Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
4561
Цитата(Солнечный @ 7.9.2014, 11:32) *
Подобного рода действия используется для манипуляции толпой и подтверждения низкого интеллектуального уровня масс участников. Кричалка показывает, что люди, собирающиеся в толпу, теряют индивидуальный разум и подвергаются стадным инстинктам, которые передаются всем индивидам в толпе. Толи еще будет, каких сплетен наслушаемся... Вы бы хоть рот с мылом вымыли после общения на форуме, хотя не рот, руки.... Психотерапевты дипломированные.....смешите интеллектуалы....

http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9A%D1%8...%B0%D0%BB%D1%8C
Солнце, своих у тебя нет ни мыслей ни фраз...
как же ты собираешься работать директором в УК? Каждое слово будешь гуглить в инете, перед тем, как ответить жителям?

Нитта Саюри
Цитата(4561 @ 7.9.2014, 12:05) *
http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9A%D1%8...%B0%D0%BB%D1%8C
Солнце, своих у тебя нет ни мыслей ни фраз...
как же ты собираешься работать директором в УК? Каждое слово будешь гуглить в инете, перед тем, как ответить жителям?

Не обижайте Солнечного пожалуйста
О. Ге́нри
Давайте не обращать внимание на всяких не совсем разумных существ, как солнечный. Если его возьмут в УК, то просто выйдем из этого УК да и все.
Сейчас главное пройти удачно судебную процедуру, что бы фемида ничего не намутила в лице родственников. А остальное уже пустяки. Если назначат председателя суда, то думаю, что успех делу обеспечен.
Дана, у тебя какая инфа? Кто будет судить?
,f,ekz
Странный вопрос:канешшшшннннно ж рыбакова-как лучшая судья города,области,да что там.....всей раши,уж поверьте на слово,есть все основания так утверждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif
Леха67
Рыбакова, говорят, беременна.Не знаю, собирается в декрет или нет.
,f,ekz
одно другому не мешает.........
Тигрёнок Даниэль
Цитата(Леха67 @ 7.9.2014, 16:43) *
Рыбакова, говорят, беременна.Не знаю, собирается в декрет или нет.

вот как а кто отец?
Тигрёнок Даниэль
Цитата(брат @ 7.9.2014, 11:05) *
речь идет о главе администрации - Оленеве, у которого достаточно - выше крыщи - полномочий, чтобы в МУПах навести порядок при любых Байбарах и Ищенко!

У Оленева они только и есть - эти полномочия. Дума и Ильичв ему могут только указать и оценить. Вот они и указали ему раз, другой, а толку - ноль. Ему все шло да ехало. Не до наведения порядков ему, свои дела нада решать мужику.
брат
Цитата(Тигрёнок Даниэль @ 7.9.2014, 16:43) *
вот как а кто отец?

А Рыбакова - это кто? Жена Подсекаева? Ну, в вряд ли такие дела доверят судьям такого уровня. Скорее всего, или сама председатель суда - Комогорова Татьяна Ивановна, или Примак Анна Александровна будут рассматривать заявление. Ну не мировым же судьям это дело передадут. Интересно, суд открытым будет?
Нитта Саюри
Цитата(брат @ 7.9.2014, 17:59) *
А Рыбакова - это кто? Жена Подсекаева? Ну, в вряд ли такие дела доверят судьям такого уровня. Скорее всего, или сама председатель суда - Комогорова Татьяна Ивановна, или Примак Анна Александровна будут рассматривать заявление. Ну не мировым же судьям это дело передадут. Интересно, суд открытым будет?

Вероятнее всего так и будет. Рыбаковой конечно не доверят вести это дело, она заинтересованное лицо. Если пресс служба ВСМПО получит аккредитацию на заседания суда , то будем смотреть практически онлайн.
малой@
Все будет как надо. И суд пройдет, и удовлетворят требование депутатов. По другому и быть не может. Оленева отстранят, Ищенко убежит сам (очень скоро придет десант проверяющих), с Подсекаевым расторгнут контракт, придет новая власть. И дай бог, депутаты в этот раз будут голосовать с разумной головой. Они поняли свои ошибки, признали, и ...исправляют.
pk13335
Цитата(малой@ @ 7.9.2014, 19:14) *
..... депутаты в этот раз будут голосовать с разумной головой....

с чего это? откуда у условных моховых и карасих иже с ними головы вдруг возьмутся, если они у них уже давно по программе деградации проходят?
Нитта Саюри
Цитата(pk13335 @ 7.9.2014, 19:31) *
с чего это? откуда у условных моховых и карасих иже с ними головы вдруг возьмутся, если они у них уже давно по программе деградации проходят?

надо всегда верить в чудо
pk13335
Цитата(Нитта Саюри @ 7.9.2014, 19:35) *
надо всегда верить в чудо
........

верьте))))) уберут оленевско-ищенковских, придут карасёво-щукины-толстоловиковы.....делов-то, главное верить....
Нитта Саюри
Цитата(pk13335 @ 7.9.2014, 19:38) *
верьте))))) уберут оленевско-ищенковских, придут карасёво-щукины-толстоловиковы.....делов-то, главное верить....

и этих выгоним тогда
опыту то наберемси уже
,f,ekz
Да.......соглашусь,что мир.суд рассматривает разного рода семейные передряги,алименты и тд и тп.....а как же мир.судья(сами знаете кто)-- не "заметила",что творят ёё ближайшие родственники-родной братец и гражд.муж??????(договор между братом и мужем№ 350,цена договора 300т.р ежемесячно-статья в НОВАТОРЕ.
.Тогда как с теми семьями,котор.она судит?Все ли увидит адекватно?Или не заметит.....что-то важное.........тогда ................. blink.gif Полностью поддерживаю Президента о возврате всенародных выборов судьи,а не назначение. .......тогда и доверия к судебной системе будет больше!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S В разговоре с одной знакомой из бывшей налоговой(года 3-4 тому назад) она расссказала о том,что к ним в налоговую устроился в охрану мужчина ,ну до такой степени правильный,что просто бросилось в глаза.Она говорит-все начали выяснять,что за мужчина?Бросились в глаза такие качества,как интеллигентность,порядочность,и тп.....Она говорит-все были в недоумении,что такие мужчины еще оказывается есть..........выяснили-кто,оказалось-муж судьи Тороповой..........мне это было рассказано,я сама не видела и не знаю,но вот таково мнение людей,,,,,,,Если мне наврали-значит я наврала.........А если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правда-то вот такой безупречный судья должен быть,во всем.,абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нитта Саюри
Цитата(,f,ekz @ 7.9.2014, 19:43) *
Да.......соглашусь,что мир.суд рассматривает разного рода семейные передряги,алименты и тд и тп.....а как же мир.судья(сами знаете кто)-- не "заметила",что творят ёё ближайшие родственники-родной братец и гражд.муж??????(договор между братом и мужем№ 350,цена договора 300т.р ежемесячно-статья в НОВАТОРЕ.
.Тогда как с теми семьями,котор.она судит?Все ли увидит адекватно?Или не заметит.....что-то важное.........тогда ................. blink.gif Полностью поддерживаю Президента о возврате всенародных выборов судьи,а не назначение. .......тогда и доверия к судебной системе будет больше!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S В разговоре с одной знакомой из бывшей налоговой(года 3-4 тому назад) она расссказала о том,что к ним в налоговую устроился в охрану мужчина ,ну до такой степени правильный,что просто бросилось в глаза.Она говорит-все начали выяснять,что за мужчина?Бросились в глаза такие качества,как интеллигентность,порядочность,и тп.....Она говорит-все были в недоумении,что такие мужчины еще оказывается есть..........выяснили-кто,оказалось-муж судьи Тороповой..........мне это было рассказано,я сама не видела и не знаю,но вот таково мнение людей,,,,,,,Если мне наврали-значит я наврала.........А если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правда-то вот такой безупречный судья должен быть,во всем.,абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будем надеяться, что исковое против этих демонов и попадет к самому безупречному судье
СТС
Цитата(брат @ 7.9.2014, 10:57) *
В нашем поселении Верхняя Салда

Как широк диапазон вашего творчества: недавно к дню города аж два шедевра выдали, и вот снова вдохновились. Вроде все у вас в жизни хорошо, а откуда столько злобы? Зависть?Так ведь курс лечения у психолога и все пройдет! Но "зачет" за "смелость"! Это круто - спрятаться под ником и поливать людей, о которых вы в принципе ничего знать не можете (или не хотите). Вы встали на защиту Оленева, так приведите хотя бы один (лучше два) аргумента с объективной информацией о реальных достижениях именно этого главы администрации. Может мы, правда, чего-то не знаем про активную деятельность Оленева.

Дайте ссылку на шедевры, а то я не в курсе. Все остальное комментировать не вижу необходимости
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 7.9.2014, 11:35) *
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что СТС не является сторонником Оленева.
СТС, так ли это?

Конечно я не являюсь сторонником Оленева, Подсекаева, Ищенко. Но я также не являюсь и сторонником Карасевой и прочих коньюктурщиков, именно это похоже "брата" и возбудило. В рифмованом посте как раз о всех четырех персонажах и говорится.
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 7.9.2014, 18:42) *
и этих выгоним тогда
опыту то наберемси уже

И так до бесконечности, долбоебизмом заниматься будете..
Жить от этого лучше не станет, но зато будет кого каждый год обсуждать, против кого негодовать
Как сказал кто то из древних (Корнеги вроде, или кого то процитировал)
"Каждый глупец может критиковать, осуждать и выказывать недовольство. И большинство глупцов так и делают."

А если тут все такие умные, то идите в депутаты, начальники и т.д. Посмотрим на вас
брат
Цитата(СТС @ 7.9.2014, 19:04) *
Конечно я не являюсь сторонником Оленева, Подсекаева, Ищенко. Но я также не являюсь и сторонником Карасевой и прочих коньюктурщиков, именно это похоже "брата" и возбудило. В рифмованом посте как раз о всех четырех персонажах и говорится.

Да что вы?! Я возбуждаюсь совсем от других вещей, а вовсе не от вашей поэзии...
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 7.9.2014, 20:04) *

значит я тебя правильно поняла
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 7.9.2014, 20:48) *
А если тут все такие умные, то идите в депутаты, начальники и т.д. Посмотрим на вас

ну мы и так не в поломойках ходим, если чо
а про депутатство, это в перспективе надо обдумать
Dana
Цитата(О. Ге́нри @ 7.9.2014, 13:40) *
Давайте не обращать внимание на всяких не совсем разумных существ, как солнечный. Если его возьмут в УК, то просто выйдем из этого УК да и все.
Сейчас главное пройти удачно судебную процедуру, что бы фемида ничего не намутила в лице родственников. А остальное уже пустяки. Если назначат председателя суда, то думаю, что успех делу обеспечен.
Дана, у тебя какая инфа? Кто будет судить?

не знаю, вы думаете мне на блюдечке с голубой каемочкой всю инфу приносят ?, неа - добываю честным непосильным трудом, потом проверяю , перепроверяю, а потом уже пишу
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 7.9.2014, 19:59) *

Ну, не знаю в чём вы ходите. А вот есть поломойки гораздо поумнее. Законы знают, и в судах их отстаивают (выигрывают кстати), а не на форумах словами бросаются
Димастый
Цитата(Dana @ 7.9.2014, 20:04) *
не знаю, вы думаете мне на блюдечке с голубой каемочкой всю инфу приносят ?, неа - добываю честным непосильным трудом, потом проверяю , перепроверяю, а потом уже пишу

а хде ваще инфу берёшь? Каким местом к жкх то прикасаешься?
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 7.9.2014, 20:59) *
а про депутатство, это в перспективе надо обдумать

Куда, куда? blink.gif Делаем глубокий вдох-выдох. Так три раза и думаем еще раз.
Dana
Цитата(Димастый @ 7.9.2014, 20:05) *
Ну, не знаю в чём вы ходите. А вот есть поломойки гораздо поумнее. Законы знают, и в судах их отстаивают (выигрывают кстати), а не на форумах словами бросаются

кто сказал, что там в суды не подают ?
не все тут афишируют , это да
не тот формат, чтобы писать тут все

Цитата(Димастый @ 7.9.2014, 20:06) *
а хде ваще инфу берёшь? Каким местом к жкх то прикасаешься?

люди живут в социуме, их окружают друзья , коллеги .... их в свою очередь тоже окружают люди - такой ответ устроит ?
приди просто пошатайся по управе, пообщайся с рабочими , походи по участкам ...ногами руками головой
Dana
Цитата(СТС @ 7.9.2014, 20:12) *
Куда, куда? blink.gif Делаем глубокий вдох-выдох. Так три раза и думаем еще раз.

а почему нет ? если туда пойдут потому что сами этого хотят и хотят что то сделать для города, при том все , то толк будет ..
а не как у нас ...
ой да ладно напишу , все равно все знают , вызвал МВ людей в кабинет и папочки с уже готовыми анкетами -заявлениями ни чего незнающим людям роздал, потом по участкам так распределили, что вероятность попадания 100%...., ну кто то сам пришел, почему то считая, что этим карьеру сделает , но со временем убедился что ни чего это не дает даже на заседания не появляется ..., ну а кто то да - лоббировать свои интересы .., вот и вся недолга в натуральном виде ..., так какой от них толк то будет ?
Димастый
Цитата(Dana @ 7.9.2014, 20:13) *
люди живут в социуме, их окружают друзья , коллеги .... их в свою очередь тоже окружают люди - такой ответ устроит ?

Неа
Цитата
приди просто пошатайся по управе, пообщайся с рабочими , походи по участкам ...ногами руками головой

А нафига, своих проблем хватает, чтоб ещё чужие искать. А ходить руками по участкам..этож не гигиенично, а головой ещё и больно
О. Ге́нри
Цитата(Dana @ 7.9.2014, 21:04) *

ну постарайся, добудь инфу по судье, кто судить будет?
Dana
как бы не фантазийно выглядело,, но если бв Нитта пошла в депы, то я тоже БЫ попробовала ...
да и вообще - пол форума туда надо
О. Ге́нри
Цитата(Димастый @ 7.9.2014, 21:24) *
Неа

А нафига, своих проблем хватает, чтоб ещё чужие искать. А ходить руками по участкам..этож не гигиенично, а головой ещё и больно

не хочешь не ходи, но и тему не засоряй
Димастый
Цитата(О. Ге́нри @ 7.9.2014, 20:26) *

И заодно сразу же решение суда огласи, в каком костюме прибудет ответчик, и каков парфюм судьи
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 7.9.2014, 21:27) *
как бы не фантазийно выглядело,, но если бв Нитта пошла в депы, то я тоже БЫ попробовала ...
да и вообще - пол форума туда надо

так и пойдем вместе
пока положительный опыт перенимать начнем (если таковой имеется конешна) bo.gif
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 7.9.2014, 21:30) *
И заодно сразу же решение суда огласи, в каком костюме прибудет ответчик, и каков парфюм судьи

Дана ты и это умеешь? blink.gif
Dana
Цитата(О. Ге́нри @ 7.9.2014, 20:26) *

оки, но пока некогда этим заниматься , день два ,

Цитата(Нитта Саюри @ 7.9.2014, 20:32) *

Дана ты и это умеешь? blink.gif

))) можно внушить в чем идти
Димастый
Цитата(Dana @ 7.9.2014, 20:36) *

Лишь после внушения он ваще в суд явился...
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 7.9.2014, 21:12) *

до 17 года то еще отрепетируем
со вдохами и выдохами
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 7.9.2014, 21:36) *
оки, но пока некогда этим заниматься , день два ,

точно, внуши вот такую форму:
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 7.9.2014, 21:30) *
так и пойдем вместе, будем пока положительный опыт перенимать (если таковой имеется конешна) bo.gif

Так... Представьте что вы с Даной депутаты... независимые (ну, это вообще фантастика - вас же кто-то двигать будет, ну да ладно) И представьте, что все депутаты независимые (уж если бредить, так с размахом lol.gif). Ваши действия на "благо города"? Пинать администрацию, что б она выбивала деньги в области - кроме Вас там больше никого нет?, искать "хороших" подрядчиков - вы думаете они в очереди стоят? И этим всем кстати занимается администрация (должна заниматься) - вы не имеете право вмешиваться в ее оперативную деятельность. Вы думаете Матвеева не хочет что-то сделать для города хотя бы ради собственной карьеры - и как с точки зрения обывателя - успешно?
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 7.9.2014, 21:47) *
Так... Представьте что вы с Даной депутаты... независимые (ну, это вообще фантастика - вас же кто-то двигать будет, ну да ладно) И представьте, что все депутату независимые (уж если бредить, так с размахом lol.gif). Ваши действия на "благо города"? Пинать администрацию, что б она выбивала деньги в области - кроме Вас там больше никого нет?, искать "хороших" подрядчиков - вы думаете они в очереди стоят? И этим всем кстати занимается администрация (должна заниматься) - вы не имеете право вмешиваться в ее оперативную деятельность. Вы думаете Матвеева не хочет что-то сделать для города хотя бы ради собственной карьеры - и как с точки зрения обывателя - успешно?

1. нас народ будет тудой двигать (вы форумчане, если чо)
2. пинать, да будем
3. ...дальше пока не знаем чо будем делать ao.gif
4. важничать будем dirol.gif
5. а, что еще делать чета нада?
подумала bv.gif , добавлю:
6. главу будем критиковать
7. жко - ругать
8.пат - спасать
9. кшп - объедать

ну вот вкратце вам и предвыборная программа, как вам она?
aiwa4ka
Цитата(Нитта Саюри @ 7.9.2014, 20:49) *
1. нас народ будет тудой двигать (вы форумчане, если чо)
2. пинать, да будем
3. ...дальше пока не знаем чо будем делать ao.gif
4. важничать будем dirol.gif
5. а, что еще делать чета нада?
подумала bv.gif , добавлю:
6. главу будем критиковать
7. жко - ругать
8.пат - спасать
9. кшп - объедать

ну вот вкратце вам и предвыборная программа, как вам она?

lol.gif lol.gif good.gif
Нитта Саюри
Цитата(aiwa4ka @ 7.9.2014, 22:03) *
lol.gif lol.gif good.gif

вот и оценка нашего электората
ляксандр
РАБОТАТЬ БУДЕТЕ????/эта важна/
Нитта Саюри
Цитата(ляксандр @ 7.9.2014, 22:06) *
РАБОТАТЬ БУДЕТЕ????/эта важна/

там 9 пунктов работы написала
все вам плохо
все вам не угодишь
избиратели чертовы spiteful.gif
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 7.9.2014, 20:39) *
до 17 года то еще отрепетируем
со вдохами и выдохами

пугает меня эта цифра - 17 год )))
Цитата(СТС @ 7.9.2014, 20:47) *
Так... Представьте что вы с Даной депутаты... независимые (ну, это вообще фантастика - вас же кто-то двигать будет, ну да ладно) И представьте, что все депутаты независимые (уж если бредить, так с размахом lol.gif). Ваши действия на "благо города"? Пинать администрацию, что б она выбивала деньги в области - кроме Вас там больше никого нет?, искать "хороших" подрядчиков - вы думаете они в очереди стоят? И этим всем кстати занимается администрация (должна заниматься) - вы не имеете право вмешиваться в ее оперативную деятельность. Вы думаете Матвеева не хочет что-то сделать для города хотя бы ради собственной карьеры - и как с точки зрения обывателя - успешно?

чтобы серьезно на это отвечать надо в той каше вариться
а так ... домыслы ...
я так не люблю абы как и в облаках
ляксандр
Цитата(Нитта Саюри @ 7.9.2014, 22:07) *
там 9 пунктов работы написала
все вам плохо
все вам не угодишь
избиратели чертовы spiteful.gif

тогда меня берите. руководителем отдела по объеданию кшп. есличё. на меньшее. я не согласен. аппетит хороший у меня. ага
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 7.9.2014, 22:07) *
пугает меня эта цифра - 17 год )))

чтобы серьезно на это отвечать надо в той каше вариться
а так ... домыслы ...
я так не люблю абы как и в облаках

флудить нельзя, знаю, последний разок
Дана, тебе значит не приглянулась программа одна на двоих, да? spiteful.gif
Нитта Саюри
Цитата(ляксандр @ 7.9.2014, 22:09) *
тогда меня берите. руководителем отдела по объеданию кшп. есличё. на меньшее. я не согласен. аппетит хороший у меня. ага

с нами пойдешь
третьим dirol.gif
но эти места пока заняты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.