Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
ZloVredina
Дана, блин. Перечитай свои последние посты, ерунду опять пишешь.
Хочешь с кем-нибудь, простите, посра...ся, пошли во Флейм в Пообщаемся.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 9.9.2014, 13:29) *
Дана, блин. Перечитай свои последние посты, ерунду опять пишешь.
Хочешь с кем-нибудь, простите, посра...ся, пошли во Флейм в Пообщаемся.

))) Юль, это не я хочу сра...это господин Солнечный до всех доскребывается , ну надо же как то человека на место ставить, сводит тему к какому то базару
Dana
Цитата(Леонардо @ 9.9.2014, 13:08) *
Ильичев, это верно, по закону все делает, даже чересчур. Отстранил бы О от власти до суда, и делов то. Пускай бы тот потом судился. И Ищенко бы притих и подсекаева не запустил. Но, уже скоро у вас все нормализуется. Разговривал с ребятами из Свердловска к нам на НИИМАШ приехали, говорят, что в правительстве все уже решено.

вернемся к нашим "огурцам" )))
не просто это все , вот, что могу сказать пока , а уподобляться им и делать не по букве закона , это за ранее не комильфо выглядеть ...
про суд и судью уже вообще помолчу ...
пс. инфа про поддержку правительства точная ...про решено ... немного неверная подача
Димастый
Цитата(Dana @ 9.9.2014, 13:26) *
болезнью

Синдромом
wowa_vs
Цитата(Димастый @ 9.9.2014, 14:42) *
Синдромом

Дануна?
mihalvs78
Перечитал темку. Последний десяток страниц сплошной пиар, мало что конструктивного. Название темы не соответствует содержимому.Причем пиар двойной: Пиар (черный) одних и пиар (светлый) других, другой. Как на базаре бабки. Причем на несогласных с большинством (и "форумскими авторитетами" сразу атакует это самое большинство. Веселуха. Запишусь в нейтралитет. Ждем новых кандидатов на мэрство. Только бы кого-нибудь посерьезнее, пожестче, чтоб было за что похвалить и чтоб мог постоять за себя и за город в областных коридорах.
Dana
Цитата(mihalvs78 @ 9.9.2014, 15:46) *
Перечитал темку. Последний десяток страниц сплошной пиар, мало что конструктивного. Название темы не соответствует содержимому.Причем пиар двойной: Пиар (черный) одних и пиар (светлый) других, другой. Как на базаре бабки. Причем на несогласных с большинством (и "форумскими авторитетами" сразу атакует это самое большинство. Веселуха. Запишусь в нейтралитет. Ждем новых кандидатов на мэрство. Только бы кого-нибудь посерьезнее, пожестче, чтоб было за что похвалить и чтоб мог постоять за себя и за город в областных коридорах.

а какого конструктива вы хотите от форума ? мы не наделены властью , мы можем следить и комментировать ))
а у нас уже есть кандидаты на ... мэрство ? огласите весь список пжст
это ежели мы в думе бы сидели и этим занимались, то обвинение было бы в зачет
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 9.9.2014, 17:48) *
а какого конструктива вы хотите от форума ? мы не наделены властью , мы можем следить и комментировать ))
а у нас уже есть кандидаты на ... мэрство ? огласите весь список пжст
это ежели мы в думе бы сидели и этим занимались, то обвинение было бы в зачет

Вот тоже прочитала, и не поняла чего от нас ждут? Мы такие же зрители, как и все. dirol.gif
ил76
спасибо электро за то что не много внес ясности и ответил чуть чуть за меня, а убивца как настоящего мужика я жду в АВР пускай придет и скажет мне в глаза что он думает и что он хочет со мной или из меня сделать.
ptichca
[quote name='Dana' date='9.9.2014, 13:23' post='1144838']
ДА , под честных людей , и самое главное умных
спросите на форуме , кто тут поддержит ВАС, а кто Тодуа , и вы получите ответ не только от меня )))
если вы будете писать в таком контексте свои посты, то я позволю себе отвечать так же , троль из вас извиняюсь - говно , я вас в бараний рог стролю и заплюю напрочь , но не хотелось бы превращать тему в наши словесные перепалки , что пытаетесь сделать ВЫ , уважаемый ..., больше смысла от вашего тут присутствия я не вижу lol.gif
[/quo

просто постыдитесь!?
Dana
Цитата(ptichca @ 9.9.2014, 17:24) *
просто постыдитесь!?

да ? значит хамство Солнечного вы одобряете ?
странная точка зрения ...
мне не чему стыдиться, я общаюсь на том языке который некоторым более доступен ... тем более если они сами пишут в таком контексте .
брат
Что хоть слышно про Оленева? Может, уже уволился? Кто что знает?
малявка
Цитата(ил76 @ 9.9.2014, 18:23) *
спасибо электро за то что не много внес ясности и ответил чуть чуть за меня, а убивца как настоящего мужика я жду в АВР пускай придет и скажет мне в глаза что он думает и что он хочет со мной или из меня сделать.

Я приношу свои извинения Поединщикову Илье. В принципе, я ничего плохого про тебя не писала. Просто все подумали, что это ты рассказал директору про письмо и сбор подписей. Директор начал вызывать и заставлять людей писать объяснительные разного характера. Потом выяснилось, что это Байбара ему все донес. Поэтому возможно написала что то лишнее про тебя. Против тебя ничего не имеем, ты действительно работал еще до Ищенко у нас, и претензий к тебе не было со стороны коллектива, нормальный парень. Короче, если обидела, то извини.
малявка
Цитата(брат @ 9.9.2014, 18:53) *
Что хоть слышно про Оленева? Может, уже уволился? Кто что знает?

Уволиться-это поступок. Поступок способен совершить не каждый.
mmm555
Цитата(малявка @ 9.9.2014, 18:53) *
Я приношу свои извинения Поединщикову Илье. В принципе, я ничего плохого про тебя не писала. Просто все подумали, что это ты рассказал директору про письмо и сбор подписей. Директор начал вызывать и заставлять людей писать объяснительные разного характера. Потом выяснилось, что это Байбара ему все донес. Поэтому возможно написала что то лишнее про тебя. Против тебя ничего не имеем, ты действительно работал еще до Ищенко у нас, и претензий к тебе не было со стороны коллектива, нормальный парень. Короче, если обидела, то извини.

Бедные сотрудники УЖКХ, до чего же Вас довели....до чего Вы дошли...публично людей обсуждаете...во всем "грязном белье" перерылись...
Илюха, с каким достоинством ты у нас в Сбере работал...а это вообще что...???? терпения и удачи)))
степан"
Цитата(mmm555 @ 9.9.2014, 19:12) *
Бедные сотрудники УЖКХ, до чего же Вас довели....до чего Вы дошли...публично людей обсуждаете...во всем "грязном белье" перерылись...
Илюха, с каким достоинством ты у нас в Сбере работал...а это вообще что...???? терпения и удачи)))

Так и работайте в Сбере, не лезьте в чужие отрасли. Правильно малявка написала, что в кждый отдел Ищенко притащил из сбера супер "специалистов" . Сам пришел не для чего и за собой приволок. Против Ильи ничего не имею. Пострадал зря. Действительно стукачем оказался тот, на кого и не подумали даже.
СТС

Божок вселенной человек таков
Каков и был он испокон веков
Он лучше б жил чуть-чуть не одари
Его ты божьей искрой изнутри
Он эту искру разумом зовет
И с этой искрой скот скотом живет
Прошу простить, но по своим приемам
Он кажется каким-то насекомым
Полулетя, полускача
Он свиристит, как саранча.
О, если б он сидел в траве покоса.
И во все дрязги не совал бы носа.
(Гете, Фауст)
брат
good.gif
Цитата(обозреватель @ 8.9.2014, 12:21) *
О-в удобен в принципе всем в администрации.
Он хоть сам ничего не делает, но зато и с других ничего не спрашивает.
В администрации города все им довольны.
Хороший парень, компанейский, без амбиций и претензий на Истину в последней инстанции.
Мягкий и пушистый одним словом.
Только Ильичеву с 12 депутатами все не угодишь.
Все им надо и надо, и не сидится вам на попе ровно.
Пришли бы на Думу, посидели, чай попили, дела домашние бы обсудили................
Так нет же, школу вам в срок построй, дороги качественно отремонтируй, траву скоси, ЖКХ к зиме подготовь, ПАТ из кризиса выведи, КШП детей накорми, город от мусора убери, отопительный сезон не сорви, друзей, родственников не пристрой....
А не много ли вы хотите? О-в не двужильный вам. Идите сами, да и рулите good.gif .

good.gif
Mary Poppins
А я опять возвращаюсь к теме мусора. Ну почему же никто из УЖКХ не контролирует работу по вывозу мусора? У меня так то под окнами эта няша в баке. Уже две недели не вывозят по пол бака мусор. Только сверху ссыпят и все. Сегодня опять эта дохлая кошка в мусоре лежит. Ее так никто и не вынес, я даже к баку боюсь близко подойти, вдруг крыса выпригнет. Кто нибудь должен контролировать этот процесс?
брат
Цитата(ZloVredina @ 8.9.2014, 13:57) *
Там тоже могло быть анонимное письмо от Думы... Только НСЛ не дурак был, в отличии от нынешней власти...

Это как "анонимное" и от Думы? Раз автор известен - дума, значит уже точно не анонимное! Так Что все-таки сделал ваш ненаглядный НСЛ за 2 года? Вы так и не ответили? Или я пропустил? Тогда-пардон,скажите где ответ прочитать? Только если там про оранжевые урны - то не утруждайтесь - Великое достижение на 2 года, конечно, но это не НСЛ - это Лобусов, помните, был такой зам.
Mary Poppins
Цитата(обозреватель @ 8.9.2014, 13:21) *
О-в удобен в принципе всем в администрации.
Он хоть сам ничего не делает, но зато и с других ничего не спрашивает.
В администрации города все им довольны.
Хороший парень, компанейский, без амбиций и претензий на Истину в последней инстанции.
Мягкий и пушистый одним словом.
Только Ильичеву с 12 депутатами все не угодишь.
Все им надо и надо, и не сидится вам на попе ровно.
Пришли бы на Думу, посидели, чай попили, дела домашние бы обсудили................
Так нет же, школу вам в срок построй, дороги качественно отремонтируй, траву скоси, ЖКХ к зиме подготовь, ПАТ из кризиса выведи, КШП детей накорми, город от мусора убери, отопительный сезон не сорви, друзей, родственников не пристрой....
А не много ли вы хотите? О-в не двужильный вам. Идите сами, да и рулите good.gif .

тоже плюсану, не надо нам ваших друзей проталкивать на всякого рода договорных отношениях.
наведите порядок с вывозом мусора в конце то концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mary Poppins
Цитата(брат @ 9.9.2014, 20:03) *
Это как "анонимное" и от Думы? Раз автор известен - дма, значит уже точно не анонимное! Так Что все-таки сделал ваш ненаглядный НСЛ за 2 года? Вы так и не ответили? Или я пропустил? Тогда-пардон,скажите где ответ прочитать? Только если там про оранжевые урны - то не утруждайтесь - Великое достижение на 2 года, конечно, но это не НСЛ - это Лобусов, помните, был такой зам.

давайте уже о настоящем!!!!!!!
меня реально возмущает в мусорном баке дохлая кошка!!!!!!!
долой всю компашку О-П-И
брат
Цитата(Mary Poppins @ 9.9.2014, 19:06) *
давайте уже о настоящем!!!!!!!
меня реально возмущает в мусорном баке дохлая кошка!!!!!!!
долой всю компашку О-П-И

Вообще-то мы платим за вывоз твердых отходов Управляющей компании, возглавляемой Байбарой В.Н. Вроде как можно написать заяву на некачественное оказание услуг и должны пересчитать. Но я так понимаю, что сейчас все это (не вывоз) делается сознательно, что это все передать частнику ("вот видите МУП не справляется! приходиться просить Подсекаева за 3 миллиона в год!) Сколько из этих миллионов достанется Оленеву, сколько Байбарое, сколько Ищенко - нам не дано узнать! Теперь надежда только на суд, который удовлетворит иск Думы и расторгнет контракт с Оленевым, а дальше - по цепочке, Дема - гуд бай,Подсекаев - гуд бай (но тут опять судиться - договор расторгать, Байбара - гуд бай!

А кто знает, подали уже заявы на директора УК? Вот Тодуа И.А. сделала бы козу Ищенко и Байбаре да подала бы, вряд ли в природе Салды есть человек объективно лучше готовый, чем она на эту должность. Я тут с ней периодически собачусь, но реально лучше то кандидатуры нет. Но этой шайке не нужен хороший работник, им нужен покладистый недотепа.
ZloVredina
Это как "анонимное" и от Думы? Раз автор известен - дума, значит уже точно не анонимное! Так Что все-таки сделал ваш ненаглядный НСЛ за 2 года? Вы так и не ответили? Или я пропустил? Тогда-пардон,скажите где ответ прочитать? Только если там про оранжевые урны - то не утруждайтесь - Великое достижение на 2 года, конечно, но это не НСЛ - это Лобусов, помните, был такой зам.

Уже не раз перечисляла. Повторяться не буду. Сами через поиск найдёте и почитаете.
житель центрального
Mary Poppins, вы читали Новатор?Там все написано про этот мусор. Это чистая прибыль около 10 млн. Никогда не откажутся ОПИ от этого выгодного контракта, и по фиг на вашу дохлую кошку и вонь под окнами. Пока суд будет идти (возможно много месяцев) над Оленевым, Ищенко никто не выгонит. А Ищенко не расторгнет контракт с Подсекаевым. А этим временем они милионы будут по карманам раскладывать. Вот и все.
брат
Цитата(ZloVredina @ 9.9.2014, 19:18) *
Уже не раз перечисляла. Повторяться не буду. Сами через поиск найдёте и почитаете.

Нет, не буду искать. Все и так очевидно. Нечем гордиться. Хотя отмечу явный плюс - мог у МВВ попросить и получить немало денег. В том числе и для УЖКХ. Но тоже непонятно куда они делись?
житель центрального
Цитата(брат @ 9.9.2014, 20:17) *
Вообще-то мы платим за вывоз твердых отходов Управляющей компании, возглавляемой Байбарой В.Н. Вроде как можно написать заяву на некачественное оказание услуг и должны пересчитать. Но я так понимаю, что сейчас все это (не вывоз) делается сознательно, что это все передать частнику ("вот видите МУП не справляется! приходиться просить Подсекаева за 3 миллиона в год!) Сколько из этих миллионов достанется Оленеву, сколько Байбарое, сколько Ищенко - нам не дано узнать! Теперь надежда только на суд, который удовлетворит иск Думы и расторгнет контракт с Оленевым, а дальше - по цепочке, Дема - гуд бай,Подсекаев - гуд бай (но тут опять судиться - договор расторгать, Байбара - гуд бай!

А кто знает, подали уже заявы на директора УК? Вот Тодуа И.А. сделала бы козу Ищенко и Байбаре да подала бы, вряд ли в природе Салды есть человек объективно лучше готовый, чем она на эту должность. Я тут с ней периодически собачусь, но реально лучше то кандидатуры нет. Но этой шайке не нужен хороший работник, им нужен покладистый недотепа.

Ирина Александровна моя бывшая соседка по центральному, там мы все друг друга знаем. Да, это был бы идеальный вариант, если она бы подала. Но, вопрос в том возьмут или нет? Это ведь частная компания. Кого хотят того и возьмут. Тем более Ищенко председатель комиссии.
брат
Цитата(житель центрального @ 9.9.2014, 19:22) *
Ирина Александровна моя бывшая соседка. Да, это был бы идеальный вариант, если она бы подала. Но, вопрос в том возьмут или нет? Это ведь частная компания. Кого хотят того и возьмут. Тем более Ищенко председатель комиссии.

Ну так ведь она и сейчас там работает. И терять-то ей уже нечего. И если будет она в кандидатах и еще какой-нибудь очередной родственник или друг , не отличающий утилизацию твердых отходов от жидких, а водоотведение от водоподготовки, то не избрать Тодуа будет еще одним фактом, подтверждающим, что Ищенко сознательно разрушает коммунальную систему города. Ведь рано или поздно (ох, лучше бы пораньше) прокурор смениться, а новый не будет другом Оленева (да и Оленев скоро станет никем).
Тодуа Ирина Александровна
Всем большое спасибо за доверие. Директор УК такого масштаба, как наша, это огромная ответственность перед городом, жителями и в первую очередь перед собственной совестью. Я долго думала над тем, подавать заявление или нет. Скорее всего, я решусь на этот шаг. Как будет происходить отбор кандидатур, предугадать не сложно.
Димастый
Цитата(степан @ 9.9.2014, 18:23) *
Правильно малявка написала, что в кждый отдел Ищенко притащил из сбера супер "специалистов" .

А сколько отделов, и кого конкретно из сбера притащил? Конкретно можете сказать, или тока так, в лужу попердеть
Димастый
Цитата(ил76 @ 9.9.2014, 17:23) *
а убивца как настоящего мужика я жду в АВР пускай придет

Не придёт
брат
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.9.2014, 19:33) *
Всем большое спасибо за доверие. Директор УК такого масштаба, как наша, это огромная ответственность перед городом, жителями и в первую очередь перед собственной совестью. Я долго думала над тем, подавать заявление или нет. Скорее всего, я решусь на этот шаг. Как будет происходить отбор кандидатур, предугадать не сложно.

good.gif Ну так надо написать письмо нам всем в конкурсную комиссию со своим предложением поддержать кандидатуру Тодуа И.А. Если депутаты читают форум, то и им можно свое мнение высказать. И если у Ищенко (читай Оленева) осталось хоть капля совести и ответственности перед городом, то они назначать И.А. директором УК.!
ил76
жаль

ZloVredina
Цитата(брат @ 9.9.2014, 20:21) *
Нет, не буду искать. Все и так очевидно. Нечем гордиться.

Да? Разве нечем гордиться?
Вот ссылка

Цитата(ZloVredina @ 17.8.2012, 12:39) *
Вышла, глянула, детские площадки сделаны, скамеечки поставлены, трава скошена, пешеходные переходы оборудованы, кирпичи на въездах в арки положены, роддом достроен и даже питание в местной хирургии стало наманым. Фонари вдоль К.Маркса, Сабурова и др. горят, внутриквартальные дороги в половине живых и мертвых отремонтированы, садик красная шапочка достроен, из старого роддома садик снова сделают. Не дают местным барыгам переводить жилой фонд в нежилой (давно об этом мечтала, пусть отдельные здания строят, нечего квартиры уродовать). Магистраль на Энгельса поменяна, вдоль Районной на зиму ветхие трубы заменят. Празднование дня города вернули (Тихонов переносил на ноябрь). Частично расселены люди из ветхого жилья, под рекламными щитами землю в аренду сдавать стали, а не так что - где захотел там и воткнул свою рекламу. Автобусы ходят по расписанию, причем в выходные рейсов больше, чем в будни. Кинотеатр даже 3Д появился, а вначале все ныли, что Нистратов волевым решением закрыл шарашку с просроченными фильмами. Комендантский час ввели для детей (заботятся о безопасности). Ну и прочее... и все это за 2 последних года. Неужели мало?
житель центрального
Цитата(брат @ 9.9.2014, 20:38) *
good.gif Ну так надо написать письмо нам всем в конкурсную комиссию со своим предложением поддержать кандидатуру Тодуа И.А. Если депутаты читают форум, то и им можно свое мнение высказать. И если у Ищенко (читай Оленева) осталось хоть капля совести и ответственности перед городом, то они назначать И.А. директором УК.!

Я поддерживаю! Можно подписи жителей собрать даже если надо
Лима
Цитата(брат @ 9.9.2014, 19:38) *

+100000000 good.gif Согласна
Малявочка
Цитата(брат @ 9.9.2014, 20:21) *
Нет, не буду искать. Все и так очевидно. Нечем гордиться. Хотя отмечу явный плюс - мог у МВВ попросить и получить немало денег. В том числе и для УЖКХ. Но тоже непонятно куда они делись?

да мог попросить и попросил под проценты - это уже не секрет, к старым долгам новые добавились.
я вот и думаю: нормальный хозяин будет ли шиковать на деньги взятые в кредит при наличии задолженности за электричество, газ?
Нитта Саюри

про совесть у Ищенко (читай Оленева) улыбнуло
Димастый
Цитата(брат @ 9.9.2014, 19:38) *
кандидатуру Тодуа И.А.

След. жертва
брат
Цитата(ZloVredina @ 9.9.2014, 19:39) *
Да? Разве нечем гордиться?
Вот ссылка

Только не очень понятно при чем здесь НСЛ? Почти все до него началось и он оказался удачно при раздаче "слонов", таких как роддом и детские площадки, поставленные по Мишаринской программе "1000 дворов". указатели, проплаченные и законтрактованные еще Тихоновым, фонари, купленные ВСМПО еще при Слобцове (бывший директор по снабжению был депутатом), скамейки - пиар-проект Орбиты-сервис, и так далее. Вы, симпатизируя НСЛ, склонны приписать ему массу достижений, к которым он или вообще не имеет никакого отношения, или имеет косвенное. Можно было бы ему в заслугу поставить Кедр, но и тот результат договора о лизинге оборудования с одним из дочерних предприятий ВСМПО, который подготовила и инициировала сотрудница (зовут Марина, сейчас в Нижней работает) отдела культуры. Правда, ее потом этот же НСЛ вместе с Пирожком скушали. Но, впрочем, что было то было. Был НСЛ, теперь нет его. Если он в ваших воспоминаниях остался героем и спасителем мира, то вряд ли вас стоит переубеждать в обратном. Сегодня у нас другая тема - Оленев!
брат
Цитата(Димастый @ 9.9.2014, 19:56) *
След. жертва

Не понял? А перед ней кто жертва? И жертва чего (кого)?
малой@

good.gif

Цитата(брат @ 9.9.2014, 21:02) *
Сегодня у нас другая тема - Оленев!

good.gif cамая актульная тема
Димастый
Не понял? А перед ней кто жертва? И жертва чего (кого)?

Жертва форумного обсуждения
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 9.9.2014, 21:10) *

Так ее и так и эдак вопросами заваливают, ничего, не сбежала пока.
малой@
Цитата(Димастый @ 9.9.2014, 21:10) *

Человек открыт для диалога, значит будет толк good.gif
СТС
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.9.2014, 20:33) *

Совсем не сложно, потому и не совсем понятен Ваш шаг. Я не специалист, но почему бы Вам не организовать ТСЖ из 2-3 домов, ну или из 20-30 и никаких отборов не надо, а жители я думаю проголосуют (я бы например проголосовал, особенно если у каждого дома будет своя "автономия" со счетом)
брат
Цитата(Димастый @ 9.9.2014, 20:10) *

А тут есть отличный рецепт: нас...., а мы крепчаем (извините!)
брат
Цитата(СТС @ 9.9.2014, 20:14) *
Совсем не сложно, потому и не совсем понятен Ваш шаг. Я не специалист, но почему бы Вам не организовать ТСЖ из 2-3 домов, ну или из 20-30 и никаких отборов не надо, а жители я думаю проголосуют (я бы например проголосовал)

Организационно - это сложнейший процесс (собрания, голосования). 2-3- дома несложно, но нет никакого смысла. А тут готовая структура, и в при нормальном раскладе вполне управляемая с огромными финансовыми возможностями, при условии адекватного к ним отношения.
ляксандр
чоч. кошку дохлую никто похоронить так и не додумался до сих пор?
СТС
Цитата(брат @ 9.9.2014, 21:19) *
Организационно - это сложнейший процесс (собрания, голосования). 2-3- дома несложно, но нет никакого смысла. А тут готовая структура, и в при нормальном раскладе вполне управляемая с огромными финансовыми возможностями, при условии адекватного к ним отношения.

Так жаба давит, что деньги с нашего дома куда-то уйдут, а придут (если придут) лет через -дцать. lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.