IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Аль Капоне
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #1121 сообщение 29.8.2014, 20:37
Подсекаев ради 9 млн в год за вывоз мусора, весь суд уговорит посудить правильно оленева
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1122 сообщение 29.8.2014, 20:38
Цитата(Нитта Саюри @ 29.8.2014, 21:33) *
У Оленева не было анатации на лбу

А Вы посмотрите то заседание, когда были выборы, хотя бы то что было на сайте. Воеводиным было ясно сказано, что только у Нистратова была внятная программа, а тот же Оленев как тогда мычал, так и продолжал мычать все время. Какие еще аннотации нужны профессиональным управленцам, каким являются большинство депутатов?
P.S. А те депутаты которые гордо голосовали за Оленева, сейчас обкакались по самые ушки... и продолжают с таким же жаром речи толкать - вот от какого бесстыдства я просто охреневаю.

Сообщение отредактировал СТС - 29.8.2014, 20:44
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #1123 сообщение 29.8.2014, 20:43
Цитата(СТС @ 29.8.2014, 21:38) *
А Вы посмотрите то заседание, когда были выборы, хотя бы то что было на сайте. Воеводиным было ясно сказано, что только у Нистратова была внятная программа, а тот же Оленев как тогда мычал, так и продолжал мычать все время. Какие еще аннотации нужны профессиональным управленцам, каким являются большинство депутатов?

Я за Оленева никогда не была. Не ко мне претензии.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1124 сообщение 29.8.2014, 20:46
Цитата(Нитта Саюри @ 29.8.2014, 21:43) *
Я за Оленева никогда не была. Не ко мне претензии.

Понятно, что не к Вам. Мой ответ был пояснением, что депутаты типа не видели - не знали.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1125 сообщение 29.8.2014, 20:52
Цитата(СТС @ 29.8.2014, 20:38) *
P.S. А те депутаты которые гордо голосовали за Оленева, сейчас обкакались по самые ушки... и продолжают с таким же жаром речи толкать - вот от какого бесстыдства я просто охреневаю.

а вы откуда знаете кто как тогда голосовал и кто как сейчас ?
вы раасуждаете голословно а я знаю конкретные фамилии
и в принципе состав не изменился , воздержавшиеся есть....да ,

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1126 сообщение 29.8.2014, 21:02
Цитата(Dana @ 29.8.2014, 21:52) *
а вы откуда знаете кто как тогда голосовал и кто как сейчас ?
вы раасуждаете голословно а я знаю конкретные фамилии
и в принципе состав не изменился , воздержавшиеся есть....да ,

И почему это у Воеводина интервью стала другая дама брать, причем сразу же после того заседания. Я думаю простое совпадение lol.gif
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1127 сообщение 29.8.2014, 21:06
Цитата(малявка @ 27.8.2014, 20:06) *
Надо писать везде: «
...............
Ершову М.П.

глядишь и обратят внимание на СПРУТ в Салде

Это сценаристу Уральских Пельменей что-ли???

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1128 сообщение 29.8.2014, 21:11
Цитата(СТС @ 29.8.2014, 21:02) *
И почему это у Воеводина интервью стала другая дама брать, причем сразу же после того заседания. Я думаю простое совпадение lol.gif

а вы знаете как она голосавала в тот раз ? )))вы же про Карасеву ...
вот ни как не могу уловить цель вашего пребывания в теме кроме как сказать что все вокруг дураки ...
может поясните ?
что у вас есть конкретно по теме ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1129 сообщение 29.8.2014, 21:22
Цитата(СТС @ 29.8.2014, 20:14) *
А не кажется ли Вам почтенные дамы и господа, что те депутаты и форумчане которые суперактивно митинговали против Нистратова т.е за Оленева и сейчас с такой же активностью митингуют против Оленева выглядят несколько идиотически. Оленев в качестве мэра – это конечно пародия, но еще меньшее уважение вызывают подобные личности.

Вы Дану имеете ввиду?

Сколько раз писала: "Хуже дурака может быть только ИНИЦИАТИВНЫЙ ДУРАК"

Дана писала, что политикой ей запретили заниматься, зачем опять лезть?

Больше чем уверена, что письмо, в котором подписи собирают, написано безграмотно и излишне эмоцианально.

И надеюсь Ильичев К.С. выразит своё "фи" Дане, когда она к нему лично письмо понесет. А возможно он её и не примет лично. Там к ней как главной форумной клоунессе относятся.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.8.2014, 21:25
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1130 сообщение 29.8.2014, 21:26
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2014, 21:22) *
Вы Дану имеете ввиду?

Сколько раз писала: "Хуже дурака может быть только ИНИЦИАТИВНЫЙ ДУРАК"

Дана писала, что политикой ей запретили заниматься, зачем опять лезть?

Больше чем уверена, что письмо написано безграмотно и излишне эмоцианально.

В вас говорят эмоции неприязни Даны. КАК БЫ НЕ НАПИСАЛИ, но проявили позицию. Плюньте на обиды и ради большой цели объединитесь. Хотя бы на время.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1131 сообщение 29.8.2014, 21:33
Цитата(Dana @ 29.8.2014, 22:11) *
а вы знаете как она голосавала в тот раз ? )))вы же про Карасеву ...
вот ни как не могу уловить цель вашего пребывания в теме кроме как сказать что все вокруг дураки ...
может поясните ?
что у вас есть конкретно по теме ?

Как она голосовала в тот раз конечно не знаю, так же как не знаете и Вы, потому как голосование было тайным, а слухи из «достоверных» источников мне не особо интересны. Есть факты – она весьма активный критик прежнего мэра (извините буду называть по-старинке), если не самый активный. Резкое неприятие ее после голосования ген. директором, у которого источники куда более достовернее, чем у меня и даже (!) у Вас.
Какой-то цели от пребывании на форуме не ставлю, просто высказываю свое мнение по интересующей меня теме, не пытаясь заткнуть рот другим, как это усиленно пытаетесь делать Вы, в том числе с помощью администратора (речь идет не об удаленных оскорблениях).
Где Вы увидели, что я сказал, что все «дураки». Не все, а очень немногие и не дураки, а значительно хуже.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1132 сообщение 29.8.2014, 21:34
Цитата(Нитта Саюри @ 29.8.2014, 21:33) *
У Оленева не было анатации на лбу

Поверьте, была.

Крепко стоило задуматься чей он друг, это первое.
Он друг человека, который бегал с магнитом по посыпаным дорожкам, который закрывал снаружи ангар, когда там комиссия ходила. Бузунов, который к 9 мая в Бирже писал про свастику.

Когда был "смотр" претендентов в сити-менеджеры у Оленева бюджет не сошелся, он вообще не понимал что это такое...
На лице Оленева даже ни тени улыбки не было, когда его фамилию огласили, на думе, где сити выбирали, а Подсекаев стоя аплодировать готов был...
Неужели мало?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.8.2014, 21:39
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1133 сообщение 29.8.2014, 21:34
Цитата(СТС @ 29.8.2014, 21:02) *

А как это факт связан, например, с тем, что уже второе лето из-за МУП УЖКХ на Народной стройке нет горячей воды. Вы уже не первый раз пытаетесь повернуть тему, облив грязью тех, кто городским хозяйством не управляет. Так откройте другую тему и дискутируйте. В этой теме речь идет о вотуме недоверия ОЛЕНЕВУ, а кто при этом берет интервью у Воеводина никакого значения не имеет.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1134 сообщение 29.8.2014, 21:37
Цитата(СТС @ 29.8.2014, 21:33) *
Как она голосовала в тот раз конечно не знаю, так же как не знаете и Вы, потому как голосование было тайным, а слухи из «достоверных» источников мне не особо интересны. Есть факты – она весьма активный критик прежнего мэра (извините буду называть по-старинке), если не самый активный. Резкое неприятие ее после голосования ген. директором, у которого источники куда более достовернее, чем у меня и даже (!) у Вас.
Какой-то цели от пребывании на форуме не ставлю, просто высказываю свое мнение по интересующей меня теме, не пытаясь заткнуть рот другим, как это усиленно пытаетесь делать Вы, в том числе с помощью администратора (речь идет не об удаленных оскорблениях).
Где Вы увидели, что я сказал, что все «дураки». Не все, а очень немногие и не дураки, а значительно хуже.

Спрошу еще раз: как это связано с сегодняшней темой?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1135 сообщение 29.8.2014, 21:40

Страшно хочется знать, как при тайном голосовании голосовании могут что-то знать "достоверные" источники? Всегда очень удобно подставить того, кто немалому числу лиц поперек горла.

Сообщение отредактировал брат - 29.8.2014, 21:40

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1136 сообщение 29.8.2014, 21:40

что вы предлагаете ?
замять - убрать тему и сидеть
ждать у моря погоды ?
этим вы не затыкаете ни кому рот в любой теме в которой бы не писали ?
а источники у меня первоначальные а не на основании неправильных логических выводов ...

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1137 сообщение 29.8.2014, 21:42
Цитата(брат @ 29.8.2014, 22:26) *
В вас говорят эмоции неприязни Даны. КАК БЫ НЕ НАПИСАЛИ, но проявили позицию. Плюньте на обиды и ради большой цели объединитесь. Хотя бы на время.

Это не та цель, ради которой стоит объединяться.
И без письма уберут и Оленева, и Ищенко, и, со временем, даже Подсекаева. Достаточно уголовное дело завести на него, с новым главой полиции думаю это будет не трудно, повод найдется.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.8.2014, 21:43
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1138 сообщение 29.8.2014, 21:45
Цитата(брат @ 29.8.2014, 21:40) *
Страшно хочется знать, как при тайном голосовании голосовании могут что-то знать "достоверные" источники? Всегда очень удобно подставить того, кто немалому числу лиц поперек горла.

допустим можно если знаком лично знать от конкретных людей как они лично проголосовали и если не выносить сор из избы то ...)))
не будьте столь наивны такие " мероприятия" предварительно обсуждаются и кто как проголосует тоже ...

--------------------
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1139 сообщение 29.8.2014, 21:45
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2014, 21:42) *
Это не та цель, ради которой стоит объединяться.
И без письма уберут и Оленева и Ищенко и со временем даже Подсекаева. Достаточно уголовное дело завести на него, с новым главой полиции думаю это будет не трудно, повод найдется.

Ох, очень трудно. У нас такое законодательство, которое принимается примерно такими же как ОНЕ. Это пацана, который шоколадку украл быстро посадят, а того, кто миллионы присвоил через странные контракты - еще и грамотой наградят. Фиг чего докажешь!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1140 сообщение 29.8.2014, 21:48
Цитата(брат @ 29.8.2014, 22:45) *
Ох, очень трудно. У нас такое законодательство, которое принимается примерно такими же как ОНЕ. Это пацана, который шоколадку украл быстро посадят, а того, кто миллионы присвоил через странные контракты - еще и грамотой наградят. Фиг чего докажешь!

Вот "за шоколадку" и заведут уголовное дело.
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему