А теперь по существу. ОЛенев уволился? Вроде как, депутаты отменили свое решение о расторжении контракта в обмен на заявление Оленева об увольнении по собственному желанию сегодня в пятницу 26/09. Написал или нет? Кто знает?
Он бы уволился сразу же, но его группа поддержки состоящая из барыг и аферистов не дает этого ему сделать. Видимо подсадили парня на крючочек.
Ну, Воеводин точно никакие указания не давал. Он давал их раньше, но его кинули, причем тупо. Поэтому как нормальный чел, он отошел в сторону и сказал, хотите самостоятельности - хавайте. Потом приползете, и я посмотрю, казнить или миловать. А приползти пока не с чем, блиц-криг не прошел, Оленев несмотря на свою мягкость оказался крепким орешком. Дума еще Бог с ним, куда не шло, что такое (первое) решение приняла, а вот подписав письмо с обращением в Новатор, все подписанты поставили на себе большой крест непрофессионализма. Читал и диву давался, пусть понимаю чья идея, но все таки удивляюсь некоторым подписантам, которых знаю и уважаю. Ильичева с этим письмом перед всей областью тоже тупо подставили. Я это слово не люблю употреблять, но других нет.
Все эти события крепко раскололи Думу, некоторые уже устали от дурдома.
Все эти события крепко раскололи Думу, некоторые уже устали от дурдома.
У меня мнение иное. Правильно поступили Депутаты, опубликовав это предупреждение в Новаторе, действительно в такое время могут заключаться сделки которые придется затем отменять.
А все надо читать, потому что правда всегда по середине. Время так то для Вас еще детское, обычно в часиков 5 утра Вас лира посещает.
Читаю, но только лишь для того, что бы еще раз убедиться, что я права относительно всей этой ситуации.