Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А , еще , просили передать если начнется жим сверху с убедительными просьбами или угрозами ( я по части работников ЖКХ подписавших Обращение ) это уголовное преступление , обращайтесь будем писать заявление, вы в конце концов ни чего не потеряете как бы вас не старались убедить в этом , чем больше заявлений тем лучше и диктофон вам в помощь
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2014 Пользователь №: 20212 ![]() |
![]()
И-ко деньги девать не знает куда. Везде в управлении жкх поставил камеры, и на фасаде здания тоже. Сидит целый день-пялится в комп смотрит кто из какого кабинета пошел пописять. Скучает видима по прежней работе охраника ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11 Регистрация: 4.9.2014 Пользователь №: 20213 ![]() |
![]() ![]() Могу вас заверить, что если дело будет рассматривать Примак А.А. или Колмагорова Т.И. решение будет принято по закону в зависимости от представленых доказательств и никакие связи не помогут. |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() Могу вас заверить, что если дело будет рассматривать Примак А.А. или Колмагорова Т.И. решение будет принято по закону в зависимости от представленых доказательств и никакие связи не помогут. Юрий Иванович, если это действительно Вы, то приветствую Вас! Черкните ченить про своего бывшего колеку из сбера |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]()
Обратного пути уже нет. Достаточно уже посмешили город/область. Решение конечно за судом. Но, ведь и судья в городе живет...все результаты работы Оленева и его команды - не скроешь. Их просто (результатов) - НЕТ.
Сообщение отредактировал малой@ - 4.9.2014, 22:44 |
![]()
так смешно ))), когда дяденьки возомнившие из себя " богов" маленького города , плевавшие на законы, вдруг о них .. вспомнили , чё эта ? непоследовательность однако ...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Он на оперативке говорил, что у него дома есть много камер, он типа принесет их безвозмездно. Все потом обсуждали это. Откуда у чела дома камеры валяются не нужные? ![]() Списанные наверное камеры с прежнего места отдыха. Где камерами, где машинами-квартирами. Но, и на прежнем месте не бедствовал. |
![]() Обратного пути уже нет. Достаточно уже посмешили город/область. Решение конечно за судом. Но, ведь и судья в городе живет...все результаты работы Оленева и его команды - не скроешь. Их просто (результатов) - НЕТ. если эти результаты проявятся - это будет ужас , зима не за горами .., почему рабочие говорят что на 3 котельной ничего не делалось абсолютно ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() если эти результаты проявятся - это будет ужас , зима не за горами .., почему рабочие говорят что на 3 котельной ничего не делалось абсолютно ![]() Технологии такие иновационные у них сейчас. Там ведь новый из Москвы зам. директора по инвестициям. ЕЙ наверное видней. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() если эти результаты проявятся - это будет ужас , зима не за горами .., почему рабочие говорят что на 3 котельной ничего не делалось абсолютно ![]() Когда на третьей котельной что-то делали в позапрошлых годах, то в живиках ежедневно днем воды не было горячей, постоянно отключали. Звонила деспетчеру, там говорили - либо ремонтные работы, либо бак наполняют и греть потом еще будут. Этим летом отключений воды не было. С одной стороны - хорошо, что не отключали, с другой - возможно действительно ничего не делали. Но ведь Оленев сам в одном из видео говорил про котел, обмурованный с нуля... Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.9.2014, 22:53 |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Когда на третьей котельной что-то делали в позапрошлых годах, то в живиках ежедневно днем воды не было горячей, постоянно отключали. Звонила деспетчеру, там говорили - либо ремонтные работы, либо бак наполняют и греть потом еще будут. Этим летом отключений воды не было. Так пишут же, что оне теперь по мАсковски работают. Без отключений. |
![]()
боязно за настоящее , боязно за будущее .. эти то факты открылись , кто дальше придет и что поиметь захочет , уже одно это страшно , сколько можно уже ![]() у меня все , всем споки сбор подписей продолжается ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Когда на третьей котельной что-то делали в позапрошлых годах, то в живиках ежедневно днем воды не было горячей, постоянно отключали. Звонила деспетчеру, там говорили - либо ремонтные работы, либо бак наполняют и греть потом еще будут. Этим летом отключений воды не было. С одной стороны - хорошо, что не отключали, с другой - возможно действительно ничего не делали. Но ведь Оленев сам в одном из видео говорил про котел, обмурованный с нуля... Это только независимая экспертиза может теперь определить. Наверное это тайна покрытая мраком. Правда, если съездить в эту котельную, то рабочие все расскажут. Ведь все сейчас этого директора ненавидят. В жко очередь в кассу за зарплатой стоит на весь коридор. Все злые. Я приходила по квартплате выяснить вопрос, еле прошла. |
![]() Так пишут же, что оне теперь по мАсковски работают. Без отключений. но ![]() надо еще проинспектировать что они там для в район закупили и сделали , в деревню- поселок какую та уже и не помню, но в отчете есть , там жители не дадут соврать , этыж техника какая нагнана д.б ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]()
что наготовят к отопительному сезону голодные озлобленные люди без зарплаты с июня? так все и работают. а зимовать то как будем? за что ищенко премию 100% получает? |
![]() Это только независимая экспертиза может теперь определить. Наверное это тайна покрытая мраком. Правда, если съездить в эту котельную, то рабочие все расскажут. Ведь все сейчас этого директора ненавидят. В жко очередь в кассу за зарплатой стоит на весь коридор. Все злые. Я приходила по квартплате выяснить вопрос, еле прошла. они боятся ((( их запугали ![]() блин , людям пообещали что их не уволят , епать не перекопать ..., ИМ ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ !!! с июня месяца я бы уже давно заявление подала выше на бездействие местных органов , есть закон, есть статья ... КАК можно ее обойти ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() они боятся ((( их запугали ![]() блин , людям пообещали что их не уволят , епать не перекопать ..., ИМ ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ !!! с июня месяца я бы уже давно заявление подала выше на бездействие местных органов , есть закон, есть статья ... КАК можно ее обойти ? так в прокуратуре и суде уже сотни заявлений от работников жкх, а ищенко и в ус не дует. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:25 |