Цитата(ZloVredina @ 8.8.2014, 13:32)

Про социалку не я писала, если ты не заметила. Не мне и отвечать.
Когда у руля в городе человек, который заведомо считает, что завод должен и обязан и там, и тут, и ножкой топать начинает, когда вдруг СВОИ косяки обнаруживает, а за него их исправлять не хотят. - нет тандема, такой человек только палки в колёса вставляет, окружающих настраивает против завода. Это не правильно.
Кстати, где второй обкос травы? Где? А в Договоре он был, но и один-то раз обкосили не везде. У нас во дворе снова детей в траве не видно, комары вечером в этой траве.
А дороги вам нравятся?
Тендер на содержание тротуаров и обкос начали проводить с ноябре 2013 г. А итог какой? Проконтролировать не могут, т.к. подрядчики приезжие.
Местные должны не в верхушках сидеть, а в "низушках" работать, нужно давать людям возможность зарабатывать. Зачем дворников сократили? Зачем технику по ремонту дорог в аренду отдали?
Зловредина, да все ты правильно говоришь. Социалка-это норма для любого предприятия.
Мецинатство-это дело добровольное, но соглашусь с Даной, что ВСМПО очень мало помогает городу.
И прав тот кто написал, что Воеводину вобщем то начхать на Салду,т.к. он и его семья в городе не живет, а прилетает он сюда только за заработком денег. Тем паче, что его протеже НСЛ не приняли. Теперь у Воеводина и желания то нет вообще помогать горожанам. И я с ним в этом соглашусь, хоть закидайте меня помидорами, но НСЛ действительно работал, мог и умел. И сделал бы наш город - городом, и не надо говорить про ТД, переыли город...и т.д. Если бы НСЛ был у руля, то добился бы от ТД не мало благ для города.
Но,сейчас у нас та власть, которая и не умеет, не хочет и не надо. И ей нашей местной власти, так же начхать на горожан, они преследуют только свои корыстные интересы. Размусоливать можно много, но толку то?
Я за то, чтобы 12 депутатов довели свое дело до логического конца. И не оказались бы оплеванными и облитые ГОВНОМ из Посекаевской говновозки.