Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() А у меня вот такой вопрос. Не знаю правда даже к кому обратиться. Позвонила в ЖЭУ, мне сказали бессмысленно этот Вопрос поднимать, т.к. автор сево безобразия муж сестры директора. Кому писать? 1. В ЖКО-нет смысла(родственник). 2.Главе администрации - нет смысла (друг) 3.В прокуратуру - нет смысла (читай пункт№ 2, № 3) 4.в СУД - тем более бессмысленно (читай пункт№ 1,2,3,4) Куда обратиться? Проблема банальная, но меня сегодня довела до гипертонического криза. Вот уже вторую неделю, я выношу мусор, а к мусорному баку подойти не возможно - страшная вонь. Сегодня, смотрю с балкона-пришел мусоровоз (новенький, красненький, с надписью "за жириновского").Ну думаю, сейчас он мусор заберет, и я пойду в пустой бак мусор выкину. Пришла. Молодой человек из мусорной машины, что то на мусорке "типа прибирал". Я смотрю-а бак на половину полный, и из него страшный зловонный запах. Я спрашиваю м.ч. - почему вы по пол бака оставляете каждый раз? ведь это рассадник заразы. М.Ч. - мне отвечает-долго объяснять-такая у нас технология, мусор сам в баке со временем перегниет, в объеме уменьшится, потом заберем жижей?!? ![]() Я ВОЗМУЩЕНА ДО ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!КУДА МНЕ ЖАЛОВАТЬСЯ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗНАЕТ????????!!!!!!!! ВЕДЬ ТАКОЙ НОВОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ ОНИ ГОРОД В РАССАДНИК КРЫС ПРЕВРАТЯТ!!!!!!! таже самая беда. Мусор оставляют по пол бака, запах зловонный доходит до 5 этажа, крыс уже два раза наблюдала по несколько штук, прямо из баков бежали в подвал дома. |
Сообщений: 43 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 19445 ![]() |
![]() А у меня вот такой вопрос. Не знаю правда даже к кому обратиться. Позвонила в ЖЭУ, мне сказали бессмысленно этот Вопрос поднимать, т.к. автор сево безобразия муж сестры директора. Кому писать? 1. В ЖКО-нет смысла(родственник). 2.Главе администрации - нет смысла (друг) 3.В прокуратуру - нет смысла (читай пункт№ 2, № 3) 4.в СУД - тем более бессмысленно (читай пункт№ 1,2,3,4) Куда обратиться? Проблема банальная, но меня сегодня довела до гипертонического криза. Вот уже вторую неделю, я выношу мусор, а к мусорному баку подойти не возможно - страшная вонь. Сегодня, смотрю с балкона-пришел мусоровоз (новенький, красненький, с надписью "за жириновского").Ну думаю, сейчас он мусор заберет, и я пойду в пустой бак мусор выкину. Пришла. Молодой человек из мусорной машины, что то на мусорке "типа прибирал". Я смотрю-а бак на половину полный, и из него страшный зловонный запах. Я спрашиваю м.ч. - почему вы по пол бака оставляете каждый раз? ведь это рассадник заразы. М.Ч. - мне отвечает-долго объяснять-такая у нас технология, мусор сам в баке со временем перегниет, в объеме уменьшится, потом заберем жижей?!? ![]() Я ВОЗМУЩЕНА ДО ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!КУДА МНЕ ЖАЛОВАТЬСЯ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗНАЕТ????????!!!!!!!! ВЕДЬ ТАКОЙ НОВОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ ОНИ ГОРОД В РАССАДНИК КРЫС ПРЕВРАТЯТ!!!!!!! Самый короткий путь- пишите на Ильичева. Они сделают депутатский запрос, и вправе потребовать расторгнуть контракт с подсекаевым. Впрочем, я думаю, что они этим уже и так занимаются (по крайней мере после письма жкошников они должны отреагировать и принять срочные меры) |
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]()
77000 тысяч просмотров. Вот это популярность у этой темы ![]() ![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() 77000 тысяч просмотров. Вот это популярность у этой темы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 8.9.2014, 19:14 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Такой наглой, алчной и беспринципной команды, как О+П+И+Б еще не видела история нашего города. Уходить не хотят ни в какую. Им в глаза говорят уже- уходите, вы здесь не нужны. Говорят это и депутаты и в правительстве, но результатов ноль. Не все еще разграблено, не все деньги отмыты. Вспоминать будем долго, но денег обратно не вернем, и злодеи уйдут хоть и оплеванными, зато с хорошо сколоченым состоянием. + + жители , подписи продолжают собираться, мне звонят, пишут , спрашивают где можно подписать хоть и говоришь, что в принципе уже закончен сбор подписей так как обращение отправлено, то люди настаивают Честно, не ожидала , когда начинала собирать многим приходилось обьяснять на пальцах ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
По мусорным бакам .. а давайте кине снимем ? попросим админа нам в этом помочь ... выложить его сюда Подсекаев видно привык работать с жижей ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() + + жители , подписи продолжают собираться, мне звонят, пишут , спрашивают где можно подписать хоть и говоришь, что в принципе уже закончен сбор подписей так как обращение отправлено, то люди настаивают Честно, не ожидала , когда начинала собирать многим приходилось обьяснять на пальцах ) Так выбора у жителей не много. Не подписать-остаться в городе КРЫС в прямом и переносном смысле ![]() |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]()
а за Жирика обидно,надо ему срочно написать,что мы,глядя на депутата в нашем городе от лдпр,начнем эту партию презирать,и трезвонить на всю рашу................. - |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() |
![]() а за Жирика обидно,надо ему срочно написать,что мы,глядя на депутата в нашем городе от лдпр,начнем эту партию презирать,и трезвонить на всю рашу................. - так надо сфотографировать там на мусорной машине это написано, да послать Жириновскому, думаю, что не похвалит он автора |
![]() |
![]() |
|
![]()
А судья(жена)увидит подписи жителей против мужа-брата-она нас адекватно будет судить в случае чаво?????????А???????????? ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() неужели никто не смотрел видос, где жирик говорил, что "на Урале живут одни дибилы"?... типо здесь радиация какая-то и всё население повально дибильное ага-ага, пишите дальше ему письма ))) видно и депутаты от его партии под стать http://www.youtube.com/watch?v=XqL7cFgAWRs а это вообще оборжаться: http://www.youtube.com/watch?v=oZaSIk4f3Dw Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 8.9.2014, 20:15 |
Сообщений: 9799 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() 77000 тысяч просмотров. Вот это популярность у этой темы ![]() ![]() Это как под улюлюканье «спокойно, гордо, по мужски». Поздно пить боржоми когда почки отпали. Под улюлюканье можно только уползти, вжав голову в плечи. Сейчас ему нужен квалифицированный пиарщик, чтоб развернуть антикомпанию, помня, что лучшая защита – это нападение. Политика дело грязное, тут важна не истина, а у кого зомбо-машина мощней. Административный ресурс в конечном итоге победит, так по крайней мере хотя бы у части населения может быть сформировано мнение, что незаслуженно пострадал «от подлых интриг и кровожадных властителей». |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:23 |