Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4186 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9804 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() Завтра в Новаторе напишут наверное, как обстоят дела. Подали или нет в суд наверное тоже напишут. А, то кто знает... на сайте же новость есть завтра в Новаторе выйдет обращение граждан города к Главе ...., которое ушло так же и в Антикоррупционный комитет по Свердловской обл. со всеми перечисленными фактами Да, прочитала. Молодцы, что не бросили начатое на пол пути. Лучше конечно Оленеву написать заявление самому по собственному. До суда. Оленеву даст подсекаев своего адвоката-Оносову. Она сильный адвокат и бывшая судья. Все свои у нее. А от администрации кто? У них там нет сильных юристов. Сообщение отредактировал Лима - 4.9.2014, 20:49 -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2014 Пользователь №: 20212 ![]() |
![]()
сплетня: говорят, что господин И содержит в своем доме по адресу: Береговая..., где он прописан пункт приема метталла. И туда уже уволок весь металл с ЖКХ. Целые трактора режет, которые можно еще ремонтировать, списывает и на метал сдает мазут весь продал по 2 копейки для перепродажи-это точная инфа мне на котельной сказали. и про метал тоже сказали на котельной достал этот варюга всх в ЖКх весь коллектив подписал письмо. В управлении конечно мало кто подписал, т.к. места насиженные боятся потерять. А кто на улице в траншеях работают-все до одного подписали. Гнать таких подальше за город нада. Это все сплетня ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Мы тебя не дадим в обиду, не боись у меня крыша оказывается есть ))) ![]() ну , родственники хоть в правительстве , хоть а высшем суде на облаках к рассмотрению дел не допускаются -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]()
Есть такое заведение - Управление Федеральной Антимонопольной службы по Свердловской области , которое именно такими делами в органах управления и занимается ... Вы действительно думаете, если у нас в городе всех и все типа прикормили , то прикормили и там ?? Есть прокуратура Свердловской области, которая рассматривает не только сами заявления , но и компетентность своих представителей в городах области , есть Управление Роспотребнадзора по области много чего есть -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Да уж лучше бы всем троим О+П+И уйти в подполье по собственному тем более уже припасено хорошо Ищ -ко прикупил за 4 мульта квартирку, машинку за 2 мультика, дом достроил. Все за год работы в ЖКХ. даже третьего ребенка родили (и Сидоров и И-ко, во как уверен в завтрашнем дне) Блин, мне б так жить. Это на какие ? За мазут? Или за металл? Или трубы продал? Щас еще хочет ежемесячно по 300 штук отстегивать с ЖКХ за то, что гов@овоз мусор якобы возит? Оставляет по пол контейнера. Сообщение отредактировал сплетница - 4.9.2014, 22:08 |
![]() неее , не надо , самое интересное тогда мимо пройдет Кому достанутся долги по з/п ? хотя бы ... понять и простить ? опять ? за чем ? сколько можно ? фсе кто хочет воровать, ой хорошо жить-милости просим в директора ЖКХ. Там все наворовываются на всю жизнь и им за это ничего не бывает. ![]() |
![]() |
![]() тем более уже припасено хорошо Ищ -ко прикупил за 4 мульта квартирку, машинку за 2 мультика, дом достроил. Все за год работы в ЖКХ. даже третьего ребенка родили (и Сидоров и И-ко, во как уверен в завтрашнем дне) Блин, мне б так жить. Это на какие ? За мазут? Или за металл? Или трубы продал? Щас еще хочет ежемесячно по 300 штук отстегивать с ЖКХ за то, что гов@овоз мусор якобы возит? Оставляет по пол контейнера. А что нельзя проверить компетентным органам его доходы и расходы? Жена в декретном, трое детей... Сколько он зарабатывает в месяц? по 500 тыс чтоли? |
![]()
Вот смотрела, Ю.И.Руфф писал сообщение...а нету ничего. Передумал что ли Юрий Иванович?
|
![]()
Нас уже читают ))) ммм , насколько правила форума позволяют выставлять документы ? цифры ? Директором предприятия Ищенко в обход существующего законадательства, заключен договор с ООО " Инотекс" и ИП Баткалов на сдачу в аренду нежилых площадей более 1000 кв. м. расположенных по адресу 3- го Интернационала всего за копейки ...в месяц ... сдаются теплые ангары с отделкой готовые для ведения различной деятельности .... выгодная сделка для арендаторов ... но в бюджет Ужкх поступают смешные суммы ммм, подделка документов и их укрытие карается законом ? чет не припомню... Сообщение отредактировал Dana - 4.9.2014, 22:25 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:47 |