IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1021 сообщение 27.8.2014, 21:54
Цитата(Dgusik @ 27.8.2014, 21:47) *
Ищенко не жалко, если и виноват то ответит! А так это все нормальное явления, можете назвать менеджмент! А по итогу и видно будет! Судить рано!

это неправильный менеджмент, развалив все не создав базу приведет к разрухе и к еще большим долгам
на примере с Нижней видно итоги такого хренамента ...
обьявив себя банкротом уйти от долгов ? мысль умная , выигрывает 100 % , собственно и все ...
но жизнь города на этом не закончится

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1022 сообщение 27.8.2014, 21:56
Цитата(Dgusik @ 27.8.2014, 21:53) *
Не флудите!

не буду флудить тема станет скучна и грязна как и политика )))

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
123451
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1023 сообщение 27.8.2014, 22:03
Цитата(Dana @ 27.8.2014, 22:54) *
это неправильный менеджмент, развалив все не создав базу приведет к разрухе и к еще большим долгам
обьявив себя банкротом уйти от долгов ? мысль умная , выигрывает 100 % , собственно и все ...

Дана, ты права на 100%
Банкротить собрались без вариантов, сейчас последние миллионы подсобирают.
Не важно уже у кого долг по квартплате а у кого нет. Сегодня ишенко выпустил приказ о сокращении абонентского отдела по работе с дебиторской задолженностью. А все думаете почему? Потому что он привел туда руками поводить свою из сбера, она два месяца поводила-видит оставаться здесь безперспективное дело, и сбежала обратно в сбер. А ишенко чтобы не ставить на место начальника отдела, жко - вских (заявления были написаны) сразу же сократил отдел. Зачем ему это? Плевать уже на долги, надо успевать собирать то, что в кассы народ несут быстрее!

Сообщение отредактировал 123451 - 27.8.2014, 22:08
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1024 сообщение 27.8.2014, 22:05
Цитата(Dana @ 28.8.2014, 2:24) *

Дорогая Dana! Ближайшее время Ищенко точно не уйдет! Разруха началась уже давно, а сейчас время конкретных решений! Многомиллионный долг и наличие доисторического жилищного фонда с коммуникациями в придачу давно предрешили судьбу этого предприятия и его перспективу! Оглянитесь, все о чем Вы говорите и пишите и необратимый процесс, который уже действовал во многих городах области и России! Верхняя Салда город возможностей только вот ВСМПО как градообразующее предприятие (в том же США, да и в Европе даже мелкие фабрики неразрывно связаны с городом) делать ничего не хочет даже для своих работников, а для города тем паче! Скинули все и радуются! Разгребайте люди, а мы все денежки в Москву-сити отправим! Фу позорные кругом одни, а Вы Дана или ВСМПО прислуживаете или конкретно зомбированы общими стереотипами!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1025 сообщение 27.8.2014, 22:08
Цитата(123451 @ 27.8.2014, 22:03) *
Дана, ты права на 100%
Банкротить собрались без вариантов, сейчас последние миллионы подсобирают.
Не важно уже у кого долг по квартплате а у кого нет. Сегодня ишенко выпустил приказ о сокращении абонентского отдела по работе с дебиторской задолженностью. А все думаете почему? Потому что он привел туда руками водить свою из сбера, она два месяца поводила-видит оставаться здесь безперспективное дело, и сбежала обратно в сбер. А ишенко чтобы не ставить на место начальника отдела, жко - вских (заявления были написаны) сразу же сократил отдел. Зачем ему это? Плевать уже на долги, надо успевать собирать то, что в кассы несут быстрее!

очень умно )))

Сообщение отредактировал Dana - 27.8.2014, 22:21

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1026 сообщение 27.8.2014, 22:14
Цитата(Dgusik @ 27.8.2014, 22:05) *
Дорогая Dana! Ближайшее время Ищенко точно не уйдет! Разруха началась уже давно, а сейчас время конкретных решений! Многомиллионный долг и наличие доисторического жилищного фонда с коммуникациями в придачу давно предрешили судьбу этого предприятия и его перспективу! Оглянитесь, все о чем Вы говорите и пишите и необратимый процесс, который уже действовал во многих городах области и России! Верхняя Салда город возможностей только вот ВСМПО как градообразующее предприятие (в том же США, да и в Европе даже мелкие фабрики неразрывно связаны с городом) делать ничего не хочет даже для своих работников, а для города тем паче! Скинули все и радуются! Разгребайте люди, а мы все денежки в Москву-сити отправим! Фу позорные кругом одни, а Вы Дана или ВСМПО прислуживаете или конкретно зомбированы общими стереотипами!

ННо , СШа тут как раз показатель и гейропа тем паче
Ищенко не уйдет , его посадят
меня ни кто не зомбировал , у меня своя голова на плечах
ВСПМО ??? Воеводину пора мне доплачивать тогда )))
я описываю ситуацию которая происходит сейчас и здесь , что и кто придет дальше ...ставленика ВСМПО - я бы там не хотела видеть \ЕШЕ раз, оглянитесь на Нижку которая оглянулась на запад и что ? что там лучше ? простите за флуд , но город уже ассоциируется с новороссией где ведутся боевые действия

--------------------
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1027 сообщение 27.8.2014, 22:22
Ну ищенко наверно посадят, пусть условно, а может и всяко. Причем тут запад и Нижняя Салда, я бы рекомендовал посмотреть на Нижний Тагил, Первоуральск....

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Леонардо
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: местный

Сообщение #1028 сообщение 27.8.2014, 22:27
Я до этого года, каждый день собирался переехать в Верхнюю из Нижней, т.к. у меня в Верхней родители преклонного возраста живут. приходится постоянно мататься туда-сюда, но не получается так часто, как нужно бы. Но, в свете событий, которые развернулись у вас в последний год...я уже думаю забрать родителей и уезжать куда нибудь подальше. Единственно удерживает работа которая мне приносит как материальное, так и моральное удовлетворение.
+Цитировать сообщение
Леонардо
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1029 сообщение 27.8.2014, 22:28
Не нравится мне эта власть подсекая в горде, не нравится.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1030 сообщение 27.8.2014, 22:31
Цитата(Солнечный @ 27.8.2014, 22:22) *
Ну ищенко наверно посадят, пусть условно, а может и всяко. Причем тут запад и Нижняя Салда, я бы рекомендовал посмотреть на Нижний Тагил, Первоуральск....

Нижний Тагил показателем стал когда у них мэра поменяли , это года два как ??? или поменьше ?
вот знаете, чисто нагадить на ищенко не ищенко и какое там порошенко где у власти стоит , людям хочется жить в красивом городе , гордится им , получать услуги согласно тарифам и уже на форуме говорить только спасибо и как у нас хорошо, а не кто и сколько украл \взял у народа

--------------------
+Цитировать сообщение
Леонардо
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1031 сообщение 27.8.2014, 22:34
Цитата(Dana @ 27.8.2014, 23:31) *
Нижний Тагил показателем стал когда у них мэра поменяли , это года два как ??? или поменьше ?
вот знаете, чисто нагадить на ищенко не ищенко и какое там порошенко где у власти стоит , людям хочется жить в красивом городе , гордится им , получать услуги согласно тарифам и уже на форуме говорить только спасибо и как у нас хорошо, а не кто и сколько украл \взял у народа

Даначка, ты как всегда права blush.gif
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #1032 сообщение 27.8.2014, 22:35
Цитата(Солнечный @ 27.8.2014, 23:22) *

Ну вот хоть здравая мысль от троля появилась
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1033 сообщение 27.8.2014, 22:36
Цитата(Леонардо @ 27.8.2014, 22:27) *
Я до этого года, каждый день собирался переехать в Верхнюю из Нижней, т.к. у меня в Верхней родители преклонного возраста живут. приходится постоянно мататься туда-сюда, но не получается так часто, как нужно бы. Но, в свете событий, которые развернулись у вас в последний год...я уже думаю забрать родителей и уезжать куда нибудь подальше. Единственно удерживает работа которая мне приносит как материальное, так и моральное удовлетворение.

Нижка всегда очень красива была и менталитет там немного другой , городу то по сути нужно немного - дороги тротуары дет. площадки , не уж то на это все на аренде земли не заработали которую под смутемаркеты отдают ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1034 сообщение 27.8.2014, 22:40
Цитата(Dana @ 27.8.2014, 22:31) *

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Именно так и должно быть, но Вы же сами нагнетаете обстановку, говоря о том, что сейчас плохо, но обязательно будет хуже. Нет, я не верю в то что будет хуже, правильно говорить правду, это важно и нужно! И мы сейчас переживаем то, что пережили города еще 10-15 лет назад, это наша гордость что не развалили все, но и наша проблема, что не смогли вовремя модернизировать, и проблема в том, что не все это понимают, а самое главное, что это неизбежно!

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1035 сообщение 27.8.2014, 23:34
Цитата(Солнечный @ 27.8.2014, 22:40) *
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Именно так и должно быть, но Вы же сами нагнетаете обстановку, говоря о том, что сейчас плохо, но обязательно будет хуже. Нет, я не верю в то что будет хуже, правильно говорить правду, это важно и нужно! И мы сейчас переживаем то, что пережили города еще 10-15 лет назад, это наша гордость что не развалили все, но и наша проблема, что не смогли вовремя модернизировать, и проблема в том, что не все это понимают, а самое главное, что это неизбежно!

Гоголь, Мёртвые души, часть третья, фиг сожгешь , ога ...

--------------------
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1036 сообщение 28.8.2014, 1:11
Цитата(Dgusik @ 27.8.2014, 22:05) *

Судьбу этого предприятия предрешил факт назначения на должность его руководителя человека далекого (по способностям, опыту и образованию) от возможностей эффективно управлять. Ищенко назначен на должность с одной единственной целью: дать заработать друганам и родственникам. И с этим он как раз успешно справляется. Долги, те из-за которых отключили котельные и накапливается долг по зарплате, растут при Ищенко с геометрической прогрессией. УЖКХ просто отказалось зарабатывать (уже писали как подряды передаются на стороны). И при чем здесь ВСМПО? Каккие денежки в Москву увезли из тех, на которые могло претендовать УЖКХ? Помогать кому? Кто свои машины на прикол ставит, чтобы поехали машины Подсекаева? ВСМПО еще до прошлого года реально помогало УЖКХ. Но помогать предприятию при Ищенко? Так лучше сразу Подсекаеву на счет деньги перечислит

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1037 сообщение 28.8.2014, 1:32
ну да, помогало, под 13% годовых))) что бы так не помогать...
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1038 сообщение 28.8.2014, 5:56
Цитата(брат @ 28.8.2014, 2:11) *
Судьбу этого предприятия предрешил факт назначения на должность его руководителя человека далекого (по способностям, опыту и образованию) от возможностей эффективно управлять. Ищенко назначен на должность с одной единственной целью: дать заработать друганам и родственникам. И с этим он как раз успешно справляется. Долги, те из-за которых отключили котельные и накапливается долг по зарплате, растут при Ищенко с геометрической прогрессией. УЖКХ просто отказалось зарабатывать (уже писали как подряды передаются на стороны). И при чем здесь ВСМПО? Каккие денежки в Москву увезли из тех, на которые могло претендовать УЖКХ? Помогать кому? Кто свои машины на прикол ставит, чтобы поехали машины Подсекаева? ВСМПО еще до прошлого года реально помогало УЖКХ. Но помогать предприятию при Ищенко? Так лучше сразу Подсекаеву на счет деньги перечислит

Подпишусь под каждым словом. Себя не уважать помогать в данное время этой шайке наглых и беспренципных аферистов. Поддерживаю депутатов и их требование выгнать И+О+П
Только не затягивайте ребята, посмотрите что они творят, потом ведь не разгрести эти реформы.

Цитата(Малявочка @ 28.8.2014, 2:32) *
ну да, помогало, под 13% годовых))) что бы так не помогать...

Вы вообще хоть какими либо цифрами владеете, что бы такую дез информацию давать? В декретном отпуске наверное дома сидите, или у П работаете, или на троицу И+О+П подрабтываете? Очнитесь люди, у нас-НЕТ другой организации которая даст нам тепло и воду. Если эти бандиты все растащат сегодня-завтра нам с вами негде будет жить . А они благополучно съедут с этого богом забытом городишка.
Константин Сергеевич, не упускайте ни одной минуты. Каждая секунда на счету. Подавайте в суд на отстранение марионетки в руках П+И. Объявляйте слушанье открытым и давайте объявление в Новаторе о дате заседания. Мы с вилами если надо придем. Пускай планируют заседание в большом зале, что бы все желающие могли прийти.

Сообщение отредактировал Нина Александровна - 28.8.2014, 5:57
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1039 сообщение 28.8.2014, 6:24
Цитата(Dana @ 28.8.2014, 3:01) *

При чем тут Путин-град с его серьезной финансовой поддержкой из Москвы и области! А про "украли" и "взяли" это Вы зря! Вот как будут доказательства этому тогда и говорите. smile.gif Дело закрутилось непростое и кто на него подписался в состоянии потом достойно ответить за свои действия или бездействия. А Дума, я еще раз повторюсь, имеет свой шкурный интерес и на народ им фиолетово. А лучшей власти с нынешней Думой не будет, как говорится от перемены мест слагаемых сумма не меняется. smile.gif
+Цитировать сообщение
Прогрес
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #1040 сообщение 28.8.2014, 6:46
Цитата(Dgusik @ 28.8.2014, 7:24) *
При чем тут Путин-град с его серьезной финансовой поддержкой из Москвы и области! А про "украли" и "взяли" это Вы зря! Вот как будут доказательства этому тогда и говорите. smile.gif Дело закрутилось непростое и кто на него подписался в состоянии потом достойно ответить за свои действия или бездействия. А Дума, я еще раз повторюсь, имеет свой шкурный интерес и на народ им фиолетово. А лучшей власти с нынешней Думой не будет, как говорится от перемены мест слагаемых сумма не меняется. smile.gif

Каждый ответит за свое, не сомневайтесь.
Ищенко скоро не только уйдет, а побежит теряя тапки. Про Оленева и говорить не буду, пойдет домой, хотя мог бы еще продержаться, имей свое мнение. Диману кислород перекроют сразу, как только двух друзей не будет.

Сообщение отредактировал Прогрес - 28.8.2014, 6:47
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему