IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1641 сообщение 7.9.2014, 9:21
Цитата(Нитта Саюри @ 7.9.2014, 9:13) *
что бы выйти из УК дом должен проголосовать 51% голосов

сомнения что наберем ?
вот только дальше что ...
надо по умному - сначало отступ в виде другого УК .потом этимвон ручкой ...
я думаю если пригласить другую ук-азку и люди увидят разницу , то ...
блин аналогия каквя то в голове )))
говно - мусор - пасажироперевозки ...ммм это че ? жителей к общему знаменателю ?
ни когда не думала что на говне можно бизнес сделать и над городом в качестве архангела предстать ....))) спаситель... куда свечку ставить ...подходить боязно - фекалиями воняет ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #1642 сообщение 7.9.2014, 9:36
А я бы с удовольствием пару домов на обслуживание взял, только без помойки.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1643 сообщение 7.9.2014, 9:44
Дана, ты думаешь Байбара просто так переходит с ген.директора УК на зам.директора? Он чел продуманный. С 2015г. очень жесткие требования к УК предъявляет государство. Во первых-нужна лицензия. Во вторых- если больше двух административок на директора УК будет (это жалоба в ГЖИ-ответ административка), то этого директора по закону могут отстранить от директорства на три по моему года без права работы в сфере ЖКХ. И много еще тонкостей. Поэтому И.А. думает подавать или нет заявление. Очень все будет не просто.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1644 сообщение 7.9.2014, 9:57
[quote name='СТС' date='6.9.2014, 22:49' post='1141421']
Чавой-то навеяло lol.gif
http://www.nomorelyrics.net/ru/song/20241.html

В нашем поселении Верхняя Салда

Как широк диапазон вашего творчества: недавно к дню города аж два шедевра выдали, и вот снова вдохновились. Вроде все у вас в жизни хорошо, а откуда столько злобы? Зависть?Так ведь курс лечения у психолога и все пройдет! Но "зачет" за "смелость"! Это круто - спрятаться под ником и поливать людей, о которых вы в принципе ничего знать не можете (или не хотите). Вы встали на защиту Оленева, так приведите хотя бы один (лучше два) аргумента с объективной информацией о реальных достижениях именно этого главы администрации. Может мы, правда, чего-то не знаем про активную деятельность Оленева.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1645 сообщение 7.9.2014, 10:05
Цитата(Нитта Саюри @ 7.9.2014, 9:12) *
Дана, УК-это частная коммерческая организация. МЫ жители сами делегировали им все права. ОНИ теперь вправе все за нас решать. Но, вот надо бы действительно узнать про то, что муниципалитет является или нет одним из учредителей УК. Если -ДА, то почему же тогда они (власть наша и депутаты в том числе) стоят в сторонке, как девчонки?

Конечно, администрация является учредителем, но управление акциями передано Ищенко, и он голосует большинством акций, так что депутаты опять хоть об стенку головой бейся. Знаю, что есть акции у вдовы Калмыкова(бывшего директора УЖКХ), есть (но тут могу ошибаться) у Байбара (но говорили, что Сидоров у него их выменял на должность зам.ген.директора УЖКХ) Байбара несколько лет на двух должностях сидел - директор УК и зам.дир. МУПа УЖКХ. Но опять же - все это не в тему. речь идет о главе администрации - Оленеве, у которого достаточно - выше крыщи - полномочий, чтобы в МУПах навести порядок при любых Байбарах и Ищенко!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1646 сообщение 7.9.2014, 10:32
Подобного рода действия используется для манипуляции толпой и подтверждения низкого интеллектуального уровня масс участников. Кричалка показывает, что люди, собирающиеся в толпу, теряют индивидуальный разум и подвергаются стадным инстинктам, которые передаются всем индивидам в толпе. Толи еще будет, каких сплетен наслушаемся... Вы бы хоть рот с мылом вымыли после общения на форуме, хотя не рот, руки.... Психотерапевты дипломированные.....смешите интеллектуалы....

Сообщение отредактировал Солнечный - 7.9.2014, 10:38

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #1647 сообщение 7.9.2014, 10:35
Цитата(брат @ 7.9.2014, 11:05) *
Конечно, администрация является учредителем, но управление акциями передано Ищенко, и он голосует большинством акций, так что депутаты опять хоть об стенку головой бейся. Знаю, что есть акции у вдовы Калмыкова(бывшего директора УЖКХ), есть (но тут могу ошибаться) у Байбара (но говорили, что Сидоров у него их выменял на должность зам.ген.директора УЖКХ) Байбара несколько лет на двух должностях сидел - директор УК и зам.дир. МУПа УЖКХ. Но опять же - все это не в тему. речь идет о главе администрации - Оленеве, у которого достаточно - выше крыщи - полномочий, чтобы в МУПах навести порядок при любых Байбарах и Ищенко!

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что СТС не является сторонником Оленева.
СТС, так ли это?
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #1648 сообщение 7.9.2014, 10:38
Цитата(Солнечный @ 7.9.2014, 11:32) *
Подобного рода действия используется для манипуляции толпой и подтверждения низкого интеллектуального уровня масс участников. Кричалка показывает, что люди, собирающиеся в толпу, теряют индивидуальный разум и подвергаются стадным инстинктам, которые передаются всем индивидам в толпе. Толи еще будет, каких сплетен наслушаемся... Вы бы хоть рот с мылом вымыли после общения на форуме, хотя не рот, руки.... Психотерапевты дипломированные.....смешите интеллектуалы....

не нервничай
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1649 сообщение 7.9.2014, 10:49

Действительно, речь идет о Оленеве. Не будет Оленева и остальные убегут сами
+Цитировать сообщение
4561
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1650 сообщение 7.9.2014, 10:58

Учредители ООО "УК ЖКХ":

1. МУП "ГУЖКХ" - в лице директора
2. Байбара В.
3.Калмыкова В.
4.Королева Н.(гл.бух. УК, ранее гл.бух МУПа.)

ранее:

5.Овчинникова Ф. (гл.экономист УК, ранее гл.экономист МУПа. Свои акции продала в 13г. МУПу)
6.Романова А. (ранее гл.юрист МУПа. Свои акции продала в 13г. МУПу)

ЗЫ У Байбары отнимали акции, да. Поймав его на взятке от подрядчика.
Но, Ищенко заступив на должность директора МУПа вернул ему акции.

Сообщение отредактировал 4561 - 7.9.2014, 11:06
+Цитировать сообщение
4561
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1651 сообщение 7.9.2014, 11:05
Цитата(Солнечный @ 7.9.2014, 11:32) *

http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9A%D1%8...%B0%D0%BB%D1%8C
Солнце, своих у тебя нет ни мыслей ни фраз...
как же ты собираешься работать директором в УК? Каждое слово будешь гуглить в инете, перед тем, как ответить жителям?

+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #1652 сообщение 7.9.2014, 11:13
Цитата(4561 @ 7.9.2014, 12:05) *
http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9A%D1%8...%B0%D0%BB%D1%8C
Солнце, своих у тебя нет ни мыслей ни фраз...
как же ты собираешься работать директором в УК? Каждое слово будешь гуглить в инете, перед тем, как ответить жителям?

Не обижайте Солнечного пожалуйста

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 7.9.2014, 11:16
+Цитировать сообщение
О. Ге́нри
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1653 сообщение 7.9.2014, 13:40
Давайте не обращать внимание на всяких не совсем разумных существ, как солнечный. Если его возьмут в УК, то просто выйдем из этого УК да и все.
Сейчас главное пройти удачно судебную процедуру, что бы фемида ничего не намутила в лице родственников. А остальное уже пустяки. Если назначат председателя суда, то думаю, что успех делу обеспечен.
Дана, у тебя какая инфа? Кто будет судить?

Сообщение отредактировал О. Ге́нри - 7.9.2014, 13:41

--------------------
Уи́льям Си́дней По́ртер
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1654 сообщение 7.9.2014, 15:22
Странный вопрос:канешшшшннннно ж рыбакова-как лучшая судья города,области,да что там.....всей раши,уж поверьте на слово,есть все основания так утверждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif
+Цитировать сообщение
Леха67
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1655 сообщение 7.9.2014, 15:43
Рыбакова, говорят, беременна.Не знаю, собирается в декрет или нет.
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1656 сообщение 7.9.2014, 16:01
одно другому не мешает.........
+Цитировать сообщение
Тигрёнок Даниэль
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1657 сообщение 7.9.2014, 16:43
Цитата(Леха67 @ 7.9.2014, 16:43) *
Рыбакова, говорят, беременна.Не знаю, собирается в декрет или нет.

вот как а кто отец?
+Цитировать сообщение
Тигрёнок Даниэль
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1658 сообщение 7.9.2014, 16:48
речь идет о главе администрации - Оленеве, у которого достаточно - выше крыщи - полномочий, чтобы в МУПах навести порядок при любых Байбарах и Ищенко!

У Оленева они только и есть - эти полномочия. Дума и Ильичв ему могут только указать и оценить. Вот они и указали ему раз, другой, а толку - ноль. Ему все шло да ехало. Не до наведения порядков ему, свои дела нада решать мужику.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1659 сообщение 7.9.2014, 16:59
Цитата(Тигрёнок Даниэль @ 7.9.2014, 16:43) *
вот как а кто отец?

А Рыбакова - это кто? Жена Подсекаева? Ну, в вряд ли такие дела доверят судьям такого уровня. Скорее всего, или сама председатель суда - Комогорова Татьяна Ивановна, или Примак Анна Александровна будут рассматривать заявление. Ну не мировым же судьям это дело передадут. Интересно, суд открытым будет?

Сообщение отредактировал брат - 7.9.2014, 17:00

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #1660 сообщение 7.9.2014, 17:08
Цитата(брат @ 7.9.2014, 17:59) *
А Рыбакова - это кто? Жена Подсекаева? Ну, в вряд ли такие дела доверят судьям такого уровня. Скорее всего, или сама председатель суда - Комогорова Татьяна Ивановна, или Примак Анна Александровна будут рассматривать заявление. Ну не мировым же судьям это дело передадут. Интересно, суд открытым будет?

Вероятнее всего так и будет. Рыбаковой конечно не доверят вести это дело, она заинтересованное лицо. Если пресс служба ВСМПО получит аккредитацию на заседания суда , то будем смотреть практически онлайн.

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 7.9.2014, 17:36
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему