Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
,f,ekz
Цитата(,f,ekz @ 8.9.2014, 20:21) *
а за Жирика обидно,надо ему срочно написать,что мы,глядя на депутата в нашем городе от лдпр,начнем эту партию презирать,и трезвонить на всю рашу.................
-

Организовать что-ли сбор подписей Жирику????????????????????????
Нина Александровна
Цитата(Нитта Саюри @ 8.9.2014, 20:20) *
Так выбора у жителей не много. Не подписать-остаться в городе КРЫС в прямом и переносном смысле

они не такие, это мышки, там бегают крысы, как кошки большие
,f,ekz

Или ксерокопии имеющихся отправить??????????
,f,ekz
А судья(жена)увидит подписи жителей против мужа-брата-она нас адекватно будет судить в случае чаво?????????А???????????? blink.gif
Нитта Саюри
Цитата(Нина Александровна @ 8.9.2014, 20:24) *
они не такие, это мышки, там бегают крысы, как кошки большие

вот такие?
Нитта Саюри
Цитата(,f,ekz @ 8.9.2014, 20:27) *
А судья(жена)увидит подписи жителей против мужа-брата-она нас адекватно будет судить в случае чаво?????????А???????????? blink.gif

это вы про что?
Доу-Джонс
Цитата(,f,ekz @ 8.9.2014, 20:21) *
а за Жирика обидно,надо ему срочно написать

неужели никто не смотрел видос, где жирик говорил, что "на Урале живут одни дибилы"?... типо здесь радиация какая-то и всё население повально дибильное
ага-ага, пишите дальше ему письма )))
Нина Александровна
Цитата(Нитта Саюри @ 8.9.2014, 20:29) *
вот такие?

если корм в контейнерах будет дальше оставаться, то такие и вырастут
не приведи господь
Нитта Саюри
Цитата(Доу-Джонс @ 8.9.2014, 20:31) *
неужели никто не смотрел видос, где жирик говорил, что "на Урале живут одни дибилы"?... типо здесь радиация какая-то и всё население повально дибильное
ага-ага, пишите дальше ему письма )))

видно и депутаты от его партии под стать
http://www.youtube.com/watch?v=XqL7cFgAWRs

а это вообще оборжаться:
http://www.youtube.com/watch?v=oZaSIk4f3Dw
СТС
Цитата(Нюша./ @ 8.9.2014, 20:08) *
77000 тысяч просмотров. Вот это популярность у этой темы blink.gif . Неужели герою дня не хочется отойти в тень? Т.е. уйти спокойно, гордо, по мужски? Куда после такого громкого суда идти работать? blink.gif

Это как под улюлюканье «спокойно, гордо, по мужски». Поздно пить боржоми когда почки отпали. Под улюлюканье можно только уползти, вжав голову в плечи. Сейчас ему нужен квалифицированный пиарщик, чтоб развернуть антикомпанию, помня, что лучшая защита – это нападение.
Политика дело грязное, тут важна не истина, а у кого зомбо-машина мощней. Административный ресурс в конечном итоге победит, так по крайней мере хотя бы у части населения может быть сформировано мнение, что незаслуженно пострадал «от подлых интриг и кровожадных властителей».
,f,ekz
Цитата(СТС @ 8.9.2014, 21:34) *
Это как под улюлюканье «спокойно, гордо, по мужски». Поздно пить боржоми когда почки отпали. Под улюлюканье можно только уползти, вжав голову в плечи. Сейчас ему нужен квалифицированный пиарщик, чтоб развернуть антикомпанию, помня, что лучшая защита – это нападение.
Политика дело грязное, тут важна не истина, а у кого зомбо-машина мощней. Административный ресурс в конечном итоге победит, так по крайней мере хотя бы у части населения может быть сформировано мнение, что незаслуженно пострадал «от подлых интриг и кровожадных властителей».

интересно,на чем будет строиться пиарход???????????И кто строитель?????????потсикаев??????
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 8.9.2014, 21:34) *

ну если только у почитателей БН bad.gif
СТС
Цитата(,f,ekz @ 8.9.2014, 21:39) *
интересно,на чем будет строиться пиарход???????????И кто строитель?????????потсикаев??????

А черт его знает. Хороший пиарщик, как и хороший адвокат имеющийся материал использует по максимуму (это конечно же не "потсикаев"). Можно объявить все что здесь пишется злонамеренной клеветой и потребовать документальных доказательств, а при отсутствии пригрозить судом... да мало ли что... специалисты знают. Можно про активных депутатов чего-нибудь нарыть. Не знаю, но возможность всегда есть. Другое дело, что при максимальном сопротивлении получаешь максимум люлей, возможно это и останавливает, может пытается договориться с минимальными потерями... нафантазировать можно все что угодно.
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 8.9.2014, 21:53) *
А черт его знает. Хороший пиарщик, как и хороший адвокат имеющийся материал использует по максимуму (это конечно же не "потсикаев"). Можно объявить все что здесь пишется злонамеренной клеветой и потребовать документальных доказательств, а при отсутствии пригрозить судом... да мало ли что... специалисты знают. Можно про активных депутатов чего-нибудь нарыть. Не знаю, но возможность всегда есть. Другое дело, что при максимальном сопротивлении получаешь максимум люлей, возможно это и останавливает, может пытается договориться с минимальными потерями... нафантазировать можно все что угодно.

это не об этих ребятах
у них пиарщик один-бузунов БН (уже не в тренде)
адвокат один-оносова (не плохой адвокат, даже более того, но не настолько уж и сильна nea.gif )
не выиграют дело, не по зубам (оппозиция вооружена более мощным оружием)
Прогрес
Цитата(Нитта Саюри @ 8.9.2014, 21:57) *
это не об этих ребятах
у них пиарщик один-бузунов БН (уже не в тренде)
адвокат один-оносова (не плохой адвокат, даже более того, но не настолько уж и сильна nea.gif )
не выиграют дело, не по зубам (оппозиция вооружена более мощным оружием)

good.gif
фактов подкрепленных документально на 33 стр уже в суде
лучше бы под улюлюканье ушел
,f,ekz
Цитата(СТС @ 8.9.2014, 21:53) *

А что здесь пишется криминального???????????Человек имеет право на свое мнение..........или у нас уже наступили другие времена??? blink.gif
Леонардо
Цитата(Нитта Саюри @ 8.9.2014, 20:29) *
вот такие?

У нас дано уже такие бегают и прыгают, не боимся даже
Леонардо
Цитата(,f,ekz @ 8.9.2014, 22:08) *
А что здесь пишется криминального???????????Человек имеет право на свое мнение..........или у нас уже наступили другие времена??? blink.gif

Криминальное здесь все (все факты думаю подкреплены документами). Нашелся бы тот, кто это сочтет криминальным и заведет дело на виновных.
,f,ekz
Друзья,а вообще-как вы представляете -после открытых писем в НОВАТОРЕ и заявления в суд,а так же голосования депутатов и огр кол-ва подписей жителей -даже..(предположим) шайка выиграла----как они продолжат работу?Я себе не могу представить даже...............
Нитта Саюри
Цитата(,f,ekz @ 8.9.2014, 22:14) *
Друзья,а вообще-как вы представляете -после открытых писем в НОВАТОРЕ и заявления в суд,а так же голосования депутатов и огр кол-ва подписей жителей -даже..(предположим) шайка выиграла----как они продолжат работу?Я себе не могу представить даже...............

работать они не работали и не собираются
дела делали, и если выиграют, то делать будут дальше
вотивсе
Леонардо
Цитата(Нитта Саюри @ 8.9.2014, 22:18) *
работать они не работали и не собираются
дела делали, и если выиграют, то делать будут дальше
вотивсе

очень грустно
Dana
Цитата(СТС @ 8.9.2014, 20:34) *

плюс, только плюс
антикомпания ? заплатить 20-30 рублей и выставить как лошадок Ищенко на обл СМИ ? lol.gif
мнение жителей это основная пиар компания , можно конечно регится с маниакизмом всякими Гусиками , но ...
они же аферы свои не скрывают ... так считают себя неубиенными )))

ммм, толи зарвались ребята , то ли моск напрочь нет )))

Цитата(,f,ekz @ 8.9.2014, 20:39) *

они пробовали ))), все ники известны уже , наивные чукотские мальчики smile.gif
строили до сих пор... - на вбросе какашек , переходе на личности и разжиганий эмоций , тупо dirol.gif
Нитта Саюри
Цитата(Леонардо @ 8.9.2014, 22:19) *
очень грустно

все нормально будет
скоро
Dana
Цитата(,f,ekz @ 8.9.2014, 21:14) *

банкротство чтоб уйти от налогов , МУПа как такового не будет, останется УК, куда они усиленно хотят , вероятней всего и попадут , потому как оказывается решают они жож, и .. жопа .. дешевые договора на бумагах, откаты и извиняюсь требля жителей
хотя... я бы поостереглась на их месте лезть в УК в связи с ужесточающимися требованиями...
Господа не умею просчитывать на шаг вперед ...в данное время гораздо выгодней службу жкх оставить на благо муниципалитета , и толку больше и волос седых меньше , вот почему умные туда не спешат идти , а наивные дурачки которых подставляют рвутся )))
Димастый
Цитата(Dana @ 8.9.2014, 21:21) *
они пробовали ))), все ники известны уже

Я один ни кого не знаю?
Димастый
Цитата(Dana @ 8.9.2014, 21:25) *
банкротство чтоб уйти от налогов

Банкротство позволяет уйти от задолженности. А оно уже объявлено?
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 8.9.2014, 22:28) *

думаю, что нет, но на этой стадии видимо
раз з/п уже три месяца нормально не дают, так как?
Dana
Цитата(Димастый @ 8.9.2014, 21:26) *
Я один ни кого не знаю?

отступные то тоже надо оставлять .., лучше , чтоб челы уходили красиво
Цитата(Димастый @ 8.9.2014, 21:28) *

нет
СТС
Когда своих противников считаешь за идиотов, велика вероятность проиграть. Для успеха дела не надо считать героев этой темы полными баранами. Нужно наоборот понять каковы их возможности и угрозы, чтоб нейтрализовать и блокировать.
Что касается этого форума, то это далеко не вся Салда и даже не ее большая часть.
степан"
Цитата(Димастый @ 8.9.2014, 22:28) *

сегодня начальник с оперативки пришел и сказал, что бы все желающие получить з/п писали заявления в суд, т.к. счета аристованы, а по решению суда сбербанк обязан выдать з/п
так что не знаем теперь что нас ждет, банкротство или что? Налоги не заплачены, за свет, газ не заплачено, з/п через суд....что это?
,f,ekz
Не передергивайте СТС,пожалуйста:идиот и идущий по головам-это две огромные разницы,не так ли????????????
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 8.9.2014, 22:33) *
Когда своих противников считаешь за идиотов, велика вероятность проиграть. Для успеха дела не надо считать героев этой темы полными баранами. Нужно наоборот понять каковы их возможности и угрозы, чтоб нейтрализовать и блокировать.
Что касается этого форума, то это далеко не вся Салда и даже не ее большая часть.

С этим соглашусь. НСЛ таким образом и одержал поражение.
Сейчас другая ситуация. Все взвешивается до грамма.
,f,ekz
Агитируют народ подписывать бюллетени для голосования,чтб деньги за кап.ремонт уходили на счет УК(а не в область)-вот и понятно теперь,кому это надо,кому это выгодно....начинает туман развеиваться.............
степан"
Цитата(,f,ekz @ 8.9.2014, 22:41) *
Агитируют народ подписывать бюллетени для голосования,чтб деньги за кап.ремонт уходили на счет УК(а не в область)-вот и понятно теперь,кому это надо,кому это выгодно....начинает туман развеиваться.............

нет, это правильное решение
только все будет зависеть от того, кто будет директором УК. Если ворье, так такой и кап ремонт получим.
СТС
Цитата(степан @ 8.9.2014, 22:36) *
сегодня начальник с оперативки пришел и сказал, что бы все желающие получить з/п писали заявления в суд, т.к. счета аристованы, а по решению суда сбербанк обязан выдать з/п
так что не знаем теперь что нас ждет, банкротство или что? Налоги не заплачены, за свет, газ не заплачено, з/п через суд....что это?

1.Начальник прав.
2. Если начальник не прав, то см. п.1

http://www.ville.ru/laws/gk/lawgk855.html
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 8.9.2014, 19:08) *
Я Вас поддерживаю во многих Ваших изречениях, но давайте палку не будем перегибать. Не уподобляйтесь. Тошнит. Не надо про сети только, и про их хорошее состояние. Если Вы не компетентны в этих вопросах, то лучше не касайтесь их вообще. Мы Вас услышали, но не про завод сейчас речь. И,не надо делать из завода меценатов. На повестке дня сейчас-сменить действующего Главу вместе с его командой. Будет это человек из ВСМПО-прекрасно, но не надо так сахар с медом лить в этом направлении, а то подташнивать стало от Ваших речей что то, как и от машины подсекаева. bad.gifВаш рейтинг в моих глазах упал практически до нуля.

1. Констатация фактов не есть подхалимство, тем более мне это никто не зачтет
2. Если Вы женщина, проверьтесь, может тошнит по другой причине.
3. Ну сменили вы главу, дальше что? Или дело ради дела. Что Вы конктретно видите на ближайшие 5 лет. Кто возглавит, какие действия надо сделать. Если Вы этого не понимаете, то компетенция нас обоих примерно равна нолю.
4. Падение рейтинга не самое главное для мужчины blush.gif
Айвенго
Цитата(малой@ @ 8.9.2014, 19:19) *
Нита хорошо сказала, как отрезала good.gif
Айвенго, это ЖКО за 2 года сети так изнахратило в хлам? Не смешил бы хоть народ.

Насколько я понимаю, дело сегодня не в изношенных сетях, а в больших долгах в связи с неумным и наглым управлением. Теплое с мягким, не?
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 8.9.2014, 22:46) *
1. Констатация фактов не есть подхалимство, тем более мне это никто не зачтет
2. Если Вы женщина, проверьтесь, может тошнит по другой причине.
3. Ну сменили вы главу, дальше что? Или дело ради дела. Что Вы конктретно видите на ближайшие 5 лет. Кто возглавит, какие действия надо сделать. Если Вы этого не понимаете, то компетенция нас обоих примерно равна нолю.
4. Падение рейтинга не самое главное для мужчины blush.gif

почитайте очередной ответ действующего главы
у меня после этого Коментарии иссякли напрочь

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry1144103
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 8.9.2014, 22:47) *
Насколько я понимаю, дело сегодня не в изношенных сетях, а в больших долгах в связи с неумным и наглым управлением. Теплое с мягким, не?

так вы же сами написали, что сети переданы в отличном состоянии
теплое или холодное, сами уж разберитесь
степан"
Цитата(Нитта Саюри @ 8.9.2014, 22:49) *

так это тема табу, что ему еще отвечать?
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 8.9.2014, 22:49) *

Жаль. Мне все тут понятно. Срок действия до 17 года, но объемы вывозимого мусора оказались больше (слава Богу ВСМПО увеличило объемы производства). Уже сделаны все предварительные работы, что достаточно дорого - геология, геодезия и другая фигня. В 15 проект, дальше строительство. Чо не так? Самое страшное, что после выборов другого главы кони будут скакать, а избы- свалки, гореть.
,f,ekz
Цитата(степан @ 8.9.2014, 22:43) *
нет, это правильное решение
только все будет зависеть от того, кто будет директором УК. Если ворье, так такой и кап ремонт получим.

Так а я о чем??????????????
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 8.9.2014, 22:50) *
так вы же сами написали, что сети переданы в отличном состоянии
теплое или холодное, сами уж разберитесь

Ноу комментс!
степан"
Цитата(,f,ekz @ 8.9.2014, 22:54) *
Так а я о чем??????????????

а ты сам в жко работаешь?
степан"
Цитата(Айвенго @ 8.9.2014, 22:53) *
Жаль. Мне все тут понятно. Срок действия до 17 года, но объемы вывозимого мусора оказались больше (слава Богу ВСМПО увеличило объемы производства). Уже сделаны все предварительные работы, что достаточно дорого - геология, геодезия и другая фигня. В 15 проект, дальше строительство. Чо не так? Самое страшное, что после выборов другого главы кони будут скакать, а избы- свалки, гореть.

все понятно, очередной засланный казачек
,f,ekz
Цитата(степан @ 8.9.2014, 22:55) *
а ты сам в жко работаешь?

Нееееееее,не дай бог...
Айвенго
Цитата(степан @ 8.9.2014, 22:56) *
все понятно, очередной засланный казачек

Можно подумать тут половина таких не сидит lol.gif Я тупо за справедливость. У нас все время стадное чуство. Запинали одного, теперь другого, дальше что? Мне еще никто не ответил на вопрос, кто следующий? Все знают, что сейчас плохо, надо революция. Отлично, давайте революцию, дальше что? У нас интеллигенция всегда все знает и даже свергает царей, ну Временное правительство. А дальше не знает что делать с этой властью. И тогда приходят коммунисты, ну кто-то должен взять ситуацию в руки во время войны. Кто у вас возьмет ее в руки большой вопрос blink.gif
СТС
Цитата(Айвенго @ 8.9.2014, 23:12) *
Можно подумать тут половина таких не сидит lol.gif Я тупо за справедливость. У нас все время стадное чуство. Запинали одного, теперь другого, дальше что? Мне еще никто не ответил на вопрос, кто следующий? Все знают, что сейчас плохо, надо революция. Отлично, давайте революцию, дальше что? У нас интеллигенция всегда все знает и даже свергает царей, ну Временное правительство. А дальше не знает что делать с этой властью. И тогда приходят коммунисты, ну кто-то должен взять ситуацию в руки во время войны. Кто у вас возьмет ее в руки большой вопрос blink.gif

В руки возьмет МВ, а кого он возьмет... кого назначит - того и возьмет т.е я хотел сказать думой выберет lol.gif
Айвенго
Цитата(СТС @ 8.9.2014, 23:19) *
В руки возьмет МВ, а кого он возьмет... кого назначит - того и возьмет т.е я хотел сказать думой выберет lol.gif

Это самый разумный вариант. Думаю он значет чего или кого он хочет bv.gif .

Ну и снова Задорнов к теме о демократии:

Странно поняли у нас гласность и демократию. Всюду демонстрации. И чего только не требуют.
- Речь такого-то на таком-то митинге считать недействительной!
- Снести бюст этого...
- Вынести из Кремлевской стены того...
- А того-то за превышение власти в тридцатые годы лишить квартиры посмертно!
Все народы мира понимают демократию как борьбу за свое будущее. И только наш народ каждый раз борется со своим прошлым. И что замечательно каждый раз побеждает! Hедаром мы сами себя называем народом победителей. Потому что за долгие годы научились бороться наверняка, а не за себя.
Айвенго
Чтиво на ночь http://ura.ru/content/svrd/08-09-2014/news/1052189402.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.