Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9804 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Письмо хорошее, но фактов ноль, ............. А по факту, я вашей тодуа задал вопрос в теме УЖКХ молчит, ответить боится, а задал вопрос с целью того, что договор между МУП и челом вывозящим мусор, со слов осведомленных 300 т.р. А теперь самое главное, все пишут, зачем отдавать выгодный контракт сторонней организации? Вот вам простой математический расчет. Со всего города, если мне не изменяет память 14000 с копейками абонентских счетов, больше возможно, если даже 14000 умножить на 38, 35 получится порядка 500000 т.р. возможно больше, мне эта инфа не известна, спрашивал тодуа, та молчит, знает, но молчит.... То есть МУП заключив договор с сторонней организацией при этом получает выгоду и не плохую. не тратясь на бенз, комплектующие, амортизацию и пр. так что ваша теория, в письме о передаче выгодного контракта полный блеф.... Это эмоции и не больше, МУП при этом получает выгоду и не плохую.... Сообщение отредактировал Солнечный - 5.9.2014, 21:59 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 35 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 19654 ![]() |
![]() Если Вам что-то непонятно, то я вряд ли смогу чем-то помочь. Специально для Вас просто как палка (так, блин и она о двух концах ![]() 1. Статья Татьяны Рыжовой компетентна, в деловом стиле и написана порядочным человеком, не коньюктурщиком 2. Статья "Открытое письмо" сумбурна, эмоциональна и в пункте 7 чехарда с цифрами. Вот теперь понятно все. Все правильно написали. Я так же отметила выступление Т.Рыжовой. Но, и письмо написано очень хорошо, про эмоционально, а как же иначе? Его писали люди (рабочие и служащие) не журналисты. И эти люди не получают з/п уже с июня. А сегодня сентябрь. Хорошо, что они еще работают, а не бастуют вообще. Спасибо им. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Вообще удивляюсь как они работают ни за что ..., ладно бы з\п была не 8 тыс и было бы что ждать и на что надеется ... кошмар ...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Сколько людей "умных" нарисовалось !!! Фактически идет капец городу и капец заводу. А вам хлеба и зрелищ. Особенно тем , кто далек от города территориально и морально. Тьфу... плюсану ![]() Действительно, в суть письма то загляните. Народ не понял, что разваливая ЖКХ - городу придец капец. |
![]()
Не, факт того, что не платят заработную плату это серьезно и и кошмар!!!! И это уголовное дело, тут только время, дело будет, а вот зарплата!????
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
А вам вообще не кажется странным отсутствие функционирования двух котельных в городе в течении всего лета , несмотря на решения суда ? А вам не кажется странным , что вся муть в городе началась с ТД ? А вам не кажется вообще странной возникшая ситуация в городе и эти вопли Карасевой и стебания Ильичева ? Поймите , поговорка то не зря придумана про панов и холопов.
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]()
Солнечный, ты чего к Ирине Александровне с вопросами докапался? Задавай их Байбаре, ты ведь с ним общаешься. Если читать не умеешь (в письме все написано), то чем тебе помочь кто сможет? Лицевых счетов более 22 тыс. Ну правильно она тебе ведь говорит, что ты пустомеля. А по Подсекаеву: так ему пока отдали один только маршрут на 300 т в месяц. А про другие у них в плане (бизнес - план сейчас верстают)
Сообщение отредактировал Жкх - 5.9.2014, 22:02 |
Сообщений: 9804 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Вот теперь понятно все. Все правильно написали. Я так же отметила выступление Т.Рыжовой. Но, и письмо написано очень хорошо, про эмоционально, а как же иначе? Его писали люди (рабочие и служащие) не журналисты. И эти люди не получают з/п уже с июня. А сегодня сентябрь. Хорошо, что они еще работают, а не бастуют вообще . Спасибо им. Даже не знаю, что и лучше в этой ситуации: работать или бастовать перед белым домом (ест-но, оформив все по закону) P.S. Дана, спасибо за личку. Если мое упоминание о Вас в посте 1478 принесло Вам какой-то негатив, то приношу свои извинения. Сообщение отредактировал СТС - 5.9.2014, 22:12 |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Письмо от работников МУПУЖКХ отправлено еще в несколько инстанций, вот например: МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ГОРОДСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА», Г.ВЕРХНЯЯ САЛДА Полномочному Представителю Президента России в Уральском федеральном округе г-ну Холманских И.Р. Уважаемый Игорь Рюрикович, Обращение Мы, коллектив сотрудников муниципального унитарного предприятие «Городское управление жилищно-коммунального хозяйства», г.Верхняя Салда, а также неравнодушные жители города Верхняя Салда, в лице наших представителей обращаемся к Вам с просьбой о помощи в связи со сложившейся тяжелейшей ситуацией на нашем предприятии. Под нерадивым руководством недавно назначенной администрации и вследствие сомнительных кадровых назначений в дирекции – наше предприятие скатывается к полному финансовому и хозяйственному краху. Главное предприятие ЖКХ в городе, ведомое авантюристами от бизнеса, впервые за многие десятилетия находится на грани банкротства и полного развала, а более чем тысячный коллектив готовится к потере своих рабочих мест. В случае дальнейшего ухудшения ситуации – будущее всей системы ЖКХ в нашем городе, также становится под угрозу! Пока еще не поздно, наш коллектив предпринимает шаги по привлечению внимания к сложившейся ситуации и обращается в структуры власти различного уровня с тревожным открытым письмом, подписи под которым поставили более 1300 человек. Направляем Вам копию открытого письма, и просим, по возможности, повлиять на ситуацию. Представители коллектива МУП «Гор.УЖКХ» молодцы, что написали дальше. откуда нибудь да помощь придет |
![]() |
![]() Солнечный, ты чего к Ирине Александровне с вопросами докапался? Задавай их Байбаре, ты ведь с ним общаешься. Если читать не умеешь (в письме все написано), то чем тебе помочь кто сможет? Лицевых счетов более 22 тыс. Ну правильно она тебе ведь говорит, что ты пустомеля. А по Подсекаеву: так ему пока отдали один только маршрут на 300 т в месяц. А про другие у них в плане (бизнес - план сейчас верстают) Выгода приличная...... ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 5.9.2014, 22:17 -------------------- Насреддина спросили:
![]() |
![]() Даже не знаю, что и лучше в этой ситуации: работать или бастовать перед белым домом (ест-но, оформив все по закону) P.S. Дана, спасибо за личку. Если мое упоминание о Вас в посте 1478 принесло Вам какой-то негатив, то приношу свои извинения. нормально все , непонимания всегда бывают, ни чего страшного ![]() Не имеют они права бастовать, не та организация Митинг... может быть...но есть куча но пойдут ли на это...надо тогда и всем городом поддерживать кто сможет и кто захочет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
а Руф Ю. И ... это же ..??? ммм не могли бы мы пообщаться в личке ? или даже лично , если это и правда вы ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() вот мы и бьем в колокола а в договоре написано...если ему во время деньги не перечислит МУП, то проценты капают. А нам так на зарплату ни шиша от Ищенко не капает чего то. Вы обратились к Ильичеву, сейчас напомните ему, что бы он вам помог получить проценты по задержке з/п. Пускай сделает депутатский запрос в прокуратуру. А по мазуту это вообще криминал. Взяли и распродали весь мазут. Вот умники. А кто эта дама в письме в пункте 12, которая помогает за 50 т разваливать ЖКО? Сообщение отредактировал Нина Александровна - 5.9.2014, 22:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 0:26 |