Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() А вот я ни в какой власти никогда не разочаровываюсь ![]() и это правильно. мну так щщитаэ. ибо разочаровывайся иле радуйся. толку от этого. свё/равно. не было нет и никогда не будет http://www.youtube.com/watch?v=8GRZ_nzb1eI |
Сообщений: 9805 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() и это правильно. мну так щщитаэ. ибо разочаровывайся иле радуйся. толку от этого. свё/равно. не было нет и никогда не будет http://www.youtube.com/watch?v=8GRZ_nzb1eI Да не, просто я никогда не жду, что дерьмо станет конфеткой ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]()
,
Сообщение отредактировал Електро - 2.9.2014, 22:27 -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]() исправлять свои ошибки это "встать на колени" перед НСЛ ? в принципе - я могу ,для общего блага только боязно, что опять пойдет не так как лучше жителям ... наверно и он свои ошибки оценил ..))) ![]() ![]() .... Я один не в курсе про мать Терезу, которая про всех всё знает и даже НСЛ готова вернуть? Может еще что вернете? или сделаете хорошего для Салды? Или у вас девушка самомнение через край или голова побаливает. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я один не в курсе про мать Терезу, которая про всех всё знает и даже НСЛ готова вернуть? Может еще что вернете? или сделаете хорошего для Салды? Или у вас девушка самомнение через край или голова побаливает. вы сарказма то совсем не чувствуете ? там скобочки даже стоят ))) не надо столь буквально читать даже между строк приписывая свои мысли и понимание другим ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Я один не в курсе про мать Терезу, которая про всех всё знает и даже НСЛ готова вернуть? Может еще что вернете? или сделаете хорошего для Салды? Или у вас девушка самомнение через край или голова побаливает. Нечего иронизировать, если человек не равнодушен к судьбе своего города, это не есть плохо. Не мешало бы всем горожанам посмотреть по сторонам, и высунуть голову из под одеяла. Пока еще не совсем поздно... |
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]()
Уважаемые Депутаты городской Думы, мы ждем от вас реальных действий
Сообщение отредактировал Прогрес - 3.9.2014, 11:36 |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 35 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 19654 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() Подсекаев оставляет в мусорных контейнерах по пол бака, видимо для того чтобы больше сорвать денег с жко, мусор гниет и воняет. Уберите его обратно на гов@возку может фотать ? а то вон сам Подсекаев видел себя как он командовал мусорщиками и не приминул отписаться об этом на форуме под ником ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Наша верхнесалдинская элита погрязла в скандалах, в мелких политических разборках и в переделе собственности. Мы уже привыкли, что одних жуликов меняют на других жуликов и проходимцев.
-------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Наша верхнесалдинская элита погрязла в скандалах, в мелких политических разборках и в переделе собственности. Мы уже привыкли, что одних жуликов меняют на других жуликов и проходимцев. И так будет до тех пор, пока ВСМПО помогает городу, потому что в бюджете остается куча денег без определенного места жительства. Вот они их и делят. В Нижке делить нечего, никто и не рвется на места в руководстве, а у вас нашим-вашим. Здесь или будет все продолжаться или ВСМПО скажет свое веское слово. Другого пути нет, хоть закидайте меня гнилыми помидорам. Нет управленцев вне фабрики, в городе одни горлопаны и/или говновозы. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Да на кол их всех посадить.зы.Валерия Падлыча первого. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 18 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 20173 ![]() |
![]() |
Сообщений: 43 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 19445 ![]() |
![]() Наша верхнесалдинская элита погрязла в скандалах, в мелких политических разборках и в переделе собственности. Мы уже привыкли, что одних жуликов меняют на других жуликов и проходимцев. Не могу с вами не согласиться. Убрали Сидорова, до сих пор суды идут. Поставили Ищенко (коментарии излишне - читай Новатор в пятницу) Первого- глава администрации защищал-зуб давал. Ради Второго - глава даже под поезд готов броситься. Ничего не понимаю. Сообщение отредактировал 56789 - 3.9.2014, 16:38 |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 35 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 19654 ![]() |
![]()
Наконец то Депутаты подали исковое заявление в суд. Возможно теперь Игорь Владимирович будет более требователен к своему протеже? Надо же из за кого голову под плаху ложить!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 8:44 |