Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() да вы что !!! а ничего что слив дерьма идет с нарушением экологии ? и почему то экологи и местные " правдорубы биржевеки " молчат ... а услуги у него и не так дешевы ... учитвая экономию на неутилизации а просто сливе , то - Да, доходно и очень. не хочет же отпускать или отдавать кому либо Дана, когда самих это не касается все так возмущаются, а ты спроси Постоянного хочет ли он делать по закону и может тогда по другому рассуждать будешь. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() Правильно написать такая,Прогрес, брат,малой,и еще много других это все КЛА, и Подсекаев очень давно не сливает отходы куда вы думаете,и исправно оплачивает эту услугу,в отличии от других участников этого бизнеса,что касается покупки автобуса для ПАТ, именно Подсекаев в 2012 году с пеной у рта выбивал в думе деньги на покупку автобуса,но этот ПАТ попу не оторвал чтобы его купить.но Лариске не выгодно говорить об этом,проще глотку драть,это все что она умеет. Я слышала, что это именно она посоветовала Подсекаеву выступить "за" покупку автобусов, чтобы его не обвинили в остаивании своих интересесов. Прошло два года, куда что девалось у господина Подсекаева. Только шкурный интерес и ничего более. |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 35 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 19654 ![]() |
![]() Я слышала, что это именно она посоветовала Подсекаеву выступить "за" покупку автобусов, чтобы его не обвинили в остаивании своих интересесов. Прошло два года, куда что девалось у господина Подсекаева. Только шкурный интерес и ничего более. Показное все это было. Шоу. Там интерес один-СВОЙ Бизнес у них на троих весь и говновозки и автобус и мусор сейчас. Где же такое видано, что бы на предприятии были сплошные долги по всем статьям, а директор прибыль отдает какому то дяде (мужу сестры) А глава это приветствует и за такую эфективную работу премирует руководителя на 100% Стыдно должно быть Вам Игорь Владимирович за такое. Мы ведь Вам верили. Как не красиво, не порядочно. Пригрели жулье, покрываете их экономические преступления. Сообщение отредактировал адм - 1.9.2014, 20:07 |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() Показное все это было. Шоу. Там интерес один-СВОЙ Бизнес у них на троих весь и говновозки и автобус и мусор сейчас. Где же такое видано, что бы на предприятии были сплошные долги по всем статьям, а директор прибыль отдает какому то дяде (мужу сестры) А глава это приветствует и за такую эфективную работу премирует руководителя на 100% Стыдно должно быть Вам Игорь Владимирович за такое. Мы ведь Вам верили. Как не красиво, не порядочно. Пригрели жулье, покрываете их экономические преступления. ![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() ![]() чего так и некогда? а вы знаете чем он занят? ![]() Так конечно некогда. Бизнес план наверное пишут по вывозу фикалий и мусора и банкротству жкх. Вот наблюдала интересную картину на мусорке на Воронова, рабочие во главе с главным дерьмо-мусора возильщиков резали каким то агрегатом (сваркой или не знаю чем) мусорные баки. Для чего - не знаю. Может ему деньги родственничек платит за сколько раз он вывезет, так он специально баки уменьшает, что бы чаще ездить и бабла больше с жкх сгрести? На троих ведь надо делить. Все по ровну-по честному. Анекдот творится у нас в городе. Ни при одном мэре такого наглого бандитского разгула не было никогда. Сообщение отредактировал Лима - 1.9.2014, 20:53 -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Так конечно некогда. Бизнес план наверное пишут по вывозу фикалий и мусора и банкротству жкх. Вот наблюдала интересную картину на мусорке на Воронова, рабочие во главе с главным дерьмо-мусора возильщиков резали каким то агрегатом (сваркой или не знаю чем) мусорные баки. Для чего - не знаю. Может ему деньги родственничек платит за сколько раз он вывезет, так он специально баки уменьшает, что бы чаще ездить и бабла больше с жкх сгрести? На троих ведь надо делить. Все по ровну-по честному. Анекдот творится у нас в городе. Ни при одном мэре такого наглого бандитского разгула не было никогда. Они модифицируют (разрезают переднюю часть) порталы чтоб они нормально подходили к новой машине. Раньше их меняли, а сейчас опрокидывают в машину. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 5 Регистрация: 1.9.2014 Пользователь №: 20161 ![]() |
![]() Они модифицируют (разрезают переднюю часть) порталы чтоб они нормально подходили к новой машине. Раньше их меняли, а сейчас опрокидывают в машину. Так то порталы-это собственность муп гор ужкх, и какое право имеет какой то не понятный подрядчик портить муниципальное имущество? пускай свои купит и режет, как хочет. У него сегодня договор с мупом-завтра выпнут ишенка и подсека под сраку пинком. А ЖКХ потом новые порталы должен покупать из за этих говнюков? Где прокуратура, полиция и депутаты? Куда они смотрят что эти шакалы творят.Наших водителей за дверь выставляют, а родственичку двери на распашку. Гоните этого горе директора. Сообщение отредактировал Rоман - 1.9.2014, 21:05 |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Так то порталы-это собственность муп гор ужкх, и какое право имеет какой то не понятный подрядчик портить муниципальное имущество? пускай свои купит и режет, как хочет. У него сегодня договор с мупом-завтра выпнут ишенка и подсека под сраку пинком. А ЖКХ потом новые порталы должен покупать из за этих говнюков? Где прокуратура, полиция и депутаты? Куда они смотрят что эти шакалы творят.Наших водителей за дверь выставляют, а родственичку двери на распашку. Гоните этого горе директора. Ну а Дума где? Она ведь может организ элементарную проверку хоздеятельности, есть какой-то контрольный орган наконец. Короче все хороши. А не назначают проверку думаю по следующим причинам - завтра приведут своего ситика, назначат своего директора и продолжится распил. Чтоб потом никому в голову не пришло назначать проверку, когда уже депутатам (некоторым) не интересно будет. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() Они модифицируют (разрезают переднюю часть) порталы чтоб они нормально подходили к новой машине. Раньше их меняли, а сейчас опрокидывают в машину. А можно фото "модификации" в студию. Че то я первый раз слышу, чтобы фабричные контейнеры под стандартные машины переделывать нужно было. По-моему пора уже все эти вещи на сайт выкладывать, чтобы не только город, но и повыше задумались, что происходит. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() ![]() |
![]() Ну а Дума где? Она ведь может организ элементарную проверку хоздеятельности, есть какой-то контрольный орган наконец. Короче все хороши. А не назначают проверку думаю по следующим причинам - завтра приведут своего ситика, назначат своего директора и продолжится распил. Чтоб потом никому в голову не пришло назначать проверку, когда уже депутатам (некоторым) не интересно будет. Не портит, а модернизирует А можно фото "модификации" в студию. Че то я первый раз слышу, чтобы фабричные контейнеры под стандартные машины переделывать нужно было. По-моему пора уже все эти вещи на сайт выкладывать, чтобы не только город, но и повыше задумались, что происходит. вы чего охренели, такой модефицированный портал в наши машины уже не подойдет вот фото: №1-посекаевская модефикация (т.е. порча имущества) № 2-портал-стандарт Сообщение отредактировал Rоман - 1.9.2014, 21:30 |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() вы чего охренели, такой модефицированный портал в наши машины уже не подойдет вот фото: №1-посекаевская модефикация (т.е. порча имущества) № 2-портал-стандарт В прокуратуру и суд конечно бессмысленно, а в полицию обратитесь, это что за самоуправство такое на самом деле? Не его ведь собственность. Я бы поняла, если бы он на свои деньги огородил мусорные остановки, купил новые порталы, так сказать инвестировал в предприятие, ему бы бонусом дали возможность участвовать в вывозе ТБО. А когда он пришел на готовое, еще имущество чужое режет, да еще и прибыль забирает и так у нищего предприятия, где не платят уже третий месяц з/п. Это креминал. Сообщение отредактировал Нина Александровна - 1.9.2014, 21:40 |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() ![]() В прокуратуру и суд конечно бессмысленно, а в полицию обратитесь, это что за самоуправство такое на самом деле? Не его ведь собственность. Я бы поняла, если бы он на свои деньги огородил мусорные остановки, купил новые порталы, так сказать инвестировал в предприятие, ему бы бонусом дали возможность участвовать в вывозе ТБО. А когда он пришел на готовое, еще имущество чужое режет, да еще и прибыль забирает и так у нищего предприятия, где не платят уже третий месяц з/п. Это креминал. Объясните почему прокуратура и суд попали в немилость? ![]() ![]() |
![]() В прокуратуру и суд конечно бессмысленно, а в полицию обратитесь, это что за самоуправство такое на самом деле? Не его ведь собственность. Я бы поняла, если бы он на свои деньги огородил мусорные остановки, купил новые порталы, так сказать инвестировал в предприятие, ему бы бонусом дали возможность участвовать в вывозе ТБО. А когда он пришел на готовое, еще имущество чужое режет, да еще и прибыль забирает и так у нищего предприятия, где не платят уже третий месяц з/п. Это креминал. Обратились уже сегодня, еще выше только. |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:49 |