Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Айвенго
Цитата(СНЕЖОК @ 6.9.2014, 22:25) *
bu.gif bu.gif bu.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Вот почему им хорошо в Интернете. Там они – герои. Там они отважные. Они все под никами, матерят кого хотят, и смайлик ставят.
СНЕЖОК
Цитата(Айвенго @ 6.9.2014, 21:29) *
Вот почему им хорошо в Интернете. Там они – герои. Там они отважные. Они все под никами, матерят кого хотят, и смайлик ставят.

откуда такая информация? уважаемый Айвенго, мы на личности не переходили.
Димастый вернулся
Цитата(Айвенго @ 6.9.2014, 21:29) *

Ну, Снежок то известная личность
Dana
Цитата(Айвенго @ 6.9.2014, 21:10) *
Уберете Оленева и Ищенко, придет Козлов и Дрищенко. Никто кроме ВСМПО не наведет в этом городе порядок. Если же всем заправлять будут Карасева и Ильичев, через год будет снова о чем поговорить.

да давно уже ВСМПО ни к чему не касается , им это не надо
Карасева и Ильичев такие же люди как и вы , у них нет панацеи от всех бед и волшебной палочки , ни кто из них и не думал, что так все обернется и уж тем более не делал все во зло, критиковать всегда легче ...
в любой системе управления города должна работать слаженая команда ,нацеленная созидать тогда и толк будет , один - два человека это не сделают
а у нас растащили все как портянку в разные стороны, чтобы лоббировать свои интересы прежде всего , а народ манны небесной сидит и ждет критикуя..., так вот будут следующие выборы , начните с себя и подойдите к ним серьезно, а то многие и не ходяти насрать им на это ..., общее мнение - подумаешь один вор уйдет , другой придет ... так вы сами этих воров к власти и ведете ...
Dana
Цитата(Айвенго @ 6.9.2014, 21:23) *
Против Козлова ничего, просто первая фамилия, которая пришла на ум по аналогии с Оленевым. Про ВСМПО читайте мои посты. Считаю, что без предприятия думе и главе не справиться, потому что все нормальные руководители на фабрике.

да и там уже давно нет пожалуй, половина управленцев , большая.... в производстве ни чего не понимает , которая понимает ту тоже тщательно зачищают .., попробуй ответь на наполеоновские планы - это невозможно , это не будет работать ..., там отмывы почище идут , просто они ни кому не интересны ибо частная лавочка оное уже давно. пусть сами разбираются
весь город это " непрофильный актив " сюда вложить сначало надо , чтобы потом получать, а вкладывать у нас ни кто не хочет, культуру и спорт в город то смахнули .... но , а жкх возьмут ...
они сделали , что хотели , больше им неинтересно...
ой да....им так же все сверху диктуют .., че уж думаете и правда от собственных хотелок что то зависит ...
Айвенго
Цитата(Dana @ 6.9.2014, 22:45) *
да и там уже давно нет пожалуй, половина управленцев , большая.... в производстве ни чего не понимает , которая понимает ту тоже тщательно зачищают .., попробуй ответь на наполеоновские планы - это невозможно , это не будет работать ..., там отмывы почище идут , просто они ни кому не интересны ибо частная лавочка оное уже давно. пусть сами разбираются

Тогда логичный вопрос кто будет следующим? Где возьмете человека умного, честного, с опытом? На какой грядке он сидит и ждет приглашения, чтобы работать на благо страны. Я тут интересную вещь прочитал в Новаторе, у вас вывоз мусора жутко прибыльный. Значит на деньги жителей МУП себе бизнес делает. Так то обычно в тарифах прибыли нет, вас имеют господа и уже давно.
Димастый вернулся
Цитата(Айвенго @ 6.9.2014, 21:53) *
Где возьмете человека умного, честного,

Выдвигаю свою кандидатуру)
Dana
Цитата(Айвенго @ 6.9.2014, 21:53) *
Тогда логичный вопрос кто будет следующим? Где возьмете человека умного, честного, с опытом? На какой грядке он сидит и ждет приглашения, чтобы работать на благо страны. Я тут интересную вещь прочитал в Новаторе, у вас вывоз мусора жутко прибыльный. Значит на деньги жителей МУП себе бизнес делает. Так то обычно в тарифах прибыли нет, вас имеют господа и уже давно.

если подойдут ответственно, то надеюсь не поставят очередного " своего" человека , а умных и честных боюсь в такую задницу не шибко то и затащишь , да тем более вокруг одно " болото " насиженное годами...
че толку одного Ищенко убирать , если Байбара останется ...
вывоз мусора это одна из статей , есть еще кап ремонты , текущие ремонты , замены труб и др др ...( раскопали ямку - закопали ямку, че в этой ямке делали - не делали ., не понятно ...)
Dana
Цитата(Димастый вернулся @ 6.9.2014, 22:00) *
Выдвигаю свою кандидатуру)

жаде банк променяешь ? )
Димастый вернулся
Цитата(Dana @ 6.9.2014, 22:12) *
жаде банк променяешь ? )

Ну надо же жкх кому то вытягивать)
Солнечный
Кто не скачет тот...... bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif
Кто пот дану скачет?????
Скакать, выше и чаще.... тот бред который вбрасывается в форум, дер"мом не назвать не возможно.... господа где факты?????
Солнечный
Чем больше читаю дану, тем больше ташниловка, на уровне подзаборный ерести и чернухи фу фу фу
Солнечный
Ру"""фф брешит, хотя верить можно всему, лишь бы иметь желание....
Солнечный
я бы не отстаивал те вещи и те идеалы о которых говорю и о которых пытаюсь донести инфу, еслиб был запятнан в каких то махинациях, и не пристойных делах...
СТС
Чавой-то навеяло lol.gif
http://www.nomorelyrics.net/ru/song/20241.html

В нашем поселении Верхняя Салда
Думе разонравился городской глава
Никого не трогал, приглашал друзей
Угощал контрактам, тем что пожирней

Рядом был парнишка без обид к судьбе
Делал свои деньги буквально на говне
Как всегда беспечный в думу подойдет
Сказочку расскажет, песенку споет.

Дума, дума, дума, думочка моя
Если б только знала, как люблю тебя,
То наверно сразу прибежала бы ко мне.
Дума, дума, дума, думочка моя
Если б только знала, как люблю тебя,
То наверно сразу прибежала бы ко мне.

Думочка красивая, но как-то в голубом.
С бессменным депутатом все грозит судом.
«Не расстанусь с креслом и друга не отдам»
Депутаты быстро сшили криминал

Полетели письма грозные везде
А те, кто его выбрал снова на коне.
Чтобы революций не делать без конца
Надо было слушать своего «отца».

P.S. Черт возьми, попкорн кончился и магазины уже закрыты bu.gif
Солнечный
Если есть что рассказать, рассказывайте, что уж темнить, а если нечего рассказать, не нужно и воздух содрогать....
Для степушки, если Б.В.Н. есть дом, как ты там сказал? ..... не имею желания перечитывать твой пост, будет тебе известно, что он не коренной житель города В. Салда, а приехал сюда по распределению, как раз с тех краев, и дом ему достался от родителей. И если ты мужик, то скажи кто тебе сказал об этом не будь тряпкой и не собирай сплетни от от всякого дерьма.....
Солнечный
Как минимум, то дерьмо, которое тут пропагандируется с вывозом мусора, и про передачу контрактов Посекаеву, все это раздутая "утка" типа МУП лишилась выгодного контракта и бла бла бла, МУП ни потеряло ни копейки, МУПу это выгодно как никогда...
СТС
Цитата(Солнечный @ 7.9.2014, 0:08) *
Как минимум, то дерьмо, которое тут пропагандирую с вывозом мусора, и про передачу контрактов Посекаеву, все это раздутая "утка" типа МУП лишилась выгодного контракта и бла бла бла, МУП ни потеряло ни копейки, МУПу это выгодно как никогда...

Стесняюсь спросить, Вы тут с кем так активно разговариваете? lol.gif
ляксандр
/
Солнечный
Цитата(Dana @ 6.9.2014, 17:13) *
good.gif good.gif
.... да Байбара тоже недалеко от Ищенко ушел, один другого стоит
посмотрим итоги совещания в понедельник в жкх
а по Тодуа И.А давно пора развивать компанию в ее поддержку ...
там уже тааакие подставы готовятся blink.gif

Скажи тодуа, пусть создаст УК или что она там хочет, и вперед с песнями в УК под началом тодуа.... Самая замечтательная поддержка.....
Солнечный
К сожалению, Чугунолитейный завод Руслич это пережил и здесь придется пережить. А заработную плату, в подобного рода обстоятельствах, трудящиеся получат обязательно, путем распродажи имущества МУП...... Хотя есть ли оно это имущество, и не нужно обострять обстановку, забастовки не помогут, если денег нет, то их не нарисовать..... продадут чего ни будь и отдадут долги.... Чудес не бывает...
Dana
Солнечный, у вас понос ?
сдерживайте его, это ни кому не интересно...
если для вас слова нач. по эк. безопасности это "лажа"- то для остальных это далеко не так ...
махинации ? так видно месяц не тот срок ))), что даже и его не продержались ...
я думаю вашей возни уже достаточно тут , хотя ... продолжайте в том же духе , у кого как, но у меня попкорн еще есть, давненько я комедии с выкрутасами не смотрела
Dana
ах да , Ясный вы наш ..
по мне мужчина который мстит за свои косяки же женщине уже не показатель полового признака...
а который и орет об этом на всю ивановскую так и во все ...
сами себя и опускаете ..
Нитта Саюри
Цитата(Солнечный @ 6.9.2014, 23:48) *
я бы не отстаивал те вещи и те идеалы о которых говорю и о которых пытаюсь донести инфу, еслиб был запятнан в каких то махинациях, и не пристойных делах...

Извините уважаемый Солнечный, можно вам задать вопрос?
- "идеалы" которые вы отстаиваете , это Байбара?
заранее благодарю за ответ
степан"
Цитата(Солнечный @ 6.9.2014, 23:42) *
Ру"""фф брешит, хотя верить можно всему, лишь бы иметь желание....

good.gif фсе брешут кроме тебя наполеон ты наш

Цитата(Солнечный @ 6.9.2014, 23:48) *

твои идеалы незыблемы good.gif

Цитата(Солнечный @ 6.9.2014, 23:57) *
Если есть что рассказать, рассказывайте, что уж темнить, а если нечего рассказать, не нужно и воздух содрогать....
Для степушки, если Б.В.Н. есть дом, как ты там сказал? ..... не имею желания перечитывать твой пост, будет тебе известно, что он не коренной житель города В. Салда, а приехал сюда по распределению, как раз с тех краев, и дом ему достался от родителей. И если ты мужик, то скажи кто тебе сказал об этом не будь тряпкой и не собирай сплетни от от всякого дерьма.....

про дом ты конечно в курсе? был там? и в Канаде у дочьки был? и в Москве был? и в Салде во всех четырех квартирах побывал?
про дом сказали те ребята, которые ему его строили за счет ЖКО в бытность его правления (28 лет кряду)
и те же самые рабочие ездили на транспорте жко и с материалами жко в Еб ремонтировать общагу УПИ где учился тогда сын Байбары (все за деньги жко, т.е. за деньги собственников жилых домов)
и те же, кто ему огород копали. Короче сам ему спроси-он тебе по дружбе все расскажет.
Dana
Цитата(степан @ 7.9.2014, 8:15) *
про дом ты конечно в курсе? был там? и в Канаде у дочьки был? и в Москве был? и в Салде во всех четырех квартирах побывал?
про дом сказали те ребята, которые ему его строили за счет ЖКО в бытность его правления (28 лет кряду)
и те же самые рабочие ездили на транспорте жко и с материалами жко в Еб ремонтировать общагу УПИ где учился тогда сын Байбары (все за деньги жко, т.е. за деньги собственников жилых домов)
и те же, кто ему огород копали. Короче сам ему спроси-он тебе по дружбе все расскажет.

Ну что вы говорите ))), наш Солнечный говорят кандидат на главного дядьку - директора в УК , так скажем представитель от Байбары VS
ой ой , там уже по ходу попкорна мало , чипсами надо запасаться
от Ищенко идет некто Майоров , тоже свой послушный человек , который всеми фибрами души для жителей расстараться готовый lol.gif
Не находите странным ???, УК это представитель жителей по части услуг ЖКХ... а жители как то и право голоса не имеют ? я бы например ни Махаева ни Майорова к своему дому и к деньгам дома на дух не подпустила
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 7.9.2014, 9:30) *
Ну то вы говорите ))), наш Солнечный говорят кандидат на главного дядьку - директора в УК , так скажем представитель от Байбары VS
от Ищенко идет некто Майоров , тоже свой послушный человек , который всеми фибрами души для жителей расстараться готовый lol.gif
Не находите странным ???, УК это представитель жителей по части услуг ЖКХ... а жители как то и право голоса не имеют ? я бы например ни Махаева ни Майорова к своему дому и к деньгам дома на дух не подпустила

Нина Александровна
Цитата(Dana @ 7.9.2014, 9:30) *
Ну то вы говорите ))), наш Солнечный говорят кандидат на главного дядьку - директора в УК , так скажем представитель от Байбары VS

Дана, так разве можно этих допускать ?
Солнечный вообще не адекватный, как он будет руководить такой огромной УК? Он же не вооруженным взглядом видно-душевно болен.
А кандидат от Ищенко-это чтоли насмешка над нами? Мы выбирали эту Ук, а она нас не спрашивает кого ставить? Когда эти собрания проводили в девятом году по выбору УК, нас обманули дважды. Во первых нам сказали, что УК это фикция, только лишь для того, что бы попасть в кап ремонт в этом же году. Результат-не попали не разу. Во вторых обманули-нам сказали, что дома все будут все равно в МУПе и обслуживаться будут МУПом, и все это будет под контролем администрации. Результат-обманули дважды.
Теперь как? УК уже не под контролем администрации что ли, раз МУП из обслуживания выводят, а запускают каких то Тагильчан, и ЖЭУ сокращают?
Dana
можно я так скажу ? ...ЯТЬ , дербенят город каждый под свою жопу , для города и не помышляя что то сделать, мошну набить , да пи... ой накрыть , на остальное по трен
нее , а чего они сразу все в канаду не уедут ? кто держит , там то вооон какое раздолье для деятельности
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 7.9.2014, 9:47) *
можно я так скажу ? ...ЯТЬ , дербенят город каждый под свою жопу , для города и не помышляя что то сделать, мошну набить , да пи... ой накрыть , на остальное по трен
нее , а чего они сразу все в канаду не уедут ? кто держит , там то вооон какое раздолье для деятельности

уедут, не переживай
все соберут оберут последнее и уедут, слава богу плацдарм подготовлен
Нина Александровна
Цитата(Нитта Саюри @ 7.9.2014, 9:51) *
уедут, не переживай
все соберут оберут последнее и уедут, слава богу плацдарм подготовлен

оне в канаду, а мы у разбитого корыта
вот тоже хочу задать вопрос Юрию Ивановичу:
правда проо Канаду и Байбару, скажите пожалуйста Юрий Иванович
Аль Капоне
мля, я то же хочу в Канаде жить!
Голосуйте за меня, где там подают заявку на директора МУПА или УК ?
нах Солнечных недоумков всяких, я вапще доумка еще тот, выбирай МЕНЯ!
Dana
Цитата(Нина Александровна @ 7.9.2014, 8:43) *
Дана, так разве можно этих допускать ?
Солнечный вообще не адекватный, как он будет руководить такой огромной УК? Он же не вооруженным взглядом видно-душевно болен.
А кандидат от Ищенко-это чтоли насмешка над нами? Мы выбирали эту Ук, а она нас не спрашивает кого ставить? Когда эти собрания проводили в девятом году по выбору УК, нас обманули дважды. Во первых нам сказали, что УК это фикция, только лишь для того, что бы попасть в кап ремонт в этом же году. Результат-не попали не разу. Во вторых обманули-нам сказали, что дома все будут все равно в МУПе и обслуживаться будут МУПом, и все это будет под контролем администрации. Результат-обманули дважды.
Теперь как? УК уже не под контролем администрации что ли, раз МУП из обслуживания выводят, а запускают каких то Тагильчан, и ЖЭУ сокращают?

надо посмотреть договор по УК конкретней , на что мы жители имеем право ...
по сути то как было ? прошли старшие по дому , чет наплели , мало кто слушал , у всех привычка подписать не вникая отмахнувшись ...., почему у нас администрация то из одного человека состоит ?
почему жителей города этот вопрос волнует больше чем депутатов , которых и правда не слышно не видно последнее время ? чето пукнули боязливо в эфир и притихли .. и ждут чего будет ...
Да ничего не будет если бздеть втихую прикрываясь ладошкой , до кого то дойдет вонь, до кого то нет ..
Сидят ждут у моря погоды .. наверно решают к какому лагерю приткнуться , где шансов больше ...
есть пресса, есть прокуратура , есть ФАС.,, есть АКК, почему туда простые жители пишут письма ?
ну можно понять, что многие из них до последнего не знали , что будут депами , их в известность поставили и выборы им сделали .., но сейчас то ? можно наверно сознательность а не лень пастозную применить и невмешательство
Нитта Саюри
Димастый вернулся
Цитата(Нитта Саюри @ 7.9.2014, 7:04) *
Солнечный, для тебя полезная инфа:[/b]

Чтоб знал с кем на форуме общаешься lol.gif
Димастый
Цитата(Аль Капоне @ 7.9.2014, 9:00) *

В очередь!
Dana
Цитата(Аль Капоне @ 7.9.2014, 9:00) *
мля, я то же хочу в Канаде жить!
нах Солнечных недоумков всяких, я вапще доумка еще тот, выбирай МЕНЯ!

таки там требования и соответсвия ))
да не забываем , чтр свои из своих выбирать будет...
кто в комисии ? да все те же б люди ,
я имею право единолично выйти из такой ука и пол города прихватить .которую сгонзать хотят ?
Нитта Саюри
Дана, УК-это частная коммерческая организация. МЫ жители сами делегировали им все права. ОНИ теперь вправе все за нас решать. Но, вот надо бы действительно узнать про то, что муниципалитет является или нет одним из учредителей УК. Если -ДА, то почему же тогда они (власть наша и депутаты в том числе) стоят в сторонке, как девчонки?
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 7.9.2014, 10:11) *
таки там требования и соответсвия ))
да не забываем , чтр свои из своих выбирать будет...
кто в комисии ? да все те же б люди ,
я имею право единолично выйти из такой ука и пол города прихватить .которую сгонзать хотят ?

что бы выйти из УК дом должен проголосовать 51% голосов
Dana
Цитата(Гость: Клава @ 16.7.2014, 17:13) *
Прочитала тут http://mstrok.ru/?id=5078

Цитата(Serdze @ 16.7.2014, 20:19) *
rolleyes.gif

декадет
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 7.9.2014, 9:13) *
что бы выйти из УК дом должен проголосовать 51% голосов

сомнения что наберем ?
вот только дальше что ...
надо по умному - сначало отступ в виде другого УК .потом этимвон ручкой ...
я думаю если пригласить другую ук-азку и люди увидят разницу , то ...
блин аналогия каквя то в голове )))
говно - мусор - пасажироперевозки ...ммм это че ? жителей к общему знаменателю ?
ни когда не думала что на говне можно бизнес сделать и над городом в качестве архангела предстать ....))) спаситель... куда свечку ставить ...подходить боязно - фекалиями воняет ...
xloki
А я бы с удовольствием пару домов на обслуживание взял, только без помойки.
степан"
Дана, ты думаешь Байбара просто так переходит с ген.директора УК на зам.директора? Он чел продуманный. С 2015г. очень жесткие требования к УК предъявляет государство. Во первых-нужна лицензия. Во вторых- если больше двух административок на директора УК будет (это жалоба в ГЖИ-ответ административка), то этого директора по закону могут отстранить от директорства на три по моему года без права работы в сфере ЖКХ. И много еще тонкостей. Поэтому И.А. думает подавать или нет заявление. Очень все будет не просто.
брат
[quote name='СТС' date='6.9.2014, 22:49' post='1141421']
Чавой-то навеяло lol.gif
http://www.nomorelyrics.net/ru/song/20241.html

В нашем поселении Верхняя Салда

Как широк диапазон вашего творчества: недавно к дню города аж два шедевра выдали, и вот снова вдохновились. Вроде все у вас в жизни хорошо, а откуда столько злобы? Зависть?Так ведь курс лечения у психолога и все пройдет! Но "зачет" за "смелость"! Это круто - спрятаться под ником и поливать людей, о которых вы в принципе ничего знать не можете (или не хотите). Вы встали на защиту Оленева, так приведите хотя бы один (лучше два) аргумента с объективной информацией о реальных достижениях именно этого главы администрации. Может мы, правда, чего-то не знаем про активную деятельность Оленева.
брат
Цитата(Нитта Саюри @ 7.9.2014, 9:12) *
Дана, УК-это частная коммерческая организация. МЫ жители сами делегировали им все права. ОНИ теперь вправе все за нас решать. Но, вот надо бы действительно узнать про то, что муниципалитет является или нет одним из учредителей УК. Если -ДА, то почему же тогда они (власть наша и депутаты в том числе) стоят в сторонке, как девчонки?

Конечно, администрация является учредителем, но управление акциями передано Ищенко, и он голосует большинством акций, так что депутаты опять хоть об стенку головой бейся. Знаю, что есть акции у вдовы Калмыкова(бывшего директора УЖКХ), есть (но тут могу ошибаться) у Байбара (но говорили, что Сидоров у него их выменял на должность зам.ген.директора УЖКХ) Байбара несколько лет на двух должностях сидел - директор УК и зам.дир. МУПа УЖКХ. Но опять же - все это не в тему. речь идет о главе администрации - Оленеве, у которого достаточно - выше крыщи - полномочий, чтобы в МУПах навести порядок при любых Байбарах и Ищенко!
Солнечный
Подобного рода действия используется для манипуляции толпой и подтверждения низкого интеллектуального уровня масс участников. Кричалка показывает, что люди, собирающиеся в толпу, теряют индивидуальный разум и подвергаются стадным инстинктам, которые передаются всем индивидам в толпе. Толи еще будет, каких сплетен наслушаемся... Вы бы хоть рот с мылом вымыли после общения на форуме, хотя не рот, руки.... Психотерапевты дипломированные.....смешите интеллектуалы....
Нитта Саюри
Цитата(брат @ 7.9.2014, 11:05) *
Конечно, администрация является учредителем, но управление акциями передано Ищенко, и он голосует большинством акций, так что депутаты опять хоть об стенку головой бейся. Знаю, что есть акции у вдовы Калмыкова(бывшего директора УЖКХ), есть (но тут могу ошибаться) у Байбара (но говорили, что Сидоров у него их выменял на должность зам.ген.директора УЖКХ) Байбара несколько лет на двух должностях сидел - директор УК и зам.дир. МУПа УЖКХ. Но опять же - все это не в тему. речь идет о главе администрации - Оленеве, у которого достаточно - выше крыщи - полномочий, чтобы в МУПах навести порядок при любых Байбарах и Ищенко!

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что СТС не является сторонником Оленева.
СТС, так ли это?
Нитта Саюри
Цитата(Солнечный @ 7.9.2014, 11:32) *
Подобного рода действия используется для манипуляции толпой и подтверждения низкого интеллектуального уровня масс участников. Кричалка показывает, что люди, собирающиеся в толпу, теряют индивидуальный разум и подвергаются стадным инстинктам, которые передаются всем индивидам в толпе. Толи еще будет, каких сплетен наслушаемся... Вы бы хоть рот с мылом вымыли после общения на форуме, хотя не рот, руки.... Психотерапевты дипломированные.....смешите интеллектуалы....

не нервничай
малявка

Действительно, речь идет о Оленеве. Не будет Оленева и остальные убегут сами
4561

Учредители ООО "УК ЖКХ":

1. МУП "ГУЖКХ" - в лице директора
2. Байбара В.
3.Калмыкова В.
4.Королева Н.(гл.бух. УК, ранее гл.бух МУПа.)

ранее:

5.Овчинникова Ф. (гл.экономист УК, ранее гл.экономист МУПа. Свои акции продала в 13г. МУПу)
6.Романова А. (ранее гл.юрист МУПа. Свои акции продала в 13г. МУПу)

ЗЫ У Байбары отнимали акции, да. Поймав его на взятке от подрядчика.
Но, Ищенко заступив на должность директора МУПа вернул ему акции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.