Цитата(CVB @ 25.1.2015, 9:32)

Вот смех разбирает господин Подсикаев-Ищенко-Бузунов, вы то чего здесь Нистратова вспоминаете? В поклонники его теперь решили записаться? Оленева и Ищенко правильно Ильичев убрал. Довел дело до конца-молодец, это его только с положительной стороны характеризует. Что за чушь вы пишите про УК и здесь и в Бирже. Какое отношение Ильичев к УК имеет? Бред сивой кобылы. Почему пошел Ильичев в главы администрации? Так нет желающих достойных на этот пост. Ильичев знает все проблемы не по наслышке. Кто как не он? С 17 года - введут одноглавую систему, а до 17 года надо дорабатывать. Не каждый захочет идти на пол срока. Ильичев принял верное решение. Мужское. Молодец. И у него однозначно это получится. А то, что нервничает, так это естественно и нормально. Хватит поливать человека, займитесь своими делами.
Насколько знаю Потсикаев поклонником Нистратова никогда не был и открыто выступал против , а Ильичев и Карасева плели интригу против своего хозяина Воеводина что не есть хорошо и порядочно, это две разных вещи, за это можно уважать Потсикаева и презирать Ильичева и его наставницу Карасеву.то что Ильичев довел увольнение Оленева как вы говорите до логического конца,хм характеризует его как индивида не умеющего думать вообще,он непросчитал ситуацию даже на один ход вперед,это называется цель вижу - препятствий не вижу,с умом вообще не дружу.насчет чуши про УК даже ваши оправдания не убедительны и факты говорят что там воруют и воруют очень много, вот к этой кормушке Ильичев и Карасева и лезли не понимая ничего, даже то что кормушка стала очень опасна,т.к. вокруг нее стало много разговоров и жадность Туркиной несумевшей умерить свои аппетиты породит ее же бедность (если честно очень удивляюсь что к ней еще не пришли злые дяди с утюгом и паяльником и не выпотрашили из нее миллиончики нажитые непосильным воровством бюджетных денег,ну возможно все еще впереди, и заявление в полицию не напишешь,думаю за столько лет у нее лимончиков 200 припрятано и живет в однокомнатной квартире с теткой, ну прямо сиротинушка, но напоминает мне господина Корейко из известного фильма)и наконец ваше утверждение про введение в 17 году одноглавой системы поражает степенью осведомленности,из чего можно сделать вывод - вы Клариса Ларасева,ведь стиль изложения мысли абсолютно схож со многим другими, его не изменишь,ну зачем вы опять вышли на форум под другим Ником? Не можете вспомнить Пароль? Пить надо меньше- вот мой вам совет.хотя вас можно понять,чего еще делать взрослой неудачнице.