Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
К сожалению, Чугунолитейный завод Руслич это пережил и здесь придется пережить. А заработную плату, в подобного рода обстоятельствах, трудящиеся получат обязательно, путем распродажи имущества МУП...... Хотя есть ли оно это имущество, и не нужно обострять обстановку, забастовки не помогут, если денег нет, то их не нарисовать..... продадут чего ни будь и отдадут долги.... Чудес не бывает...
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Солнечный, у вас понос ? сдерживайте его, это ни кому не интересно... если для вас слова нач. по эк. безопасности это "лажа"- то для остальных это далеко не так ... махинации ? так видно месяц не тот срок ))), что даже и его не продержались ... я думаю вашей возни уже достаточно тут , хотя ... продолжайте в том же духе , у кого как, но у меня попкорн еще есть, давненько я комедии с выкрутасами не смотрела -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ах да , Ясный вы наш .. по мне мужчина который мстит за свои косяки же женщине уже не показатель полового признака... а который и орет об этом на всю ивановскую так и во все ... сами себя и опускаете .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() я бы не отстаивал те вещи и те идеалы о которых говорю и о которых пытаюсь донести инфу, еслиб был запятнан в каких то махинациях, и не пристойных делах... Извините уважаемый Солнечный, можно вам задать вопрос? - "идеалы" которые вы отстаиваете , это Байбара? заранее благодарю за ответ ![]() |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() Ру"""фф брешит, хотя верить можно всему, лишь бы иметь желание.... ![]() я бы не отстаивал те вещи и те идеалы о которых говорю и о которых пытаюсь донести инфу, еслиб был запятнан в каких то махинациях, и не пристойных делах... твои идеалы незыблемы ![]() Если есть что рассказать, рассказывайте, что уж темнить, а если нечего рассказать, не нужно и воздух содрогать.... Для степушки, если Б.В.Н. есть дом, как ты там сказал? ..... не имею желания перечитывать твой пост, будет тебе известно, что он не коренной житель города В. Салда, а приехал сюда по распределению, как раз с тех краев, и дом ему достался от родителей. И если ты мужик, то скажи кто тебе сказал об этом не будь тряпкой и не собирай сплетни от от всякого дерьма..... про дом ты конечно в курсе? был там? и в Канаде у дочьки был? и в Москве был? и в Салде во всех четырех квартирах побывал? про дом сказали те ребята, которые ему его строили за счет ЖКО в бытность его правления (28 лет кряду) и те же самые рабочие ездили на транспорте жко и с материалами жко в Еб ремонтировать общагу УПИ где учился тогда сын Байбары (все за деньги жко, т.е. за деньги собственников жилых домов) и те же, кто ему огород копали. Короче сам ему спроси-он тебе по дружбе все расскажет. |
![]() про дом ты конечно в курсе? был там? и в Канаде у дочьки был? и в Москве был? и в Салде во всех четырех квартирах побывал? про дом сказали те ребята, которые ему его строили за счет ЖКО в бытность его правления (28 лет кряду) и те же самые рабочие ездили на транспорте жко и с материалами жко в Еб ремонтировать общагу УПИ где учился тогда сын Байбары (все за деньги жко, т.е. за деньги собственников жилых домов) и те же, кто ему огород копали. Короче сам ему спроси-он тебе по дружбе все расскажет. Ну что вы говорите ))), наш Солнечный говорят кандидат на главного дядьку - директора в УК , так скажем представитель от Байбары VS ой ой , там уже по ходу попкорна мало , чипсами надо запасаться от Ищенко идет некто Майоров , тоже свой послушный человек , который всеми фибрами души для жителей расстараться готовый ![]() Не находите странным ???, УК это представитель жителей по части услуг ЖКХ... а жители как то и право голоса не имеют ? я бы например ни Махаева ни Майорова к своему дому и к деньгам дома на дух не подпустила Сообщение отредактировал Dana - 7.9.2014, 8:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ну то вы говорите ))), наш Солнечный говорят кандидат на главного дядьку - директора в УК , так скажем представитель от Байбары VS ой ой , там уже по ходу попкорна мало , чипсами надо запасаться от Ищенко идет некто Майоров , тоже свой послушный человек , который всеми фибрами души для жителей расстараться готовый ![]() Не находите странным ???, УК это представитель жителей по части услуг ЖКХ... а жители как то и право голоса не имеют ? я бы например ни Махаева ни Майорова к своему дому и к деньгам дома на дух не подпустила ![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Ну то вы говорите ))), наш Солнечный говорят кандидат на главного дядьку - директора в УК , так скажем представитель от Байбары VS ой ой , там уже по ходу попкорна мало , чипсами надо запасаться от Ищенко идет некто Майоров , тоже свой послушный человек , который всеми фибрами души для жителей расстараться готовый ![]() Не находите странным ???, УК это представитель жителей по части услуг ЖКХ... а жители как то и право голоса не имеют ? я бы например ни Махаева ни Майорова к своему дому и к деньгам дома на дух не подпустила Дана, так разве можно этих допускать ? Солнечный вообще не адекватный, как он будет руководить такой огромной УК? Он же не вооруженным взглядом видно-душевно болен. А кандидат от Ищенко-это чтоли насмешка над нами? Мы выбирали эту Ук, а она нас не спрашивает кого ставить? Когда эти собрания проводили в девятом году по выбору УК, нас обманули дважды. Во первых нам сказали, что УК это фикция, только лишь для того, что бы попасть в кап ремонт в этом же году. Результат-не попали не разу. Во вторых обманули-нам сказали, что дома все будут все равно в МУПе и обслуживаться будут МУПом, и все это будет под контролем администрации. Результат-обманули дважды. Теперь как? УК уже не под контролем администрации что ли, раз МУП из обслуживания выводят, а запускают каких то Тагильчан, и ЖЭУ сокращают? |
![]()
можно я так скажу ? ...ЯТЬ , дербенят город каждый под свою жопу , для города и не помышляя что то сделать, мошну набить , да пи... ой накрыть , на остальное по трен нее , а чего они сразу все в канаду не уедут ? кто держит , там то вооон какое раздолье для деятельности -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() можно я так скажу ? ...ЯТЬ , дербенят город каждый под свою жопу , для города и не помышляя что то сделать, мошну набить , да пи... ой накрыть , на остальное по трен нее , а чего они сразу все в канаду не уедут ? кто держит , там то вооон какое раздолье для деятельности уедут, не переживай все соберут |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() уедут, не переживай все соберут оне в канаду, а мы у разбитого корыта вот тоже хочу задать вопрос Юрию Ивановичу: правда проо Канаду и Байбару, скажите пожалуйста Юрий Иванович Сообщение отредактировал Нина Александровна - 7.9.2014, 8:54 |
Сообщений: 21 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 19829 ![]() |
![]()
мля, я то же хочу в Канаде жить! Голосуйте за меня, где там подают заявку на директора МУПА или УК ? нах Солнечных недоумков всяких, я вапще доумка еще тот, выбирай МЕНЯ! |
![]() Дана, так разве можно этих допускать ? Солнечный вообще не адекватный, как он будет руководить такой огромной УК? Он же не вооруженным взглядом видно-душевно болен. А кандидат от Ищенко-это чтоли насмешка над нами? Мы выбирали эту Ук, а она нас не спрашивает кого ставить? Когда эти собрания проводили в девятом году по выбору УК, нас обманули дважды. Во первых нам сказали, что УК это фикция, только лишь для того, что бы попасть в кап ремонт в этом же году. Результат-не попали не разу. Во вторых обманули-нам сказали, что дома все будут все равно в МУПе и обслуживаться будут МУПом, и все это будет под контролем администрации. Результат-обманули дважды. Теперь как? УК уже не под контролем администрации что ли, раз МУП из обслуживания выводят, а запускают каких то Тагильчан, и ЖЭУ сокращают? надо посмотреть договор по УК конкретней , на что мы жители имеем право ... по сути то как было ? прошли старшие по дому , чет наплели , мало кто слушал , у всех привычка подписать не вникая отмахнувшись ...., почему у нас администрация то из одного человека состоит ? почему жителей города этот вопрос волнует больше чем депутатов , которых и правда не слышно не видно последнее время ? чето пукнули боязливо в эфир и притихли .. и ждут чего будет ... Да ничего не будет если бздеть втихую прикрываясь ладошкой , до кого то дойдет вонь, до кого то нет .. Сидят ждут у моря погоды .. наверно решают к какому лагерю приткнуться , где шансов больше ... есть пресса, есть прокуратура , есть ФАС.,, есть АКК, почему туда простые жители пишут письма ? ну можно понять, что многие из них до последнего не знали , что будут депами , их в известность поставили и выборы им сделали .., но сейчас то ? можно наверно сознательность а не лень пастозную применить и невмешательство -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() мля, я то же хочу в Канаде жить! Голосуйте за меня, где там подают заявку на директора МУПА или УК ? нах Солнечных недоумков всяких, я вапще доумка еще тот, выбирай МЕНЯ! таки там требования и соответсвия )) да не забываем , чтр свои из своих выбирать будет... кто в комисии ? да все те же б люди , я имею право единолично выйти из такой ука и пол города прихватить .которую сгонзать хотят ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Дана, УК-это частная коммерческая организация. МЫ жители сами делегировали им все права. ОНИ теперь вправе все за нас решать. Но, вот надо бы действительно узнать про то, что муниципалитет является или нет одним из учредителей УК. Если -ДА, то почему же тогда они (власть наша и депутаты в том числе) стоят в сторонке, как девчонки?
Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 7.9.2014, 9:13 |
![]() таки там требования и соответсвия )) да не забываем , чтр свои из своих выбирать будет... кто в комисии ? да все те же б люди , я имею право единолично выйти из такой ука и пол города прихватить .которую сгонзать хотят ? что бы выйти из УК дом должен проголосовать 51% голосов |
![]() ![]() декадет Сообщение отредактировал Dana - 7.9.2014, 9:27 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:13 |