IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 18.7.2014, 13:12
Цитата(ЛукЯ @ 18.7.2014, 12:41) *
Читал. На треть - домыслы и вымыслы. Наполовину - буковки от пользователя Dana, потом фраза, что тема её больше не интересует, потом снова буковки от неё же.

так мы уж давно от темы отошли, играем в рассуждализьм )))
чет мне ваш стиль написания кого то напоминает, мало своих мыслей, если есть то короткие, в основном ссылки без коментариев и по хоже одинокие бабульки вам где то на ногу наступили ))) эт я фсе ваши собщ по диагонали прочитала , зарегились в 12 годе активизировались в этом . угу
попросите мню вежливо и я слиняю из темы ))

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
зоро
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #162 сообщение 18.7.2014, 13:28
Не предьяву нужно было калякать депутатам а план как вылезти из этого дерьма!
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 18.7.2014, 13:32
Цитата(зоро @ 18.7.2014, 13:28) *

Вы простите, процитирую Вас, а не план ли это депутатов, принять решение сит о приостановке деятельности руководителя УЖКХ, буде принято решение, за ним последуют следующие шаги. В Плане, всегда есть пункт номер 1 и с него нужно начинать!!!!

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 18.7.2014, 13:34
Цитата(зоро @ 18.7.2014, 14:28) *

Оленёву четко написали план - убрать Ищенко.

З.Ы. Дана, ЛукЯ не мой ник, это сторонний человек и кто это я не знаю. То что тебе не только я говорю, что уходя-уходи говорит о том, что есть еще думаюшие люди. Пустобрёхи "по 3 сообщения друг за другом" и все об одном - мы не знаем, мы никто...

Мы жители этого города, это наш город. Депутатов выбирали, чтобы они представляли наши интересы, поэтому совет не лезть в их кухню бестолков, безграмотен и политичпски фригиден.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2014, 13:41
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 18.7.2014, 13:38
Цитата(Солнечный @ 18.7.2014, 13:32) *
Вы простите, процитирую Вас, а не план ли это депутатов, принять решение сит о приостановке деятельности руководителя УЖКХ, буде принято решение, за ним последуют следующие шаги. В Плане, всегда есть пункт номер 1 и с него нужно начинать!!!!

ну то есть я так понимаю у них есть замена ? просто смысл убирать одного а потом в панике бегать кто бы кто бы
хотя от наших можно и этого ожидать ))

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 18.7.2014, 13:41
Если интересно, то прочтите вот это:
http://rbcdaily.ru/market/562949991772993
Вот Вам план и реальность, что и как будет в ближайшее время. Теперь думать нашему руководству нужно о том, чтоб из всей городской системы УЖКХ оставить под контролем города те направления, которые могут быть прибыльными, а они есть. Только в нашем случаи, при убыточности всего предприятия финансирование многих направлений работы УЖКХ шло по остаточному принципу. От сюда и общее недовольства населения полным спектром оказываемых услуг УЖКХ. Пришло время в Нашем городе разделять мух от котлет и чем быстрее тем лучше.

Сообщение отредактировал Солнечный - 18.7.2014, 13:44

--------------------
Насреддина спросили:
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 18.7.2014, 13:42
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2014, 13:34) *
Оленёву четео написали план - убрать Ищенко.

З.Ы. Дана, ЛукЯ не мой ник, это сторонний человек и кто это я не знаю. То что тебе не только я говорю, что уходя-уходи говорит о том, что есть еще думаюшие люди, а не пустобрёхи по 3 сообщения дрко за другом и все об одном - мы не знаем, мы никто...

ой. у тебя как всегда мания величия ))) я про тебя даже не вспоминаю. к тому же ты не играешь в танчики и не разбираешься в электронике и программах ( как и Лас :) )
можно отойти от темы и просто рассуждать ...жаль что это не только тебе приходится обьяснять

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 18.7.2014, 13:43
Цитата(Dana @ 18.7.2014, 13:20) *
если получится сегодня встреча с депутатом ( если примет )

А ты его ещё в Зебру (для тех кто не в курсе, это наливайка в живиках ал-я велина) в 8 вечера пригласи, вы ведь там сегодня пятничный бухич отмечать будете. Вот там за стаканом и разберёте всю кухню.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2014, 13:44
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 18.7.2014, 13:46
Цитата(Солнечный @ 18.7.2014, 14:32) *

изначально дума должна была составить план работ (это входит в обязанности депутатов), а потом уже спрашивать его выполнение и составлять план о приостановке деятельности руководителей.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 18.7.2014, 13:48
Цитата(Солнечный @ 18.7.2014, 13:41) *
Если интересно, то прочтите вот это:
http://rbcdaily.ru/market/562949991772993
Вот Вам план и реальность, что и как будет в ближайшее время. Теперь думать нашему руководству нужно о том, чтоб из всей городской системы УЖКХ оставить под контролем города те направления, которые могут быть прибыльными, а они есть. Только в нашем случаи, при убыточности всего предприятия финансирование многих направлений работы УЖКХ шло по остаточному принципу. От сюда и общее недовольства населения полным спектром оказываемых услуг УЖКХ. Пришло время в Нашем городе разделять мух от котлет и чем быстрее тем лучше.

тут есть две ключевые фразы )))
-убыточны почти все
- инвесторы не спешат
на фига инвесторам вкладываться в убыточное предприятие ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 18.7.2014, 13:53
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2014, 13:43) *
А ты его ещё в Зебру (для тех кто не в курсе, это наливайка в живиках ал-я велина) в 8 вечера пригласи, вы ведь там сегодня пятничный бухич отмечать будете. Вот там за стаканом и разберёте всю кухню.

нет, я его приглашу на ужин при свечах и бутылку хенесси а потом разумеется то чем взрослые люди занимаются ... а вот потом и поговорим ))

--------------------
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 18.7.2014, 14:01
Цитата(Dana @ 18.7.2014, 13:48) *
тут есть две ключевые фразы )))
-убыточны почти все
- инвесторы не спешат
на фига инвесторам вкладываться в убыточное предприятие ?

Как всегда, все проблемы сможет решить созданное государственное ОАО....
А Самое важное Вы пропустили, что в статье сказано, что бизнес в целом не торопиться вкладывать средства до тех пор, пока это будет не выгодно, а выгода будет тогда, когда будут изменены тарифы, что собственно и произойдет в недалеком будущем, повышение тарифов. Вот к чему начинают готовить население.... Контролировать расход коммунальных услуг из-за повышения их стоимости.

Вот и спета песенка - лебединая нашего УЖКХ. Сколько осталось протянуть год-два, а вы говорите сити вытянет его из убытков, нужно поторопиться до осени этого года blush.gif иначе попадет оно в список, думаю это уже состоявшийся факт. Главное, чтоб все не просрали, простите за слово, как просрали счетчики, как просрали, капитальный ремонт.... как не догнали и не нагнали за год эти программы.....

Сообщение отредактировал Солнечный - 18.7.2014, 14:08

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 18.7.2014, 15:09
Цитата(Солнечный @ 18.7.2014, 15:01) *
Как всегда, все проблемы сможет решить созданное государственное ОАО....

какие проблемы и где решила подобная структура?
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 18.7.2014, 15:39
У Солнечного одна головная боль. Разогнать МУПы и все отдать в частные руки. Прямо какой то мупоненавистник.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 18.7.2014, 15:45
Цитата(Нина Александровна @ 18.7.2014, 16:39) *
У Солнечного одна головная боль. Разогнать МУПы и все отдать в частные руки. Прямо какой то мупоненавистник.

фигзнаит. но. имхо. не самое плохое решение
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 18.7.2014, 15:53
Цитата(ляксандр @ 18.7.2014, 16:45) *
фигзнаит. но. имхо. не самое плохое решение

Сельское хозяйство когда-то тоже отдали в частные руки... уж лучше такие какие есть МУПы, чем частники, которые могут в любой момент свернуть бизнес, если он перестанет приносить прибыль, и останутся потребители ни с чем...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2014, 15:54
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 18.7.2014, 15:56
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2014, 16:53) *
Сельское хозяйство когда-то тоже отдали в частные руки...

И что же, стало плохо? Россия является крупнейшим экспортером с/х продукции, в частности зерна.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 18.7.2014, 16:00
Цитата(Крупносортщик @ 18.7.2014, 16:56) *
И что же, стало плохо? Россия является крупнейшим экспортером с/х продукции, в частности зерна.

+1
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 18.7.2014, 16:06
Законы в РФ одинаковы, что для частного капитала, что для муниципалитета, а кто вообще мешает создавать ООО с участием муниципальной составляющей, это не перечит законодательству. Что ООО, обанкротить что МУП, процедура одинаковая. Дело выбора каждого, у нас в городе ни одно МУП предприятие не функционирует должным образом, это не значит что МУП это плохо, вопрос в менеджменте и эффективности. Если менеджер работает для достижения прибыли, то МУП это или ООО разницы нет никакой. Если Переименовать МУП УЖКХ в ООО УЖКХ или ИП УЖКХ, ничего не изменится. Анализ финансово-хозяйственной деятельности будет одинаковым, убыток, дело совершенно не в названии......

Сообщение отредактировал Солнечный - 18.7.2014, 16:08

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 18.7.2014, 16:10
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2014, 16:53) *
уж лучше такие какие есть МУПы, чем частники, которые могут в любой момент свернуть бизнес, если он перестанет приносить прибыль, и останутся потребители ни с чем...

я с Казахстаном сравниваю. Назарбаев популизмом не занимался и свех в середине девяностых свех безартельнативно перевёл в ТСЖ. родители за свою трёшку платили ежемесечно космические для тогдашней России сто долларов кварплаты. прошло пятнацать лет. за это время у них во дворе появилась стоянка для машин. дорожки плиткой тротуарной выложенны децкая площадка. мусорка не чета нашим. ну там много ищо ништяков свяких разщных типа шлагбаума на въезде во двор и т.п. и т.д. а за квартиру они платят около ста пятидесяти долларов. сюда входит тепло газ свет телефон тырнет. вопщем свё свё свё. у них там единная квитанция на свё. длинная такая гумажка на которой свё расписано.
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему