Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9803 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() 1. нас народ будет тудой двигать (вы форумчане, если чо) 2. пинать, да будем 3. ...дальше пока не знаем чо будем делать ![]() 4. важничать будем ![]() 5. а, что еще делать чета нада? подумала ![]() 6. главу будем критиковать 7. жко - ругать 8.пат - спасать 9. кшп - объедать ну вот вкратце вам и предвыборная программа, как вам она? Для предвыборной 1,2 - обязательно (особенно 1 - "мы из народа и потому с народом!" - это можно вставить в листовку) 3,4,5 - это для себя - в предвыборную не годиться. 6,7,8 - надо добавить "конструктивно" - чтоб сложилось впечатление, что вы люди компетентные по всем вопросам и при вас дело пойдет в гору. 9 - это потом когда депутатом станете и не только кшп |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Для предвыборной 1,2 - обязательно (особенно 1 - "мы из народа и потому с народом!" - это можно вставить в листовку) 3,4,5 - это для себя - в предвыборную не годиться. 6,7,8 - надо добавить "конструктивно" - чтоб сложилось впечатление, что вы люди компетентные по всем вопросам и при вас дело пойдет в гору. 9 - это потом когда депутатом станете и не только кшп ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Отразите в программе борьбу женщин супротив мущщин и я приведу к предвыборным урнам сотни недолюбленных и нуждающихся дам-с))) А хотя вы двое- это уже мафия. Надо в тезисах ввернуть сие)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() тогда меня берите. руководителем отдела по объеданию кшп. есличё. на меньшее. я не согласен. аппетит хороший у меня. ага да, тебя подкормить надо)) а то весь авторитет - спортивно подтянутый пока,,,, на депа не тянешь)) флудить нельзя, знаю, последний разок Дана, тебе значит не приглянулась программа одна на двоих, да? ![]() а ? та я чета седни серьезна как ни когда ... ммм насколько этично выложить инфу по фио судьи если эта инфа еще не оф ? я не могу ... какие не какие а правила приличия у меня есть -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() да, тебя подкормить надо)) а то весь авторитет - спортивно подтянутый пока,,,, на депа не тянешь)) а ? та я чета седни серьезна как ни когда ... ммм насколько этично выложить инфу по фио судьи если эта инфа еще не оф ? я не могу ... какие не какие а правила приличия у меня есть Ты уже в курсе и этого? Дана, ты меня удивляешь!!!!!!! Напиши хоть в личку хто судья? ![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
лана рас вы тут места распределили уже , то мне кроме главной головы Главы города ни че не досталось, буду Главой и председателем, ага пипес придет фсем сити нафик выкину работать заставлю всех чай пить только дома будете -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]()
Девчонки молодцы, народ повеселили. А то устаешь от скучной политики. Но, не забываем, что тема серьезная. В ней флудить нельзя Сообщение отредактировал Прогрес - 7.9.2014, 21:45 |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Конечно, администрация является учредителем, но управление акциями передано Ищенко, и он голосует большинством акций, так что депутаты опять хоть об стенку головой бейся. Знаю, что есть акции у вдовы Калмыкова(бывшего директора УЖКХ), есть (но тут могу ошибаться) у Байбара (но говорили, что Сидоров у него их выменял на должность зам.ген.директора УЖКХ) Байбара несколько лет на двух должностях сидел - директор УК и зам.дир. МУПа УЖКХ. Но опять же - все это не в тему. речь идет о главе администрации - Оленеве, у которого достаточно - выше крыщи - полномочий, чтобы в МУПах навести порядок при любых Байбарах и Ищенко! А такая форма существования МУПа (с акциями) не могла быть отвергнута думой в свое время? Чо уж белыми и пушистыми притворяться. Все было сделано для того, чтобы МУП был карманом для определенной группы людей, но жаль главнокомандующий думы (не Ильичев), оказался не у дел. Не секрет, что раньше выделялись деньги на стабилизацию МУПов и т.д. Можно сделать проверку полностью по инициативе ДУМЫ. Но ничего не сделано!!! Меняем руководителя и продолжаем в том же духе. Чтобы лечить болезнь, ее надо знать, а этим эта дума не занимается. В любом конфликте всегда виноваты обе стороны это закон! -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Так... Представьте что вы с Даной депутаты... независимые (ну, это вообще фантастика - вас же кто-то двигать будет, ну да ладно) И представьте, что все депутаты независимые (уж если бредить, так с размахом ![]() Очень верное замечание. Если что-то делать для города, то идти не в думу, а в администрацию и пинать-пинать-пинать, запрещать распивать чаи, в буквальном смысле заставлять работать, ставить конкретные задачи к конкретным срокам. Только для того, чтобы подобным заниматься, надо быть самому на всю голову в работе и желании сделать город лучше, при этом зная, что всегда будет кучка "обиженных и недовольных" среди жителей. Короче я бы пошла туда работать ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.9.2014, 11:48 |
![]() Очень верное замечание. Если что-то делать для города, то идти не в думу, а в администрацию и пинать-пинать-пинать, запрещать распивать чаи, в буквальном смысле заставлять работать, ставить конкретные задачи к конкретным срокам. Только для того, чтобы подобным заниматься, надо быть самому на всю голову в работе и желании сделать город лучше, при этом зная, что всегда будет кучка "обиженных и недовольных" среди жителей. Короче я бы пошла туда работать ![]() Нистратов таким и был. Не приглянулся. Ушли. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2014 Пользователь №: 20277 ![]() |
![]()
О-в удобен в принципе всем в администрации. Он хоть сам ничего не делает, но зато и с других ничего не спрашивает. В администрации города все им довольны. Хороший парень, компанейский, без амбиций и претензий на Истину в последней инстанции. Мягкий и пушистый одним словом. Только Ильичеву с 12 депутатами все не угодишь. Все им надо и надо, и не сидится вам на попе ровно. Пришли бы на Думу, посидели, чай попили, дела домашние бы обсудили................ Так нет же, школу вам в срок построй, дороги качественно отремонтируй, траву скоси, ЖКХ к зиме подготовь, ПАТ из кризиса выведи, КШП детей накорми, город от мусора убери, отопительный сезон не сорви, друзей, родственников не пристрой.... А не много ли вы хотите? О-в не двужильный вам. Идите сами, да и рулите ![]() Сообщение отредактировал обозреватель - 8.9.2014, 12:24 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]() да, тоже вот сижу и думаю: Что? не украл столько сколько местные. Да, он ошибся в Сидорове,он и сам это понял, дважды подавал на него в суд для отстранения от должности. У нас в стране и министры постоянно меняютя. Не узнаешь человека ,пока его на должность не поставишь. Сообщение отредактировал LANA VS - 8.9.2014, 13:48 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() не украл столько сколько местные. Да, он ошибся в Сидорове,он и сам это понял, дважды подавал на него в суд для отстранения от должности. У нас в стране и министры постоянно меняютя. Не узнаешь человека ,пока его на должность не поставишь. а сколько украли местные: кто и сколько? а сколько украл Нистратов? ну чтобы знать для сравнения (речь идет про последние 10 лет) Сообщение отредактировал Малявочка - 8.9.2014, 13:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:34 |