Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]()
Все будет как надо. И суд пройдет, и удовлетворят требование депутатов. По другому и быть не может. Оленева отстранят, Ищенко убежит сам (очень скоро придет десант проверяющих), с Подсекаевым расторгнут контракт, придет новая власть. И дай бог, депутаты в этот раз будут голосовать с разумной головой. Они поняли свои ошибки, признали, и ...исправляют.
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]()
Да.......соглашусь,что мир.суд рассматривает разного рода семейные передряги,алименты и тд и тп.....а как же мир.судья(сами знаете кто)-- не "заметила",что творят ёё ближайшие родственники-родной братец и гражд.муж??????(договор между братом и мужем№ 350,цена договора 300т.р ежемесячно-статья в НОВАТОРЕ. .Тогда как с теми семьями,котор.она судит?Все ли увидит адекватно?Или не заметит.....что-то важное.........тогда ................. ![]() P.S В разговоре с одной знакомой из бывшей налоговой(года 3-4 тому назад) она расссказала о том,что к ним в налоговую устроился в охрану мужчина ,ну до такой степени правильный,что просто бросилось в глаза.Она говорит-все начали выяснять,что за мужчина?Бросились в глаза такие качества,как интеллигентность,порядочность,и тп.....Она говорит-все были в недоумении,что такие мужчины еще оказывается есть..........выяснили-кто,оказалось-муж судьи Тороповой..........мне это было рассказано,я сама не видела и не знаю,но вот таково мнение людей,,,,,,,Если мне наврали-значит я наврала.........А если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правда-то вот такой безупречный судья должен быть,во всем.,абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал ,f,ekz - 7.9.2014, 18:46 |
![]() Да.......соглашусь,что мир.суд рассматривает разного рода семейные передряги,алименты и тд и тп.....а как же мир.судья(сами знаете кто)-- не "заметила",что творят ёё ближайшие родственники-родной братец и гражд.муж??????(договор между братом и мужем№ 350,цена договора 300т.р ежемесячно-статья в НОВАТОРЕ. .Тогда как с теми семьями,котор.она судит?Все ли увидит адекватно?Или не заметит.....что-то важное.........тогда ................. ![]() P.S В разговоре с одной знакомой из бывшей налоговой(года 3-4 тому назад) она расссказала о том,что к ним в налоговую устроился в охрану мужчина ,ну до такой степени правильный,что просто бросилось в глаза.Она говорит-все начали выяснять,что за мужчина?Бросились в глаза такие качества,как интеллигентность,порядочность,и тп.....Она говорит-все были в недоумении,что такие мужчины еще оказывается есть..........выяснили-кто,оказалось-муж судьи Тороповой..........мне это было рассказано,я сама не видела и не знаю,но вот таково мнение людей,,,,,,,Если мне наврали-значит я наврала.........А если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правда-то вот такой безупречный судья должен быть,во всем.,абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем надеяться, что исковое против этих демонов и попадет к самому безупречному судье |
Сообщений: 9803 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() В нашем поселении Верхняя Салда Как широк диапазон вашего творчества: недавно к дню города аж два шедевра выдали, и вот снова вдохновились. Вроде все у вас в жизни хорошо, а откуда столько злобы? Зависть?Так ведь курс лечения у психолога и все пройдет! Но "зачет" за "смелость"! Это круто - спрятаться под ником и поливать людей, о которых вы в принципе ничего знать не можете (или не хотите). Вы встали на защиту Оленева, так приведите хотя бы один (лучше два) аргумента с объективной информацией о реальных достижениях именно этого главы администрации. Может мы, правда, чего-то не знаем про активную деятельность Оленева. Дайте ссылку на шедевры, а то я не в курсе. Все остальное комментировать не вижу необходимости Сообщение отредактировал СТС - 7.9.2014, 19:08 |
![]() Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что СТС не является сторонником Оленева. СТС, так ли это? ![]() Конечно я не являюсь сторонником Оленева, Подсекаева, Ищенко. Но я также не являюсь и сторонником Карасевой и прочих коньюктурщиков, именно это похоже "брата" и возбудило. В рифмованом посте как раз о всех четырех персонажах и говорится. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() и этих выгоним тогда опыту то наберемси уже ![]() И так до бесконечности, долбоебизмом заниматься будете.. Жить от этого лучше не станет, но зато будет кого каждый год обсуждать, против кого негодовать Как сказал кто то из древних (Корнеги вроде, или кого то процитировал) "Каждый глупец может критиковать, осуждать и выказывать недовольство. И большинство глупцов так и делают." А если тут все такие умные, то идите в депутаты, начальники и т.д. Посмотрим на вас Сообщение отредактировал Димастый - 7.9.2014, 19:57 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Конечно я не являюсь сторонником Оленева, Подсекаева, Ищенко. Но я также не являюсь и сторонником Карасевой и прочих коньюктурщиков, именно это похоже "брата" и возбудило. В рифмованом посте как раз о всех четырех персонажах и говорится. Да что вы?! Я возбуждаюсь совсем от других вещей, а вовсе не от вашей поэзии... -------------------- зиган
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Давайте не обращать внимание на всяких не совсем разумных существ, как солнечный. Если его возьмут в УК, то просто выйдем из этого УК да и все. Сейчас главное пройти удачно судебную процедуру, что бы фемида ничего не намутила в лице родственников. А остальное уже пустяки. Если назначат председателя суда, то думаю, что успех делу обеспечен. Дана, у тебя какая инфа? Кто будет судить? не знаю, вы думаете мне на блюдечке с голубой каемочкой всю инфу приносят ?, неа - добываю честным непосильным трудом, потом проверяю , перепроверяю, а потом уже пишу -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() Ну, не знаю в чём вы ходите. А вот есть поломойки гораздо поумнее. Законы знают, и в судах их отстаивают (выигрывают кстати), а не на форумах словами бросаются кто сказал, что там в суды не подают ? не все тут афишируют , это да не тот формат, чтобы писать тут все а хде ваще инфу берёшь? Каким местом к жкх то прикасаешься? люди живут в социуме, их окружают друзья , коллеги .... их в свою очередь тоже окружают люди - такой ответ устроит ? приди просто пошатайся по управе, пообщайся с рабочими , походи по участкам ...ногами руками головой -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Куда, куда? ![]() а почему нет ? если туда пойдут потому что сами этого хотят и хотят что то сделать для города, при том все , то толк будет .. а не как у нас ... ой да ладно напишу , все равно все знают , вызвал МВ людей в кабинет и папочки с уже готовыми анкетами -заявлениями ни чего незнающим людям роздал, потом по участкам так распределили, что вероятность попадания 100%...., ну кто то сам пришел, почему то считая, что этим карьеру сделает , но со временем убедился что ни чего это не дает даже на заседания не появляется ..., ну а кто то да - лоббировать свои интересы .., вот и вся недолга в натуральном виде ..., так какой от них толк то будет ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() люди живут в социуме, их окружают друзья , коллеги .... их в свою очередь тоже окружают люди - такой ответ устроит ? Неа Цитата приди просто пошатайся по управе, пообщайся с рабочими , походи по участкам ...ногами руками головой А нафига, своих проблем хватает, чтоб ещё чужие искать. А ходить руками по участкам..этож не гигиенично, а головой ещё и больно -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:23 |