Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 1.9.2014 Пользователь №: 20161 ![]() |
![]() |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Подсекаев перелогинтесь а то нимб жать начнет. Выбивал деньги для конкурентов бггг жгите дальше. пользователи видно не понимают что доя админоф их ники не ники а конкретные люди ))) Дана, когда самих это не касается все так возмущаются, а ты спроси Постоянного хочет ли он делать по закону и может тогда по другому рассуждать будешь. что конкретно можете сказать о незаеонности Постоянного ? я вот например всю суть проблемы знаю от первого лица с привязкой к местности и документами, незаконности не увидела .. а вот администрация почему то не может внятно ответить ... да и заявление которое им перенаправили видно даже прочитать - осмыслить не могли ... требование адм--ии: Я так хочу ! относите к законным ? и вообще , как то в этой теме не о том речь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]()
Давайте проблемы Нижней Салды обсуждать в другой ветке? У нас в Верхней своих проблем не початый край.
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() Да мы тут залезли не туда. Вопрос стоял о Оленве. Так вот он оказался не вовремя в не нужнои месте Он человек порядочный пыталься что то сделать. Но увы как это не прискорбно один в поле не воин. Думаю надо открывать новую тему про все остальное. там все порядочные куда ни кинь особенно когда касается переделов и перепихов " это до меня все развалили я только продолжил " только услуги населению за счет населения оказываются все хуже и хуже а населенин мало волнует кто и каким образом это делать будет - главное чтобы перепих закончился и работать уже начали, а не разрушать дальше ... жкх это такая сфера что грести из нее огромными лопатами как из бездонной бочки можно все одно население башляет ... но вот населению - попробуй ка встань в позу и перестань оплачиать то чего нет сразу законы и законность вспоминают ... кто нибудь в курсе что за каждый час отсутствия воды должен вестись перерасчет в размере 0.15 % , а отключать ее могут только до 24 ч. и то в случае аварии. в месяц не более 8 часов вроде , а у нас вон постоянно то из одного района жалуются то из другого что или той или другой воды нет , и куда деваются таким способом сэкономленные деньги ? а ведь непредоставлние услуги или оказание ее в неполном обьеме не только перерасчет а еще и исковое заявление в суд вплоть до возмещения морального ущерба ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
|
![]() Я думаю, что тока на форуме пишут и не потому что все настолько безграмотны или ленивы... а потому что, для отключения в данном случае воды или конкретной услуги нужен " один взмах руки " , для отстоять свои права куча комисий инстанций и бумаг и не факт, что не сам же дурак и останешься ... поэтому и ведут себя ....некоторые столь.расхлябано лениво попивая коньячок , потому что практика показывает что типа ни чего ни кому за это не будет ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 18 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 20173 ![]() |
![]() и не потому что все настолько безграмотны или ленивы... а потому что, для отключения в данном случае воды или конкретной услуги нужен " один взмах руки " , для отстоять свои права куча комисий инстанций и бумаг и не факт, что не сам же дурак и останешься ... поэтому и ведут себя ....некоторые столь.расхлябано лениво попивая коньячок , потому что практика показывает что типа ни чего ни кому за это не будет ... про коньячок в точку и постоянно в рабочее время |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]()
Кто вообще дает разрешения на торговлю в киосках и с лотков? напротив администрации поставили опять овощной киоск, кругом стали торговать на улице шмотками- у маг. бывшего "Восток", напротив 6 школы, у "Рождественского" тряпки , да еще киоск с пирожками поставили, где нет никакой санитарии, в ведерко ходят как и рядом хлебный киоск тоже самое, да и еще много везде.Опять назад катимся товарищи.
Сообщение отредактировал НЕКТО - 2.9.2014, 15:50 |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 35 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 19654 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:02 |