Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 19829 ![]() |
![]()
Ребята ну вы не по пацански рассуждаете. Ничего страшного не случилось. Ну выпивают братва на работе, ну и чо? Работа то нервенная. Каждый день, как последний. Трезвым не выдержать. Коньячок он сосуды расширяет,кровь в мозг поступает-идеи разные приходят в головы. Планы-бизнеса там разные, туда-сюда...
|
![]() Ребята ну вы не по пацански рассуждаете. Ничего страшного не случилось. Ну выпивают братва на работе, ну и чо? Работа то нервенная. Каждый день, как последний. Трезвым не выдержать. Коньячок он сосуды расширяет,кровь в мозг поступает-идеи разные приходят в головы. Планы-бизнеса там разные, туда-сюда... вонаначе михалыч )))) то то и в идно , планы то у бизнеса все анекдотичнее -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]()
Читайте Новатор в пятницу ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]() |
Сообщений: 36 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16604 ![]() |
![]()
Вот так мы и получили долгожданную дорогу а зачем? на повестке дня: как в обход законодательства заключить договор с подсекаевым по вывозу мусора, без торгов. ДЕПУТАТЫ ВОТ И ПОКАЖИТЕ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ! ПОДСЕКАЕВ ВАС ВСЕХ ПОСТАВИЛ @АКОМ КВЕРХУ |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]()
Я смотрел заседание думы 13 авг, там депутаты уверенно отрапортовали, что подают в суд, и на следующей неделе будет и.о. главы. Вопрос: подали или нет? Если подали, то кто судья? Можно ли присутствовать на заседании? Если не подали, то почему? И еще: почему не отстраняют Оленева и не назначают и.о. до решения суда? Хотелось бы, что бы в Новаторе осветили эти вопросы. А то действительно как то не красиво вы депутаты выглядите после этого всего.Получается, что Подсекаев в администрации-Шея обоих глав ? Вертит ими куда захочет? И не только главами уже, а и Думу на колени ставит? Сообщение отредактировал Леонардо - 2.9.2014, 20:56 |
![]()
я уже сама во все хорошее верить сомневаюсь , такой наглости ...не видела никогда просто писать даже больше не буду пока в голове кроме нецензура - ни чего нет товарищи решили что они весь город купили ? я очень сожалею и очень каюсь, что когда то была против НСЛ , Дана такая дана , что иногда сожалеет что она дана и все равно я уберу этих евнухов... ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() я уже сама во все хорошее верить сомневаюсь , такой наглости ...не видела никогда просто писать даже больше не буду пока в голове кроме нецензура - ни чего нет товарищи решили что они весь город купили ? я очень сожалею и очень каюсь, что когда то была против НСЛ , Дана такая дана , что иногда сожалеет что она дана и все равно я уберу этих евнухов... ![]() ![]() ![]() Да, НСЛ был сильным мэром. Но, надо исправлять свои ошибки...конечно надо. Даначка, я верю в Ваш успех! |
![]() Я смотрел заседание думы 13 авг, там депутаты уверенно отрапортовали, что подают в суд, и на следующей неделе будет и.о. главы. Вопрос: подали или нет? Если подали, то кто судья? Можно ли присутствовать на заседании? Если не подали, то почему? И еще: почему не отстраняют Оленева и не назначают и.о. до решения суда? Хотелось бы, что бы в Новаторе осветили эти вопросы. А то действительно как то не красиво вы депутаты выглядите после этого всего.Получается, что Подсекаев в администрации-Шея обоих глав ? Вертит ими куда захочет? И не только главами уже, а и Думу на колени ставит? похоже что там и дума вертит как ей угодно будет , то вася то не вася ... хотели бы - давно свё сделали жесть - кого мы в думу выбираем , а потом рог изобилия ждем , ни одна хня в нее не пришла не имея за за собой шкурных интересов и мешок денег улучшаемый по умолчанию... отступление - жители Энгелса 85 /2 желающие получить дет. площадку и демонтировать старую в своем .дворе , в вашем доме живет депутат Мохов, все вопросы к нему , ежли депутат о собственном дворе не беспокоится, то что от него ожидать ... ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Да, НСЛ был сильным мэром. Но, надо исправлять свои ошибки...конечно надо. Даначка, я верю в Ваш успех! исправлять свои ошибки это "встать на колени" перед НСЛ ? в принципе - я могу ,для общего блага только боязно, что опять пойдет не так как лучше жителям ... наверно и он свои ошибки оценил ..))) ![]() ![]() да чтож у нас за Родина - Салда такая, что за вывоз какашек и то бьются ![]() пока Украина - Россия - США не разрулит ситуацию, не быть тут Татаоновой долине , уже акции в цене упали - замерли -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 9805 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() я уже сама во все хорошее верить сомневаюсь , такой наглости ...не видела никогда просто писать даже больше не буду пока в голове кроме нецензура - ни чего нет товарищи решили что они весь город купили ? я очень сожалею и очень каюсь, что когда то была против НСЛ , Дана такая дана , что иногда сожалеет что она дана и все равно я уберу этих евнухов... ![]() ![]() ![]() А вот я ни в какой власти никогда не разочаровываюсь ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 9:48 |