Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]()
Прочитала в Новаторе вчера интервью с Ильичевым, очень впечатлило. Я предлагаю Новаторцам написать про договор МУПЖКХ и Подсекаева. А депутатам обратиться в прокуратуру на Ищенко по этому договору. Это как такое возможно при наличии своего а/транспорта по вывозу мусора, нанимать проходимцев и отдавать ему прибыль, когда предприятия почти банкрот?! У меня такое не укладывается в голове. Неужели это действительно так? Как же Оленев дал на это добро? Он что не адекватен что ли? И кто собирает подписи, отдайте в Новатор это письмо. Пускай его опубликуют. Думаю, что это будет правильно, ведь многие судят о событиях в городе со строк бесплатной газетенки для заворачивания сельди иваси. |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Прочитала в Новаторе вчера интервью с Ильичевым, очень впечатлило. Я предлагаю Новаторцам написать про договор МУПЖКХ и Подсекаева. А депутатам обратиться в прокуратуру на Ищенко по этому договору. Это как такое возможно при наличии своего а/транспорта по вывозу мусора, нанимать проходимцев и отдавать ему прибыль, когда предприятия почти банкрот?! У меня такое не укладывается в голове. Неужели это действительно так? Как же Оленев дал на это добро? Он что не адекватен что ли? И кто собирает подписи, отдайте в Новатор это письмо. Пускай его опубликуют. Думаю, что это будет правильно, ведь многие судят о событиях в городе со строк бесплатной газетенки для заворачивания сельди иваси. + ![]() Может быть недавняя ситуация с поломкой всех мусоровозов, это была инсценировка/подготовка общественности к новому коммерческому предложению под девизом: Пришел подсекаев и спас город от МУСОРА?? Так сказать показать общественности на сколько плохое состояние в автопарке МУПЖКХ? Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 30.8.2014, 8:00 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Прочитала в Новаторе вчера интервью с Ильичевым, очень впечатлило. Я предлагаю Новаторцам написать про договор МУПЖКХ и Подсекаева. А депутатам обратиться в прокуратуру на Ищенко по этому договору. Это как такое возможно при наличии своего а/транспорта по вывозу мусора, нанимать проходимцев и отдавать ему прибыль, когда предприятия почти банкрот?! У меня такое не укладывается в голове. Неужели это действительно так? Как же Оленев дал на это добро? Он что не адекватен что ли? И кто собирает подписи, отдайте в Новатор это письмо. Пускай его опубликуют. Думаю, что это будет правильно, ведь многие судят о событиях в городе со строк бесплатной газетенки для заворачивания сельди иваси. уже отдали -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Я буду искренне рад за вас, если депутатами движут благие намерения. Но вижу другое. Бизнес и только бизнес. Во главе кипиша есть конкретное лицо, которое все это замутило. Вы идете по пути Екб, там выбрали мэра популярного, который много критиковал и хорошо говорил. Но управлять и болтать это разные способности организма. Самое смешное, что Ильичев не понимает, как его в этой игре используют и он будет следующим. Передел бизнеса и ничего дургого.
-------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Ну еще одна мысль. Единственный шанс у города это иди к Воеводину и поставить того, кого он хочет. То есть вернуться к тому, с чего начали. Поигрались и пришли с повинной головой. Здесь хотя бы город ВСМПО не бросит и разрулит все трудности. Самостоятельно, бесполезно. Ильичев сильным ситиком управлять не хочет, а слабым не может. Письмо надо писать ему, а не президенту.
-------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]() Ну еще одна мысль. Единственный шанс у города это иди к Воеводину и поставить того, кого он хочет. То есть вернуться к тому, с чего начали. Поигрались и пришли с повинной головой. Здесь хотя бы город ВСМПО не бросит и разрулит все трудности. Самостоятельно, бесполезно. Ильичев сильным ситиком управлять не хочет, а слабым не может. Письмо надо писать ему, а не президенту. Самый идеальный вариант |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 41 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8344 ![]() |
![]()
Да это система и с ней бороться это как против ветра **** Оленев заложник не по своей воле. Те кто пытался бороться с системой сделали его своим ставленником. Но система и не могла предположить что так все получиться. Нужные люди были заряжены. Я имею в виду депутатов. Прошел не Нистратов, "часть системы" а человек далекий от нее. Откаты пропали и тут началась возня, как так мы теряем, надо действовать. И тут началась травля. У меня все. |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Ещё один ![]() Сообщение отредактировал bige® - 30.8.2014, 14:18 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Да это система и с ней бороться это как против ветра **** Оленев заложник не по своей воле. Те кто пытался бороться с системой сделали его своим ставленником. Но система и не могла предположить что так все получиться. Нужные люди были заряжены. Я имею в виду депутатов. Прошел не Нистратов, "часть системы" а человек далекий от нее. Откаты пропали и тут началась возня, как так мы теряем, надо действовать. И тут началась травля. У меня все. от вас пахнет содержимым ассенизаторской машины видно чей вы товарищ ![]() |
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
![]() |
![]()
У нас дума марионетки (как впрочем и везде) в нужный момент одна ниточка оборвалась. В результате не тот человек выбран. Человек допропорядочный думает вот он сейчас наведет порядок. Но не тут то было, этот порядок нужен только ему, и народу. А остальное смотри выше. |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Ну еще одна мысль. Единственный шанс у города это иди к Воеводину и поставить того, кого он хочет. То есть вернуться к тому, с чего начали. Поигрались и пришли с повинной головой. Здесь хотя бы город ВСМПО не бросит и разрулит все трудности. Самостоятельно, бесполезно. Ильичев сильным ситиком управлять не хочет, а слабым не может. Письмо надо писать ему, а не президенту. Иди к тому,кого назвал,встань на колени,сделай м.... . -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
не ругайтесь , давайте жить дружно.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9806 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 16:45 |