Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
нно, а депутатов все таки выбирали - Мы, жители.... так чт не фик тут волшебный перепих устраивать, все замарались ))) вот и нужно что то делать а не вину с одной головы на другую перекладывать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Лен, в Думе нет депутата , за которого я голосовала. Про представителей с ВСМПО, особенно пенсионеров и лиц на руководящих постах, промолчу. Так про то и говорят: путь Дума слагает свои полномочия вместе с сити-менеджером. Полным составом освобождают места рабочие - все не справились с работой, а Дума так уже и не первый год ничего не делает. Сообщение отредактировал Малявочка - 29.8.2014, 15:02 |
![]() Лен, в Думе нет депутата , за которого я голосовала. Про представителей с ВСМПО, особенно пенсионеров и лиц на руководящих постах, промолчу. Так про то и говорят: путь Дума слагает свои полномочия вместе с сити-менеджером. Полным составом освобождают места рабочие - все не справились с работой, а Дума так уже и не первый год ничего не делает. такиж я утрировано сказала ))) у нас в большинстве случаев гражданская позиция проявляется или сидя на форуме или ни как ... я общаюсь с огромным количеством народа , так вот многим вообще чисто фиолетово на все , а кто то говорить говорит , а подойди попроси подпись поставить хотя бы , хоп и руки за спину ... еще есть одна фишка - словеса, А что от меня зависит.... ( эт просто мысли вслух ) ну уйдет эта дума , кто туда желает то идти ? у нас же как , пусть хоть кто лишь бы не я .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Лен, в Думе нет депутата , за которого я голосовала. Про представителей с ВСМПО, особенно пенсионеров и лиц на руководящих постах, промолчу. Так про то и говорят: путь Дума слагает свои полномочия вместе с сити-менеджером. Полным составом освобождают места рабочие - все не справились с работой, а Дума так уже и не первый год ничего не делает. А можно уточнить, что в вашем понятии "дума что-то делает". -------------------- зиган
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() А можно уточнить, что в вашем понятии "дума что-то делает". В Новаторе появилась статья про отставку Оленева. Почитала, мне понравилась. В следующем номере продолжение следует. http://vsalde.ru/pressa/novator/7770-gazet...or-35-5131.html |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() В Новаторе появилась статья про отставку Оленева. Почитала, мне понравилась. В следующем номере продолжение следует. http://vsalde.ru/pressa/novator/7770-gazet...or-35-5131.html Рекомендую прочитать всем и нашим и не нашим. Возразить приведенным аргументам трудно. Может все-таки уйти, не усугублять ситуацию уже для других?! -------------------- зиган
|
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Рекомендую прочитать всем и нашим и не нашим. Возразить приведенным аргументам трудно. Может все-таки уйти, не усугублять ситуацию уже для других?! Уйти для него самый лучший вариант. Но, не уйдет он. Не все еще награбили с Подскаевыми-Ищенка. Суд под Подсекаевым. Каков же будет результат? -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]()
поясню по вывозу тбо...сегодня Ищенко заключил договор с Подсекаевым и очень интересный ... т.е подсекаев будет вывозить мусор только из порталов, т.е самое менее затратное и прибыльное для самого Подсекаева ... остальной же крупногабаритный мусор и с мусорных остановок остается при жкх ... при этом рабочие говорят что Ищенко прямым текстом сказал - ломать мусоровозы чтобы показать что в ужкх не на чем работать .... вот такие пироги ((( не ужели они и правда ни чего не боятся ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() поясню по вывозу тбо...сегодня Ищенко заключил договор с Подсекаевым и очень интересный ... т.е подсекаев будет вывозить мусор только из порталов, т.е самое менее затратное и прибыльное для самого Подсекаева ... остальной же крупногабаритный мусор и с мусорных остановок остается при жкх ... при этом рабочие говорят что Ищенко прямым текстом сказал - ломать мусоровозы чтобы показать что в ужкх не на чем работать .... вот такие пироги ((( не ужели они и правда ни чего не боятся ... А у нас ФСБ вобще есть в городе или где нибудь? Это же преступление. Заключил с родственником контракт в убыток предприятию в котором директор. А кто его подписал? Ищенко в одном лице? Или у них в конторе жкх все продались подсекаеву? -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]()
Нами, инициативной группой граждан составлено письмо о вопиющем безобразии, мягко сказано в службе жкх... письмо с фактами и цифрами, на 4 страницы печатного текста. уже собрано около 500 подписей. но нужны еще + желающие подписаться и ознакомить с письмом родственников знакомых коллег ... письмо отправляется: губернатору Св. обл Куйвашеву, копия - Холманский копия Смирнову министр энергетики копия - Ершову , управл. горнозаволским округом копия Шеховцевой , обл профсоюз жизнеобеспечения копия Ильичеву копия - в новатор -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Нами, инициативной группой граждан составлено письмо о вопиющем безобразии, мягко сказано в службе жкх... письмо с фактами и цифрами, на 4 страницы печатного текста. уже собрано около 500 подписей. но нужны еще + желающие подписаться и ознакомить с письмом родственников знакомых коллег ... письмо отправляется: губернатору Св. обл Куйвашеву, копия - Холманский копия Смирнову министр энергетики копия - Ершову , управл. горнозаволским округом копия Шеховцевой , обл профсоюз жизнеобеспечения копия Ильичеву копия - в новатор Зачетное письмо. Ко мне уже обращались. Подписали всей семьей. -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() А у нас ФСБ вобще есть в городе или где нибудь? Это же преступление. Заключил с родственником контракт в убыток предприятию в котором директор. А кто его подписал? Ищенко в одном лице? Или у них в конторе жкх все продались подсекаеву? сейчас это по другому называется попробую выйти, где то был телефон.. но они больше на взятках ловят .. боюсь не по адресу к ним -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() Нами, инициативной группой граждан составлено письмо о вопиющем безобразии, мягко сказано в службе жкх... письмо с фактами и цифрами, на 4 страницы печатного текста. уже собрано около 500 подписей. но нужны еще + желающие подписаться и ознакомить с письмом родственников знакомых коллег ... письмо отправляется: губернатору Св. обл Куйвашеву, копия - Холманский копия Смирнову министр энергетики копия - Ершову , управл. горнозаволским округом копия Шеховцевой , обл профсоюз жизнеобеспечения копия Ильичеву копия - в новатор С удовольствием приму участие. Надоела эта вакханалия. |
Сообщений: 9806 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
А не кажется ли Вам почтенные дамы и господа, что те депутаты и форумчане которые суперактивно митинговали против Нистратова т.е за Оленева и сейчас с такой же активностью митингуют против Оленева выглядят несколько идиотически. Оленев в качестве мэра – это конечно пародия, но еще меньшее уважение вызывают подобные личности.
|
![]()
если будут желающие распространить письмо и пособирать подписи пишите в личку , копии и подписные листы раздам . на след. неделе письмо должно уйти в область ну а к Ильичеву я и лично отнесу ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А не кажется ли Вам почтенные дамы и господа, что те депутаты и форумчане которые суперактивно митинговали против Нистратова т.е за Оленева и сейчас с такой же активностью митингуют против Оленева выглядят несколько идиотически. Оленев в качестве мэра – это конечно пародия, но еще меньшее уважение вызывают подобные личности. Все познается в сравнении. Возлагали надежды видимо. Но не оправдал, и даже более чем.... |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
|
![]() А не кажется ли Вам почтенные дамы и господа, что те депутаты и форумчане которые суперактивно митинговали против Нистратова т.е за Оленева и сейчас с такой же активностью митингуют против Оленева выглядят несколько идиотически. Оленев в качестве мэра – это конечно пародия, но еще меньшее уважение вызывают подобные личности. вы какую цель преследуете что написали это ? или думаете у Оленева на лбу что то написано было когда он избирался , что депутаты по неграмотности прочитать не могли ? когда то я и за Нистратова аплодировала , но по человеку судят по делам, а они бывает не сразу проявляются.... ни кто к власти не идет с девизом - Я буду воравать .... не засоряйтее тему бесполезными высказываниями, для вашей вода - воды полно других тем, еще Крупносортирщика и АСН подключите ))) Сообщение отредактировал Dana - 29.8.2014, 19:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 20:27 |