Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 30.9.2014, 20:11) *
Я думала, что ты уже прилично так насушил bq.gif ...подготовился так сказать dirol.gif

Та не, как ти не успел. Всего два мешка, поздно инфа дошла
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 30.9.2014, 21:13) *
Та не, как ти не успел. Всего два мешка, поздно инфа дошла

два мешка с их аппетитами-ни о чем, дааа bn.gif
Аль Капоне
Братки попали по ходу. Не выкрутиться здесь уже. получат по полной. Валить нада самим уже.
Димастый
Цитата(Аль Капоне @ 30.9.2014, 20:17) *
Братки попали по ходу. Не выкрутиться здесь уже. получат по полной. Валить нада самим уже.

Попал по ходу только один - Ищенко.
Оленёв, а чё Оленёв, а ничё.
А Подсекаев ваще ничё не нарушал.
Аль Капоне
Цитата(Димастый @ 30.9.2014, 21:20) *

ты почитай ответ прокурора
попали оба-Ищенко и Оленев полюбому
Подсекаев в стороне, с него какой спос. Он предложил свою услугу- с ним договор заключили. Работу сделал-ему заплатили. а какие у кого проблемы-это не его дела.
СТС
Цитата(Димастый @ 30.9.2014, 21:20) *

Ну вот, уже сухарей меньше надо. Хотя на всякий случай скупиться не надо - мало ли что...
Димастый
Цитата(Аль Капоне @ 30.9.2014, 20:24) *
ты почитай ответ прокурора
попали оба-Ищенко и Оленев полюбому
Подсекаев в стороне, с него какой спос. Он предложил свою услугу- с ним договор заключили. Работу сделал-ему заплатили. а какие у кого проблемы-это не его дела.

Да не Оленёв полюбому легко отделается. А модет и вовсе останется на своей долдности.
А вот Ищенко попал по крайней мере тогд, когда перестал налоги платить. Эт уголовка. Хотя, он всего лишь нанятый директор, дложносное лицо.
Блин, вроде трезвый, а по клавишам промахиваюсь
Димастый
Цитата(СТС @ 30.9.2014, 20:25) *
Ну вот, уже сухарей меньше надо.

Оптимизмом повеяло)
Нина Александровна
Такие слова, как "честное имя, репутация" наверное уже не в моде? Возможно даже - смешны. Но, как можно так себя вести людям, у кого самые близкие родственники работают в прокуратуре и в суде? Разве можно доверить свою судьбу после этого такому судье или прокурору, у которого муж/сын/брат творят такие беззакония? Я считаю, что это просто возмутительно.
Димастый
Цитата(Нина Александровна @ 30.9.2014, 20:35) *
Такие слова, как "честное имя, репутация" наверное уже не в моде?

Сейчас в моде:
-бери сколько дали,
-отдай сколько нужно,
-разницу себе.
Mary Poppins
Цитата(Димастый @ 1.10.2014, 0:33) *
Сейчас в моде:
-бери сколько дали,
-отдай сколько нужно,
-разницу себе.

Да-к сожалению
К счастью-еще не все
длор
Цитата(Mary Poppins @ 1.10.2014, 3:33) *
Да-к сожалению
К счастью-еще не все

К несчастью это не про наших "героев". В данном случае-порядочности ноль.
Dgusik
Цитата(Нина Александровна @ 1.10.2014, 1:05) *
Такие слова, как "честное имя, репутация" наверное уже не в моде? Возможно даже - смешны. Но, как можно так себя вести людям, у кого самые близкие родственники работают в прокуратуре и в суде? Разве можно доверить свою судьбу после этого такому судье или прокурору, у которого муж/сын/брат творят такие беззакония? Я считаю, что это просто возмутительно.

а ком и о чем речь бабуля? dirol.gif
Айвенго
Первые кадровые решения.
Госпожа Туркина великолепно выполнят роль Гафта в фильме "Гараж": Вовремя предать это не предать, это предвидеть.
И.о. начальника ЕДДС стал НАЧАЛЬНИКОМ ЕДДС.
Становится интересно - что дальше, ведь радость победы сменится извечным русским вопросом Что делать?
Судя по списку жертв надо будет подбирать не только главу администрации, но и начальника УЖКХ, замов главы, ну и так по мелочи. Где же столько квалифицированных, честных людей возьмется?!

Домашнее задание на ночь для постояльцев форума, а то читать нечего, скучно ap.gif
СТС
Цитата(Айвенго @ 1.10.2014, 22:48) *
Первые кадровые решения.
Госпожа Туркина великолепно выполнят роль Гафта в фильме "Гараж": Вовремя предать это не предать, это предвидеть.
Становится интересно - что дальше, ведь радость победы сменится извечным русским вопросом Что делать?
Судя по списку жертв надо будет подбирать не только главу администрации, но и начальника УЖКХ, замов главы, ну и так по мелочи. Где же столько квалифицированных, честных людей возьмется?!

Домашнее задание на ночь для постояльцев форума, а то читать нечего, скучно ap.gif

Честный человек во власти? Это как он туда попадет, хотя бы теоретически? blink.gif
P.S. Мне нужно от власти, чтоб город благоустраивался, а не войнушки потешных войск. А честные-нечестные, берут-не берут как-то пофиг, если работа движется.
Нитта Саюри
Первые кадровые решения.

Как хорошо вы владеете информацией о делах происходящих в администрации г. В-Салды, несмотря на то, что вы в Нижней Салде живете good.gif
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 2.10.2014, 6:53) *
Как хорошо вы владеете информацией о делах происходящих в администрации г. В-Салды, несмотря на то, что вы в Нижней Салде живете good.gif

Есть маленько blush.gif Я даже знаю какую нежную записку Туркина написала Оленеву 13 августа и эта одна из причин почему он упирался. Он рассчитывал на поддержку. На мой взгляд честнее было бы сразу сказать ему, что я не буду тебя поддерживать. Ну это моя субъективная точка зрения, я не политик и возможно так все и должно быть.
Что-то мало мнений, Данюшу не вижу, уже врежь мне по первое число, а то снова скучно.
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 2.10.2014, 7:44) *
Есть маленько blush.gif Я даже знаю какую нежную записку Туркина написала Оленеву 13 августа и эта одна из причин почему он упирался. Он рассчитывал на поддержку. На мой взгляд честнее было бы сразу сказать ему, что я не буду тебя поддерживать. Ну это моя субъективная точка зрения, я не политик и возможно так все и должно быть.
Что-то мало мнений, Данюшу не вижу, уже врежь мне по первое число, а то снова скучно.

Туркина тоже хочет работать дальше...
Оленев сам во всем виноват, не надо было жертвовать собой ради таких, как Ищенко и Подсекаев
Ищенко песня спета до конца
до логического ...доведут соответствующие на то органы
Ватев
Первые кадровые решения.

По поводу Туркиной - так она сама по себе. Сколько уж глав-то пересидела. Замы всегда более работящи и обладают большими знаниями в отрасли. А начальником может быть любой дурак.
У нас по всей стране так - на руководящих постах одни мужья, жены, дочки, сестры высокопоставленных дармоедов. А работают замы. Всегда по конкретному вопросу с замами общаешься, а позвонишь начальнику - чувствуешь, что с пнем разговариваешь, в большинстве случаев.
Нитта Саюри
Цитата(Ватев @ 2.10.2014, 8:43) *
О по поводу Туркиной - так она сама по себе. Сколько уж глав-то пересидела. Замы всегда более работящи и обладают большими знаниями в отрасли.

Вот и выяснилось, кто такой Ватеев кого поддерживает Ватеев, а то все уже голову переломали...
Аль Капоне
Цитата(Нитта Саюри @ 2.10.2014, 8:47) *
Вот и выяснилось, кто такой Ватеев кого поддерживает Ватеев, а то все уже голову переломали...

Да уж. Ватеев подлизал Туркиной, так подлизал. Или сама себя похвалила? Так то Туркина очень дружна с предпринимателями. Не меньше Оленева ничуть good.gif
Dana
Цитата(Айвенго @ 2.10.2014, 6:44) *

smile.gif так уж и врежь ))) не за что , разные точки зрения не повод для петушиных боев, если бы от нас с вами хоть , что то зависело ...бы ...
ну вы же сами в курсе всего ...
кто то написал, что " пересидела" сколько то там глав ...бывают люди которые "сидеть " умеют , приспосабливаются к любым условиям ...., а бывают делают свою работу так, что убери их - фик разберешься., настолько она замухрыжена, что чел этот потом важняком считается, что якобы только он один и справится , но опять же вроде видимость работы есть , а толку "0"
что вы от меня хотите услышать ? что Туркина не самый ( далеко не самый) лучший вариант ? , да .., и нашим и вашим , но она ИО , пока .... как бы не до 17 года ))), но она сделает все что от нее требуется, жаль что гоп компания думает по другому , потому что о себе думает, а не о якобы друзьях, но и от предпров далеко не отойдет ... хотя она им интересна пока это место занимает.., а сколько она пересиживать еще будет ? вообще было удивительно, почему НСЛ ее не убрал .., хотел ведь , видно убедила ...
а профукать она в свое время тоже много, что для города профукала, так что радоваться не о чем, но раз больше не кого ( пока ) то...
ну а по директору УЖКХ вы там интересовались.., так и было все это именно для этого сделано, убрать человека ни чего не понимающего , не честного и обладающего большим количеством родственных связей ))) вам нужно знать кого вместо него поставят ? ))) ес честно я бы не хотела, чтобы "Х" там работал\( а) после такого развала, это если бы этих заставили все восстановить и вернуть , а то ведь отпустят с миром ...еще и должность неплохую предложат ))))
политика даже в деревне это грязь )))
Dana
а теперь новость !!! Здание УЖКХ захватили ФСБ , все находятся в зале заседания, ни кого не впускают и не выпускают !
Dana
и это не шутка, желающие могут пойти и проверить , если будут новости - напишу
Айвенго, что скажете ?
evgvs
Цитата(Dana @ 2.10.2014, 10:24) *
а теперь новость !!! Здание УЖКХ захватили ФСБ , все находятся в зале заседания, ни кого не впускают и не выпускают !

Держи в курсе, а то мама мне звонила , сказала что на самом деле, все сидят в зале заседания
Dana
Цитата(evgvs @ 2.10.2014, 9:56) *
Держи в курсе, а то мама мне звонила , сказала что на самом деле, все сидят в зале заседания

пока сама не в курсе кроме этого , что - почему -кто и кого ... им не разрешают звонить , прессу оповестила
надеюсь это правильный майдан )))
Айвенго
Цитата(Dana @ 2.10.2014, 10:25) *
и это не шутка, желающие могут пойти и проверить , если будут новости - напишу
Айвенго, что скажете ?

Да ни че не скажу, рад что вышла на связь и все! ФСБ это круто, а то заскучал. Видимо меня не только здесь хотят развеселить :) Мне прикольно только что дальше будет и все. Когда соседи веселятся это интересно, а главное, что проходите путь Нижки и тем интереснее будет сравнение. Хотя пока ВСМПО всю социалку с себя не сбросит сравнивать все таки некорректно.
длор
ФСБ шуршит по конторе. Дема с улыбкой идиота с ними ходит. Толи не в себе, толи думает и здесь всех уговорить.
О. Ге́нри
ФСБ от Екб парни все нормальные, не продажные. Все, Ищенко пришел веселый конец. Не помогут родственники. Тем более, что новый начальник полиции не ручной, да и прокурор "свой" ушел
длор
Ищенко обкакался от страха, бледнехонький, истерически смеется
Dana
Цитата(Айвенго @ 2.10.2014, 10:32) *
Да ни че не скажу, рад что вышла на связь и все! ФСБ это круто, а то заскучал. Видимо меня не только здесь хотят развеселить :) Мне прикольно только что дальше будет и все. Когда соседи веселятся это интересно, а главное, что проходите путь Нижки и тем интереснее будет сравнение. Хотя пока ВСМПО всю социалку с себя не сбросит сравнивать все таки некорректно.

отпустили всех )))кроме Демы
ну ууу у нас было и заводы так оприходывавли , пережили
ждем дальше развития событий
не когда мне было на связь выходить , а флудить как то в этой теме не хочется , да и темы флуда не было , а у самой как то моск слипается временами)))
вы мне вообще интересны , очень , но о чем с вами флудить не знаю, оч серьезный человек просто чтобы до флуда опускаться
А за чем ВСМПО социалку сбрасывать ? всю все равно не сбросят .., они сбрасывают то,, что хоть какой то доход принести может если научить , а та , что не может с ними и остается )))
Dana
Цитата(О. Ге́нри @ 2.10.2014, 10:52) *
ФСБ от Екб парни все нормальные, не продажные. Все, Ищенко пришел веселый конец. Не помогут родственники. Тем более, что новый начальник полиции не ручной, да и прокурор "свой" ушел

заработали облы )) на конец то
татановую долину на вписку ни кто не отпустит просто так
555555555555555
Накопают щас однозначно, парни такие амбициозные, молодые. Думаю, что для карьеры это им не повредит.
Dana
ФСБ не местное, а действительно областное , проводится проверка документов - серверов и т.д., допрос ... если можно так сказать а вернее пока - опрос сотрудников
АКК в действии
,f,ekz
Давно пора,,,,,правда,серый кардинал(потсикаев) останется в стороне,как всегда ,собственно говоря,оч.жаль!
Dana
Цитата(555555555555555 @ 2.10.2014, 11:04) *
Накопают щас однозначно, парни такие амбициозные, молодые. Думаю, что для карьеры это им не повредит.

я бы не сказала что для карьеры ...
Аль Капоне
Дема попал по полной
Нина Александровна
Правду ее, как не топи, она все равно всплывет
Dana
Цитата(,f,ekz @ 2.10.2014, 11:07) *
Давно пора,,,,,правда,серый кардинал(потсикаев) останется в стороне,как всегда ,собственно говоря,оч.жаль!

ну он с БН наверно статью в желтую прессу строчит с другой точкой зрения, как тут бедных работников ЖКХ и так не получающих З/П обижают дядьки в камуфляжке и как все жители города переживают ,что господина Ищенко опрашивают...наверно уже 8-е предложение пишут, где его бьют и унижают ...
555555555555555
Цитата(Dana @ 2.10.2014, 12:08) *
я бы не сказала что для карьеры ...

Ну и для карьеры не лишне. А нам хоть освободимся от спрута салдинского. Если посадят, так вобще здорово будет. Хоть один ответит за народные деньги перед законом.
Dana
Цитата(Аль Капоне @ 2.10.2014, 11:08) *
Дема попал по полной

кАроль че , каролевское и наказание
555555555555555
Цитата(Dana @ 2.10.2014, 12:11) *
ну он с БН наверно статью в желтую прессу строчит с другой точкой зрения, как тут бедных работников ЖКХ и так не получающих З/П обижают дядьки в камуфляжке и как все жители города переживают ,что господина Ищенко опрашивают...наверно уже 8-е предложение пишут, где его бьют и унижают ...

Парни все в гражданке, в комуфляже никого не видно было.
,f,ekz
Цитата(Аль Капоне @ 2.10.2014, 12:08) *
Дема попал по полной

Не думаю..........сестренка поможет!!!!!!!!!
Dana
Цитата(555555555555555 @ 2.10.2014, 11:13) *
Парни все в гражданке, в комуфляже никого не видно было.

да я уже утрирую )))не к месту , извините
там слово фсб хватило
Dana
Цитата(,f,ekz @ 2.10.2014, 11:16) *
Не думаю..........сестренка поможет!!!!!!!!!

чем ? в таких делах родственно - приятельские связи на задний план отступают , кажный за свой стульчАк держится , чтоб не провалится
пс. оф. комментариев пока нет .... так что пока это как ни прискорбно на фоне " слухов "
Аль Капоне
Цитата(Dana @ 2.10.2014, 12:13) *
кАроль че , каролевское и наказание

Его место давно на нарах. Хватит ему здесь понты колотить. Оленева подставил, и самому пора
555555555555555
Вот так директор муниципального предприятия прославился
Dana
Цитата(Аль Капоне @ 2.10.2014, 11:20) *
Его место давно на нарах. Хватит ему здесь понты колотить. Оленева подставил, и самому пора

у нас же гуманное государство blink.gif он же не конфетку из Магнита сожрал , чтоб садить bu.gif
хоть одного бы посадили , остальные задумались
Dana
Цитата(555555555555555 @ 2.10.2014, 11:21) *
Вот так директор муниципального предприятия прославился

когда придут директора и власти, которые будут прославлять город позитивом и новыми начинаниями в разделе прогресс ?
а не лошадками в регрессивной оплеухе на те вам .... работаем на пол мира ,а живем в кредит и от з/п до з/п , ждем горячей воды и отопления как маны небесной, иностранцев возят по нашим дорогам и в нашу деревню....что показать хотят ?
как еще медведей на улицы не выпустили, чтоб доказать им , что они в России ...
и что можно ожидать от "куличиков" для Боинга ? в таком городе ? надпись : сделано в Ручную и как получилось ???
Как еще не понять .,что менталитет жителей вырабатывается от отношения к ним . а дальше ... да , покрышки и бензин ...
,f,ekz
Цитата(Dana @ 2.10.2014, 12:11) *

А мы в 2010г пытались хоть чуть-чуть обратить внимание на спрут в г.В.Салда(некоторые жители в курсе наверное),три огр.тома в Следственном Комитете по Свердл.обл. хранится,с опросом кучи свидетелей их деяний..но,не сочли нужным вмешиваться,видимо,кумсватбратсестра постарались,не прошло и 5 лет-результат налицо,сколько веревочке не виться........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.