Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9806 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() Он что правит ОКРУГОМ? Не говорите такой ерунды. Просто его слишком близко подпустили к деньгам. Теперь эту связку П-И-О надо клещами выкорчевывать, выжигать кислотой. Иначе...городу труба ![]() ![]() ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() ![]() ![]() нет , не укладывается ))) у Сидорова тоже когда то укладывалось )) и как то не уложилось ... рассказать нюансик из его уложенной работы ? сначала оф. языком - вывоз и утилизация ТБО .... из Кушвы..., ага ага , наши мусорные машины за просто так ехали туда , забирали мусор, вывозили в Верхнюю и у нас на свалке утилизировались разумеется ни каких контрактов не было , водилы на з.п куда скажут туда и поехали , свалка так это еще тот левак.., ну а что отстегивали за это из Кушвы .., копеечки наверно ... ну а сейчас мы и к Ищенко - порошенко подбираемся , есть договор на ремонт дорог с 4-мя фирмами , он же не в одностороннем порядке заключается ...,да и народ сейчас такой ушлый пошел, что не верит ни кому и все не подписаные договора на диктофон пишет ..., Ищенко не догадался ведь так сделать , м ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Надо писать везде: «Новатор» гл. редактору Карасевой Л.А. копия: Губернатору Свердловской области Куйвашеву Е.В. копия: Полномочному Представителю Президента России в Уральском федеральном округе Холманских И.Р. копия: Министру энергетики и ЖКХ Свердловской области Смирнову Н.Б. копия: Управляющему Горнозаводским округом Ершову М.П. глядишь и обратят внимание на СПРУТ в Салде Ершов давно в курсе, но если будет письмо от жителей .... да там и все в курсе .... ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
"Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам; Да только воз и ныне там." Крылов Сколько лет прошло с написания? 150-200? Актуально до сих пор, не так ли...Что поменялось? Ничего. Что поменяется? Ничего. Как ни сотрясай воздух...К сожалению.. |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Ершов давно в курсе, но если будет письмо от жителей .... да там и все в курсе .... ![]() ![]() Дана, мы (группа товарищей) сейчас составляем это письмо. На данное обращение нельзя будет отмахнуться, пусть даже не надеятся. Завтра начнем подписи собирать. Хватит уже позволять нас дураками считать. |
![]() ![]() нет , не укладывается ))) у Сидорова тоже когда то укладывалось )) и как то не уложилось ... рассказать нюансик из его уложенной работы ? сначала оф. языком - вывоз и утилизация ТБО .... из Кушвы..., ага ага , наши мусорные машины за просто так ехали туда , забирали мусор, вывозили в Верхнюю и у нас на свалке утилизировались разумеется ни каких контрактов не было , водилы на з.п куда скажут туда и поехали , свалка так это еще тот левак.., ну а что отстегивали за это из Кушвы .., копеечки наверно ... ну а сейчас мы и к Ищенко - порошенко подбираемся , есть договор на ремонт дорог с 4-мя фирмами , он же не в одностороннем порядке заключается ...,да и народ сейчас такой ушлый пошел, что не верит ни кому и все не подписаные договора на диктофон пишет ..., Ищенко не догадался ведь так сделать , м ? Диктофон это вещь! Шпиономания прям началась! Ну, продолжайте мысль... ![]() |
![]() "Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам; Да только воз и ныне там." Крылов Сколько лет прошло с написания? 150-200? Актуально до сих пор, не так ли...Что поменялось? Ничего. Что поменяется? Ничего. Как ни сотрясай воздух...К сожалению.. это вы про депов ? так нет их у нас ...какое согласие то ? нет там представителей народа и выбранных народом, конечно это и от нашей пастзной лени - безразличия под девизом , а чего мы могем - везде так - моя хата с краю.. есть кучка народа блюдущих чьи то интересы ... рассказать как они у нас выбирались ? там половина даже не знали не догадывались, что они депами будут так что мы от них хотим ? людей попросили когда то , они отказать не могли , у всех своя жизнь, в политику с головой соваться ни кто и не думал , там же тоже - работать надо , а не штанцы протирать раз в месяц на сходке -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Дана, мы (группа товарищей) сейчас составляем это письмо. На данное обращение нельзя будет отмахнуться, пусть даже не надеятся. Завтра начнем подписи собирать. Хватит уже позволять нас дураками считать. Пишите конечно, бумага все стерпит! Будет проверка наверно, выводы! Оно к лучшему Вам (товарищам) спокойней и без изменений в жизни! ![]() |
![]() Дана, мы (группа товарищей) сейчас составляем это письмо. На данное обращение нельзя будет отмахнуться, пусть даже не надеятся. Завтра начнем подписи собирать. Хватит уже позволять нас дураками считать. Письмо в принципе уже есть , подписи тоже собираются , но не с теми темпами как хотелось если будет параллельно несколько писем будет только лучше Диктофон это вещь! Шпиономания прям началась! Ну, продолжайте мысль... ![]() в бизнесе шпиномания эт такая вещь ...., это лахи по лахавски за бутылкой коньяка договариваются ![]() остальная инфа пока секретна ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() нет , не укладывается ))) у Сидорова тоже когда то укладывалось )) и как то не уложилось ... рассказать нюансик из его уложенной работы ? сначала оф. языком - вывоз и утилизация ТБО .... из Кушвы..., ага ага , наши мусорные машины за просто так ехали туда , забирали мусор, вывозили в Верхнюю и у нас на свалке утилизировались разумеется ни каких контрактов не было , водилы на з.п куда скажут туда и поехали , свалка так это еще тот левак.., ну а что отстегивали за это из Кушвы .., копеечки наверно ... ну а сейчас мы и к Ищенко - порошенко подбираемся , есть договор на ремонт дорог с 4-мя фирмами , он же не в одностороннем порядке заключается ...,да и народ сейчас такой ушлый пошел, что не верит ни кому и все не подписаные договора на диктофон пишет ..., Ищенко не догадался ведь так сделать , м ? Ищенко не жалко, если и виноват то ответит! А так это все нормальное явления, можете назвать менеджмент! А по итогу и видно будет! Судить рано! |
![]() Письмо в принципе уже есть , подписи тоже собираются , но не с теми темпами как хотелось если будет параллельно несколько писем будет только лучше в бизнесе шпиномания эт такая вещь ...., это лахи по лахавски за бутылкой коньяка договариваются ![]() остальная инфа пока секретна ![]() Всю инфу приложим скоро! Не долго уж им осталось |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |