IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1581 сообщение 6.9.2014, 16:54
Цитата(Руфф Ю И @ 6.9.2014, 16:51) *
ели это тот парень то к его увольнению Ирина Александровна не имеет никакого отношения
т.к. он работал по договору, а срок действия логовора 1 месяц
провивником договорников был я особено тех работу которых проверить невозможно
а если это и.о. Байбары то это понятно т.к. Т.И.А. вела практически открытую войну с ним когда директором был Сидоров
она много лет проработала в ЖКХ и прекрасно знает все махинации Б.В.Н. и то, что все милионные долги предприятия это заслуга его и команды
кроме того она была назначена на его место
после смены власти Б.В.Н. и его команда продолжают свою бурную деятельность.
я только удивляюс как это Ирина Александровна до настоящего времени работает они наверное ей всю кровь выпили
остаось только пожелать ей здоровья и терпения

good.gif

Сообщение отредактировал брат - 6.9.2014, 18:14

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1582 сообщение 6.9.2014, 17:13
Цитата(Руфф Ю И @ 6.9.2014, 16:51) *
я только удивляюсь как это Ирина Александровна до настоящего времени работает они наверное ей всю кровь выпили
осталось только пожелать ей здоровья и терпения

good.gif good.gif
.... да Байбара тоже недалеко от Ищенко ушел, один другого стоит
посмотрим итоги совещания в понедельник в жкх
а по Тодуа И.А давно пора развивать компанию в ее поддержку ...
там уже тааакие подставы готовятся blink.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1583 сообщение 6.9.2014, 18:47
Цитата(Руфф Ю И @ 6.9.2014, 17:51) *
ели это тот парень то к его увольнению Ирина Александровна не имеет никакого отношения
т.к. он работал по договору, а срок действия логовора 1 месяц
провивником договорников был я особено тех работу которых проверить невозможно
а если это и.о. Байбары то это понятно т.к. Т.И.А. вела практически открытую войну с ним когда директором был Сидоров
она много лет проработала в ЖКХ и прекрасно знает все махинации Б.В.Н. и то, что все милионные долги предприятия это заслуга его и команды
кроме того она была назначена на его место
после смены власти Б.В.Н. и его команда продолжают свою бурную деятельность.
я только удивляюс как это Ирина Александровна до настоящего времени работает они наверное ей всю кровь выпили
остаось только пожелать ей здоровья и терпения

Цитата(Dana @ 6.9.2014, 18:13) *
good.gif good.gif
.... да Байбара тоже недалеко от Ищенко ушел, один другого стоит
посмотрим итоги совещания в понедельник в жкх
а по Тодуа И.А давно пора развивать компанию в ее поддержку ...
там уже тааакие подставы готовятся blink.gif

Байбара и Солнечный одного поле ягода
Байбара стукач первый и ж/лиз. 90% работников МУПЖКХ подписались в письме против Ищенко. Кто не подписал, воздержался, но не один не пошел и не слил Демиду об этом письме. А Байбара в последний день, когда письмо уже отправили по инстанциям узнал об этом письме, и тут же побежал к Ищенко и слил всю инфу в картинках и с подробностями. Ему хоть сы в глаза, он скажет что божья роса. Этот человек -волк в овечьей шкуре. Он 28 лет работал зам директора по жилфонду, почему ремонты не делал? Когда деньги были, рабочие были, завод помогал, никто не считал деньги даже. Но Байбара думал только о своем кармане. Квартира в Москве, в Канаде, дом 2-х этажный в Майкопе. В Салде 4 квартиры. Он страшней Сидорова и Ищенко. Только делает все шито-крыто, х докопаешься. И артист хороший. Прибедняется, на 7-ке ездит.

Сообщение отредактировал степан" - 6.9.2014, 18:51
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1584 сообщение 6.9.2014, 19:32
Цитата(степан @ 6.9.2014, 18:47) *
Байбара и Солнечный одного поле ягода
Байбара стукач первый и ж/лиз. 90% работников МУПЖКХ подписались в письме против Ищенко. Кто не подписал, воздержался, но не один не пошел и не слил Демиду об этом письме. А Байбара в последний день, когда письмо уже отправили по инстанциям узнал об этом письме, и тут же побежал к Ищенко и слил всю инфу в картинках и с подробностями. Ему хоть сы в глаза, он скажет что божья роса. Этот человек -волк в овечьей шкуре. Он 28 лет работал зам директора по жилфонду, почему ремонты не делал? Когда деньги были, рабочие были, завод помогал, никто не считал деньги даже. Но Байбара думал только о своем кармане. Квартира в Москве, в Канаде, дом 2-х этажный в Майкопе. В Салде 4 квартиры. Он страшней Сидорова и Ищенко. Только делает все шито-крыто, х докопаешься. И артист хороший. Прибедняется, на 7-ке ездит.

тоже интересно почему суд только по одному Сидорову , сметы на ремонты домов в те времена Байбара и подписывал ..., но ремонт "предбанника " в подьезде ( это от входной двери с улицы до второй входной двери в подъезде ) 85 всего то тысяч ... blink.gif blink.gif
адрес дома Энгельса 83 корпус 4 , конкретно 4 подъезд..., кто там за нами читает из от туда , поднимайте сметы - смотрите )))

Сообщение отредактировал Dana - 6.9.2014, 19:35

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1585 сообщение 6.9.2014, 19:41
Цитата(Dana @ 6.9.2014, 20:32) *
тоже интересно почему суд только по одному Сидорову , сметы на ремонты домов в те времена Байбара и подписывал ..., но ремонт "предбанника " в подьезде ( это от входной двери с улицы до второй входной двери в подъезде ) 85 всего то тысяч ... blink.gif blink.gif
адрес дома Энгельса 83 корпус 4 , конкретно 4 подъезд..., кто там за нами читает из от туда , поднимайте сметы - смотрите )))

так Байбара только 50 на 50 с подрядчиком работает, ну на крайняк 30 на 70. Тлгда у него и работа хорошо сделана. Думаете почему они вместе с Ищенко И.А. из комиссии приемной исключили? Потому что она деньги от подрядчиков не брала, работу спрашивала и заставляла переделывать заново, если претензии были по качеству.

Сообщение отредактировал Жкх - 6.9.2014, 19:41
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #1586 сообщение 6.9.2014, 19:45
Ох, мамо, мамо!
куда уходят наши денюжки...а рабочим зарплату не платят три месяца
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1587 сообщение 6.9.2014, 19:50
Мы платим столько денег в кассу ЖКО. По моему все очень просто. Чтобы оно нормально работало хотя бы в ноль, как раньше, надо просто поставить честного директора, который не будет воровать. Ведт у директора хорошая з/п. Где то читала тысяч сто. Можно на эти деньги достойно жить. Ведь работал Калмыков честно. Так неужели нельзя этих всех прохвостов пересадть и поставить нормального человека?
+Цитировать сообщение
Абу-даби
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #1588 сообщение 6.9.2014, 19:54
Цитата(Нина Александровна @ 6.9.2014, 20:50) *
Мы платим столько денег в кассу ЖКО. По моему все очень просто. Чтобы оно нормально работало хотя бы в ноль, как раньше, надо просто поставить честного директора, который не будет воровать. Ведт у директора хорошая з/п. Где то читала тысяч сто. Можно на эти деньги достойно жить. Ведь работал Калмыков честно. Так неужели нельзя этих всех прохвостов пересадть и поставить нормального человека?

милая вы моя, этож надо еще найти нормального полицмена, нормального прокурора, нормального судью и адвоката, что бы их изловить и усадить. А гдеж таких взять? В Штаты чтоли прикажите ехать? Это там воров-в тюрьму. а у нас-наоборот.
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1589 сообщение 6.9.2014, 19:56
Цитата(Нина Александровна @ 6.9.2014, 19:50) *
Чтобы оно нормально работало хотя бы в ноль, как раньше

Это в какие годы было? Я скока помню, лет 20. ЖКХ в должниках было. Завод тянул
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #1590 сообщение 6.9.2014, 19:57
Цитата(Димастый вернулся @ 6.9.2014, 20:56) *

это точно, у нас всякие прохвосты диктуют как надо жить

+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #1591 сообщение 6.9.2014, 19:58
Цитата(Димастый вернулся @ 6.9.2014, 20:56) *

так хоть не в таких долгах, как сейчас
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1592 сообщение 6.9.2014, 20:00
Цитата(Нитта Саюри @ 6.9.2014, 19:58) *
так хоть не в таких долгах, как сейчас

а долги как снежный ком. Чем дальше катится, тем больше
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1593 сообщение 6.9.2014, 20:03
Цитата(Димастый вернулся @ 6.9.2014, 21:00) *
а долги как снежный ком. Чем дальше катится, тем больше

Если бы было все так просто, то не лезли бы туда всякие ворье. А то так хорошо там пригрелись, что палкой не выгонишь. Зачем шли, если не могут исправить, наладить, улучшить? Обобрать последнее?
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1594 сообщение 6.9.2014, 20:13
Цитата(Абу-даби @ 6.9.2014, 20:54) *
милая вы моя, этож надо еще найти нормального полицмена, нормального прокурора, нормального судью и адвоката, что бы их изловить и усадить. А гдеж таких взять? В Штаты чтоли прикажите ехать? Это там воров-в тюрьму. а у нас-наоборот.
Прямо в корень зрите! good.gif очень мне понравилось слово НОРМАЛЬНОГО...))))))- по отношению к нашему городу?...))))))

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1595 сообщение 6.9.2014, 20:16
Цитата(Нина Александровна @ 6.9.2014, 21:03) *
Если бы было все так просто, то не лезли бы туда всякие ворье. А то так хорошо там пригрелись, что палкой не выгонишь. Зачем шли, если не могут исправить, наладить, улучшить? Обобрать последнее?
Вот именно за этим и лезут. Видать, голодное детство у них было либо принижали их по жизни...))) Наверх-то,известно, что всплывает...

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #1596 сообщение 6.9.2014, 20:18
Цитата(stasya @ 6.9.2014, 21:16) *
Вот именно за этим и лезут. Видать, голодное детство у них было либо принижали их по жизни...))) Наверх-то,известно, что всплывает...

good.gif
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1597 сообщение 6.9.2014, 21:10
"Какой же ужас обрушился на молодых! Вот почему мир наполнился жестью, которую полюбила молодежь. Вы посмотрите, что в Интернете творится. Человек упадет в лужу, а молодые наши вместо того, чтобы помочь, на телефон это снимают и в Интернете выкладывают. Интернет наполнился злыднями, озлобышами, никчемышами и недоумками. А потому что они действительно недоумки, а им хочется быть доумками и кчемышами. Костер развести не умеют, дрова нарубить не умеют, в шахматы играть не умеют, в преферанс не умеют, в шашки не умеют. В Чапаева – не умеют. Я молодым объяснял, как в Чапаева играть, пришёл, а они шахматными фигурами играют в Чапаева.

Вот почему злыдни народились молодые, потому что они чувствуют, что они ничего не знают, к жизни не приспособлены, в лес пойдут – без GPS-навигатора заблудятся, разницу между подорожником и волчьей ягодой не понимают. Вот почему им хорошо в Интернете. Там они – герои. Там они отважные. Они все под никами, матерят кого хотят, и смайлик ставят. А что такое – под ником? Это анонимка, за это судить человека надо. Они смелые только под никами. Если они выйдут на улицу, они смайлик поставить не успеют, сразу в морду получат.

Вот поэтому и наполнился мир злыднями и троллями. Потому что они смешны в жизни, потому что они правил жизни не знают."

Слушал Задорнова, вспомнил про форум и про что каждый знает как управлять не только городом, но и государством. Решил процитировать.

Уберете Оленева и Ищенко, придет Козлов и Дрищенко. Никто кроме ВСМПО не наведет в этом городе порядок. Если же всем заправлять будут Карасева и Ильичев, через год будет снова о чем поговорить.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1598 сообщение 6.9.2014, 21:19
Цитата(Айвенго @ 6.9.2014, 21:10) *
"Какой же ужас обрушился на молодых! Вот почему мир наполнился жестью, которую полюбила молодежь. Вы посмотрите, что в Интернете творится. Человек упадет в лужу, а молодые наши вместо того, чтобы помочь, на телефон это снимают и в Интернете выкладывают. Интернет наполнился злыднями, озлобышами, никчемышами и недоумками. А потому что они действительно недоумки, а им хочется быть доумками и кчемышами. Костер развести не умеют, дрова нарубить не умеют, в шахматы играть не умеют, в преферанс не умеют, в шашки не умеют. В Чапаева – не умеют. Я молодым объяснял, как в Чапаева играть, пришёл, а они шахматными фигурами играют в Чапаева.

Вот почему злыдни народились молодые, потому что они чувствуют, что они ничего не знают, к жизни не приспособлены, в лес пойдут – без GPS-навигатора заблудятся, разницу между подорожником и волчьей ягодой не понимают. Вот почему им хорошо в Интернете. Там они – герои. Там они отважные. Они все под никами, матерят кого хотят, и смайлик ставят. А что такое – под ником? Это анонимка, за это судить человека надо. Они смелые только под никами. Если они выйдут на улицу, они смайлик поставить не успеют, сразу в морду получат.

Вот поэтому и наполнился мир злыднями и троллями. Потому что они смешны в жизни, потому что они правил жизни не знают."

Слушал Задорнова, вспомнил про форум и про что каждый знает как управлять не только городом, но и государством. Решил процитировать.

Уберете Оленева и Ищенко, придет Козлов и Дрищенко. Никто кроме ВСМПО не наведет в этом городе порядок. Если же всем заправлять будут Карасева и Ильичев, через год будет снова о чем поговорить.

что вы имеете против Козлова ? а при чем тут ВСМПО ?

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1599 сообщение 6.9.2014, 21:23
Цитата(СНЕЖОК @ 6.9.2014, 22:19) *
что вы имеете против Козлова ? а при чем тут ВСМПО ?

Против Козлова ничего, просто первая фамилия, которая пришла на ум по аналогии с Оленевым. Про ВСМПО читайте мои посты. Считаю, что без предприятия думе и главе не справиться, потому что все нормальные руководители на фабрике.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1600 сообщение 6.9.2014, 21:25
Цитата(Айвенго @ 6.9.2014, 21:23) *
Против Козлова ничего, просто первая фамилия, которая пришла на ум по аналогии с Оленевым. Про ВСМПО читайте мои посты. Считаю, что без предприятия думе и главе не справиться, потому что все нормальные руководители на фабрике.

bu.gif bu.gif bu.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 6.9.2014, 21:26

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему