Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вот, в памяти освежите. Сигнал закрыт с 22.08.2013 на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК http://vsalde.ru/salda-news/city/6223-vozd...om-vakuume.html Летом закрыли и потом зимой дети по 3 класса (там ведь еще и 1 школа) в маленьком спорт зале 14 школы занимались Спортивный объект прикрыли, зато пивнух типа "Зебра" понаоткрывали. а кто доки то не подготовил и из за чего его закрыли ты в курсе ? когда и кто их должны были сделать ? и сколько это тянулось - лежало ? поинтересуйся .... \ судишь обо всем по ссылкам в инете а мозгов проанализировать кот нЕ плакал вспомни хотя бы когда и при ком он вообще был построен пивнух говоришь наоткрывали., ага, еще магнит тебе под жопой сделали , это забыли , закрыть к чертям ибо не фик -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
на повестке дня более важные вопросы просто, что там какая-то свалка... |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() чтобы что то понимать- нужно вариться во всей этой каше , а у нас в депутаты то идут - потому что кто то просил, да получить лишнию запись в послужной список основной массе лишь бы покричать будьте внимательны когда голосите за депов ))) я бы вот "начальника свалки" пинком под зад выгнала , че то про это депы молчат в своих требованиях ? а там есть за что , и не только за горение ![]() не буду я вам все секреты открывать ... а начальника свалки говорят посадили за что то ![]() |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() актуальнее не бывает, но почему то молчат , значит кто то еще имеет ![]() так то свалка в ведение ЖКХ, и отвечает за все руководитель ЖКХ в первую очередь, то бишь Ищенко. Кого он нанимает туда рулить-это его прерогатива. Вот с него и надо спросить депутатам, а не ходить вокруг да около с письмами. Но, возможно письмо Оленеву это верный шаг, наверное без этого было нельзя. Ведь наверняка не от балды это было сделано, на ВСМПО ведь юристы есть хорошие, проконсультировались думаю -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]()
Депутаты все сделали правильно, требования вполне реальные. Приоритеты расставлены. И они (депутаты) имеют полное право объявить главе импичмит если он не справляется со своими обязанностями, как они считают: " Оленев, назначенный на пост в 2013 году, возложенных на него надежд не оправдал. Его обвиняют в кумовстве, срыве ряда городских проектов. «В такой ситуации любой порядочный человек сам должен был принять решение и уйти по-тихому»."
Сообщение отредактировал малой@ - 17.7.2014, 20:15 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() так то свалка в ведение ЖКХ, и отвечает за все руководитель ЖКХ в первую очередь, то бишь Ищенко. Кого он нанимает туда рулить-это его прерогатива. Вот с него и надо спросить депутатам, а не ходить вокруг да около с письмами. Но, возможно письмо Оленеву это верный шаг, наверное без этого было нельзя. Ведь наверняка не от балды это было сделано, на ВСМПО ведь юристы есть хорошие, проконсультировались думаю а классно, вы их спалили, городские депутаты консультируются с юристами всмпо. так-то в администрации свой юрист есть, что же они с ним-то не консультировались? ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 9797 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() а классно, вы их спалили, городские депутаты консультируются с юристами всмпо. так-то в администрации свой юрист есть, что же они с ним-то не консультировались? ![]() Кто кого спалил? Кто-то разве не знает, что депутаты есть независимые, которые представляют интересы своего кармана и депутаты от хозяйского кармана – соответственно там и консультируются. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() а классно, вы их спалили, городские депутаты консультируются с юристами всмпо. так-то в администрации свой юрист есть, что же они с ним-то не консультировались? ![]() а какая разница у каких юристов консультироваться? законы вроде для всех одинаковые. ах да. я же забыл. закон. что дышло куда повернул. туда и вышло... |
![]()
чему я рада, что хоть депы шевелиться начали, а не быть марионеточными болванчиками , пока правда враздрыг, но хочется верить что когда нибудь к этому придут люди, чтобы ДЕЛАТЬ, а не отсиживать свой срок непонятно зачем, и будет одна команда - на благо города , завод он и так себе хапнет
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 9797 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() чему я рада, что хоть депы шевелиться начали, а не быть марионеточными болванчиками , пока правда враздрыг, но хочется верить что когда нибудь к этому придут люди, чтобы ДЕЛАТЬ, а не отсиживать свой срок непонятно зачем, и будет одна команда - на благо города , завод он и так себе хапнет ОЙ, С Вами все впорядке? ![]() Сообщение отредактировал СТС - 17.7.2014, 20:42 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 43 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 19445 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 12 Регистрация: 15.10.2013 Пользователь №: 14968 ![]() |
![]() позвольте с вами не согласиться, апетиты охраника настолько велики,что даже Сидоров,которого можно назвать Остап Бендер в современной интерпретации не сравнится с ним. Так оно и видно, долги в разы увеличились, да и зарплата работникам по 2-3 недели задерживается, налоги не платятся, за ТЭРЫ не перечисляется. При Сидорове не было такого, и не надо говорить, что это Сидоров оставил ... увы, но это не так. Растет только благостояние директоров. Сообщение отредактировал Гуам - 17.7.2014, 22:26 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:11 |