IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1221 сообщение 30.8.2014, 21:05
Цитата(vik2 @ 30.8.2014, 21:32) *
Если вас привезли на пожарище и спросили
как так вы допустили? То я тоже не отвечу.

Хорошо, давайте образами. Привели на пожарище. Через год на пожарище пришли. Там очищена площадка, разработан проект, выполнен фундамент т.е. есть положительная динамика.
Проект и фундамент в студию!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1222 сообщение 30.8.2014, 21:24
Цитата(СТС @ 30.8.2014, 21:05) *
Хорошо, давайте образами. Привели на пожарище. Через год на пожарище пришли. Там очищена площадка, разработан проект, выполнен фундамент т.е. есть положительная динамика.

даже лайкну ! хороший ответ . очень !

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1223 сообщение 31.8.2014, 6:37
Цитата(СТС @ 30.8.2014, 22:05) *

шикарный ответ good.gif
где проект?
о фундаменте умолчим
+Цитировать сообщение
Прогрес
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #1224 сообщение 31.8.2014, 8:47
Цитата(СТС @ 30.8.2014, 22:05) *

Если было бы хотя бы видение проекта...
А то даже и этого у него нет
Одни эмоции: не знаю, не виноват, так было до меня..
А для чего тогда ты шел сюда?
Вот так посидеть? Да дружков барыг пристроить город раззорить?
Не будет этого!
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1225 сообщение 31.8.2014, 8:56
Цитата(Прогрес @ 31.8.2014, 9:47) *
Если было бы хотя бы видение проекта...
А то даже и этого у него нет
Одни эмоции: не знаю, не виноват, так было до меня..
А для чего тогда ты шел сюда?
Вот так посидеть? Да дружков барыг пристроить город раззорить?
Не будет этого!

А Оленев таким стал на должности ситика? Его из депутатов никто не знал до выборов? Они же его протащили, уговорили и выбрали? Я понимаю, мы с вами ничего в управлении не понимаем, но они то. Где гарантия, что следующий будет золотой? А сценарий один - выбираем, не договариваемся, мочим в СМИ (они ручные, кроме Б) и так по кругу, как лошадки. Может проблема в том, что реально депутаты не могут и предложить нормального руководителя. Снова возвращаемся к тому, что без ВСМПО будет балаган.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #1226 сообщение 31.8.2014, 9:05
Цитата(Айвенго @ 31.8.2014, 9:56) *
А Оленев таким стал на должности ситика? Его из депутатов никто не знал до выборов? Они же его протащили, уговорили и выбрали? Я понимаю, мы с вами ничего в управлении не понимаем, но они то. Где гарантия, что следующий будет золотой? А сценарий один - выбираем, не договариваемся, мочим в СМИ (они ручные, кроме Б) и так по кругу, как лошадки. Может проблема в том, что реально депутаты не могут и предложить нормального руководителя. Снова возвращаемся к тому, что без ВСМПО будет балаган.

Биржа самая что ни наесть ручная
Работает на Оленева -Подсекаева - Ищенко
(Вы видимо отстали от жизни)
А депутаты голосовали не за Оленева, а против Нистратова
Был бы Вася Пупкин-проголосовали бы за него
Такого сильного сити им было напряжно выносить
теперь локти кусают от своей самодеятельности несостоятельности

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 31.8.2014, 9:14
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1227 сообщение 31.8.2014, 9:30
Цитата(Нитта Саюри @ 31.8.2014, 10:05) *

Спасибо за поправку по Бирже! Чес говоря редко читаю, читалка не выдерживает. Кстати сказать в нашей Нижке Оленеву слово для защиты дал Салдинский рабочий, у нас есть свободная газета bo.gif

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
vik2
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1228 сообщение 31.8.2014, 10:21
Цитата(Нитта Саюри @ 31.8.2014, 9:05) *

Согласен
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #1229 сообщение 31.8.2014, 13:08
Сколько читаю Салдинский рабочий,то всегда реально ситуацию гласят.В Правде Сила!В кинофильме ''Брат'' ещё когда сценарий про нашу жизнь поставлен был.А все на месте топчемся.(Кто смотрел,знает ,что сказал таксист,когда герой фильма приехал в Америку помогать ради друга.)Сегодня ни чего не изменилось с тех пор.

Сообщение отредактировал @in1 - 31.8.2014, 13:16
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1230 сообщение 31.8.2014, 13:20
Цитата(vik2 @ 31.8.2014, 11:21) *
Согласен

Все на кого-то работают биржа на тех, новатор на Карасеву , Ильичева , Воеводина, что здесь плохого,вопрос кто работает лучше, но мне интересно другое,все обсуждают Подсекаева , Оленева, Ищенко, и никто не дал оценку поступку Карасеву - Бочурина во время его работы на всмпо, (неужели Карасева не знала что он делает)поступку думы,которая ушла на перерыв не рассмотрев остальные вопросы стоявшие на повестке, кто дал им право на такой безответственный поступок, ну проголосовали против Оленева и вперед можно остальные вопросы рассматривать, Нет? дана что про это Скажешь?
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #1231 сообщение 31.8.2014, 14:00
Цитата(overshadow @ 31.8.2014, 14:20) *
Все на кого-то работают биржа на тех, новатор на Карасеву , Ильичева , Воеводина, что здесь плохого,вопрос кто работает лучше, но мне интересно другое,все обсуждают Подсекаева , Оленева, Ищенко, и никто не дал оценку поступку Карасеву - Бочурина во время его работы на всмпо, (неужели Карасева не знала что он делает)поступку думы,которая ушла на перерыв не рассмотрев остальные вопросы стоявшие на повестке, кто дал им право на такой безответственный поступок, ну проголосовали против Оленева и вперед можно остальные вопросы рассматривать, Нет? дана что про это Скажешь?

Не мутите воду
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1232 сообщение 31.8.2014, 14:56
Цитата(overshadow @ 31.8.2014, 14:20) *

А че там за поступок- Карасева с Бочуриным какую-то оферу замутили, наверно, с деньгами ВСМПО, а Ищенко им подпортил эту возможность (про это в "Бирже" было написано, но плохо помниться). Моя оценка этой статьи - смешно. Они там все одного поля ягода, кто-то что-то нечестно зарабатывал всегда, а иначе они бы и у власти не были. Как говориться: "У воды, да не напиться".
А судьи, то кто? Такие же человеки: Ищенко, Подсекаев, Бузунов. Честнейшие люди?
А вот осуждение несанкционированного байкота Думой своей работы - полностью поддерживаю. Даже статья в "Бирже" про этот байкот понравилась, причем даже грамотно написана была. То, что депутаты не стали рассматривать иные вопросы, кроме снятия Оленева, - это свинство, не уважение к своим гражданским обязанностям, к жителям городского округа, и просто офиширование своего пофигизма и безответсвенности: Оленев Оленевым, а решения Думы - решениями Думы.
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #1233 сообщение 31.8.2014, 15:12
Цитата(светаВ @ 31.8.2014, 15:56) *
А че там за поступок- Карасева с Бочуриным какую-то оферу замутили, наверно, с деньгами ВСМПО, а Ищенко им подпортил эту возможность (про это в "Бирже" было написано, но плохо помниться). Моя оценка этой статьи - смешно. Они там все одного поля ягода, кто-то что-то нечестно зарабатывал всегда, а иначе они бы и у власти не были. Как говориться: "У воды, да не напиться".
А судьи, то кто? Такие же человеки: Ищенко, Подсекаев, Бузунов. Честнейшие люди?
А вот осуждение несанкционированного байкота Думой своей работы - полностью поддерживаю. Даже статья в "Бирже" про этот байкот понравилась, причем даже грамотно написана была. То, что депутаты не стали рассматривать иные вопросы, кроме снятия Оленева, - это свинство, не уважение к своим гражданским обязанностям, к жителям городского округа, и просто офиширование своего пофигизма и безответсвенности: Оленев Оленевым, а решения Думы - решениями Думы.

А я считаю правильным, что не стали рассматривать остальные вопросы.
Тем самым они подчеркнули серьезность своих намерений по отношению к сити, это значит, что нет возможности Альтернатив !
Поддерживаю good.gif
+Цитировать сообщение
vik2
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1234 сообщение 31.8.2014, 15:23
Цитата(overshadow @ 31.8.2014, 13:20) *

Да все Лариса прекрасно знала и естественно поддерживала.
А сам Бачурин (именно так звучит его фамилия) очень мерзкий тип.
Мне к сожалению приходилось с ним встречаться.
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы
Из: Местная Я

Сообщение #1235 сообщение 31.8.2014, 15:55
Странно, что перемывают кости какому-то Бачурину. 80% в городе не знает кто это, и чем знаменит. Но если уж на то пошло, не слышно что-то про суды над ним, или какое дело завели?! На того же Сидорова дело в суде имеется.
Что действительно надо обсуждать, так это то, что Ищенко заключил договор с Подсекаевым на вывоз мусора. Хотя за это платим мы - жильцы, и не думаю, что это убыточная статья доходов УЖКХ.
И поменьше читайте Биржу, такого количества помоев, как там, нет ни в одной местной газете. Да и правды там меньше половины, больше эмоций да умозаключений как будто-то бы больного человека.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1236 сообщение 31.8.2014, 16:10
Цитата(zanoza @ 31.8.2014, 16:55) *
Странно, что перемывают кости какому-то Бачурину. 80% в городе не знает кто это, и чем знаменит. Но если уж на то пошло, не слышно что-то про суды над ним, или какое дело завели?! На того же Сидорова дело в суде имеется.
Что действительно надо обсуждать, так это то, что Ищенко заключил договор с Подсекаевым на вывоз мусора. Хотя за это платим мы - жильцы, и не думаю, что это убыточная статья доходов УЖКХ.
И поменьше читайте Биржу, такого количества помоев, как там, нет ни в одной местной газете. Да и правды там меньше половины, больше эмоций да умозаключений как будто-то бы больного человека.

По моему уж если мыть кости, то всем. Это не просто Бачурин, это муж борца за справедливость. Тут другой расклад и интерес. Почему-то никто не подал на Оленева в суд, когда он практически прямым текстом говорил это в интервью. Сейчас этот человек пришел в ЕДДС, а там много денег можно прокачать через чрезвычайные ситуации. Не зря этот вопрос все время уводится в сторону, не зря. Насколько известно, ЛАК все время грозится, что через СМИ снимет любого. Пока это почти удавалось. Из-за этого и с ВСМПО по тихому все порешалось, но всему свое время. Грустно только то, что люди думают, что они на что то влияют, а на самом деле их дергают за веревочки. Хочу одного, чтобы ЛАК выбрали главой или ситиком, пусть на себе поймет все то, что делает с этими.

--------------------
+Цитировать сообщение
vik2
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1237 сообщение 31.8.2014, 16:11
Цитата(zanoza @ 31.8.2014, 15:55) *

Да тут вопрос не о (Бачурине) а о Ларисе Карасевой.
Та которая всей грудью стоит на защите закона.
+Цитировать сообщение
vik2
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1238 сообщение 31.8.2014, 16:18
Цитата(Айвенго @ 31.8.2014, 16:10) *
По моему уж если мыть кости, то всем. Это не просто Бачурин, это муж борца за справедливость. Тут другой расклад и интерес. Почему-то никто не подал на Оленева в суд, когда он практически прямым текстом говорил это в интервью. Сейчас этот человек пришел в ЕДДС, а там много денег можно прокачать через чрезвычайные ситуации. Не зря этот вопрос все время уводится в сторону, не зря. Насколько известно, ЛАК все время грозится, что через СМИ снимет любого. Пока это почти удавалось. Из-за этого и с ВСМПО по тихому все порешалось, но всему свое время. Грустно только то, что люди думают, что они на что то влияют, а на самом деле их дергают за веревочки. Хочу одного, чтобы ЛАК выбрали главой или ситиком, пусть на себе поймет все то, что делает с этими.

Ты что с ума сошел, она только этого и хочет.
А вывернуться она сможет из любого положения
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1239 сообщение 31.8.2014, 17:26
Цитата(vik2 @ 31.8.2014, 17:18) *
Ты что с ума сошел, она только этого и хочет.
А вывернуться она сможет из любого положения

Навряд ли, вот тогда и видно будет ху есть ху. Говорят и подрядчика на школу она пролоббировала, но отвечает кто-то другой. С ЖКХ согласен, Ищенко надо убирать, это очевидно всем. Без опыта в этой сфере туда нечего соваться. Опять же без завода труба. Столько лет в городе коммуналкой никто толком не занимался, это не статью написать. В обчем, ждем ситика в студию и ставим ставки. Про Декуна так никто и не скажет свое мнение?!

--------------------
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #1240 сообщение 31.8.2014, 17:53
Цитата(zanoza @ 31.8.2014, 16:55) *

Дана писала, что 8-9 лямов прибыль вывоз мусора приносит УЖКХ
Коррупционная составляющая здесь очевидна
Цитата(Айвенго @ 31.8.2014, 18:26) *
Навряд ли, вот тогда и видно будет ху есть ху. Говорят и подрядчика на школу она пролоббировала, но отвечает кто-то другой. С ЖКХ согласен, Ищенко надо убирать, это очевидно всем. Без опыта в этой сфере туда нечего соваться. Опять же без завода труба. Столько лет в городе коммуналкой никто толком не занимался, это не статью написать. В обчем, ждем ситика в студию и ставим ставки. Про Декуна так никто и не скажет свое мнение?!

А кто такой Декун?
Откуда?
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему