Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9806 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() |
![]() А как это факт связан, например, с тем, что уже второе лето из-за МУП УЖКХ на Народной стройке нет горячей воды. Вы уже не первый раз пытаетесь повернуть тему, облив грязью тех, кто городским хозяйством не управляет. Так откройте другую тему и дискутируйте. В этой теме речь идет о вотуме недоверия ОЛЕНЕВУ, а кто при этом берет интервью у Воеводина никакого значения не имеет. Напрямую. В результате бешеной критики проголосовали за дядю, который "организовал" отсутствие воды пока только на Народной стройке и Вертолетном. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ох, очень трудно. У нас такое законодательство, которое принимается примерно такими же как ОНЕ. Это пацана, который шоколадку украл быстро посадят, а того, кто миллионы присвоил через странные контракты - еще и грамотой наградят. Фиг чего докажешь! для любого уголовного дела или заявления в прокуратуру нужно для начала само заявление ... хотя бы от одного человека естествеено реального и подавшего его по всем правилам т.е. зарегестрировав.. сами по себе ни та ни другая организация проверок не начинают и тем более на кол не садят ) такова система ... заявление должно содержать факты требующие проверки , в цифрах , документах ... нашей прокуратурой уже не раз рассматривались разного рода заявления с соответствующими решениями.. но воз и ныне там сейчас поищу числа -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Не думаю, как говорится нет сынок это фантастика! Я знаю, что справедливость есть. И если мистер Пи выйдет, из рамок, в которые он допущен, то произойти может что угодно. Например несчастный случай, который повлечет уголовное дело, в лучшем случае. Всё происходит наилучшим образом, в соответствии с той нравственностью, которой обладает общество. |
![]()
А кто считает, что тут большое дело делает, а не просто обменивается мнениями, то подумайте. Против Оленева организовали депутатов, поработали с областью, наверняка подключили юристов не самых глупых. То есть ресурс весьма не хилый. И тут дядя Вася с тетей Машей - ну такая силища ![]() |
![]() Я знаю, что справедливость есть. И если мистер Пи выйдет, из рамок, в которые он допущен, то произойти может что угодно. Например несчастный случай, который повлечет уголовное дело, в лучшем случае. Всё происходит наилучшим образом, в соответствии с той нравственностью, которой обладает общество. ![]() |
![]() для любого уголовного дела или заявления в прокуратуру нужно для начала само заявление ... хотя бы от одного человека естествеено реального и подавшего его по всем правилам т.е. зарегестрировав.. сами по себе ни та ни другая организация проверок не начинают и тем более на кол не садят ) такова система ... заявление должно содержать факты требующие проверки , в цифрах , документах ... нашей прокуратурой уже не раз рассматривались разного рода заявления с соответствующими решениями.. но воз и ныне там сейчас поищу числа так ...в течении 2014 года прокуратура дважды обращалась в суд ... в частности от 20 08 14 вынесено предостережение главе администрации о не допустимости нарушения закона ...бла бла по непринятию мер к отопительному сезону, наличие задолженности перед поставщикамт ТЭРи ..... ну и.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Я знаю, что справедливость есть. И если мистер Пи выйдет, из рамок, в которые он допущен, то произойти может что угодно. Например несчастный случай, который повлечет уголовное дело, в лучшем случае. Всё происходит наилучшим образом, в соответствии с той нравственностью, которой обладает общество. т.е общество это заслужило ? или вы не относите себя к обществу ? и когда зимой у вас отключат отопление в следствии аварии вы примете это как должное ? как и свалку видно ? хотя открыто на форуме протестовали за такую форму утилизации отходов... или вы думаете что это произойдет как то выборочно ? Сообщение отредактировал Dana - 29.8.2014, 22:18 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А кто считает, что тут большое дело делает, а не просто обменивается мнениями, то подумайте. Против Оленева организовали депутатов, поработали с областью, наверняка подключили юристов не самых глупых. То есть ресурс весьма не хилый. И тут дядя Вася с тетей Машей - ну такая силища ![]() т.е вы утверждаете что юристы как то могут сфальсифицировать документы договора сметы которые находятся в ужкх ? это они там это могут ...но не стоит ))) бывает так что находятся и дубликаты и копии... но вот юрист.... который где то чисто гипотетичекски что то и делает... навряд ли сможет исправить цифры и буквы... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() т.е вы утверждаете что юристы как то могут сфальсифицировать документы договора сметы которые находятся в ужкх ? это они там это могут ...но не стоит ))) бывает так что находятся и дубликаты и копии... но вот юрист.... который где то чисто гипотетичекски что то и делает... навряд ли сможет исправить цифры и буквы... Это ж надо так понять ![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Все правильно тут рассуждают. Но грызет что-то. 1.5 года назад НСЛ казался самым плохим ситиком. Дума точно знала, что надо делать и пошла поперек ВСМПО. А знает ли она сейчас что делает? Вдруг так же. Мне то все равно, а вот вам там жить. К слову сказать схему теплоснабжения надо было иметь в 12 году и за это головой отвечает глава. Каламбур.
-------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() т.е общество это заслужило ? или вы не относите себя к обществу ? и когда зимой у вас отключат отопление в следствии аварии вы примете это как должное ? как и свалку видно ? хотя открыто на форуме протестовали за такую форму утилизации отходов... или вы думаете что это произойдет как то выборочно ? Про свалку, я не только на форуме протестовала, а использовала все возможные для меня ресурсы, которые были доступны. Себя к обществу, которое состоит из "дан" - нет, не отношу и как могу так такому обществу и противостою, в рамках форума и по жизни. Перечитай все свои посты, когда ты агитировала за Оленёва, когда вы на радостях в кабаке пировать собирались, после того, как Оленёва выбрали... да, вы заслужили. И вместе с вами я это заслужила, потому что надо было не участвовать в дискуссиях с теми, кто "день за белых, день за красных"... Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.8.2014, 23:37 |
![]() Про свалку, я не на форуме протестовала, а использовала все возможные для меня ресурсы, которые были доступны. Себя к обществу, которое состоит из "дан" - нет, не отношу и как могу так такому обществу и противостою, в рамках форума и по жизни. Перечитай все свои посты, когда ты агитировала за Оленёва, когда вы на радостях в кабаке пировать собирались, после того, как Оленёва выбрали... да, вы заслужили. И вместе с вами я это заслужила, потому что надо было не участвовать в дискуссиях с теми, кто "день за белых, день за красных"... не передергивай а подними темы и посмотри если до помледнего было не известно кто будет кандидатурой как вообще можно было агитировать... ставки делала надежды питала, но еще раз повторю что истинные мотивы бывают известны по делам ... пировать я ни с кем не собиралась , эт ж ты что врать что приукрашивать горазда... потому как попросту не знакома с пирующими, и ни кто меня туда и не звал... ну а насчет свалки ... почитай тему для стадии обновления памяти... чем твря заява в роспотреб отличается от нашей от губернатора до прокуратуры ? да ... и по результатам жалобы отпишись .- свалку надеюсь перестали жечь или дуют на нее чтобы гарь в твою сторону не шла ... если нет чего по теме прекращай бесполезный флуд . у тебя всегда слова с делом расходятся и как только все начинаю действовать ты прячешься в кусты не забыв конечно оправдаться и полить кого нибудь грязью ... есть по теме конкретика - пиши ну или создай другую тему с подобающем названием -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Вспомнилось. В Нижке, когда в больнице была неразбериха с прикрепленными детьми, депутаты создали комиссию совместо с администрацией и проверили. Сами с документами сидели и разбирались. Мои знакомые оказались неприкрепленными никуда и все это выяснилось тогда. Маленький пример, но неужели никто из депутатов не пробовал разбираться с ЖКХ? Это МУП, его обязаны проверять досконально и докладывать депутатам.
-------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() не передергивай а подними темы и посмотри если до помледнего было не известно кто будет кандидатурой как вообще можно было агитировать... ставки делала надежды питала, но еще раз повторю что истинные мотивы бывают известны по делам ... пировать я ни с кем не собиралась , эт ж ты что врать что приукрашивать горазда... потому как попросту не знакома с пирующими, и ни кто меня туда и не звал... ну а насчет свалки ... почитай тему для стадии обновления памяти... чем твря заява в роспотреб отличается от нашей от губернатора до прокуратуры ? да ... и по результатам жалобы отпишись .- свалку надеюсь перестали жечь или дуют на нее чтобы гарь в твою сторону не шла ... если нет чего по теме прекращай бесполезный флуд . у тебя всегда слова с делом расходятся и как только все начинаю действовать ты прячешься в кусты не забыв конечно оправдаться и полить кого нибудь грязью ... есть по теме конкретика - пиши ну или создай другую тему с подобающем названием У тебя всегда один и тот же аргумент - "все вы дураки, идите отсюда из моей темы, создайте другую и там флудьте"... ничего нового за столько лет... Прочитай ещё раз название темы "Депутаты выдвинули ультиматум Оленеву", вдохни, выдохни и пойми уже наконец, что мы тоже в русле темы. Почему текст письма, на котором вы подписи собираете, сюда нельзя выложить? К чему конспирация? Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.8.2014, 23:44 |
![]() Вспомнилось. В Нижке, когда в больнице была неразбериха с прикрепленными детьми, депутаты создали комиссию совместо с администрацией и проверили. Сами с документами сидели и разбирались. Мои знакомые оказались неприкрепленными никуда и все это выяснилось тогда. Маленький пример, но неужели никто из депутатов не пробовал разбираться с ЖКХ? Это МУП, его обязаны проверять досконально и докладывать депутатам. МУП контролирует администрация. Дума спрашивает с Оленёва отчет по МУПам, Оленёв на последнем заседании сидит и отчитывается "все МУПы убыточные". Ему из Думы говорят - как так? До твоего правления не убыточными были, кроме ПАТа, а сейчас убыточные. Ты кого ген.директором поставил в МУП УЖКХ? Охранника из сбербанка? Видишь чего он натворил? Давай убирай его к чертям собачьим! Оленев: "Нет не уберу (топнул ножкой), мы ещё МУП не до конца обанкротили, вот обанкротим, потом трава не расти..." З.Ы. Сколько Оксу за Руслич штрафу присудили? 250 тыс.руб.? А сколько он до этого "заработать" успел? Оленёв и Ищенко уже, наверно заначку в пол ляма приготовили на двоих, чтобы потом штраф заплатить, но что этот штраф, по сравнению с контрактом на 9 млн. на вывоз мусора? Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.8.2014, 23:52 |
![]()
Могу как альтернативу предложить нашей думе- администрации - управе муп сыграть в страйкболл ))) для вас будут тарифы завышены как вам и привычно ))) как бонус во всех командах пули от пневматики снарягу беру на себя )) это вам не в маркеры чикаться , тут все по настоящему ... а если команду жителей выставить ... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2014, 1:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() МУП контролирует администрация. Дума спрашивает с Оленёва отчет по МУПам, Оленёв на последнем заседании сидит и отчитывается "все МУПы убыточные". Ему из Думы говорят - как так? До твоего правления не убыточными были, кроме ПАТа, а сейчас убыточные. Ты кого ген.директором поставил в МУП УЖКХ? Охранника из сбербанка? Видишь чего он натворил? Давай убирай его к чертям собачьим! Оленев: "Нет не уберу (топнул ножкой), мы ещё МУП не до конца обанкротили, вот обанкротим, потом трава не расти..." З.Ы. Сколько Оксу за Руслич штрафу присудили? 250 тыс.руб.? А сколько он до этого "заработать" успел? Оленёв и Ищенко уже, наверно заначку в пол ляма приготовили на двоих, чтобы потом штраф заплатить, но что этот штраф, по сравнению с контрактом на 9 млн. на вывоз мусора? Все верно. К банкротству МУПЖКХ и ведут они. И надеются на порядочность Ильичева, что тот все по закону делает, пока то да се, пока суд да пересуд, тем временем Подсекаев с Ищенка да с Олневым хорошо с мусора поимеют, да еще слив ЖБО не санкционированный. |
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]()
То, что написали письмо, и собираете подписи, это правильно. Граждане должны обозначить свою позицию. В МУПГорУЖКХ очень мало тех, кто поддерживает политику нынешнего директора. Не беру в расчет прихлебателей которых он привел с собой, или тех кто уже давно там засиделся, и научен быстро переобуваться.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:25 |