Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Нитта Саюри
Цитата(брат @ 26.9.2014, 21:56) *
А теперь по существу. ОЛенев уволился? Вроде как, депутаты отменили свое решение о расторжении контракта в обмен на заявление Оленева об увольнении по собственному желанию сегодня в пятницу 26/09. Написал или нет? Кто знает?

Он бы уволился сразу же, но его группа поддержки состоящая из барыг и аферистов не дает этого ему сделать. Видимо подсадили парня на крючочек.

Цитата(Айвенго @ 26.9.2014, 22:32) *
Ну, Воеводин точно никакие указания не давал. Он давал их раньше, но его кинули, причем тупо. Поэтому как нормальный чел, он отошел в сторону и сказал, хотите самостоятельности - хавайте. Потом приползете, и я посмотрю, казнить или миловать. А приползти пока не с чем, блиц-криг не прошел, Оленев несмотря на свою мягкость оказался крепким орешком. Дума еще Бог с ним, куда не шло, что такое (первое) решение приняла, а вот подписав письмо с обращением в Новатор, все подписанты поставили на себе большой крест непрофессионализма. Читал и диву давался, пусть понимаю чья идея, но все таки удивляюсь некоторым подписантам, которых знаю и уважаю. Ильичева с этим письмом перед всей областью тоже тупо подставили. Я это слово не люблю употреблять, но других нет.
Все эти события крепко раскололи Думу, некоторые уже устали от дурдома.

У меня мнение иное. Правильно поступили Депутаты, опубликовав это предупреждение в Новаторе, действительно в такое время могут заключаться сделки которые придется затем отменять.

Цитата(Айвенго @ 26.9.2014, 22:34) *
А все надо читать, потому что правда всегда по середине. Время так то для Вас еще детское, обычно в часиков 5 утра Вас лира посещает.

Читаю, но только лишь для того, что бы еще раз убедиться, что я права относительно всей этой ситуации.
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 26.9.2014, 23:06) *
Когда власти нет, правят наглые барыги и бандиты (нередко в одном лице). Когда была власть в лице Нистратова, не позволяющая им наглеть - они истерили и распускали слухи о непомерных взятках.
Вывод - Оленева долой. И депутатов тоже (и это обязательно)

Цитата(СТС @ 26.9.2014, 23:48) *
Чем больше грязи вылезет, тем чище будет то место, где эта грязь сейчас находится.

Согласна практически с каждым словом здесь написанным. Единственное, Депутатов выгонять бы не стала, т.к. они осознали свою вину, и пытаются исправить свою ошибку. Правда с огромным опозданием в два года, но у нас гуманное государство...поэтому мы их прощаем. Надеюсь доведут начатое до логического конца., тем самым реабилитируются перед народом.
Нина Александровна
Цитата(Еввгения @ 26.9.2014, 22:51) *
разбавлю немного http://www.e1.ru/news/spool/news_id-411934.html

Ни в одной нашей бывшей республике не прошел бы такой номер наглого поведения иностранцев. Я не националистка, знаю много уважаемых людей иной национальности и много людей моей национальности - негодяев. Но, хочу сказать о том, что если бы русский человек захотел так обнаглеть в Армении, то ему даже не дали бы шагу ступить, закидали бы камнями, а мы себя похоже не уважаем что ли себя ? Это вопрос и к власти нашей. Как так допустили, что гражданин оформил жилой дом, а постороил огромный магазин? Я не против магазинов, но надо все оформлять согласно Российского законодательства, а не плевать на наши законы проживая у нас в стране.

Цитата(СТС @ 26.9.2014, 23:06) *
Когда власти нет, правят наглые барыги и бандиты (нередко в одном лице). Когда была власть в лице Нистратова, не позволяющая им наглеть - они истерили и распускали слухи о непомерных взятках.
Вывод - Оленева долой.

Оленева - долой без вариантов
Нина Александровна
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 7:31) *
Согласна практически с каждым словом здесь написанным. Единственное, Депутатов выгонять бы не стала, т.к. они осознали свою вину, и пытаются исправить свою ошибку. Правда с огромным опозданием в два года, но у нас гуманное государство...поэтому мы их прощаем. Надеюсь доведут начатое до логического конца., тем самым реабилитируются перед народом.

good.gif
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 7:31) *

Ну или как вариант. Назначить ситика, у которого есть поддержка у владельцев ВСМПО - тогда роль депутатов сведется практически к нулю. Раздрай кончится и начнется работа. Хотя и тут есть опасность. Как показала практика последних двух лет, наши депутаты, как обезьяна с гранатой, не знаешь куда швырнут и что в очередной раз подорвут.
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 27.9.2014, 8:33) *
Ну или как вариант. Назначить ситика, у которого есть поддержка у владельцев ВСМПО - тогда роль депутатов сведется практически к нулю. Раздрай кончится и начнется работа. Хотя и тут есть опасность. Как показала практика последних двух лет, наши депутаты, как обезьяна с гранатой, не знаешь куда швырнут и что в очередной раз подорвут.

Я считаю, что в этот раз (ттт) все будет с хорошим результатом и удачным исходом для всех горожан. Сменить сити и директора УЖКХ - это первоочередная задача депутатов, а после этого, необходимо серьезно подойти к выбору главы администрации. Или задуматься об одно головой системе, что так же не лишено здравого смысла.
СТС
Цитата(Нина Александровна @ 27.9.2014, 7:50) *
Ни в одной нашей бывшей республике не прошел бы такой номер наглого поведения иностранцев. Я не националистка, знаю много уважаемых людей иной национальности и много людей моей национальности - негодяев. Но, хочу сказать о том, что если бы русский человек захотел так обнаглеть в Армении, то ему даже не дали бы шагу ступить, закидали бы камнями, а мы себя похоже не уважаем что ли себя ? Это вопрос и к власти нашей. Как так допустили, что гражданин оформил жилой дом, а постороил огромный магазин? Я не против магазинов, но надо все оформлять согласно Российского законодательства, а не плевать на наши законы проживая у нас в стране.

"Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела до того, кто создает ее законы"
(Мейер Ротшильд)
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 8:39) *
Я считаю, что в этот раз (ттт) все будет с хорошим результатом и удачным исходом для всех горожан. Сменить сити и директора УЖКХ - это первоочередная задача депутатов, а после этого, необходимо серьезно подойти к выбору главы администрации. Или задуматься об одно головой системе, что так же не лишено здравого смысла.

Надежда умирает последней (в смысле мучительно долго). lol.gif
Dana
Цитата(Еввгения @ 26.9.2014, 21:51) *
разбавлю немного http://www.e1.ru/news/spool/news_id-411934.html

ну если это жилой дом)), то выстроен он по проекту шоу " За стеклом" , будем ходить наблюдать с улицы как богатые живут ....и пусть только попробуют шторы повесить ))
Mary Poppins

Кто нибудь в курсе прошел или нет конкурс на директора УК?
Как то молчание по этому вопросу. Или все ждут смены власти? Тут под шумок Ищенко может протолкнуть своего кандидата в УК и все ворье перекочует плавно из разворованного МУПа в УК, что бы и ее доконать.
И по вывозу мусора может кто прояснит, в Новаторе написали, вроде бы это не законно, но воз и ныне там. Ничего не изменилось. Машина ЛПР приходит-пол бака оставляет-вонь от гниющего мусора так и стоит. Правда парень из машины, что то пытается из бака выколачивать снегоуборочной лопатой. Особенно старается, когда увидит, что фотографируешь его.
Нитта Саюри
Цитата(Mary Poppins @ 27.9.2014, 9:49) *
Как то молчание по этому вопросу. Или все ждут смены власти? Тут под шумок Ищенко может протолкнуть своего кандидата в УК и все ворье перекочует плавно из разворованного МУПа в УК, что бы и ее доконать.
И по вывозу мусора может кто прояснит, в Новаторе написали, вроде бы это не законно, но воз и ныне там. Ничего не изменилось. Машина ЛПР приходит-пол бака оставляет-вонь от гниющего мусора так и стоит. Правда парень из машины, что то пытается из бака выколачивать снегоуборочной лопатой. Особенно старается, когда увидит, что фотографируешь его.

Надо у Солнечного спросить. Он ведь главный претендент на это место.
Dana
Цитата(Mary Poppins @ 27.9.2014, 8:49) *

Прошел первый этап.
Мадам Шаржуковой не было, она в отпуске и не царское это дело ,..... как выкручиваться потом с ней будут даже интересно ? ! , потому как к принятию решения она появится наверняка ...
Махаев и Майоров отвечали по заранее предоставленым им вопросам и ответам ( и не надо Солнечный усираться и говорить что это не так , что известно двоим известно всем ...а тут уже не двое )
Прессу туда Ищенко не пустил, но были представители от депутатов.
Пока рано что писать конкретно , будем ждать следующего тура и " решения " Ищенко , но он будет тянуть время я думаю ,пока его представительница не выйдет из.отпуска ...
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 9:55) *
Прошел первый этап.
Мадам Шаржуковой не было, она в отпуске и не царское это дело , как выкручиваться потом с ней будут даже интересно , потому как к принятию решения она появится ...
Махаев и Майоров отвечали по заранее прежоставленым им вопросам и ответам ( и не надо Солнечный усираться и говорить что это не так , что известно двоим известно всем ...а тут уже не двое )
Пока рано что писать конкретно , будем ждать следующего тура и " решения " Ищенко , но он будет тянуть время я думаю пока его представительница не выйдет из.отпуска ...

А разве Майоров не его представитель?
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 8:51) *
Надо у Солнечного спросить. Он ведь главный претендент на это место.

это он так считает )))
даже Байбара так не считает ....
Mary Poppins
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 9:55) *
Прошел первый этап.
Мадам Шаржуковой не было, она в отпуске и не царское это дело ,..... как выкручиваться потом с ней будут даже интересно ? ! , потому как к принятию решения она появится наверняка ...
Махаев и Майоров отвечали по заранее предоставленым им вопросам и ответам ( и не надо Солнечный усираться и говорить что это не так , что известно двоим известно всем ...а тут уже не двое )
Пока рано что писать конкретно , будем ждать следующего тура и " решения " Ищенко , но он будет тянуть время я думаю ,пока его представительница не выйдет из.отпуска ...

Вот как? Ну тогда ясно, что Ирину Александровну они и не пропустят. И будет опять одно ворье да жулье. Но, по постам Солнечного у него есть шансы. Он умеет быстро переобуваться. Он и под Ищенко переобуется легко.
Mary Poppins
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 9:59) *
это он так считает )))
даже Байбара так не считает ....

Может и не зря так считает? Может быть уже условия игры принял.
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 8:58) *
А разве Майоров не его представитель?

его, но у него шансов мало , нет стажа работы в таких организациях .
поэтому и двинули туда " инвестицию" ... у нее хоть с банкротствами стаж есть )
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 10:01) *
его, но у него шансов мало , нет стажа работы в таких организациях .
поэтому и двинули туда " инвестицию" ... у нее хоть с банкротствами стаж есть )

Да, это сейчас очень актуальный опыт.... good.gif
А Краев говорят 34 цеха начальник? Так он его ведь полностью развалил. Кто то из заводчан в курсе?
Dana
Цитата(Mary Poppins @ 27.9.2014, 9:01) *
Может и не зря так считает? Может быть уже условия игры принял.

Какие условия ? от кого ?
условия в таких играх это одно : есть основной претендент и есть статисты ...надо же хоть видимость сделать из кого выбирать ...
у нас просто претендентов получается два , от партии воров Шаржукова и от жителей города - Тодуа , остальные статисты от партии воров
неее ну Байбара бы конечно хотел иметь своего человечка там ..., только решать он ни чего не будет ...а вот плюшки от ужесточения закона вскоре - получать точно будет ...в виде штрафов и взысканий ...пжст ...
ну может еще у Солнечного как бонус в подьезде пол помоют раз в месяц ...а то зимы ждать долго ))
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 9:03) *
Да, это сейчас очень актуальный опыт.... good.gif
А Краев говорят 34 цеха начальник? Так он его ведь полностью развалил. Кто то из заводчан в курсе?

я не ... не вникала ...
но глупо ставить на такое место человека далекого ото всего , от той кухни которая там готовится ...
а уж если в грудь руками при этом себя бить , что все для города - все для победы ... то и больным на всю голову ...
малявка
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 10:08) *
Какие условия ? от кого ?
условия в таких играх это одно : есть основной претендент и есть статисты ...надо же хоть видимость сделать из кого выбирать ...
у нас просто претендентов получается два , от партии воров Шаржукова и от жителей города - Тодуа , остальные статисты от партии воров
неее ну Байбара бы конечно хотел иметь своего человечка там ..., только решать он ни чего не будет ...а вот плюшки от ужесточения закона вскоре - получать точно будет ...в виде штрафов и взысканий ...пжст ...
ну может еще у Солнечного как бонус в подьезде пол помоют раз в месяц ...а то зимы ждать долго ))

Дана-ты все правильно сказала . Только одно упускаешь, что Байбаре и нужен такой человек, как Солнечный "мальчик для битья" который будет сидеть тихо "директором" получать свой полтинник, и не куда пятак не совать. А при случае наказания-на него на Солнечного выпишут штраф. Байбара в шоколаде. И дела свои провернет и наказания не получит. потом сменят Солнечного на Лунного и так далее.
Нитта Саюри
Цитата(малявка @ 27.9.2014, 10:12) *
Дана-ты все правильно сказала . Только одно упускаешь, что Байбаре и нужен такой человек, как Солнечный "мальчик для битья" который будет сидеть тихо "директором" получать свой полтинник, и не куда пятак не совать. А при случае наказания-на него на Солнечного выпишут штраф. Байбара в шоколаде. И дела свои провернет и наказания не получит. потом сменят Солнечного на Лунного и так далее.

Почему нет. Имеет место быть, как вариант.
Dana
Цитата(малявка @ 27.9.2014, 9:12) *

это так ... но при любом раскладе - представителю Байбары с представителем Ищенко не потягаться .... это если как они хотят провернуть ...
а по честнаку - всем им вместе взятым с одной Тодуа ! вот только цель у них такая - уже хоть кого, хоть бабу Грушу уборщицу лишь бы не ее , они же знают , что всем их аферам трындец придет ....
а Байбара ... он ведь дальше замов ни куда уходить и не собирался , и место насижано и отвечать ни за что не надо ) Солнечный строит тут из себя умного, а всей очевидности не видит....да кто ему там тявкнуть даст ежли что ? ))) эт щаз горы обещают-.потом на кол посадят , кто он им ??
Димастый вернулся
УК ЖКХ это же ООО. Кого захотят, того и выберут. Кто учредители, те и решают. Людишек точно не спросят
малявка
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 10:20) *
это так ... но при любом раскладе - представителю Байбары с представителем Ищенко не потягаться .... это если как они хотят провернуть ...
а по честнаку - всем им вместе взятым с одной Тодуа ! вот только цель у них такая - уже хоть кого, хоть бабу Грушу уборщицу лишь бы не ее , они же знают , что всем их аферам трындец придет ....
а Байбара ... он ведь дальше замов ни куда уходить и не собирался , и место насижано и отвечать ни за что не надо ) Солнечный строит тут из себя умного, а всей очевидности не видит....да кто ему там тявкнуть даст ежли что ? ))) эт щаз горы обещают-.потом на кол посадят , кто он им ??

Для этого его и хотят взять, что бы не вякал. А честная работа с подрядчиками и жителями, которую бы настроила Тодуа, это никому не нужна. Не допустят ее.
малявка
Цитата(Димастый вернулся @ 27.9.2014, 10:24) *
УК ЖКХ это же ООО. Кого захотят, того и выберут. Кто учредители, те и решают. Людишек точно не спросят

Все верно, но МУП так же учредитель, как и Байбара. У него есть большое количество акций. Все будет зависеть от директора МУПа и от сити. В понедельник уберут сити, после него уберут Ищенко. Поставят нормальных адекватных людей, там и разберутся с остальным.
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 10:20) *

Дана, ты как всегда в точку
Димастый вернулся
Цитата(малявка @ 27.9.2014, 9:28) *
Все верно, но МУП так же учредитель, как и Байбара. У него есть большое количество акций.

Каких акций? Это же ООО. Или АО?

Цитата
В понедельник уберут сити, после него уберут Ищенко.

Эт неизвестно

Цитата
Поставят нормальных адекватных людей

Ню ню
малявка
Цитата(Димастый вернулся @ 27.9.2014, 10:32) *
Каких акций? Это же ООО. Или АО?

Эт неизвестно

Ню ню

Года два назад тема была какая то на форуме про ЖКХ. Не помню название. Про банкротство или про прокурорскую проверку. И там кто то выкладывал скан учредительных документов УК. Там я точно читала, что МУП учредитель и у него есть большое количество процентов акций.
Dana
Цитата(малявка @ 27.9.2014, 9:28) *
Все верно, но МУП так же учредитель, как и Байбара. У него есть большое количество акций. Все будет зависеть от директора МУПа и от сити. В понедельник уберут сити, после него уберут Ищенко. Поставят нормальных адекватных людей, там и разберутся с остальным.

Народ в " понедельник " не верит ... но это не вина , просто они очень далеки от того что делается на самом деле и судят обо всем амбициозно на поводу вброса и искажения информации...( хотя бы по этому пункту ... подали заявление - забрали заявление .... - значит так нужно было , значит нашли выход лучше и легче )
ну а Оленев ... да пусть судится, ясен пень и сам умный и умников вокруг до едрени ... только эти умники многие сами давно судятся и даже через арбитраж ни чего не выигрывают ....их право ... их деньги... их нервы ... от большого ума ...
Вы же видите по той информ. атаке на обл. сми , что запужались они ... поддержку ищут ... только какую ? жителям екб и области далеко срать на ВС , а жителей города на мякине уже не провести ... с показнушными отчетами...
это мы живем без отопления и гор. воды ...
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 10:41) *
Народ в " понедельник " не верит ... но это не вина , просто они очень далеки от того что делается на самом деле и судят обо всем амбициозно на поводу вброса и искажения информации...( хотя бы по этому пункту ... подали заявление - забрали заявление .... - значит так нужно было , значит нашли выход лучше и легче )
ну а Оленев ... да пусть судится, ясен пень и сам умный и умников вокруг до едрени ... только эти умники многие сами давно судятся и даже через арбитраж ни чего не выигрывают ....их право ... их деньги... их нервы ... от большого ума ...
Вы же видите по той информ. атаке на обл. сми , что запужались они ... поддержку ищут ... только какую ? жителям екб и области далеко срать на ВС , а жителей города на мякине уже не провести ... с показнушными отчетами...
это мы живем без отопления и гор. воды ...

Да, конечно народ уже и вправду запутался с ожиданиями. Дай бог, что бы все гладко в понедельник прошло.
О. Ге́нри
Жаль, что прессу не впустили на конкурс УК. Правда не пойму почему? Мне бы хотелось увидеть наконец то главного героя клоуна темы ЖКХ Солнечного.
Дана, а следующий этап конкурса в УК будет чему посвящен?
О. Ге́нри
Солнечный, может быть озвучите Вашу предвыборную?
Димастый вернулся
Цитата(малявка @ 27.9.2014, 9:36) *
и у него есть большое количество процентов акций.

Акции в акционером обществе. А в ООО уставный капитал. Или я чяго не знаю?
О. Ге́нри
Цитата(Димастый вернулся @ 27.9.2014, 10:52) *
Акции в акционером обществе. А в ООО уставный капитал. Или я чяго не знаю?

Малявка наверное имела ввиду, что МУП является на равне с другими-учредителем УК.
Dana
Цитата(О. Ге́нри @ 27.9.2014, 9:50) *
Солнечный, может быть озвучите Вашу предвыборную?

у него ее нет ... по крайней мере на первом этапе не было... как и у всех кроме Тодуа ...
прессу не пустили.... как то плохо Ищенко аргументировал , почему ...
на первом этапе отаечали на вопросы , повторюсь , даже не смотря на то что некоторым выдали их за ранее , выглядеи они совсем неубедительно ... выучить мало, надо еще и цыфры знать и уметь.манипулировать ими.
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 10:57) *
у него ее нет ... по крайней мере на первом этапе не было... как и у всех кроме Тодуа ...
прессу не пустили.... как то плохо Ищенко аргументировал , почему ...
на первом этапе отаечали на вопросы , повторюсь , даже не смотря на то что некоторым выдали их за ранее , выглядеи они совсем неубедительно ... выучить мало, надо еще и цыфры знать и уметь.манипулировать ими.

Дана, я думаю, что предвыборная здесь в принципе и не к чему. Главным принципом работы у нового директора УК, должно быть - добросовестное исполнение обязательств прописанных в договоре между собственниками и УК. Вот и все прописные истины, разве нет? Грамотно расставить приоритеты, подобрать команду и работать.
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 10:01) *
Дана, я думаю, что предвыборная здесь в принципе и не к чему. Главным принципом работы у нового директора УК, должно быть - добросовестное исполнение обязательств прописанных в договоре между собственниками и УК. Вот и все прописные истины, разве нет? Грамотно расставить приоритеты, подобрать команду и работать.

ну видно или договор не все читали или цели у них совсем другие ...
далеки они от " предоставления услуг жителям " , свои шкурные интересы ближе к телу
Нина Александровна
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 11:01) *

Да, я еще бы добавила-быть открытым к народу. Общаться с нами, прислушиваться к нам, и говорить о своих проблемах (вернее наших общих) искать вместе пути решения. А не так как сейчас Оленев и Ищенко ничего не делают хорошего, только все кивают на предшественников и не видят никаких путей решения. Путь у них один и очень оригинальный, как сказал на прес конференции Оленев-сокращение и продажа гостиницы. Извините, но умным я его назвать не могу. Сокращение ЖЭУ - абсурд. Зачем вы нам тогда вобще сдались. Продажа гостиницы, так же, как и отдали мусор Подсекаеву. Гостиница приносит прибыль, а ее продают. Да ппавильно их депутаты гонят, поддерживаю полностью Ильичева.
Нина Александровна
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 11:07) *
ну видно или договор не все читали или цели у них совсем другие ...
далеки они от " предоставления услуг жителям " , свои шкурные интересы ближе к телу

Вот тут не могу не согласиться с Даначкой. Это точно, не читают они договор который нам всучили пять лет назад. Слущшайте, а точно ведь пять лет прошло. Наверное на пять лет Байбара избирался, вот из за этого и выборы. Так наверное эти выборы-очередное шоу. Не уйдет Байбара никуда, вот посмотрите. Не выберут они ни кого, так он и останется.
Нитта Саюри
Цитата(Нина Александровна @ 27.9.2014, 11:12) *
Вот тут не могу не согласиться с Даначкой. Это точно, не читают они договор который нам всучили пять лет назад. Слущшайте, а точно ведь пять лет прошло. Наверное на пять лет Байбара избирался, вот из за этого и выборы. Так наверное эти выборы-очередное шоу. Не уйдет Байбара никуда, вот посмотрите. Не выберут они ни кого, так он и останется.

В театре абсурда-ничего отрицать нельзя.
Dana
Цитата(Нина Александровна @ 27.9.2014, 10:12) *

на пенсию )) две жизни ни кому не дано .. да и сидеть цепко в стул попой вцепившись до " пока смерть не разлучит нас " не комильфо думаю ...
я вот одно не понимаю - А почему жители города как основные " заказчики" и плательщики комун. услуг не имеют право голоса ? почему они не могут дать отвод.директору УК в связи с недоверием ?
почему если не устраивает этот именно директор а не сама ука в целом должны суетится ... придумывать.тсж или вести другие уки ? столько головняков когда можно сделать проще ...
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 11:19) *
на пенсию )) две жизни ни кому не дано .. да и сидеть цепко в стул попой вцепившись до " пока смерть не разлучит нас " не комильфо думаю ...
я вот одно не понимаю - А почему жители города как основные " заказчики" и плательщики комун. услуг не имеют право голоса ? почему они не могут дать отвод.директору УК в связи с недоверием ?
почему если не устраивает этот именно директор а не сама ука в целом должны суетится ... придумывать.тсж или вести другие уки ? столько головняков когда можно сделать проще ...

Дана, потому что УК - это частная компания. Потому что директор УК- это один из владельцев этой частной компании. Потому что у нас нет альтернативной УК, что бы мы выразили свое ФИ и проголосовали своим "против" и перешли в другую УК. Вот так. Обманули нас еще в 2009 году, когда сказали, что ничего не меняется, только цвет договора. Был серый-теперь голубой. Не зря в народе голубой цвет не любят.
Dana
ну не уйдет Байбара , растеряет половину жил фонда ... люди уже недовольны качеством предоставления услуг , возьмут и решатся и на ТСЖ и на Ук но другое .., остальные сами потянутся когда увидят разницу
Нина Александровна
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 11:23) *
ну не уйдет Байбара , растеряет половину жил фонда ... люди уже недовольны качеством предоставления услуг , возьмут и решатся и на ТСЖ и на Ук но другое .., остальные сами потянутся когда увидят разницу

Так скорее всего и будет.
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 11:23) *

Может быть и так, а может быть и еще пяток лет протянется...
Димастый вернулся
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 10:19) *
А почему жители города как основные " заказчики" и плательщики комун. услуг не имеют право голоса ? почему они не могут дать отвод.директору УК в связи с недоверием ?

Законодательством не предусмотрено. Но могут написать в прокуратуру, суд на саму УК
Нитта Саюри
В понедельник все узнаем.
Димастый вернулся
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 10:23) *
Потому что директор УК- это один из владельцев этой частной компании.

Не всегда
Нитта Саюри
Цитата(Димастый вернулся @ 27.9.2014, 11:26) *
Не всегда

в нашем случае
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.