Цитата(Айвенго @ 2.10.2014, 6:44)

Есть маленько

Я даже знаю какую нежную записку Туркина написала Оленеву 13 августа и эта одна из причин почему он упирался. Он рассчитывал на поддержку. На мой взгляд честнее было бы сразу сказать ему, что я не буду тебя поддерживать. Ну это моя субъективная точка зрения, я не политик и возможно так все и должно быть.
Что-то мало мнений, Данюшу не вижу, уже врежь мне по первое число, а то снова скучно.

так уж и врежь ))) не за что , разные точки зрения не повод для петушиных боев, если бы от нас с вами хоть , что то зависело ...бы ...
ну вы же сами в курсе всего ...
кто то написал, что " пересидела" сколько то там глав ...бывают люди которые "сидеть " умеют , приспосабливаются к любым условиям ...., а бывают делают свою работу так, что убери их - фик разберешься., настолько она замухрыжена, что чел этот потом важняком считается, что якобы только он один и справится , но опять же вроде видимость работы есть , а толку "0"
что вы от меня хотите услышать ? что Туркина не самый ( далеко не самый) лучший вариант ? , да .., и нашим и вашим , но она ИО , пока .... как бы не до 17 года ))), но она сделает все что от нее требуется, жаль что гоп компания думает по другому , потому что о себе думает, а не о якобы друзьях, но и от предпров далеко не отойдет ... хотя она им интересна пока это место занимает.., а сколько она пересиживать еще будет ? вообще было удивительно, почему НСЛ ее не убрал .., хотел ведь , видно убедила ...
а профукать она в свое время тоже много, что для города профукала, так что радоваться не о чем, но раз больше не кого ( пока ) то...
ну а по директору УЖКХ вы там интересовались.., так и было все это именно для этого сделано, убрать человека ни чего не понимающего , не честного и обладающего большим количеством родственных связей ))) вам нужно знать кого вместо него поставят ? ))) ес честно я бы не хотела, чтобы "Х" там работал\( а) после такого развала, это если бы этих заставили все восстановить и вернуть , а то ведь отпустят с миром ...еще и должность неплохую предложат ))))
политика даже в деревне это грязь )))