IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1461 сообщение 5.9.2014, 16:57
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 17:55) *
По вашей голове я вроде не проходился. Оленёва стати тож толком не знаю.
а из за кого он попал?

и ты походу попал lol.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1462 сообщение 5.9.2014, 16:58
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 17:42) *
Не чтоб у меня лучше, а чтоб у других хуже. Ага?
Если по такому принципу жить, то из жопы никогда не выбраться.

Странный Вы принцип вывели из моего поста. Принцип совсем другой - любая наглая рожа должна получить по роже. Закон справедливости.
+Цитировать сообщение
Електро
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1463 сообщение 5.9.2014, 17:02
Цитата(evgvs @ 5.9.2014, 16:57) *
и ты походу попал lol.gif

Да ваще. Взял, да и развалил жкх. Вот ведь я какой скотин.)

--------------------
Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1464 сообщение 5.9.2014, 17:43
Цитата(Нитта Саюри @ 5.9.2014, 17:24) *
Я против него ничего не имею, он не замечен в махинациях

Да он вообще ни в чём не замечен- так,пирог ни с чем...пустота.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1465 сообщение 5.9.2014, 18:05
Цитата(Прогрес @ 5.9.2014, 16:22) *
Почитал в Новаторе очень хорошую подборку по самой актуальной на сегодняшний день теме.
Впечатлило.
Исковое на 17 стр. и 26 стр. приложение.
РыжоваТ. хорошо очень сказала свое слово. Не плохо бы если И.В. прислушался к совету старших.
Письмо работников МУП ЖКХ - потрясло просто.
Новатор в тренде.

Письмо работников ЖКХ тоже понравилось, хотя, конечно, слоган явно не работников ЖК. А вот письмо Рыжовой не впечатлило, очевидно, что выводы об этой даме сделал по компании с выборами Нистратов - Оленев. Она там за Нистратова только что стол не грызла. И всё из-за собственных корыстных интересов - Воеводин ей и её дочери хлебное место обещал. Сейчас, наверно, у неё опять надежда забрезжила. Того же поля ягода, что и Косилов - старая гвардия заводских прихлебателей.
Кстати, инфа: иск писали юристы Правительства Свердловской области, ага. Ильич, наверно, заранее с кем-то из Правительства договорился. И Оленев вроде как уже себе адвоката нанял. Шоу начинается.
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1466 сообщение 5.9.2014, 18:28
Цитата(Ватев @ 5.9.2014, 19:05) *
Письмо работников ЖКХ тоже понравилось, хотя, конечно, слоган явно не работников ЖК. А вот письмо Рыжовой не впечатлило, очевидно, что выводы об этой даме сделал по компании с выборами Нистратов - Оленев. Она там за Нистратова только что стол не грызла. И всё из-за собственных корыстных интересов - Воеводин ей и её дочери хлебное место обещал. Сейчас, наверно, у неё опять надежда забрезжила. Того же поля ягода, что и Косилов - старая гвардия заводских прихлебателей.
Кстати, инфа: иск писали юристы Правительства Свердловской области, ага. Ильич, наверно, заранее с кем-то из Правительства договорился. И Оленев вроде как уже себе адвоката нанял. Шоу начинается.

Письмо работников ЖКХ тоже понравилось, да текст похоже Л.А. подготовила , а работники подписи собрали. Но это не суть важно. Главное - содержание. Все написано четко-доступно и по делу, без всякой ерундистики.
Чуствуется стиль Л.А.К. помогла людям (не осуждаю)
Я слышала, что это письмо отправили еще в несколько инстанций. В правительство, президенту, ФСБ, министру и еще куда то. Думаю, что резонанс будет. Ищенко надо уходить, но он ведь родственника посадил на мусор и на фикалии. Как быть?

Сообщение отредактировал Нина Александровна - 5.9.2014, 18:31
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1467 сообщение 5.9.2014, 18:36
Цитата(Нина Александровна @ 5.9.2014, 19:28) *
Письмо работников ЖКХ тоже понравилось, да текст похоже Л.А. подготовила , а работники подписи собрали. Но это не суть важно. Главное - содержание. Все написано четко-доступно и по делу, без всякой ерундистики.
Я слышала, что это письмо отправили еще в несколько инстанций. В правительство, президенту, ФСБ, министру и еще куда то. Думаю, что резонанс будет. Ищенко надо уходить, но он ведь родственника посадил на мусор и на фикалии. Как быть?

Я не знаю кто его составил, но у нас во всех службах его читали-копировали и передавали под грифом "секретно" из рук в руки. Подписывали без раздумий. Ищенко надо привлекать уже а не только освобождать от обязанностей. Неужели этого Оленев не видит. Говорят, что его Оленев позавчера вызывал к себе и очень с ним рассорился. Подставляет он Оленева по полной, это да.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1468 сообщение 5.9.2014, 18:50
Цитата(Ватев @ 5.9.2014, 18:05) *

А я снимаю шляпу перед Рыжовой - это один из самых честных и принципиальных людй в городе. Знаю ее по 11 цеху, сталкивался и тогда, когда она в Думе работала. И статья - не в бровь, а в глаз! Она молодец, уже не работает, но всегда интересуется (реально интересуется, а не фигню на сайтах несет) и бюджетом, и программами. А зачем ей обещание Воеводина хлебного места? Она могла спокойно еще лет 10 работать председателем думы, но сама решила уйти. И на вашем месте я бы поуважительнее относилась к людям старше себя, мудрее и сделавшим значительно больше для города, чем вы и вам подобные

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Леонардо
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: местный

Сообщение #1469 сообщение 5.9.2014, 18:58
Рыжова серьезная женщина, да и авторитет ее велик. Ничего не скажешь. Статья очень правильная, и прислушаться бы не мешало к советам. Письмо от ЖКо тоже прочитал на одном дыхании, видно, что писали всем коллективом. Поправили наверное в редакции, ничего здесь страшного нет. Для этого корреторы имеются в газетах. Организатору сбора подписей в ЖКХ-прям поклон. Вы правильно делаете, что бьете во все колокола. Видимо сил уже у вас нет. Не сдавайтесь-потом не собрать. Депутаты с главой округа вас поддерживают. В противном случае вам бы не отдали такую большую площадь в газете. Оленеву надо уходить однозначно-не победить. Все очень круто закрутилось. Видно не вооруженным взглядом. а директору ЖКХ надо вообще -валить(извините за жаргон) каких дел наворотил. Вообщем справедливого вам судью Верхнесалдинцы!
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1470 сообщение 5.9.2014, 19:41
не знаю чо там с подписями.. но количество подписей больше количества работающих)))
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1471 сообщение 5.9.2014, 19:47
Цитата(p.p. @ 5.9.2014, 19:41) *
не знаю чо там с подписями.. но количество подписей больше количества работающих)))

Прочитайте внимательно от кого письмо: работников УЖКХ и ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ВЕРХНЯЯ САЛДА

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Руфф Ю И
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1472 сообщение 5.9.2014, 20:08
Цитата(степан @ 5.9.2014, 11:28) *
интересна инфа про Вашего бывшего колеку по сберу.Про его махинации по кредитам с препринимателями.

если были махинации предприниматели написали бы заявление в прокуратуру
те предприниматели которые остались без штанов сами на 100 % виноваты
со стороны данной групы делалось все в рамках закона поэтому нет заявлений
но некоторых из них жаль
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1473 сообщение 5.9.2014, 20:36
..........

Сообщение отредактировал Dana - 5.9.2014, 21:08

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
адм
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1474 сообщение 5.9.2014, 21:28

Тоже всей администрацией читали Новатор. Номер получился конечно не слабый.... ЖКО круто написали. Кто там их сподвиг не знаю, но шуму на весь город. Письмо написано очень грамотно, журналистский стиль просматривается с первого взгляда. Возможно и помогли, зато читабельно получилось. Главное, что факты все достоверные. Теперь возможно и у И.В. глаза откроются на своего протеже. Так то это все знали давно, только все умалчивалось. Правильно, что решили обратиться к К.С., теперь у него будет очень весомый повод указать Оленеву на нерадивого руководителя МУПа.
Рыжова хорошо сказала. Очень доступно объяснила что и кому делать. Надо бы обратить внимание на статью тем, кого это непосредственно касается. Надо уже до суда все решить мирно. Для чего позор на всю губернию. Тем более бессмысленно бороться, если руководство области и ВСМПО солидарны с решением депутатов....

Сообщение отредактировал адм - 5.9.2014, 21:30
+Цитировать сообщение
адм
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1475 сообщение 5.9.2014, 21:30
Цитата(Руфф Ю И @ 5.9.2014, 21:08) *
если были махинации предприниматели написали бы заявление в прокуратуру
те предприниматели которые остались без штанов сами на 100 % виноваты
со стороны данной групы делалось все в рамках закона поэтому нет заявлений
но некоторых из них жаль

как то туманно уж очень blink.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1476 сообщение 5.9.2014, 21:31
....
...

А вот Дана говорит, что не чувствуется. Потом правда стерла сообщение - видимо "убедили", что чувствуется. lol.gif
Победив свою предвзятость к заказной прессе (а другой, увы нет), прочитал письмо Рыжовой и открытое письмо. Мое мнение Татьяна Рыжова молодец, чувствуется( lol.gif) что писал специалист и человек порядочный. .
P.S. В выражение "заказная пресса" негатива не вкладываю: кто дЭвушку ужИнает, тот ее и танцует - это нормально.
+Цитировать сообщение
адм
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1477 сообщение 5.9.2014, 21:34
Цитата(СТС @ 5.9.2014, 22:31) *
А вот Дана говорит, что не чувствуется. Потом правда стерла сообщение - видимо "убедили", что чувствуется. lol.gif
Победив свою предвзятость к заказной прессе (а другой, увы нет), прочитал письмо Рыжовой и открытое письмо. Мое мнение Татьяна Рыжова молодец, чувствуется( lol.gif) что писал специалист и человек порядочный. .
P.S. В выражение "заказная пресса" негатива не вкладываю: кто дЭвушку ужИнает, тот ее и танцует - это нормально.

Как то Ваша ирония не понятна мне. Вам понравилось написанное? Вы согласны с текстом (так более точно) ?
Если -да, то к чему ирония? Если - нет, то так и скажите-я не согласен. Ищенко молодец, Подсекаев - отличный парень, а Оленев красава, что им помогает.
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1478 сообщение 5.9.2014, 21:43
Сколько людей "умных" нарисовалось !!! Фактически идет капец городу и капец заводу. А вам хлеба и зрелищ. Особенно тем , кто далек от города территориально и морально. Тьфу...

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1479 сообщение 5.9.2014, 21:45
Цитата(адм @ 5.9.2014, 22:34) *
Как то Ваша ирония не понятна мне. Вам понравилось написанное? Вы согласны с текстом (так более точно) ?
Если -да, то к чему ирония? Если - нет, то так и скажите-я не согласен. Ищенко молодец, Подсекаев - отличный парень, а Оленев красава, что им помогает.

Если Вам что-то непонятно, то я вряд ли смогу чем-то помочь. Специально для Вас просто как палка (так, блин и она о двух концах lol.gif )
1. Статья Татьяны Рыжовой компетентна, в деловом стиле и написана порядочным человеком, не коньюктурщиком
2. Статья "Открытое письмо" сумбурна, эмоциональна и в пункте 7 чехарда с цифрами.
+Цитировать сообщение
11111111
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1480 сообщение 5.9.2014, 21:46
Письмо от работников МУПУЖКХ отправлено еще в несколько инстанций, вот например:

МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
«ГОРОДСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА», Г.ВЕРХНЯЯ САЛДА

Полномочному Представителю Президента России
в Уральском федеральном округе
г-ну Холманских И.Р.

Уважаемый Игорь Рюрикович,

Обращение

Мы, коллектив сотрудников муниципального унитарного предприятие «Городское управление жилищно-коммунального хозяйства», г.Верхняя Салда, а также неравнодушные жители города Верхняя Салда, в лице наших представителей обращаемся к Вам с просьбой о помощи в связи со сложившейся тяжелейшей ситуацией на нашем предприятии. Под нерадивым руководством недавно назначенной администрации и вследствие сомнительных кадровых назначений в дирекции – наше предприятие скатывается к полному финансовому и хозяйственному краху. Главное предприятие ЖКХ в городе, ведомое авантюристами от бизнеса, впервые за многие десятилетия находится на грани банкротства и полного развала, а более чем тысячный коллектив готовится к потере своих рабочих мест. В случае дальнейшего ухудшения ситуации – будущее всей системы ЖКХ в нашем городе, также становится под угрозу!
Пока еще не поздно, наш коллектив предпринимает шаги по привлечению внимания к сложившейся ситуации и обращается в структуры власти различного уровня с тревожным открытым письмом, подписи под которым поставили более 1300 человек.
Направляем Вам копию открытого письма, и просим, по возможности, повлиять на ситуацию.

Представители коллектива МУП «Гор.УЖКХ»

+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему