Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 19829 ![]() |
![]()
Подсекаев ради 9 млн в год за вывоз мусора, весь суд уговорит посудить правильно оленева
|
Сообщений: 9806 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() У Оленева не было анатации на лбу А Вы посмотрите то заседание, когда были выборы, хотя бы то что было на сайте. Воеводиным было ясно сказано, что только у Нистратова была внятная программа, а тот же Оленев как тогда мычал, так и продолжал мычать все время. Какие еще аннотации нужны профессиональным управленцам, каким являются большинство депутатов? P.S. А те депутаты которые гордо голосовали за Оленева, сейчас обкакались по самые ушки... и продолжают с таким же жаром речи толкать - вот от какого бесстыдства я просто охреневаю. Сообщение отредактировал СТС - 29.8.2014, 20:44 |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() А Вы посмотрите то заседание, когда были выборы, хотя бы то что было на сайте. Воеводиным было ясно сказано, что только у Нистратова была внятная программа, а тот же Оленев как тогда мычал, так и продолжал мычать все время. Какие еще аннотации нужны профессиональным управленцам, каким являются большинство депутатов? Я за Оленева никогда не была. Не ко мне претензии. |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А Вы посмотрите то заседание, когда были выборы, хотя бы то что было на сайте. Воеводиным было ясно сказано, что только у Нистратова была внятная программа, а тот же Оленев как тогда мычал, так и продолжал мычать все время. Какие еще аннотации нужны профессиональным управленцам, каким являются большинство депутатов? P.S. А те депутаты которые гордо голосовали за Оленева, сейчас обкакались по самые ушки... и продолжают с таким же жаром речи толкать - вот от какого бесстыдства я просто охреневаю. а вы откуда знаете кто как тогда голосовал и кто как сейчас ? вы раасуждаете голословно а я знаю конкретные фамилии и в принципе состав не изменился , воздержавшиеся есть....да , -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() а вы откуда знаете кто как тогда голосовал и кто как сейчас ? вы раасуждаете голословно а я знаю конкретные фамилии и в принципе состав не изменился , воздержавшиеся есть....да , И почему это у Воеводина интервью стала другая дама брать, причем сразу же после того заседания. Я думаю простое совпадение ![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
![]() И почему это у Воеводина интервью стала другая дама брать, причем сразу же после того заседания. Я думаю простое совпадение ![]() а вы знаете как она голосавала в тот раз ? )))вы же про Карасеву ... вот ни как не могу уловить цель вашего пребывания в теме кроме как сказать что все вокруг дураки ... может поясните ? что у вас есть конкретно по теме ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А не кажется ли Вам почтенные дамы и господа, что те депутаты и форумчане которые суперактивно митинговали против Нистратова т.е за Оленева и сейчас с такой же активностью митингуют против Оленева выглядят несколько идиотически. Оленев в качестве мэра – это конечно пародия, но еще меньшее уважение вызывают подобные личности. Вы Дану имеете ввиду? Сколько раз писала: "Хуже дурака может быть только ИНИЦИАТИВНЫЙ ДУРАК" Дана писала, что политикой ей запретили заниматься, зачем опять лезть? Больше чем уверена, что письмо, в котором подписи собирают, написано безграмотно и излишне эмоцианально. И надеюсь Ильичев К.С. выразит своё "фи" Дане, когда она к нему лично письмо понесет. А возможно он её и не примет лично. Там к ней как главной форумной клоунессе относятся. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.8.2014, 21:25 |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Вы Дану имеете ввиду? Сколько раз писала: "Хуже дурака может быть только ИНИЦИАТИВНЫЙ ДУРАК" Дана писала, что политикой ей запретили заниматься, зачем опять лезть? Больше чем уверена, что письмо написано безграмотно и излишне эмоцианально. В вас говорят эмоции неприязни Даны. КАК БЫ НЕ НАПИСАЛИ, но проявили позицию. Плюньте на обиды и ради большой цели объединитесь. Хотя бы на время. -------------------- зиган
|
![]() а вы знаете как она голосавала в тот раз ? )))вы же про Карасеву ... вот ни как не могу уловить цель вашего пребывания в теме кроме как сказать что все вокруг дураки ... может поясните ? что у вас есть конкретно по теме ? Как она голосовала в тот раз конечно не знаю, так же как не знаете и Вы, потому как голосование было тайным, а слухи из «достоверных» источников мне не особо интересны. Есть факты – она весьма активный критик прежнего мэра (извините буду называть по-старинке), если не самый активный. Резкое неприятие ее после голосования ген. директором, у которого источники куда более достовернее, чем у меня и даже (!) у Вас. Какой-то цели от пребывании на форуме не ставлю, просто высказываю свое мнение по интересующей меня теме, не пытаясь заткнуть рот другим, как это усиленно пытаетесь делать Вы, в том числе с помощью администратора (речь идет не об удаленных оскорблениях). Где Вы увидели, что я сказал, что все «дураки». Не все, а очень немногие и не дураки, а значительно хуже. |
![]() У Оленева не было анатации на лбу Поверьте, была. Крепко стоило задуматься чей он друг, это первое. Он друг человека, который бегал с магнитом по посыпаным дорожкам, который закрывал снаружи ангар, когда там комиссия ходила. Бузунов, который к 9 мая в Бирже писал про свастику. Когда был "смотр" претендентов в сити-менеджеры у Оленева бюджет не сошелся, он вообще не понимал что это такое... На лице Оленева даже ни тени улыбки не было, когда его фамилию огласили, на думе, где сити выбирали, а Подсекаев стоя аплодировать готов был... Неужели мало? Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.8.2014, 21:39 |
![]() И почему это у Воеводина интервью стала другая дама брать, причем сразу же после того заседания. Я думаю простое совпадение ![]() А как это факт связан, например, с тем, что уже второе лето из-за МУП УЖКХ на Народной стройке нет горячей воды. Вы уже не первый раз пытаетесь повернуть тему, облив грязью тех, кто городским хозяйством не управляет. Так откройте другую тему и дискутируйте. В этой теме речь идет о вотуме недоверия ОЛЕНЕВУ, а кто при этом берет интервью у Воеводина никакого значения не имеет. -------------------- зиган
|
![]() Как она голосовала в тот раз конечно не знаю, так же как не знаете и Вы, потому как голосование было тайным, а слухи из «достоверных» источников мне не особо интересны. Есть факты – она весьма активный критик прежнего мэра (извините буду называть по-старинке), если не самый активный. Резкое неприятие ее после голосования ген. директором, у которого источники куда более достовернее, чем у меня и даже (!) у Вас. Какой-то цели от пребывании на форуме не ставлю, просто высказываю свое мнение по интересующей меня теме, не пытаясь заткнуть рот другим, как это усиленно пытаетесь делать Вы, в том числе с помощью администратора (речь идет не об удаленных оскорблениях). Где Вы увидели, что я сказал, что все «дураки». Не все, а очень немногие и не дураки, а значительно хуже. Спрошу еще раз: как это связано с сегодняшней темой? -------------------- зиган
|
![]() Как она голосовала в тот раз конечно не знаю, так же как не знаете и Вы, потому как голосование было тайным, а слухи из «достоверных» источников мне не особо интересны. Есть факты – она весьма активный критик прежнего мэра (извините буду называть по-старинке), если не самый активный. Резкое неприятие ее после голосования ген. директором, у которого источники куда более достовернее, чем у меня и даже (!) у Вас. Какой-то цели от пребывании на форуме не ставлю, просто высказываю свое мнение по интересующей меня теме, не пытаясь заткнуть рот другим, как это усиленно пытаетесь делать Вы, в том числе с помощью администратора (речь идет не об удаленных оскорблениях). Где Вы увидели, что я сказал, что все «дураки». Не все, а очень немногие и не дураки, а значительно хуже. Страшно хочется знать, как при тайном голосовании голосовании могут что-то знать "достоверные" источники? Всегда очень удобно подставить того, кто немалому числу лиц поперек горла. Сообщение отредактировал брат - 29.8.2014, 21:40 -------------------- зиган
|
![]() Как она голосовала в тот раз конечно не знаю, так же как не знаете и Вы, потому как голосование было тайным, а слухи из «достоверных» источников мне не особо интересны. Есть факты – она весьма активный критик прежнего мэра (извините буду называть по-старинке), если не самый активный. Резкое неприятие ее после голосования ген. директором, у которого источники куда более достовернее, чем у меня и даже (!) у Вас. Какой-то цели от пребывании на форуме не ставлю, просто высказываю свое мнение по интересующей меня теме, не пытаясь заткнуть рот другим, как это усиленно пытаетесь делать Вы, в том числе с помощью администратора (речь идет не об удаленных оскорблениях). Где Вы увидели, что я сказал, что все «дураки». Не все, а очень немногие и не дураки, а значительно хуже. что вы предлагаете ? замять - убрать тему и сидеть ждать у моря погоды ? этим вы не затыкаете ни кому рот в любой теме в которой бы не писали ? а источники у меня первоначальные а не на основании неправильных логических выводов ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() В вас говорят эмоции неприязни Даны. КАК БЫ НЕ НАПИСАЛИ, но проявили позицию. Плюньте на обиды и ради большой цели объединитесь. Хотя бы на время. Это не та цель, ради которой стоит объединяться. И без письма уберут и Оленева, и Ищенко, и, со временем, даже Подсекаева. Достаточно уголовное дело завести на него, с новым главой полиции думаю это будет не трудно, повод найдется. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.8.2014, 21:43 |
![]() Страшно хочется знать, как при тайном голосовании голосовании могут что-то знать "достоверные" источники? Всегда очень удобно подставить того, кто немалому числу лиц поперек горла. допустим можно если знаком лично знать от конкретных людей как они лично проголосовали и если не выносить сор из избы то ...))) не будьте столь наивны такие " мероприятия" предварительно обсуждаются и кто как проголосует тоже ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Это не та цель, ради которой стоит объединяться. И без письма уберут и Оленева и Ищенко и со временем даже Подсекаева. Достаточно уголовное дело завести на него, с новым главой полиции думаю это будет не трудно, повод найдется. Ох, очень трудно. У нас такое законодательство, которое принимается примерно такими же как ОНЕ. Это пацана, который шоколадку украл быстро посадят, а того, кто миллионы присвоил через странные контракты - еще и грамотой наградят. Фиг чего докажешь! -------------------- зиган
|
![]() Ох, очень трудно. У нас такое законодательство, которое принимается примерно такими же как ОНЕ. Это пацана, который шоколадку украл быстро посадят, а того, кто миллионы присвоил через странные контракты - еще и грамотой наградят. Фиг чего докажешь! Вот "за шоколадку" и заведут уголовное дело. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:28 |