Цитата(ASDF1 @ 20.7.2014, 14:44)

Не собирайте ерунду господин директор. Вы в агонии смешны. Дело не в счетах, не фантазируйте про аресты, как же вы с арестованных счетов оплачиваете своим подрядчикам огромные суммы? Напомнить? Пожалуйста: например излюбленная вами фирма, через которую прошли не один миллион рублей ИП Лагун правда через подставных лиц все делалось, но это ерунда. А фирмы: ООО Инотекс, ООО Уральская иновационно-техническая компания, ООО Энергометаоллургомонтаж,ОООИнженер, ОООСДМ, ООО Паритет, ООО ИЦТ Карат и много других ,думаю достаточно? Во все эти компании были переведены огромные суммы с шестью нулями, есть даже сумма где перед шестью нулями стоит цифра 16 ! Хорошую благодарность наверное можно получить от таких переводов? Хотя я не утверждаю, а всего лишь размышляю, как могли бы поступить не честные директора..... Даже предполагаю, что вполне возможно вы очень долго копили на новую машинку (к 2 мл руб стоимостью) и на новую 3-х ком. кв. приобретенную недавно, возможно она вам и по наследству вместе с машиной досталась. Возможно эти и другие приобретения это не заработанные средства за год работы на этом месте, возможно и на прошлом месте вам очень хорошо, достойно платили. Да, скорее всего вы просто честный человек, и не проворачивали ни каких афер со сменой всех сотрудникам ЖКХ (более тысячи человек) зарплатных карт, и вручение практически под приказом кредитных карт заранее подготовленных уже для всех. Да, это все наговоры, конечно же и на свалке трудятся под вашим руководством самые честные люди, ерунда что одного на днях посадили ( в какой раз!), а второй на днях освободился в очередной раз......Это все сплетни, да, я подтверждаю это. Это все сплетни!
А не сплетни то, что не начто проводить подготовку к отопительному сезону. Нет денег на новые трубы, задвижки и дырявые крыши. Да, вот это правда! Но в этом виноваты не вы. В этом виноват Сидоров с Нистратовым и еще с Лобусовым. Они все разворовали вперед на два года...да, ничего смешного! Так бывает!
Цитата(fdsa12 @ 20.7.2014, 22:10)

Вот и ответ на вопрос: почему 6 депутатам не показали письмо. Кому показывать было? Работникам МУПА ГУЖКХ Нестерову и Киндышеву? Или Подсекаеву и Добротину? Так эта группа товарищей заинтересованы чтобы Ищенко работал долго и плодотворно.
я не понимаю !!!!! за чем вводить кучу ников с одного айпишника имитируя массовость ?
( я не про то? xnj вся инфа выложенная здесь неправда ..., про другое )
за чем создавать общественное мнение ???, от нас ничего не зависит....это вы должны делать .., а не оправдываться
почему нужно было тянуть до последнего ? раньше про все это не знали ? где то так быстры с прокурорскими проверками, а где то ...сидите ровно пока гром не грянет и только тогда егозить начинаете ( это к депам )
Да у вас завтра другие придут, на конкурсной основе

и так же все разворуют