Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
,f,ekz
Цитата(Cash @ 22.1.2015, 12:02) *
Есть 3 кандидата - назовем их так: ИКС, ИВА и САВ

Почему нельзя для жителей города назвать кандидатуры с расшифровкой ФИО,а не загадками?Или это держится в секрете???????? blink.gif
G-Star inc
Видимо фамилии такие, что ппц. А расскажет, все поймут-не интересно.
overshadow
Цитата(Карасев-Бочурин @ 22.1.2015, 14:35) *
да устанет ваш Потсикаев, сейчас все будет по другому! Константин Сергеевич будет сити-менеджером,а Карасева Лариса Анатольевна ГЛАВОЙ ОКРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЦ финита ля комедия! мы главные!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как вы были со свистом в голове,так и на пенсию пойдете,Скоро!
Ватев
Цитата(,f,ekz @ 22.1.2015, 14:45) *
Почему нельзя для жителей города назвать кандидатуры с расшифровкой ФИО,а не загадками?Или это держится в секрете???????? blink.gif

Естественно в секрете. Как во всем нашеи демократическом государстве: все в секрете, но все все знают. Запросите информацию в СМИ или в комиссии, может они Вам дадут официальный ответ.
А вот из инфы "бабки на бозаре сказали": 4 кандидата - Ильичев, Мальцев (пресс-секретарь), Инышев (бывший зам по ЖКХ), Сергеев (бывший директор Пассажиравтотранс). Сегодня было заседание комисси с участием представителей Правительства области, выбрали 2 кандидатов (из них будут выбирать депутаты) и поехали бухать на муниципальные деньги (это, по ходу, к коррупции не относится).
СТС
Ну вот четвертый пошел к Карасевой в ступу. Есть предложение переименовать думу в дом ритуальных политических услуг для вип-персон. lol.gif
Цитата(Карасев-Бочурин @ 22.1.2015, 13:35) *
да устанет ваш Потсикаев, сейчас все будет по другому! Константин Сергеевич будет сити-менеджером,а Карасева Лариса Анатольевна ГЛАВОЙ ОКРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЦ финита ля комедия! мы главные!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фамилия мужа Карасевой пишется через "а" - Бачурин. Точнее надо быть, товарищи!
,f,ekz
Цитата(Ватев @ 22.1.2015, 18:14) *
Естественно в секрете. Как во всем нашеи демократическом государстве: все в секрете, но все все знают. Запросите информацию в СМИ или в комиссии, может они Вам дадут официальный ответ.
А вот из инфы "бабки на бозаре сказали": 4 кандидата - Ильичев, Мальцев (пресс-секретарь), Инышев (бывший зам по ЖКХ), Сергеев (бывший директор Пассажиравтотранс). Сегодня было заседание комисси с участием представителей Правительства области, выбрали 2 кандидатов (из них будут выбирать депутаты) и поехали бухать на муниципальные деньги (это, по ходу, к коррупции не относится).

Двух-это кого?Не уточните?
overshadow
Цитата(,f,ekz @ 22.1.2015, 20:46) *
Двух-это кого?Не уточните?

От вашего вынюхивания степени осведомленности дурно пахнет.
,f,ekz
Цитата(overshadow @ 22.1.2015, 21:33) *
От вашего вынюхивания степени осведомленности дурно пахнет.

Речь идет не о каком-то сугубо интимном вопросе,а о Главе Администрации НАШЕГО города,в котором и я живу,неужели знать кандидатов на данную должность теперь называется- вынюхивание???? blink.gif ???????Поясните,пожалуйста.

Пальцем в небо попали - пока двух не определили, а может всех четырех определят - только, что по ТВ был сюжет. Чего так плохо подслушиваете и подсматриваете?
,f,ekz
Кто из четверых будет лоббировать интересы потсикаева? dirol.gif lol.gif lol.gif
Кто из четверых будет лоббировать интересы потсикаева? dirol.gif lol.gif lol.gif

Финита ля комедия подсекаевским интересам. Так-то они с серегиным сдружились в АТП, но вряд ли Серегин станет ситиком. Надо бы Подсекаеву самому двигать. А чо? Прикольно бы было - хоть поржать было бы над чем. tease.gif
Фуй с Ними
Цитата(регистрация @ 23.1.2015, 5:34) *
Финита ля комедия подсекаевским интересам. Так-то они с серегиным сдружились в АТП, но вряд ли Серегин станет ситиком. Надо бы Подсекаеву самому двигать. А чо? Прикольно бы было - хоть поржать было бы над чем. tease.gif

Может уже хватит клоунов? "Насмеялись" уже над Оленевым с Ищенко...чуть МУП Гор.УЖКХ не потеряли.
Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя мелких лавочников подпускать к власти...
Айвенго
Цитата(Фуй с Ними @ 23.1.2015, 5:57) *
Может уже хватит клоунов? "Насмеялись" уже над Оленевым с Ищенко...чуть МУП Гор.УЖКХ не потеряли.
Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя мелких лавочников подпускать к власти...

Наблюдаем дефицит кадров во власти. Почему? Жесткие не нравятся, мягкие не справляются. Знают что и как делать только те, которые никогда этим не занимались. Все говорим о том, как справится Ильичев. У меня вопрос - а как справится следующий глава округа? Захочет ли он-она подстраиваться под Ильичева или снова начнет гнуть свою линию. Эта история может завершиться еще трагичнее, потому что после очередной войны на политическом поле останется одно пепелище и тогда области придется приводить сюда варягов.
overshadow
Цитата(Фуй с Ними @ 23.1.2015, 5:57) *

Опять тебе не спится клариса ларасева, можешь писать с одного Ника и не утруждать себя прыганием с одного на другой,и так ясно что старушек с бессонницей в городе не много,ты да Тодуа, любительницы пописать.и волнуешься ты не за УЖКХ , а за подпольные дивиденты которые хочешь получать оттуда,и хрен чего получишь.
Хюрем
Цитата(overshadow @ 23.1.2015, 9:48) *
Опять тебе не спится клариса ларасева, можешь писать с одного Ника и не утруждать себя прыганием с одного на другой,и так ясно что старушек с бессонницей в городе не много,ты да Тодуа, любительницы пописать.и волнуешься ты не за УЖКХ , а за подпольные дивиденты которые хочешь получать оттуда,и хрен чего получишь.

А вы то судя по вашим постам, точно Потсикаев-Ищенка good.gif
Вот уж у вас в крови у обоих в дерьме по макушечку...........
Фуй с Ними
Цитата(overshadow @ 23.1.2015, 9:48) *

bu.gif fool.gif Мои другие ники это Ящерица и ZloVredina.
К Карасевой у меня неоднозначное отношение... она как корпускулярно-волновой дуализм...
Айвенго
Цитата(Фуй с Ними @ 23.1.2015, 14:24) *
bu.gif fool.gif Мои другие ники это Ящерица и ZloVredina.
К Карасевой у меня неоднозначное отношение... она как корпускулярно-волновой дуализм...

Зато можно посмотреть все не на словах, а на деле. Карасева считает, что она знает все по Верхней, у нас Долгих по Нижней. Два глаВреда, две бабы. Уникальная возможность проэкспериментировать хотя бы на одном городе!!!!!!! Закупаю поп-корм, лишь бы не передумала ваша Карасева. Но если она передумает и откажется, тогда только с обещанием никого и никогда не судить впредь.
,f,ekz
Когда пройдет голосование за кандидатов?Опять тайное????И опять потсикаев проведет головомойки и проголосуют за его ставленника-кто-то написал-Серегина.........вот будет сенсация!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol.gif
Нитта Саюри
Цитата(,f,ekz @ 23.1.2015, 15:16) *
Когда пройдет голосование за кандидатов?Опять тайное????И опять потсикаев проведет головомойки и проголосуют за его ставленника-кто-то написал-Серегина.........вот будет сенсация!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol.gif

-11 февраля
nea.gif Серегин не пройдет
Зато можно посмотреть все не на словах, а на деле. Карасева считает, что она знает все по Верхней, у нас Долгих по Нижней. Два глаВреда, две бабы. Уникальная возможность проэкспериментировать хотя бы на одном городе!!!!!!! Закупаю поп-корм, лишь бы не передумала ваша Карасева. Но если она передумает и откажется, тогда только с обещанием никого и никогда не судить впредь.

А вы хоть одну из них лично знаете? И чего вам таже Красева должна? Какие обещания? По поводу чего передумает? От чего откажется? Тему почитайте! Любите порассуждать про Карасеву (судя по вашим сообщениям, она вам вообще покоя не дает, вам и еще Ватеву) , создайте тему про нее и вперед!
Айвенго
Цитата(регистрация @ 23.1.2015, 20:35) *
А вы хоть одну из них лично знаете? И чего вам таже Красева должна? Какие обещания? По поводу чего передумает? От чего откажется? Тему почитайте! Любите порассуждать про Карасеву (судя по вашим сообщениям, она вам вообще покоя не дает, вам и еще Ватеву) , создайте тему про нее и вперед!

Насколько лично не могу сказать, это у каждого своя степень blush.gif Видел на расстоянии двух метров, слышал речи, знаю много личной инофрмации за последние 15 лет по обеим. Но могу сказать, что меня волнует только их общественная деятельность. Почему больше про Карасеву рассуждаю, потому что при общих недостатках у Долгих хватает разума не затевать революции и не стравливать двух глав, она поливает дерьмом обоих lol.gif
Здесь же вижу проблему, город страдает и обращается к ВСМПО, а оно бесконечно дает и дает денежки. Мне их (денег) тупо жаль, хочу повышения зарплаты, а может жаба давит, что моему городу ничего не падает. Подумаю на досуге че меня бесит, может придумаю...
ASDFGHJKL1
Не завидую никому кто сядет на кресло сити. В мупах такой бардак,что не разгрести лопатой.
СТС
Цитата(регистрация @ 23.1.2015, 20:35) *

Подавляющее большинство россиян с Горбачевым и Ельциным лично не были знакомы, но их разрушительную деятельность видно и без знакомств, а кто их знал те при власти и деньгах, поэтому их активно хвалят. Аналогию я думаю проведете сами.
overshadow
Цитата(СТС @ 24.1.2015, 9:57) *
Подавляющее большинство россиян с Горбачевым и Ельциным лично не были знакомы, но их разрушительную деятельность видно и без знакомств, а кто их знал те при власти и деньгах, поэтому их активно хвалят. Аналогию я думаю проведете сами.

Господа,все становится ясно,Ильичева как собачку Жучку которая больше всех тявкала поставили на место,Карасева больше не может прятаться за спину этой собачки,а передний край это не ее территория,она привыкла делать гадости подставляя других, теперь надо спасать свою шкуру,для этого придется грызть Жучку.кто придумал такой расклад воистину умнейший человек, следующим с кем он расправиться будет Карасева я уверен.

Так вы расскажите о разрушительной силе Карасевой. Только что-то конкретное и с фактами, которые не с лавочки бабушек: а имеют место быть. В любом другом случае это просто брехня от личной неприязни, которая возникла тоже не на пустом месте, и про это расскажите. А так получается "Я не читал Мандельштама, но он мне не нравиться!"
Айвенго
Цитата(регистрация @ 24.1.2015, 10:38) *
Так вы расскажите о разрушительной силе Карасевой. Только что-то конкретное и с фактами, которые не с лавочки бабушек: а имеют место быть. В любом другом случае это просто брехня от личной неприязни, которая возникла тоже не на пустом месте, и про это расскажите. А так получается "Я не читал Мандельштама, но он мне не нравиться!"

Ну, так по мелочи - под ее руководством убрали двух глав администрации, не дав людям поработать и показать себя. За год никогда и никому ничего не сделать. Один сильный, другой слабый и все плохо, потому что не серо-буро малиновные. Создали службу гражданской защиты, где рулит ее муж мягко говоря непрофессионально. Грубо говоря я от мужиков слышал, но это непечатные слова. При этом денег немало на эту службу потратили. Погуглите, такой службы нет нигде, потому что в ней нет необходимости, Верхняя не Донбасс.

overshadow
Цитата(Айвенго @ 24.1.2015, 11:19) *
Ну, так по мелочи - под ее руководством убрали двух глав администрации, не дав людям поработать и показать себя. За год никогда и никому ничего не сделать. Один сильный, другой слабый и все плохо, потому что не серо-буро малиновные. Создали службу гражданской защиты, где рулит ее муж мягко говоря непрофессионально. Грубо говоря я от мужиков слышал, но это непечатные слова. При этом денег немало на эту службу потратили. Погуглите, такой службы нет нигде, потому что в ней нет необходимости, Верхняя не Донбасс.

Поддерживаю,трудоустройство этого проворовавшегося на ВСМПО дуболома улыбнулась городу в 11 с лишним миллионов Рублей! совсем немаленькая прибавка в семейный бюджет.
СТС
Цитата(регистрация @ 24.1.2015, 10:38) *

Революции всегда приводят к хаосу и деградации. История нашей и соседней страны это прекрасно показывает. Революционеров - на виселицу.
Айвенго
Цитата(СТС @ 24.1.2015, 12:32) *
Революции всегда приводят к хаосу и деградации. История нашей и соседней страны это прекрасно показывает. Революционеров - на виселицу.

good.gif good.gif good.gif Пора уже успокоится и всем начать работать, всем без исключения. Вот почему на производстве еще относительный порядок. Там ты можешь кости помыть начальству, но переизбрать его нет. Ну и там не пускают к власти бумагомарателей lol.gif
overshadow
Цитата(СТС @ 24.1.2015, 12:32) *

О какой деградации вы говорите, наоборот у нас прогресс пошел полным ходом сейчас Костика не остановить,сейчас реформа за реформой просыплются как из рога изобилия,ведь ему то Нистратов то Оленев мешали,а сейчас дорога Открыта! Вперед наивный,на Баррикады!
П. С. И что-то бригады поддержки давно не видно, где Все? Денег не проплатили?или так головы попрятали, ждут кому под зад еще прилетит,Алло Тодуа ты Где? Давно не заходил на одноклассники может там очередное то плаксивое письмо пришло,что все пакости тебя кто-то заставил делать,а так то ты хорошая,Нет?
Малявочка
Вы о чем? Ильичев на баррикады?)))))))))))))) Будет делать то, что Карасева скажет, вот и все.
СТС
Да, Косте не позавидуешь. Раньше им командовала одна баба, сейчас будет две lol.gif
Что касается Тодуа, то это Вы зря. Свержению Нистратова она точно не радовалась, а в нинешней ситуации человек наивно надеется, что замена одной куклы на другую что-то принципиально изменит не только сиеминутно, но и в долгосрочной перспективе. И осуждать за это я причин не вижу. Как говорится блажен верующий.
О. Ге́нри
Зачем гадать на кофейной гуще? Дождемся следующей думы и посмотрим. Не верится мне, что Карасева бросит должность гл.ред и пойдет главой округа. Для чего ей это надо? З/п ? Не думаю, что она выигрывает. Поиграть в политику она может и на своем месте. Мне кажется, что здесь еще много не разгаданных тайн.
Возможно, Мальцев как раз тот кандидат на главу администрации, которого подобрал Ильичев. Тогда, он останется на своем месте главой округа. Кто их знает, что там надумали?
overshadow
Цитата(О. Ге́нри @ 24.1.2015, 16:02) *
Зачем гадать на кофейной гуще? Дождемся следующей думы и посмотрим. Не верится мне, что Карасева бросит должность гл.ред и пойдет главой округа. Для чего ей это надо? З/п ? Не думаю, что она выигрывает. Поиграть в политику она может и на своем месте. Мне кажется, что здесь еще много не разгаданных тайн.
Возможно, Мальцев как раз тот кандидат на главу администрации, которого подобрал Ильичев. Тогда, он останется на своем месте главой округа. Кто их знает, что там надумали?

Судя по тому как дрожит голосок у Костика когда он дает интервью,чувствуется страх за свое не безоблачное будующее и обида что его отъимели как девочку институточку. Что же сам виноват,не рой яму другому сам в нее попадешь,как-то так.
Фуй с Ними
Цитата(overshadow @ 25.1.2015, 0:05) *
Судя по тому как дрожит голосок у Костика когда он дает интервью,чувствуется страх за свое не безоблачное будующее и обида что его отъимели как девочку институточку. Что же сам виноват,не рой яму другому сам в нее попадешь,как-то так.

Выдаете желаемое за действительное, не более...
Айвенго
Цитата(overshadow @ 25.1.2015, 0:05) *

А я вот все думаю, сожрут его и кто дальше? Бесил всегда, но я думал ВСМПО все таки пошлет кого нибудь на общественную ниву, не случилось. Не идут с производства во власть. У нас в нижке если Матвеева уйдет или уйдут кого будут выдвигать? Ну, ладно на ее место еще найдется кто-нибудь из депутатов, а вот если главу администрации? Или на заводе плохо, так может кто и рванет получше. Какой то вакуум образовался. Раньше была куча общественников, много молодежи, теперь все кто по интереснее в Екб рванули или на ВСМПО карьеру делают, в городе ноу.
Пора уже комсмол что-ли возобновлять, как-то молодежь сподвигать на участие в этом, а то скоро бабульки с дедульками только в общественниках остануться.
overshadow
Цитата(Айвенго @ 25.1.2015, 0:40) *
А я вот все думаю, сожрут его и кто дальше? Бесил всегда, но я думал ВСМПО все таки пошлет кого нибудь на общественную ниву, не случилось. Не идут с производства во власть. У нас в нижке если Матвеева уйдет или уйдут кого будут выдвигать? Ну, ладно на ее место еще найдется кто-нибудь из депутатов, а вот если главу администрации? Или на заводе плохо, так может кто и рванет получше. Какой то вакуум образовался. Раньше была куча общественников, много молодежи, теперь все кто по интереснее в Екб рванули или на ВСМПО карьеру делают, в городе ноу.
Пора уже комсмол что-ли возобновлять, как-то молодежь сподвигать на участие в этом, а то скоро бабульки с дедульками только в общественниках остануться.

Сожрут,если не успеет понять что главное для руководителя города - не бегать и жаловаться выше стоящему руководству (тому главное чтобы было все спокойно), а решать проблемы города самому и не устраивать разборки с людьми и неважно нравится тебе он или нет,это политика,пускай и местного разлива.решал бы проблемы города,работал со всеми депутатами не считал себя выше других,главное было не допустить чтобы скандал рос и всплеснула за пределы кабинетов,а он начал писать письма с угрозами Оленеву,ведь все понятно было что основная причина этих писем - не трогай УК,на реформу которой замахнулся Ищенко, у того желание было правильное и все хотел по закону сделать, но не учел что слишком много денег с УК тырят наши чинушам за что и поплатились оба с Оленевым.вывод- Костику Воеводин не простил голосования против Нистратова,как и Карасевой,следующая она, забавное зрелище чего с ней придумали Сделать?
CVB
Цитата(overshadow @ 25.1.2015, 7:25) *
Сожрут,если не успеет понять что главное для руководителя города - не бегать и жаловаться выше стоящему руководству (тому главное чтобы было все спокойно), а решать проблемы города самому и не устраивать разборки с людьми и неважно нравится тебе он или нет,это политика,пускай и местного разлива.решал бы проблемы города,работал со всеми депутатами не считал себя выше других,главное было не допустить чтобы скандал рос и всплеснула за пределы кабинетов,а он начал писать письма с угрозами Оленеву,ведь все понятно было что основная причина этих писем - не трогай УК,на реформу которой замахнулся Ищенко, у того желание было правильное и все хотел по закону сделать, но не учел что слишком много денег с УК тырят наши чинушам за что и поплатились оба с Оленевым.вывод- Костику Воеводин не простил голосования против Нистратова,как и Карасевой,следующая она, забавное зрелище чего с ней придумали Сделать?

Вот смех разбирает господин Подсикаев-Ищенко-Бузунов, вы то чего здесь Нистратова вспоминаете? В поклонники его теперь решили записаться? Оленева и Ищенко правильно Ильичев убрал. Довел дело до конца-молодец, это его только с положительной стороны характеризует. Что за чушь вы пишите про УК и здесь и в Бирже. Какое отношение Ильичев к УК имеет? Бред сивой кобылы. Почему пошел Ильичев в главы администрации? Так нет желающих достойных на этот пост. Ильичев знает все проблемы не по наслышке. Кто как не он? С 17 года - введут одноглавую систему, а до 17 года надо дорабатывать. Не каждый захочет идти на пол срока. Ильичев принял верное решение. Мужское. Молодец. И у него однозначно это получится. А то, что нервничает, так это естественно и нормально. Хватит поливать человека, займитесь своими делами.
,f,ekz
Цитата(CVB @ 25.1.2015, 9:32) *
Вот смех разбирает господин Подсикаев-Ищенко-Бузунов, вы то чего здесь Нистратова вспоминаете? В поклонники его теперь решили записаться? Оленева и Ищенко правильно Ильичев убрал. Довел дело до конца-молодец, это его только с положительной стороны характеризует. Что за чушь вы пишите про УК и здесь и в Бирже. Какое отношение Ильичев к УК имеет? Бред сивой кобылы. Почему пошел Ильичев в главы администрации? Так нет желающих достойных на этот пост. Ильичев знает все проблемы не по наслышке. Кто как не он? С 17 года - введут одноглавую систему, а до 17 года надо дорабатывать. Не каждый захочет идти на пол срока. Ильичев принял верное решение. Мужское. Молодец. И у него однозначно это получится. А то, что нервничает, так это естественно и нормально. Хватит поливать человека, займитесь своими делами.

Полностью с данным высказыванием согласна,повторюсь еще раз:такого,что творили потсикаевцы,надеюсь,жителям города не придется больше испытать ни при одном руководителе,это уже положительный момент. good.gif
overshadow
Цитата(CVB @ 25.1.2015, 9:32) *

Насколько знаю Потсикаев поклонником Нистратова никогда не был и открыто выступал против , а Ильичев и Карасева плели интригу против своего хозяина Воеводина что не есть хорошо и порядочно, это две разных вещи, за это можно уважать Потсикаева и презирать Ильичева и его наставницу Карасеву.то что Ильичев довел увольнение Оленева как вы говорите до логического конца,хм характеризует его как индивида не умеющего думать вообще,он непросчитал ситуацию даже на один ход вперед,это называется цель вижу - препятствий не вижу,с умом вообще не дружу.насчет чуши про УК даже ваши оправдания не убедительны и факты говорят что там воруют и воруют очень много, вот к этой кормушке Ильичев и Карасева и лезли не понимая ничего, даже то что кормушка стала очень опасна,т.к. вокруг нее стало много разговоров и жадность Туркиной несумевшей умерить свои аппетиты породит ее же бедность (если честно очень удивляюсь что к ней еще не пришли злые дяди с утюгом и паяльником и не выпотрашили из нее миллиончики нажитые непосильным воровством бюджетных денег,ну возможно все еще впереди, и заявление в полицию не напишешь,думаю за столько лет у нее лимончиков 200 припрятано и живет в однокомнатной квартире с теткой, ну прямо сиротинушка, но напоминает мне господина Корейко из известного фильма)и наконец ваше утверждение про введение в 17 году одноглавой системы поражает степенью осведомленности,из чего можно сделать вывод - вы Клариса Ларасева,ведь стиль изложения мысли абсолютно схож со многим другими, его не изменишь,ну зачем вы опять вышли на форум под другим Ником? Не можете вспомнить Пароль? Пить надо меньше- вот мой вам совет.хотя вас можно понять,чего еще делать взрослой неудачнице.
,f,ekz
Цитата(overshadow @ 25.1.2015, 19:06) *
Насколько знаю Потсикаев поклонником Нистратова никогда не был и открыто выступал против , а Ильичев и Карасева плели интригу против своего хозяина Воеводина что не есть хорошо и порядочно, это две разных вещи, за это можно уважать Потсикаева и презирать Ильичева и его наставницу Карасеву.то что Ильичев довел увольнение Оленева как вы говорите до логического конца,хм характеризует его как индивида не умеющего думать вообще,он непросчитал ситуацию даже на один ход вперед,это называется цель вижу - препятствий не вижу,с умом вообще не дружу.насчет чуши про УК даже ваши оправдания не убедительны и факты говорят что там воруют и воруют очень много, вот к этой кормушке Ильичев и Карасева и лезли не понимая ничего, даже то что кормушка стала очень опасна,т.к. вокруг нее стало много разговоров и жадность Туркиной несумевшей умерить свои аппетиты породит ее же бедность (если честно очень удивляюсь что к ней еще не пришли злые дяди с утюгом и паяльником и не выпотрашили из нее миллиончики нажитые непосильным воровством бюджетных денег,ну возможно все еще впереди, и заявление в полицию не напишешь,думаю за столько лет у нее лимончиков 200 припрятано и живет в однокомнатной квартире с теткой, ну прямо сиротинушка, но напоминает мне господина Корейко из известного фильма)и наконец ваше утверждение про введение в 17 году одноглавой системы пор lol.gifажает степенью осведомленности,из чего можно сделать вывод - вы Клариса Ларасева,ведь стиль изложения мысли lol.gif lol.gif абсолютно схож со многим другими, его не изменишь,ну зачем вы опять вышли на форум под другим Ником? Не можете вспомнить Пароль? Пить надо меньше- вот мой вам совет.хотя вас можно понять,чего еще делать взрослой неудачнице.

А вам откуда про плетение интриг известно?Вот вы один и испытываете любовь к потсикаеву,в то время,как большинство- иного мнения о нем...Что касается открытости действий потсикаева:да не открытость это,а безнаказанность,мол-сами знаете,с кем я дружу и пью,поэтому никого не боюсь.......Где сейчас он?Всем доволен?Не видно его на баррикадах что-то.. т.к нетдруга- прокурора и друаг-главы- оленева.Ну,может,жинку-гражданскую на кого науськает.......... lol.gif lol.gif lol.gif
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 25.1.2015, 18:31) *
в то время,как большинство- иного мнения о нем...

Большинство его и не знает, и никакого мнения о нём не имеет
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 25.1.2015, 19:54) *
Большинство его и не знает, и никакого мнения о нём не имеет

ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CVB
Цитата(overshadow @ 25.1.2015, 18:06) *
Насколько знаю Потсикаев поклонником Нистратова никогда не был и открыто выступал против , а Ильичев и Карасева плели интригу против своего хозяина Воеводина что не есть хорошо и порядочно, это две разных вещи, за это можно уважать Потсикаева и презирать Ильичева и его наставницу Карасеву.то что Ильичев довел увольнение Оленева как вы говорите до логического конца,хм характеризует его как индивида не умеющего думать вообще,он непросчитал ситуацию даже на один ход вперед,это называется цель вижу - препятствий не вижу,с умом вообще не дружу.насчет чуши про УК даже ваши оправдания не убедительны и факты говорят что там воруют и воруют очень много, вот к этой кормушке Ильичев и Карасева и лезли не понимая ничего, даже то что кормушка стала очень опасна,т.к. вокруг нее стало много разговоров и жадность Туркиной несумевшей умерить свои аппетиты породит ее же бедность (если честно очень удивляюсь что к ней еще не пришли злые дяди с утюгом и паяльником и не выпотрашили из нее миллиончики нажитые непосильным воровством бюджетных денег,ну возможно все еще впереди, и заявление в полицию не напишешь,думаю за столько лет у нее лимончиков 200 припрятано и живет в однокомнатной квартире с теткой, ну прямо сиротинушка, но напоминает мне господина Корейко из известного фильма)и наконец ваше утверждение про введение в 17 году одноглавой системы поражает степенью осведомленности,из чего можно сделать вывод - вы Клариса Ларасева,ведь стиль изложения мысли абсолютно схож со многим другими, его не изменишь,ну зачем вы опять вышли на форум под другим Ником? Не можете вспомнить Пароль? Пить надо меньше- вот мой вам совет.хотя вас можно понять,чего еще делать взрослой неудачнице.

Стиль Бузанова. Нагородить винегрет. Биржу уже совсем читать перестали? Сочувствую.
,f,ekz
Цитата(CVB @ 25.1.2015, 23:22) *
Стиль Бузанова. Нагородить винегрет. Биржу уже совсем читать перестали? Сочувствую.

Что там потсикаев на сей раз печатает? blink.gif
Айвенго
Можно задать тупой вопрос?! Вот Оленева нет уже несколько месяцев и стало быть все хорошо в хозяйстве. Но почему то в Северке в двадцатиградусный мороз ремонтируют крышу учреждения в начале этого года. Насколько я понимаю начали в том, заканчивают в этом, как-то не правильно. Мало того зимой. Снег сметают и чего-то там делают. Обычно деньги и работы должны заканчиваться одним годом. Главное никто об этом не кричит и как будто не видит, ну явно в морозы этого делать нельзя. Политика двойных стандартов, прямо как в старом советском кино. Один чуть-чуть ошибся, кричат на весь свет. Самим же можно все...
wowa_vs
Цитата(overshadow @ 25.1.2015, 19:06) *

Этого пора в лечебницу определить.
,f,ekz
Цитата(Айвенго @ 26.1.2015, 0:02) *
Можно задать тупой вопрос?! Вот Оленева нет уже несколько месяцев и стало быть все хорошо в хозяйстве. Но почему то в Северке в двадцатиградусный мороз ремонтируют крышу учреждения в начале этого года. Насколько я понимаю начали в том, заканчивают в этом, как-то не правильно. Мало того зимой. Снег сметают и чего-то там делают. Обычно деньги и работы должны заканчиваться одним годом. Главное никто об этом не кричит и как будто не видит, ну явно в морозы этого делать нельзя. Политика двойных стандартов, прямо как в старом советском кино. Один чуть-чуть ошибся, кричат на весь свет. Самим же можно все...

Может быть откладывать нельзя ремонт????????
overshadow
Цитата(wowa_vs @ 26.1.2015, 9:13) *
Этого пора в лечебницу определить.

Этого это кого?Ильичева?Корейко?Туркину?или Карасеву?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.