Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Нитта Саюри
Леша привет!
Леха67
Цитата(Нитта Саюри @ 13.11.2014, 20:34) *
Дане определили № 1
мне №2
и т.д.
Только Айве я сама номер присвоила

№ 1- случайность, будет № 6 - ей это привычней lol.gif Ты посмотри какая реакция! lol.gif Т.е. существует два мнения одно Даны, второе не верное? lol.gif А как же мнение народа?! Вы же вроде за народ?
aiwa4ka
Чо туд у вас?
Накурились чели?)) Уложили все ники в Тодуа. Она не треснет от такой многоплодной беременности? За что вы женщину забижаете?

Леха67
Хватит уже комедию ломать. Вчера не было так весело как сегодня! Сегодняшний день супер!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
наблюдавший
http://ura.ru/content/svrd/13-11-2014/news/1052194382.html
Marta
Цитата(наблюдавший @ 13.11.2014, 21:40) *

Нифига себе! Скоро будет Чикаго! Ждём продолжения!!! Прям сериал какой-то!
СТС
Цитата(наблюдавший @ 13.11.2014, 21:40) *

good.gif Прогресс очевиден: с митингующей говновозки при Нистратове на митингующий автобус. Ждем строительства аэропорта "Нью-Васюки"
,f,ekz
Цитата(СТС @ 13.11.2014, 22:04) *
good.gif Прогресс очевиден: с митингующей говновозки при Нистратове на митингующий автобус. Ждем строительства аэропорта "Нью-Васюки"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 13.11.2014, 22:04) *

Самолет пускай купит и разрисует, будет круто good.gif
,f,ekz
Цитата(Нитта Саюри @ 13.11.2014, 22:23) *
Самолет пускай купит и разрисует, будет круто good.gif

В надежде на победу!!!!!!!!!!Как легко на готовенькое предприятие проникнуть под крышей кумсватбрата,а самому слабо организовать перевозки с собственным гаражом,медсестрой и тд?Нет,зачем,проще на готовенькое...
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 13.11.2014, 21:32) *
В надежде на победу!!!!!!!!!!Как легко на готовенькое предприятие проникнуть под крышей кумсватбрата,а самому слабо организовать перевозки с собственным гаражом,медсестрой и тд?Нет,зачем,проще на готовенькое...

У него итак своя организация. Зачем ещё что то организовывать, да ещё со своей медсестрой. Для этого есть кабинет, куда все водилы ездят
малявка
Обсуждать Потсикаева много чести для него.
Леха67
Цитата(малявка @ 13.11.2014, 22:52) *
Обсуждать Потсикаева много чести для него.

Дима не оригинален.Такой спектакль вроде уже был. blush.gif
Dana
Цитата(наблюдавший @ 13.11.2014, 20:40) *

Спасибо! Ваш комментарий принят к рассмотрению модераторами. В ближайшее время он появится на сайте.,
комментируйте good.gif не стесняйтесь , " поможем" господину Подсекаеву и правоохранительным властям разобраться в ситуации
Dana
Цитата(СТС @ 13.11.2014, 18:24) *
Ники пользователей кто то тоже хорошо сливает. На этом форуме видимо это считается нормой и никого не удивляет.

нет, их ни кто не сливает, иначе бы я изначально поняла бы ,ч то пишу свои посты не к представителю администрации ))
( лоханулась )
но они вычисляемы на самом деле , просто на это нужно немного больше времени ( не все ники , не скажу как rolleyes.gif )
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 13.11.2014, 23:20) *
нет, их ни кто не сливает, иначе бы я изначально поняла бы ,ч то пишу свои посты не к представителю администрации ))
( лоханулась )
но они вычисляемы на самом деле , просто на это нужно немного больше времени ( не все ники , не скажу как rolleyes.gif )

вычислили ведь, что мы с тобой -это один пользователь good.gif
МишкаЯ
Девченки не обращайтесь внимание на злобных старух, чем им еще заниматься
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 13.11.2014, 22:23) *

но , пол города уже один пользователь )))
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 13.11.2014, 23:26) *
но , пол города уже один пользователь )))

круто, чо good.gif
главное, что бы с солнечным не складывали в один аккаунт blink.gif
Dana
Цитата(МишкаЯ @ 13.11.2014, 22:26) *
Девченки не обращайтесь внимание на злобных старух, чем им еще заниматься

да уже ни кто не обращает ..., но вот так , под ником ...взять и подставить одних ,а других облив грязью ....это низко , очень
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 13.11.2014, 23:23) *

Вот только такое "вычисление" и возможно без помощи кого-то. Возникает вполне логичная мысль - а может такой форум на хер не нужен, где установлена слежка за пользователям, как в тайной жандармерии.
Нина Александровна
Цитата(Dana @ 13.11.2014, 23:29) *
под ником ...взять и подставить одних ,а других облив грязью ....это низко , очень

некоторым, особенно тем,кому заняться нечем,это очень приятное занятие
но, на хороших людей грязь не прилипает, может это и злит этих сплетников
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 13.11.2014, 23:32) *
Вот только такое "вычисление" и возможно без помощи кого-то. Возникает вполне логичная мысль - а может такой форум на хер не нужен, где установлена слежка за пользователям, как в тайной жандармерии.

Ты чего СТС?
Тоже поверил, что мы с Даной одно лицо?
Никто ни кого не вычислял
(И Нина Александровна как раз в тему здесь) blink.gif
Нина Александровна
Цитата(Нитта Саюри @ 13.11.2014, 23:36) *
Ты чего СТС?

Я и не против, пускай складывают rolleyes.gif
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 13.11.2014, 23:36) *
Ты чего СТС?

Нитта, "вычисление" написано в кавычках, и конечно в это я не верю и ключевые слова в посте "вот только такое" т.е. такой бред.
Я говорю о том, что "нужным" людям легко и быстро сливают имена и фамилии пользователей как это слили Тодуа о пользователе Леха67 и это не первый случай. А это уже не бред, а верная информация, которая обычному пользователю не доступна.
Dana
Цитата(СТС @ 13.11.2014, 22:42) *
Нитта, "вычисление" написано в кавычках, и конечно в это я не верю и ключевые слова в посте "вот только такое" т.е. такой бред.
Я говорю о том, что "нужным" людям легко и быстро сливают имена и фамилии пользователей как это слили Тодуа о пользователе Леха67 и это не первый случай. А это уже не бред, а верная информация, которая обычному пользователю не доступна.

Леха 67 сама засветилась, давая ранее обьявления в "доске "с номером своего телефона ...остальное дело техники ..
во вторых она приходила к Тодуа со всем не по ее вопросу на чем дело и закончилось
все остальное - про звонки с угрозами , при том постоянные , так же как и письма в личку на счет денег взаймы - чушь ( за первое и второе отвечаю головой )
прочитайте все сообщения с этого ника ...и вы сами сделаете выводы ))
на самом деле админы и сами не всегда могут вычислить с точностью кто пишет сообщения .., во вторых - им это надо ? они не учавствуют в полит. играх ( кроме того у них есть и своя жизнь и работа ) , они тут не при чем - за эти слова я тоже отвечаю
Солнечный
Цитата(Dana @ 13.11.2014, 22:29) *
да уже ни кто не обращает ..., но вот так , под ником ...взять и подставить одних ,а других облив грязью ....это низко , очень

Тогда подумай и вычисли, ну так, не корысти ради любопытства для…. кто такой или такая " степан" " ну или " малой@ "
Dana
Поверьте , если бы мне хотелось , то в первую очередь я бы вычислила Ники, которые интересны содержанием своих постов , например вы СТС ...., Айвенго и еще некоторые другие , но я этого не хочу и не буду делать , не смотря на то, что у вас своя собственная точка зрения , вы мне интересны и как Ники , за чем мне знать больше ? захочет человек сам откроется, поверьте такие есть , пишут в ЛС кто они ...
но когда чел прикрывается тем или кем он не является испуская из себя груды ..г..???!!!
ах и да )) Ник Лехи вычислили еще до меня ( а то и меня припишите ) я в это время в Тагиле была , бороздила просторы нашей области )) я просто нарисовала ситуацию как оно было сделано ( просто я уже в курсе )
Dana
Цитата(Солнечный @ 13.11.2014, 23:11) *
Тогда подумай и вычисли, ну так, не корысти ради любопытства для…. кто такой или такая " степан" " ну или " малой@ "

вам это за чем ?
лан кончаем базар , надеюсь тему почистят
у меня есть вопрос , Ищенко подал в суд на восстановление , каков % эээ развития ситуации ( хотя после автобуса и письма от "жителей "....че уж тут спрашивать )
СТС
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 0:02) *
Леха 67 сама засветилась, давая ранее обьявления в "доске "с номером своего телефона ...остальное дело техники ..
во вторых она приходила к Тодуа со всем не по ее вопросу на чем дело и закончилось
все остальное - про звонки с угрозами , при том постоянные , так же как и письма в личку на счет денег взаймы - чушь ( за первое и второе отвечаю головой )
на самом деле админы и сами не всегда могут вычислить с точностью кто пишет сообщения .., во вторых - им это надо ? они не учавствуют в полит. играх ( кроме того у них есть и своя жизнь и работа ) , они тут не при чем - за эти слова я тоже отвечаю

Я рад за вашу осведомленность. Что касается предложения самостоятельно выяснить кто под ником - подглядывание в замочную скважину не мое хобби. Я знаю имена некоторых пользователей просто читая сообщения на форуме, но можете быть уверены, что я никогда не обращусь к ним по имени, демонстрируя свое "знание" - это дурной тон. Про низость смакование личной жизни я вообще молчу. Оправдание, что тут кто то под своим именем, а не под ником - это не оправдание, никто не заставлял их это делать. Если кто то хочет, чтоб им пели только хвалебные песни - следуйте примеру Матвеевой. Официальным лицам, требующим к себе особого отношения в силу своей исключительности и звездности, желающим купаться в лучах славы и народной любви место на официальных помпезных мероприятиях, а не на форуме.
Димастый
Цитата(Dana @ 13.11.2014, 23:15) *
у меня есть вопрос , Ищенко подал в суд на восстановление

А разве собирался?
Dana
Цитата(Димастый @ 13.11.2014, 23:27) *
А разве собирался?

25 уже (вроде )как суд , судья тоже уже известна ...
Леха67
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 0:02) *

А давай распечатку сделаем. И с чего вдруг ко мне такой интерес? Сплетни и грязь в чем? Чем это я вас оскорбила, тем что хочу чтобы вы в рабочее время работали? Если у вас есть время сидеть на форуме,значит у вас нет работы, значит надо ваши деньги,которые вы не зарабатываете отдать тем кто , действительно работает.Еще раз, для особо одаренных, предлагаю руководству сделать фотографию дня, закрыть доступ в интернет, тем кто в этом не нуждается по работе и может наконец начнете РАБОТАТЬ, а не просто туда ходить! Вы можете всех трогать, а вас ,значит, ни ни. Не угадала! БУДУ ПИСАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ!!!!!!!!! И под тем ником,каким хочу, это мое право!!!!! tease.gif
Леха67
Цитата(Леха67 @ 14.11.2014, 1:18) *
А давай распечатку сделаем. И с чего вдруг ко мне такой интерес? Сплетни и грязь в чем? Чем это я вас оскорбила, тем что хочу чтобы вы в рабочее время работали? Если у вас есть время сидеть на форуме,значит у вас нет работы, значит надо ваши деньги,которые вы не зарабатываете отдать тем кто , действительно работает.Еще раз, для особо одаренных, предлагаю руководству сделать фотографию дня, закрыть доступ в интернет, тем кто в этом не нуждается по работе и может наконец начнете РАБОТАТЬ, а не просто туда ходить! Вы можете всех трогать, а вас ,значит, ни ни. Не угадала! БУДУ ПИСАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ!!!!!!!!! И под тем ником,каким хочу, это мое право!!!!! tease.gif

По телефону орала,что заявление в полицию напишешь, здесь пишешь отвечаешь головой. За слова отвечать надо! Буду ждать результатов!Удачи в написании заявления lol.gif lol.gif
Леха67
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 0:12) *
Поверьте , если бы мне хотелось , то в первую очередь я бы вычислила Ники, которые интересны содержанием своих постов , например вы СТС ...., Айвенго и еще некоторые другие , но я этого не хочу и не буду делать , не смотря на то, что у вас своя собственная точка зрения , вы мне интересны и как Ники , за чем мне знать больше ? захочет человек сам откроется, поверьте такие есть , пишут в ЛС кто они ...
но когда чел прикрывается тем или кем он не является испуская из себя груды ..г..???!!!
ах и да )) Ник Лехи вычислили еще до меня ( а то и меня припишите ) я в это время в Тагиле была , бороздила просторы нашей области )) я просто нарисовала ситуацию как оно было сделано ( просто я уже в курсе )

И что с того, что ты что то вычислила? Могла бы и так спросить?У тебя что за проблема то? В чем прикол, не пойму? Хочешь специально для тебя ник переделаю! Вот проблему устроила! bu.gif
xloki
Цитата(Леха67 @ 13.11.2014, 18:47) *
Дана, Нитта, Нина Александровна, теперь житель66- один и тот же человек tease.gif

Это точно, я вот тоже инкогнито здесь, а так Родион меня зовут, Раскольниковы мы, я проездом в тут.Кстати, у вас тут как со старушками ситуация, ну с теми что под проценты ссужают? dirol.gif
Нитта Саюри
Цитата(xloki @ 14.11.2014, 3:55) *
Это точно, я вот тоже инкогнито здесь, а так Родион меня зовут, Раскольниковы мы, я проездом в тут.Кстати, у вас тут как со старушками ситуация, ну с теми что под проценты ссужают? dirol.gif

Родион, нормальная ситуация good.gif
Нам с нами хватит, если чо dirol.gif
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 14.11.2014, 7:37) *
Родион, нормальная ситуация good.gif
Нам с нами хватит, если чо dirol.gif

Соня, а ты в курсе, что вам с Родионом если чо семь лет каторги светит?
Dana
Цитата(СТС @ 14.11.2014, 7:14) *
Соня, а ты в курсе, что вам с Родионом если чо семь лет каторги светит?

тут главное улики не оставлять , в этом мы спец )
Леха67
Цитата(xloki @ 14.11.2014, 3:55) *

С чего это вы взяли, что я старушка?! Я еще ого-го! lol.gif И со спецами мы еще поборемся, првда разная весовая категория, но я если буду так жрать, то дожру lol.gif
Леха67
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 9:39) *
тут главное улики не оставлять , в этом мы спец )

На тебя вроде сотрудники УЖКХ уже писали заявление в прокуратуру? Жизнь ничему не учит! Одни и те же грабли! blush.gif
Dana
Цитата(Леха67 @ 14.11.2014, 10:33) *
На тебя вроде сотрудники УЖКХ уже писали заявление в прокуратуру? Жизнь ничему не учит! Одни и те же грабли! blush.gif

в генеральную надеюсь ? ))
в областную бесполезно, меня там крышуют и сервер чистят через отдел К
можно было бы конечно и в ФСБ написать безззцветными чернилами только , а то боюсь не долетит шифровка )
Леха67
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 13:59) *
в генеральную надеюсь ? ))
в областную бесполезно, меня там крышуют и сервер чистят через отдел К
можно было бы конечно и в ФСБ написать безззцветными чернилами только , а то боюсь не долетит шифровка )

Прошу прощения информация была выставлена для Тодуа. Дану всмпошники знают в лицо - это не Тодуа! КРЫШЕ привет! Как вы любите чужими именами бравировать, а какая самооценка!!!!!!!! lol.gif blush.gif
Dana
Цитата(Леха67 @ 14.11.2014, 15:35) *
Прошу прощения информация была выставлена для Тодуа. Дану всмпошники знают в лицо - это не Тодуа! КРЫШЕ привет! Как вы любите чужими именами бравировать, а какая самооценка!!!!!!!! lol.gif blush.gif

Позвольте полюбопытствовать , можно побольше конкретики , что вы имеете против Тодуа ? вся та информация которая до этого тут выкладывалась, это абсолютная и беспочвенная неправда ... да и похожа больше на склоку .
учтите тут за Тодуа пол форума ( как и я , что и не скрываю ) потому что это пожалуй единственный человек который не только отвечает на вопросы но и помогает людям реально .
пс : и не всмпошники , а сотрудники ВСМПО - АВИСМА, научитесь уважать людей и писать в более корректной форме ...
иначе я буду отвечать вам в вашем же тоне, более доступном для вашего восприятия очевидно...
Димастый
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 15:46) *
учтите тут за Тодуа пол форума

Сомневаюсь. Полфорума наверно ваще не знает кто это
Леха67
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 16:46) *
Позвольте полюбопытствовать , можно побольше конкретики , что вы имеете против Тодуа ? вся та информация которая до этого тут выкладывалась, это абсолютная и беспочвенная неправда ... да и похожа больше на склоку .
учтите тут за Тодуа пол форума ( как и я , что и не скрываю ) потому что это пожалуй единственный человек который не только отвечает на вопросы но и помогает людям реально .
пс : и не всмпошники , а сотрудники ВСМПО - АВИСМА, научитесь уважать людей и писать в более корректной форме ...
иначе я буду отвечать вам в вашем же тоне, более доступном для вашего восприятия очевидно...

Что вы имеете ввиду: выкладывалась абсолютная и беспочвенная неправда! Это вы сейчас про что? blink.gif
Леонардо
Даначка приветствую тебя! Отсутствовал на форуме и вообще в нашем краю. Но,смотрю,здесь ничего не меняется. Все те же склоки всяких афферистов имеют место быть. Не обращай внимания на брехню какого то ростовщика. Не думаю,что репутация Ирины Александровны от этого пострадает.
Видно, что это Лехо56-склочная бабешка на пенсии,которой нечем заняться drinks.gif
Надо почистить тему от флуда, и таких провокаторов просто банить навечно lol.gif
Леха67
Цитата(Димастый @ 14.11.2014, 16:50) *
Сомневаюсь. Полфорума наверно ваще не знает кто это

Конечно не знает! Это та, тетенька, которая усомнилась в компетенции своих же коллег, оскорбила юриста этого же УЖКХ, до такой степени, что та написала заявление в прокуратуру. Тодуа присудили штраф, а теперь она ищет везде виноватых, кто сказал, да что сделали! Очень любит УЖКХ, особенно свою должность, которая УЖКХ в данной ситуации вообще не нужна.Лучше бы деньги слесарям отдали которые реально в говне ковыряются! Хотя у Тодуа работа чем то схожая lol.gif lol.gif
Леха67
[quote name='Леонардо' date='14.11.2014, 17:07' post='1227376']
Даначка приветствую тебя! Отсутствовал на форуме и вообще в нашем краю. Но,смотрю,здесь ничего не меняется. Все те же склоки всяких афферистов имеют место быть. Не обращай внимания на брехню какого то ростовщика. Не думаю,что репутация Ирины Александровны от этого пострадает.
Видно, что это Лехо56-склочная бабешка на пенсии,которой нечем заняться drinks.gif
Надо почистить тему от флуда, и таких провокаторов просто банить навечно lol.gif
[ /quote] Чисти-асенизатор good.gif
Леонардо
Цитата(Леха67 @ 13.11.2014, 15:54) *
Дорогая Ирина Александровна! Вы зря начали этот скандал, тем более если вы знаете кто я. Я никого не боюсь и ни от кого не скрываюсь. Хотите поговорить со мной о вашей должности, давайте поговорим. Только уверяю Вас в администрации вам больше помогать вряд ли будут.Вы закусанный пирожок! А ЮРИСТ у вас НИКАКОЙ! Вы это лучше меня знаете. Завязывайте делать хорошую мину при плохой игре! Сейчас каждый за себя! А коллективу ты надо?!

Цитата(Леха67 @ 14.11.2014, 17:17) *
Конечно не знает! Это та, тетенька, которая усомнилась в компетенции своих же коллег, оскорбила юриста этого же УЖКХ, до такой степени, что та написала заявление в прокуратуру. Тодуа присудили штраф, а теперь она ищет везде виноватых, кто сказал, да что сделали! Очень любит УЖКХ, особенно свою должность, которая УЖКХ в данной ситуации вообще не нужна.Лучше бы деньги слесарям отдали которые реально в говне ковыряются! Хотя у Тодуа работа чем то схожая lol.gif lol.gif

Ну не смешно ли? Сама пишет-сама опровергает.
Все, я больше не участвую blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.