Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]() А на место Оленева по слухам придет Подсекаев! Если только ВСМПО не сжалится и не даст своего. Но ведь хорошего отдавать будет жалко... Подсекаев постебаться может, конечно, но будет же конкурс объявлен, а потом Дума буде голосовать. Вряд ли при таком раскладе он получит больше одного голоса. И это будет его - Подсекаева голос. Маловато, чтобы стать главой администрации. |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Подсекаев постебаться может, конечно, но будет же конкурс объявлен, а потом Дума буде голосовать. Вряд ли при таком раскладе он получит больше одного голоса. И это будет его - Подсекаева голос. Маловато, чтобы стать главой администрации. Все продается и все покупается. НСЛ не нравился Подсекаеву, а у депутатов ВСМПО была четкая вводная с присутствием Воеводина. Результат вы знаете. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 4 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20108 ![]() |
![]()
Лариса Анатольевна! Ждем освещения событий в свете Депутаты заявили на всю область о намерениях сделать это. Держите общественность в курсе дел. подали ли депутаты исковое заявление в суд? Когда будет рассмотрение? |
Сообщений: 3 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20109 ![]() |
![]()
ишенка и падсакаеву плевать на всех депов вместе взятых они делают свои дела и утрамбовывают бабло, пока депы мух ловят олень продлил контракт в обход закона юристы администрации подмахнули подпись они в шоколаде а вы в говне |
Сообщений: 3 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20109 ![]() |
![]() |
Сообщений: 124 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]() |
Сообщений: 101 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 7031 ![]() |
![]()
"Король" плохой - "свита" хорошая?Короля делает свита, гнать надо и думу тоже, в полном составе!Не могу понять, у нас в городе нет порядочных и умных людей?!Почему в депутатах оказываются воры и бесхребетные "одобрямс", где грамотные хозяйственники, а не "нувориши" из 90-х, торговля пивом и ведение городского хозяйства - это не одно и то же.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() "Король" плохой - "свита" хорошая?Короля делает свита, гнать надо и думу тоже, в полном составе!Не могу понять, у нас в городе нет порядочных и умных людей?!Почему в депутатах оказываются воры и бесхребетные "одобрямс", где грамотные хозяйственники, а не "нувориши" из 90-х, торговля пивом и ведение городского хозяйства - это не одно и то же. ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Лариса Анатольевна! Ждем освещения событий в свете Депутаты заявили на всю область о намерениях сделать это. Держите общественность в курсе дел. подали ли депутаты исковое заявление в суд? Когда будет рассмотрение? есть такая инфа, вроде писала уже, что еще ни чего не подали., ну этыж и не просто так делается, нужны бумажки документики, все надо подготовить вроде срок подачи 1 сентября , а там фик знат, может опять переиграют , кто нибудь с кем нибудь поделиться да и се ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Подсекаев постебаться может, конечно, но будет же конкурс объявлен, а потом Дума буде голосовать. Вряд ли при таком раскладе он получит больше одного голоса. И это будет его - Подсекаева голос. Маловато, чтобы стать главой администрации. Добротин и Киндышев ещё за Подсекаева проголосуют. Но это фантастика. Никто Подсекаева не пустит на место сити-менеджера, даже на и.о. |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() "Король" плохой - "свита" хорошая?Короля делает свита, гнать надо и думу тоже, в полном составе!Не могу понять, у нас в городе нет порядочных и умных людей?!Почему в депутатах оказываются воры и бесхребетные "одобрямс", где грамотные хозяйственники, а не "нувориши" из 90-х, торговля пивом и ведение городского хозяйства - это не одно и то же. Создаете свою партию и оппа вы в думе по партийному списку. Это ответ на 10 раз уже звучащий вопрос как некоторые попали в думу. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 101 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 7031 ![]() |
![]() Создаете свою партию и оппа вы в думе по партийному списку. Это ответ на 10 раз уже звучащий вопрос как некоторые попали в думу. Я в курсе, как попасть в думу. Жаль, что достойные люди, у кого хватило бы ума и сил на наведение порядка в родном городе, не хотят воспользоваться известными способами и пробиться в эту самую думу. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 29.8.2014, 14:17 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() "Король" плохой - "свита" хорошая?Короля делает свита, гнать надо и думу тоже, в полном составе! ![]() согласна полностью |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:14 |