Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() А не кажется ли Вам почтенные дамы и господа, что те депутаты и форумчане которые суперактивно митинговали против Нистратова т.е за Оленева и сейчас с такой же активностью митингуют против Оленева выглядят несколько идиотически. Оленев в качестве мэра – это конечно пародия, но еще меньшее уважение вызывают подобные личности. Мэр так-то Ильичев. Идиотически выглядят действия Оленева и его первого зама.А где митинг проходит? Я схожу! За Оленева никто особо не выступал. Но даже если и выступал... Чтобы узнать человека надо пуд соли съесть! Изначально была допущена ошибка при внедрении этой странной двух головой системы. Но ничего. Лучше исправить ошибки, чем бояться их признать. Дума смогла свою ошибку признать. Сообщение отредактировал брат - 29.8.2014, 19:22 -------------------- зиган
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Мэр так-то Ильичев. Идиотически выглядят действия Оленева и его первого зама.А где митинг проходит? Я схожу! За Оленева никто особо не выступал. Но даже если и выступал... Чтобы узнать человека надо пуд соли съесть! Изначально была допущена ошибка при внедрении этой странной двух головой системы. Но ничего. Лучше исправить ошибки, чем бояться их признать. Дума смогла свою ошибку признать. митинг пока не планируется ))) да и показатель с Украиной ( к чему это привести может озадачивает ... шутка ) я думаю и без митинга справимся -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() Мэр так-то Ильичев. Идиотически выглядят действия Оленева и его первого зама.А где митинг проходит? Я схожу! За Оленева никто особо не выступал. Но даже если и выступал... Чтобы узнать человека надо пуд соли съесть! Изначально была допущена ошибка при внедрении этой странной двух головой системы. Но ничего. Лучше исправить ошибки, чем бояться их признать. Дума смогла свою ошибку признать. Солидарен. Мы в ЖКО также радовались, что пришел "честный директор" после Сидорова-афериста. Только радость была не долгой. Наверное кто в конторе сидит, им то и хорош этот ищенка. А нам на участках, когда он деньги все отправляет своим подрядчикам, а нам не шыша. А мы должны дома готовить к зиме. У Сидорова такого размаха, как у этого не было. Этому хоть сы в шары............... |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
![]()
Дана, я поговорила еще с несколькими людьми, они к нам подключаться. Молодец, что ты организовала эту акцию. Нельзя идти у проходимцев на поводу.
Сообщение отредактировал малявка - 29.8.2014, 19:36 |
![]() Дана, я поговорила еще с несколькими людьми, они к нам подключаться. Молодец, что ты организовала эту акцию. Нельзя идти у проходимцев на поводу. это не я . вернее не одна я .. не всем нравится только на форуме писать. я потом озвучу фамилии если люди дадут согласие ... не все просто хотят афишировать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]()
Есть цель и к ней надо идти! Долой О+И+П.
-------------------- зиган
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]()
Депутаты доведут начатое до конца. Только героям возможно придется уходить уже по другому.
|
![]() Мэр так-то Ильичев. Идиотически выглядят действия Оленева и его первого зама.А где митинг проходит? Я схожу! За Оленева никто особо не выступал. Но даже если и выступал... Чтобы узнать человека надо пуд соли съесть! Изначально была допущена ошибка при внедрении этой странной двух головой системы. Но ничего. Лучше исправить ошибки, чем бояться их признать. Дума смогла свою ошибку признать. Брат, а вы личку чииаете ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4190 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() Кто собирает подписи?Куда можно подойти ? Сообщение отредактировал ,f,ekz - 29.8.2014, 20:23 |
![]()
выдержка из письма на суд читателям ... из обл. бюджета было выделено муниципалитетам до 500 млн руб на погашение долгов перед поставщиками энергоресурсов. Однако наше предприятие при попустительстве дирекции этим не воспользовалось... Вместо этого они в открытую передают выгодные многомиллионные контракты в руки частных лиц..... мое резюме, ни кто и не собирается выводить муп из кризисной ситуации она им выгодна чтоб расстащить все на куски и признать банкротом -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() выдержка из письма на суд читателям ... из обл. бюджета было выделено муниципалитетам до 500 млн руб на погашение долгов перед поставщиками энергоресурсов. Однако наше предприятие при попустительстве дирекции этим не воспользовалось... Вместо этого они в открытую передают выгодные многомиллионные контракты в руки частных лиц..... мое резюме, ни кто и не собирается выводить муп из кризисной ситуации она им выгодна чтоб расстащить все на куски и признать банкротом Пусть старухи на Народной и дальше холодной водой моются. А им не зачем муп вытаскивать из ямы. В яме его можно за копейки купить. |
Сообщений: 9806 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Депутаты уйдут и О.И.П. тоже, единственное правильное решение! Те, депутаты которые голосовали ЗА Оленева, а сейчас перекрасились и ПРОТИВ, должны действительно уйти, как не умеющие принимать правильное решение. А те которые раньше были против и сейчас против - они-то почему должны уходить? Например если здесь на форуме зловредина будет освистывать Оленева, то я буду только за, потому что она всегда была против его, ну а если... ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Те, депутаты которые голосовали ЗА Оленева, а сейчас перекрасились и ПРОТИВ, должны действительно уйти, как не умеющие принимать правильное решение. А те которые раньше были против и сейчас против - они-то почему должны уходить? Например если здесь на форуме зловредина будет освистывать Оленева, то я буду только за, потому что она всегда была против его, ну а если... ![]() У Оленева не было анатации на лбу |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 19:46 |