Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Да я и без гугла знаю. Ну выйдут на забастовку, ну и что? Уволят? Ну, либо работать за бесплатно, или за то же ничего дома сидеть вы путаете забастовку с прекращением трудовой деятельности на какой то период установленный требованиями бастующих и митинг ( пришли сказали, ушли снова работать) ))) просто немного про разные вещи говорим отсюда и недопонимание ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() вы путаете забастовку с прекращением трудовой деятельности на какой то период установленный требованиями бастующих и митинг ( пришли сказали, ушли снова работать) ))) просто немного про разные вещи говорим отсюда и недопонимание ))) Забастовка, это и есть прекращение трудовой деятельности на какой то период. Нет? -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() Эт про то, что народ нихрена не знает, но хочется потяфкать. А тут такой повод. Аж меня обвинили в развале жкх, и участие в какой то банде вы пишите немного не понятно ... от сюда и ... да кто тут тявкает . большинство о наболевшем пишет . особенно кто непосредственно там работает ... я вот действительно не представляю как можно работать за " завтраки " с июня месяца , при том которые и не предвидятся ... сама лично видела одного водителя который еще и после смены ( т.е. после работы) сам чинил машину , чтоб на след день было на чем работать ... я бы не стала , честно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
.
Сообщение отредактировал Електро - 6.9.2014, 0:12 -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() да ))) и вот это службам жкх нельзя . мы же про это говорим Я конечно же сука умный до опупения))). Но всё знать невозможно. Почему им нельзя бастовать? По какому закону? Конституция и ТК позволяют, со ссылками на ФЗ. Знаю, что незя бастовать госслужащим, военным, правоохраниелям...А про дворников чёт не в курсе. Или они тож относятся к гос. службе? -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() Я конечно же сука умный до опупения))). Но всё знать невозможно. Почему им нельзя бастовать? По какому закону? Конституция и ТК позволяют, со ссылками на ФЗ. Знаю, что незя бастовать госслужащим, военным, правоохраниелям...А про дворников чёт не в курсе. Или они тож относятся к гос. службе? ну там же не одни дворники работают ... слесаря, сантехники ,аварийные службы, водители, кто котельные обслуживает ... не знаю как спец. называется ну и другие ... дворники самое меньше ... вы видели контингент который в основном работает дворниками ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() Видел. Тоже люди вроде я не говорю, что не люди ))) представляете сколько сил нужно чтобы убедить их работать ? чтобы не увольнялись ...да и не только их .. люди скорее увольняться начнут чем бастовать да еще в нашей стране.. заявления в суды прокуратуры пока ни чего не дали то .. им говорят - не нравится вали ... мы других наберем цель то стоит - банкротсво... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Электро - статья 413 ТК про запреты на забастовки и каких отраслей это касается нашла все таки ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() я не говорю, что не люди ))) представляете сколько сил нужно чтобы убедить их работать ? чтобы не увольнялись ...да и не только их .. Не представляю Цитата люди скорее увольняться начнут чем бастовать да еще в нашей стране.. Да, я предлагал забастовку устроить. В итоге просто уволился. Но, это опять же от людей зависит. Цитата им говорят - не нравится вали ... мы других наберем Это всем говорят т везде, а потом просят остаться (обычно так) Цитата цель то стоит - банкротсво... Да и ладно. Обанкротятся. от долгов избавятся. А что, уже в арбитраж подали? -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
|
![]() Умничка. А теперь жирным шрифтом выдели, почему им незя бастовать. Уж точно не по пункту А работники жизнеобеспечения населения ))) бла бла ... вода тепло и ты ды , своими словами если ))) ну не будут же одни дворники бастовать ... на это людей тоже смотивировать нужно ))) арбитраж ? так еще не банкрот вроде ))) вон как лихо направо налево подрядчикам заказы отдают... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() работники жизнеобеспечения населения ))) бла бла ... Ага бла бла бла Упускаем скобки, и получаем.. в организациях непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности населения в том случае, если проведение забастовок создает угрозу обороне страны и безопасности государства, жизни и здоровью людей. Как то так. Почти все сотрудники могут выйти на забастовку, не создав никаких угроз безопасности государства ... Цитата арбитраж ? так еще не банкрот вроде ))) Банкротство начинается с подачи заявления в арбитражный суд. И арбитраж выдаёт решение о банкротстве. Вроде так Сообщение отредактировал Електро - 6.9.2014, 1:16 -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]() какой туман вам развееть жаль предпринимателей которые должны быть умней а в схеме по опусташению их корманов принимли участие все часто вспоминаемые личности на форуме О Д И но еще раз повторюсь что данные придпрениматели виноваты сами Так и предполагалось, что в сбере товарищи О+ДИ крутили хорошие махинации по опустошению карманов предпринимателей. Конечно те виноваты сами, и конечно жаль их. Юрий Иванович, а как Вы прокоментируете тот факт, что товарищ ДИ пригнал в УЖКХ своих из сбера и раньше (на много раньше срока) поменяли всем зарплатные карты, и втюхивали всем насильно уже готовые кредитные карты. Что бы это могло значить? Сообщение отредактировал Прогрес - 6.9.2014, 9:26 |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() если вы скажете кто такой "солнечный" я вам попробую ответить на этот вопрос Солнечный - это как мне сообщили, тот товарищ, который работал в ООО УК (не продолжительное время) замом Байбары, или и.о.Байбары, которого уволила Ирина Александровна. Можно это осветить? Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 6.9.2014, 10:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 21:47 |