Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() ели это тот парень то к его увольнению Ирина Александровна не имеет никакого отношения т.к. он работал по договору, а срок действия логовора 1 месяц провивником договорников был я особено тех работу которых проверить невозможно а если это и.о. Байбары то это понятно т.к. Т.И.А. вела практически открытую войну с ним когда директором был Сидоров она много лет проработала в ЖКХ и прекрасно знает все махинации Б.В.Н. и то, что все милионные долги предприятия это заслуга его и команды кроме того она была назначена на его место после смены власти Б.В.Н. и его команда продолжают свою бурную деятельность. я только удивляюс как это Ирина Александровна до настоящего времени работает они наверное ей всю кровь выпили остаось только пожелать ей здоровья и терпения ![]() Сообщение отредактировал брат - 6.9.2014, 18:14 -------------------- зиган
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() я только удивляюсь как это Ирина Александровна до настоящего времени работает они наверное ей всю кровь выпили осталось только пожелать ей здоровья и терпения ![]() ![]() .... да Байбара тоже недалеко от Ищенко ушел, один другого стоит посмотрим итоги совещания в понедельник в жкх а по Тодуа И.А давно пора развивать компанию в ее поддержку ... там уже тааакие подставы готовятся ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() ели это тот парень то к его увольнению Ирина Александровна не имеет никакого отношения т.к. он работал по договору, а срок действия логовора 1 месяц провивником договорников был я особено тех работу которых проверить невозможно а если это и.о. Байбары то это понятно т.к. Т.И.А. вела практически открытую войну с ним когда директором был Сидоров она много лет проработала в ЖКХ и прекрасно знает все махинации Б.В.Н. и то, что все милионные долги предприятия это заслуга его и команды кроме того она была назначена на его место после смены власти Б.В.Н. и его команда продолжают свою бурную деятельность. я только удивляюс как это Ирина Александровна до настоящего времени работает они наверное ей всю кровь выпили остаось только пожелать ей здоровья и терпения ![]() ![]() .... да Байбара тоже недалеко от Ищенко ушел, один другого стоит посмотрим итоги совещания в понедельник в жкх а по Тодуа И.А давно пора развивать компанию в ее поддержку ... там уже тааакие подставы готовятся ![]() Байбара и Солнечный одного поле ягода Байбара стукач первый и ж/лиз. 90% работников МУПЖКХ подписались в письме против Ищенко. Кто не подписал, воздержался, но не один не пошел и не слил Демиду об этом письме. А Байбара в последний день, когда письмо уже отправили по инстанциям узнал об этом письме, и тут же побежал к Ищенко и слил всю инфу в картинках и с подробностями. Ему хоть сы в глаза, он скажет что божья роса. Этот человек -волк в овечьей шкуре. Он 28 лет работал зам директора по жилфонду, почему ремонты не делал? Когда деньги были, рабочие были, завод помогал, никто не считал деньги даже. Но Байбара думал только о своем кармане. Квартира в Москве, в Канаде, дом 2-х этажный в Майкопе. В Салде 4 квартиры. Он страшней Сидорова и Ищенко. Только делает все шито-крыто, х докопаешься. И артист хороший. Прибедняется, на 7-ке ездит. Сообщение отредактировал степан" - 6.9.2014, 18:51 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Байбара и Солнечный одного поле ягода Байбара стукач первый и ж/лиз. 90% работников МУПЖКХ подписались в письме против Ищенко. Кто не подписал, воздержался, но не один не пошел и не слил Демиду об этом письме. А Байбара в последний день, когда письмо уже отправили по инстанциям узнал об этом письме, и тут же побежал к Ищенко и слил всю инфу в картинках и с подробностями. Ему хоть сы в глаза, он скажет что божья роса. Этот человек -волк в овечьей шкуре. Он 28 лет работал зам директора по жилфонду, почему ремонты не делал? Когда деньги были, рабочие были, завод помогал, никто не считал деньги даже. Но Байбара думал только о своем кармане. Квартира в Москве, в Канаде, дом 2-х этажный в Майкопе. В Салде 4 квартиры. Он страшней Сидорова и Ищенко. Только делает все шито-крыто, х докопаешься. И артист хороший. Прибедняется, на 7-ке ездит. тоже интересно почему суд только по одному Сидорову , сметы на ремонты домов в те времена Байбара и подписывал ..., но ремонт "предбанника " в подьезде ( это от входной двери с улицы до второй входной двери в подъезде ) 85 всего то тысяч ... ![]() ![]() адрес дома Энгельса 83 корпус 4 , конкретно 4 подъезд..., кто там за нами читает из от туда , поднимайте сметы - смотрите ))) Сообщение отредактировал Dana - 6.9.2014, 19:35 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() тоже интересно почему суд только по одному Сидорову , сметы на ремонты домов в те времена Байбара и подписывал ..., но ремонт "предбанника " в подьезде ( это от входной двери с улицы до второй входной двери в подъезде ) 85 всего то тысяч ... ![]() ![]() адрес дома Энгельса 83 корпус 4 , конкретно 4 подъезд..., кто там за нами читает из от туда , поднимайте сметы - смотрите ))) так Байбара только 50 на 50 с подрядчиком работает, ну на крайняк 30 на 70. Тлгда у него и работа хорошо сделана. Думаете почему они вместе с Ищенко И.А. из комиссии приемной исключили? Потому что она деньги от подрядчиков не брала, работу спрашивала и заставляла переделывать заново, если претензии были по качеству. Сообщение отредактировал Жкх - 6.9.2014, 19:41 |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
Ох, мамо, мамо! куда уходят наши денюжки...а рабочим зарплату не платят три месяца ![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]()
Мы платим столько денег в кассу ЖКО. По моему все очень просто. Чтобы оно нормально работало хотя бы в ноль, как раньше, надо просто поставить честного директора, который не будет воровать. Ведт у директора хорошая з/п. Где то читала тысяч сто. Можно на эти деньги достойно жить. Ведь работал Калмыков честно. Так неужели нельзя этих всех прохвостов пересадть и поставить нормального человека?
|
Сообщений: 67 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15814 ![]() |
![]() Мы платим столько денег в кассу ЖКО. По моему все очень просто. Чтобы оно нормально работало хотя бы в ноль, как раньше, надо просто поставить честного директора, который не будет воровать. Ведт у директора хорошая з/п. Где то читала тысяч сто. Можно на эти деньги достойно жить. Ведь работал Калмыков честно. Так неужели нельзя этих всех прохвостов пересадть и поставить нормального человека? милая вы моя, этож надо еще найти нормального полицмена, нормального прокурора, нормального судью и адвоката, что бы их изловить и усадить. А гдеж таких взять? В Штаты чтоли прикажите ехать? Это там воров-в тюрьму. а у нас-наоборот. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() милая вы моя, этож надо еще найти нормального полицмена, нормального прокурора, нормального судью и адвоката, что бы их изловить и усадить. А гдеж таких взять? В Штаты чтоли прикажите ехать? Это там воров-в тюрьму. а у нас-наоборот. Прямо в корень зрите! ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Если бы было все так просто, то не лезли бы туда всякие ворье. А то так хорошо там пригрелись, что палкой не выгонишь. Зачем шли, если не могут исправить, наладить, улучшить? Обобрать последнее? Вот именно за этим и лезут. Видать, голодное детство у них было либо принижали их по жизни...))) Наверх-то,известно, что всплывает...-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
"Какой же ужас обрушился на молодых! Вот почему мир наполнился жестью, которую полюбила молодежь. Вы посмотрите, что в Интернете творится. Человек упадет в лужу, а молодые наши вместо того, чтобы помочь, на телефон это снимают и в Интернете выкладывают. Интернет наполнился злыднями, озлобышами, никчемышами и недоумками. А потому что они действительно недоумки, а им хочется быть доумками и кчемышами. Костер развести не умеют, дрова нарубить не умеют, в шахматы играть не умеют, в преферанс не умеют, в шашки не умеют. В Чапаева – не умеют. Я молодым объяснял, как в Чапаева играть, пришёл, а они шахматными фигурами играют в Чапаева. Вот почему злыдни народились молодые, потому что они чувствуют, что они ничего не знают, к жизни не приспособлены, в лес пойдут – без GPS-навигатора заблудятся, разницу между подорожником и волчьей ягодой не понимают. Вот почему им хорошо в Интернете. Там они – герои. Там они отважные. Они все под никами, матерят кого хотят, и смайлик ставят. А что такое – под ником? Это анонимка, за это судить человека надо. Они смелые только под никами. Если они выйдут на улицу, они смайлик поставить не успеют, сразу в морду получат. Вот поэтому и наполнился мир злыднями и троллями. Потому что они смешны в жизни, потому что они правил жизни не знают." Слушал Задорнова, вспомнил про форум и про что каждый знает как управлять не только городом, но и государством. Решил процитировать. Уберете Оленева и Ищенко, придет Козлов и Дрищенко. Никто кроме ВСМПО не наведет в этом городе порядок. Если же всем заправлять будут Карасева и Ильичев, через год будет снова о чем поговорить. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() "Какой же ужас обрушился на молодых! Вот почему мир наполнился жестью, которую полюбила молодежь. Вы посмотрите, что в Интернете творится. Человек упадет в лужу, а молодые наши вместо того, чтобы помочь, на телефон это снимают и в Интернете выкладывают. Интернет наполнился злыднями, озлобышами, никчемышами и недоумками. А потому что они действительно недоумки, а им хочется быть доумками и кчемышами. Костер развести не умеют, дрова нарубить не умеют, в шахматы играть не умеют, в преферанс не умеют, в шашки не умеют. В Чапаева – не умеют. Я молодым объяснял, как в Чапаева играть, пришёл, а они шахматными фигурами играют в Чапаева. Вот почему злыдни народились молодые, потому что они чувствуют, что они ничего не знают, к жизни не приспособлены, в лес пойдут – без GPS-навигатора заблудятся, разницу между подорожником и волчьей ягодой не понимают. Вот почему им хорошо в Интернете. Там они – герои. Там они отважные. Они все под никами, матерят кого хотят, и смайлик ставят. А что такое – под ником? Это анонимка, за это судить человека надо. Они смелые только под никами. Если они выйдут на улицу, они смайлик поставить не успеют, сразу в морду получат. Вот поэтому и наполнился мир злыднями и троллями. Потому что они смешны в жизни, потому что они правил жизни не знают." Слушал Задорнова, вспомнил про форум и про что каждый знает как управлять не только городом, но и государством. Решил процитировать. Уберете Оленева и Ищенко, придет Козлов и Дрищенко. Никто кроме ВСМПО не наведет в этом городе порядок. Если же всем заправлять будут Карасева и Ильичев, через год будет снова о чем поговорить. что вы имеете против Козлова ? а при чем тут ВСМПО ? -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() что вы имеете против Козлова ? а при чем тут ВСМПО ? Против Козлова ничего, просто первая фамилия, которая пришла на ум по аналогии с Оленевым. Про ВСМПО читайте мои посты. Считаю, что без предприятия думе и главе не справиться, потому что все нормальные руководители на фабрике. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Против Козлова ничего, просто первая фамилия, которая пришла на ум по аналогии с Оленевым. Про ВСМПО читайте мои посты. Считаю, что без предприятия думе и главе не справиться, потому что все нормальные руководители на фабрике. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 6.9.2014, 21:26 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 18:27 |