Цитата(Айвенго @ 6.10.2014, 19:12)

Я бы не стал так рано радоваться. Когда человек по собственному, тогда можно поставить точку, а когда уволили - можно кувыркаться еще не один месяц. Даже если в результате все равно уволят, то человек, который придет на это место не будет чуствовать себя уверенным и самое главное, никто из нормальных людей не сорвется с места, чтобы может быть занять это. А ведь речь идет о том, что надо принимать срочные меры.
Дана, про совет помню, но пока очень занят, не могу сфокусировать мысль, можа попозжа просветлеет.
Я примерно знаю о чем ты хочешь написать..., мысли прочитала )
и я сама это прекрасно понимаю.., на самом деле я человек очень ( временами) серьезен и наблюдая весь детский сад с обоих сторон, всю несерьезность и безответственность , лоббирование собственных задниц , перестаю относится к этому серьезно... , потому что вижу всю бесперпективность , а именно басню.: лебедь рак и щука в действии..
Повторюсь еще раз, пока туда не придут люди одной команды и с желанием работать, при том не случайные с улицы, не те кого попросили и не те кто за ради шкурки- выделки прилез , + ко всему хоть минимальски разбирающиеся в гор. бюджете,управлении...толка не будет ...
А то у нас как - покупаем технику для того же мупа, а че чего и надо ли оно не понимаем , деньги просадили и оно стоит ...
Экономим экономим весь год, друг на друга перепих устраиваем , а ближе к концу глаза по три рубля, деньги остаются их девать куда то надо...
да и кстати бардак в администрации был всегда, ни чего не изменилось.
хоть сейчас хоть под каким то нажимом трепыхаться начинают ...
пс: по секрету ))) моя мысль )))не было бы планов на долину , на фиг мы кому нужны были с нашей комуналкой, дорогами и со всем прочим ...