Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Читал. На треть - домыслы и вымыслы. Наполовину - буковки от пользователя Dana, потом фраза, что тема её больше не интересует, потом снова буковки от неё же. так мы уж давно от темы отошли, играем в рассуждализьм ))) чет мне ваш стиль написания кого то напоминает, мало своих мыслей, если есть то короткие, в основном ссылки без коментариев и по хоже одинокие бабульки вам где то на ногу наступили ))) эт я фсе ваши собщ по диагонали прочитала , зарегились в 12 годе активизировались в этом . угу попросите мню вежливо и я слиняю из темы )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]()
Не предьяву нужно было калякать депутатам а план как вылезти из этого дерьма!
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Не предьяву нужно было калякать депутатам а план как вылезти из этого дерьма! Вы простите, процитирую Вас, а не план ли это депутатов, принять решение сит о приостановке деятельности руководителя УЖКХ, буде принято решение, за ним последуют следующие шаги. В Плане, всегда есть пункт номер 1 и с него нужно начинать!!!! -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Не предьяву нужно было калякать депутатам а план как вылезти из этого дерьма! Оленёву четко написали план - убрать Ищенко. З.Ы. Дана, ЛукЯ не мой ник, это сторонний человек и кто это я не знаю. То что тебе не только я говорю, что уходя-уходи говорит о том, что есть еще думаюшие люди. Пустобрёхи "по 3 сообщения друг за другом" и все об одном - мы не знаем, мы никто... Мы жители этого города, это наш город. Депутатов выбирали, чтобы они представляли наши интересы, поэтому совет не лезть в их кухню бестолков, безграмотен и политичпски фригиден. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2014, 13:41 |
![]() Вы простите, процитирую Вас, а не план ли это депутатов, принять решение сит о приостановке деятельности руководителя УЖКХ, буде принято решение, за ним последуют следующие шаги. В Плане, всегда есть пункт номер 1 и с него нужно начинать!!!! ну то есть я так понимаю у них есть замена ? просто смысл убирать одного а потом в панике бегать кто бы кто бы хотя от наших можно и этого ожидать )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Если интересно, то прочтите вот это: http://rbcdaily.ru/market/562949991772993 Вот Вам план и реальность, что и как будет в ближайшее время. Теперь думать нашему руководству нужно о том, чтоб из всей городской системы УЖКХ оставить под контролем города те направления, которые могут быть прибыльными, а они есть. Только в нашем случаи, при убыточности всего предприятия финансирование многих направлений работы УЖКХ шло по остаточному принципу. От сюда и общее недовольства населения полным спектром оказываемых услуг УЖКХ. Пришло время в Нашем городе разделять мух от котлет и чем быстрее тем лучше. Сообщение отредактировал Солнечный - 18.7.2014, 13:44 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Оленёву четео написали план - убрать Ищенко. З.Ы. Дана, ЛукЯ не мой ник, это сторонний человек и кто это я не знаю. То что тебе не только я говорю, что уходя-уходи говорит о том, что есть еще думаюшие люди, а не пустобрёхи по 3 сообщения дрко за другом и все об одном - мы не знаем, мы никто... ой. у тебя как всегда мания величия ))) я про тебя даже не вспоминаю. к тому же ты не играешь в танчики и не разбираешься в электронике и программах ( как и Лас :) ) можно отойти от темы и просто рассуждать ...жаль что это не только тебе приходится обьяснять -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() если получится сегодня встреча с депутатом ( если примет ) А ты его ещё в Зебру (для тех кто не в курсе, это наливайка в живиках ал-я велина) в 8 вечера пригласи, вы ведь там сегодня пятничный бухич отмечать будете. Вот там за стаканом и разберёте всю кухню. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2014, 13:44 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Вы простите, процитирую Вас, а не план ли это депутатов, принять решение сит о приостановке деятельности руководителя УЖКХ, буде принято решение, за ним последуют следующие шаги. В Плане, всегда есть пункт номер 1 и с него нужно начинать!!!! изначально дума должна была составить план работ (это входит в обязанности депутатов), а потом уже спрашивать его выполнение и составлять план о приостановке деятельности руководителей. |
![]() Если интересно, то прочтите вот это: http://rbcdaily.ru/market/562949991772993 Вот Вам план и реальность, что и как будет в ближайшее время. Теперь думать нашему руководству нужно о том, чтоб из всей городской системы УЖКХ оставить под контролем города те направления, которые могут быть прибыльными, а они есть. Только в нашем случаи, при убыточности всего предприятия финансирование многих направлений работы УЖКХ шло по остаточному принципу. От сюда и общее недовольства населения полным спектром оказываемых услуг УЖКХ. Пришло время в Нашем городе разделять мух от котлет и чем быстрее тем лучше. тут есть две ключевые фразы ))) -убыточны почти все - инвесторы не спешат на фига инвесторам вкладываться в убыточное предприятие ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А ты его ещё в Зебру (для тех кто не в курсе, это наливайка в живиках ал-я велина) в 8 вечера пригласи, вы ведь там сегодня пятничный бухич отмечать будете. Вот там за стаканом и разберёте всю кухню. нет, я его приглашу на ужин при свечах и бутылку хенесси а потом разумеется то чем взрослые люди занимаются ... а вот потом и поговорим )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() тут есть две ключевые фразы ))) -убыточны почти все - инвесторы не спешат на фига инвесторам вкладываться в убыточное предприятие ? Как всегда, все проблемы сможет решить созданное государственное ОАО.... А Самое важное Вы пропустили, что в статье сказано, что бизнес в целом не торопиться вкладывать средства до тех пор, пока это будет не выгодно, а выгода будет тогда, когда будут изменены тарифы, что собственно и произойдет в недалеком будущем, повышение тарифов. Вот к чему начинают готовить население.... Контролировать расход коммунальных услуг из-за повышения их стоимости. Вот и спета песенка - лебединая нашего УЖКХ. Сколько осталось протянуть год-два, а вы говорите сити вытянет его из убытков, нужно поторопиться до осени этого года ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 18.7.2014, 14:08 -------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]()
У Солнечного одна головная боль. Разогнать МУПы и все отдать в частные руки. Прямо какой то мупоненавистник.
|
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() фигзнаит. но. имхо. не самое плохое решение Сельское хозяйство когда-то тоже отдали в частные руки... уж лучше такие какие есть МУПы, чем частники, которые могут в любой момент свернуть бизнес, если он перестанет приносить прибыль, и останутся потребители ни с чем... Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2014, 15:54 |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Законы в РФ одинаковы, что для частного капитала, что для муниципалитета, а кто вообще мешает создавать ООО с участием муниципальной составляющей, это не перечит законодательству. Что ООО, обанкротить что МУП, процедура одинаковая. Дело выбора каждого, у нас в городе ни одно МУП предприятие не функционирует должным образом, это не значит что МУП это плохо, вопрос в менеджменте и эффективности. Если менеджер работает для достижения прибыли, то МУП это или ООО разницы нет никакой. Если Переименовать МУП УЖКХ в ООО УЖКХ или ИП УЖКХ, ничего не изменится. Анализ финансово-хозяйственной деятельности будет одинаковым, убыток, дело совершенно не в названии...... Сообщение отредактировал Солнечный - 18.7.2014, 16:08 -------------------- Насреддина спросили:
![]() уж лучше такие какие есть МУПы, чем частники, которые могут в любой момент свернуть бизнес, если он перестанет приносить прибыль, и останутся потребители ни с чем... я с Казахстаном сравниваю. Назарбаев популизмом не занимался и свех в середине девяностых свех безартельнативно перевёл в ТСЖ. родители за свою трёшку платили ежемесечно космические для тогдашней России сто долларов кварплаты. прошло пятнацать лет. за это время у них во дворе появилась стоянка для машин. дорожки плиткой тротуарной выложенны децкая площадка. мусорка не чета нашим. ну там много ищо ништяков свяких разщных типа шлагбаума на въезде во двор и т.п. и т.д. а за квартиру они платят около ста пятидесяти долларов. сюда входит тепло газ свет телефон тырнет. вопщем свё свё свё. у них там единная квитанция на свё. длинная такая гумажка на которой свё расписано. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:41 |