Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 41 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8344 ![]() |
![]() |
![]() Ну еще одна мысль. Единственный шанс у города это иди к Воеводину и поставить того, кого он хочет. То есть вернуться к тому, с чего начали. Поигрались и пришли с повинной головой. Здесь хотя бы город ВСМПО не бросит и разрулит все трудности. Самостоятельно, бесполезно. Ильичев сильным ситиком управлять не хочет, а слабым не может. Письмо надо писать ему, а не президенту. Сколько откачено? |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9806 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Ну еще одна мысль. Единственный шанс у города это иди к Воеводину и поставить того, кого он хочет. То есть вернуться к тому, с чего начали. Поигрались и пришли с повинной головой. Здесь хотя бы город ВСМПО не бросит и разрулит все трудности. Самостоятельно, бесполезно. Ильичев сильным ситиком управлять не хочет, а слабым не может. Письмо надо писать ему, а не президенту. Именно это сейчас и происходит, точнее уже произошло, а сейчас идет выполнение намеченного плана |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() Да мне пофиг. Во-первых хамили не мне, а если будут и мне, то опускаться на четвереньки и лаять в ответ на каждую шавку как-то не в моих правилах. Дикарям я просто не отвечаю и все. с каким смыслм комент тогда был ? ))) Админ тоже не может на фрруме сидеть постоянно , кто тогда новости будет делать на главную... это все целиком Енота и фото и видео и матерьял... Появится почистим разберемся ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Лариса Анатольевна, бизнес Подсекаева пахнет деньгами,и перестаньте прятаться под разными никами, глупо.его бизнес в несколько раз чище того чем вы занимались с своим Бочуриным. Бизнес знаменитой троицы превратит наш город в помойку, будет такая же ситуевина, как в Нижней (извините жители Н-Салды, но я не хочу жить в городе похожем на ваш) |
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
![]() |
![]() Лариса Анатольевна, бизнес Подсекаева пахнет деньгами,и перестаньте прятаться под разными никами, глупо.его бизнес в несколько раз чище того чем вы занимались с своим Бочуриным. Хрен редьки не слаще. Что Ларисой Анатольевной, что Подсекаевым движут явно не "души прекрасные порывы" Но не об этом. Я хотел бы понять. Вот тут обсуждают лозунг "Оленева - долой" - ежу понятно, что долой. Важнее вопрос - кто на это место. Реставрация из двухголовой обратно в одноголовую и на это место Ильичева с функцией начальника управления ВСМПО по городским делам (то что он формально будет мэр или как-то там еще статус не меняет)? Пишу без иронии. В моногородах - это не самый плохой вариант. Сообщение отредактировал СТС - 30.8.2014, 18:05 |
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
![]() Хрен редьки не слаще. Что Ларисой Анатольевной, что Подсекаевым движут явно не "души прекрасные порывы" Но не об этом. Я хотел бы понять. Вот тут обсуждают лозунг "Оленева - долой" - ежу понятно, что долой. Важнее вопрос - кто на это место. Реставрация из двухголовой обратно в одноголовую и на это место Ильичева с функцией начальника управления ВСМПО по городским делам (то что он формально будет мэр или как-то там еще статус не меняет)? Пишу без иронии. В моногородах - это не самый плохой вариант. Я вот лично не политик, но считаю что никчему 2 мэра вобще содержать. Ильичев или кто будет не знаю. Но, это должен быть хороший хозяйственник-политик...и закидайте меня помидорами, но-заводчанин. Я-за Мельникова А. Сообщение отредактировал МишкаЯ - 30.8.2014, 18:19 |
![]() Я вот лично не политик, но считаю что никчему 2 мэра вобще содержать. Ильичев или кто будет не знаю. Но, это должен быть хороший хозяйственник-политик...и закидайте меня помидорами, но-заводчанин. Я-за Мельникова А. Ну, не знаю... Разве, что генеральный "попросит" и мужику деваться будет некуда. |
![]() |
![]() Хрен редьки не слаще. Что Ларисой Анатольевной, что Подсекаевым движут явно не "души прекрасные порывы" Но не об этом. Я хотел бы понять. Вот тут обсуждают лозунг "Оленева - долой" - ежу понятно, что долой. Важнее вопрос - кто на это место. Реставрация из двухголовой обратно в одноголовую и на это место Ильичева с функцией начальника управления ВСМПО по городским делам (то что он формально будет мэр или как-то там еще статус не меняет)? Пишу без иронии. В моногородах - это не самый плохой вариант. пока это невозможно вернуться к одноголовой системе... только после след. выборов ... как то так.... наверно будут кого то искать а скорее всего уже кто то есть.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я вот лично не политик, но считаю что никчему 2 мэра вобще содержать. Ильичев или кто будет не знаю. Но, это должен быть хороший хозяйственник-политик...и закидайте меня помидорами, но-заводчанин. Я-за Мельникова А. Ну, не знаю... Разве, что генеральный "попросит" и мужику деваться будет некуда. угу.... блин плохо что я не все тут могу что знаю ... про попросит не попросит заставит ... в личку могу если интересно... но я бы не хотела пожелать Мельникову такое ....хоть мэрство хоть сити мэрство -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() угу.... блин плохо что я не все тут могу что знаю ... про попросит не попросит заставит ... в личку могу если интересно... но я бы не хотела пожелать Мельникову такое ....хоть мэрство хоть сити мэрство Кто то должен собой жертвовать ради нас любимых ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 30.8.2014, 18:57 |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 15:37 |