Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() Это как под улюлюканье «спокойно, гордо, по мужски». Поздно пить боржоми когда почки отпали. Под улюлюканье можно только уползти, вжав голову в плечи. Сейчас ему нужен квалифицированный пиарщик, чтоб развернуть антикомпанию, помня, что лучшая защита – это нападение. Политика дело грязное, тут важна не истина, а у кого зомбо-машина мощней. Административный ресурс в конечном итоге победит, так по крайней мере хотя бы у части населения может быть сформировано мнение, что незаслуженно пострадал «от подлых интриг и кровожадных властителей». интересно,на чем будет строиться пиарход???????????И кто строитель?????????потсикаев?????? |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Это как под улюлюканье «спокойно, гордо, по мужски». Поздно пить боржоми когда почки отпали. Под улюлюканье можно только уползти, вжав голову в плечи. Сейчас ему нужен квалифицированный пиарщик, чтоб развернуть антикомпанию, помня, что лучшая защита – это нападение. Политика дело грязное, тут важна не истина, а у кого зомбо-машина мощней. Административный ресурс в конечном итоге победит, так по крайней мере хотя бы у части населения может быть сформировано мнение, что незаслуженно пострадал «от подлых интриг и кровожадных властителей». ну если только у почитателей БН ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 8.9.2014, 20:47 |
Сообщений: 9799 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() интересно,на чем будет строиться пиарход???????????И кто строитель?????????потсикаев?????? А черт его знает. Хороший пиарщик, как и хороший адвокат имеющийся материал использует по максимуму (это конечно же не "потсикаев"). Можно объявить все что здесь пишется злонамеренной клеветой и потребовать документальных доказательств, а при отсутствии пригрозить судом... да мало ли что... специалисты знают. Можно про активных депутатов чего-нибудь нарыть. Не знаю, но возможность всегда есть. Другое дело, что при максимальном сопротивлении получаешь максимум люлей, возможно это и останавливает, может пытается договориться с минимальными потерями... нафантазировать можно все что угодно. |
![]() А черт его знает. Хороший пиарщик, как и хороший адвокат имеющийся материал использует по максимуму (это конечно же не "потсикаев"). Можно объявить все что здесь пишется злонамеренной клеветой и потребовать документальных доказательств, а при отсутствии пригрозить судом... да мало ли что... специалисты знают. Можно про активных депутатов чего-нибудь нарыть. Не знаю, но возможность всегда есть. Другое дело, что при максимальном сопротивлении получаешь максимум люлей, возможно это и останавливает, может пытается договориться с минимальными потерями... нафантазировать можно все что угодно. это не об этих ребятах у них пиарщик один-бузунов БН (уже не в тренде) адвокат один-оносова (не плохой адвокат, даже более того, но не настолько уж и сильна ![]() не выиграют дело, не по зубам (оппозиция вооружена более мощным оружием) Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 8.9.2014, 20:59 |
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]() это не об этих ребятах у них пиарщик один-бузунов БН (уже не в тренде) адвокат один-оносова (не плохой адвокат, даже более того, но не настолько уж и сильна ![]() не выиграют дело, не по зубам (оппозиция вооружена более мощным оружием) ![]() фактов подкрепленных документально на 33 стр уже в суде лучше бы под улюлюканье ушел Сообщение отредактировал Прогрес - 8.9.2014, 21:04 |
![]() А черт его знает. Хороший пиарщик, как и хороший адвокат имеющийся материал использует по максимуму (это конечно же не "потсикаев"). Можно объявить все что здесь пишется злонамеренной клеветой и потребовать документальных доказательств, а при отсутствии пригрозить судом... да мало ли что... специалисты знают. Можно про активных депутатов чего-нибудь нарыть. Не знаю, но возможность всегда есть. Другое дело, что при максимальном сопротивлении получаешь максимум люлей, возможно это и останавливает, может пытается договориться с минимальными потерями... нафантазировать можно все что угодно. А что здесь пишется криминального???????????Человек имеет право на свое мнение..........или у нас уже наступили другие времена??? ![]() |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() |
![]() А что здесь пишется криминального???????????Человек имеет право на свое мнение..........или у нас уже наступили другие времена??? ![]() Криминальное здесь все (все факты думаю подкреплены документами). Нашелся бы тот, кто это сочтет криминальным и заведет дело на виновных. Сообщение отредактировал Леонардо - 8.9.2014, 21:12 |
![]()
Друзья,а вообще-как вы представляете -после открытых писем в НОВАТОРЕ и заявления в суд,а так же голосования депутатов и огр кол-ва подписей жителей -даже..(предположим) шайка выиграла----как они продолжат работу?Я себе не могу представить даже...............
|
![]() Друзья,а вообще-как вы представляете -после открытых писем в НОВАТОРЕ и заявления в суд,а так же голосования депутатов и огр кол-ва подписей жителей -даже..(предположим) шайка выиграла----как они продолжат работу?Я себе не могу представить даже............... работать они не работали и не собираются дела делали, и если выиграют, то делать будут дальше вотивсе ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Это как под улюлюканье «спокойно, гордо, по мужски». Поздно пить боржоми когда почки отпали. Под улюлюканье можно только уползти, вжав голову в плечи. Сейчас ему нужен квалифицированный пиарщик, чтоб развернуть антикомпанию, помня, что лучшая защита – это нападение. Политика дело грязное, тут важна не истина, а у кого зомбо-машина мощней. Административный ресурс в конечном итоге победит, так по крайней мере хотя бы у части населения может быть сформировано мнение, что незаслуженно пострадал «от подлых интриг и кровожадных властителей». плюс, только плюс антикомпания ? заплатить 20-30 рублей и выставить как лошадок Ищенко на обл СМИ ? ![]() мнение жителей это основная пиар компания , можно конечно регится с маниакизмом всякими Гусиками , но ... они же аферы свои не скрывают ... так считают себя неубиенными ))) ммм, толи зарвались ребята , то ли моск напрочь нет ))) интересно,на чем будет строиться пиарход???????????И кто строитель?????????потсикаев?????? они пробовали ))), все ники известны уже , наивные чукотские мальчики ![]() строили до сих пор... - на вбросе какашек , переходе на личности и разжиганий эмоций , тупо ![]() Сообщение отредактировал Dana - 8.9.2014, 21:26 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() Друзья,а вообще-как вы представляете -после открытых писем в НОВАТОРЕ и заявления в суд,а так же голосования депутатов и огр кол-ва подписей жителей -даже..(предположим) шайка выиграла----как они продолжат работу?Я себе не могу представить даже............... банкротство чтоб уйти от налогов , МУПа как такового не будет, останется УК, куда они усиленно хотят , вероятней всего и попадут , потому как оказывается решают они жож, и .. жопа .. дешевые договора на бумагах, откаты и извиняюсь требля жителей хотя... я бы поостереглась на их месте лезть в УК в связи с ужесточающимися требованиями... Господа не умею просчитывать на шаг вперед ...в данное время гораздо выгодней службу жкх оставить на благо муниципалитета , и толку больше и волос седых меньше , вот почему умные туда не спешат идти , а наивные дурачки которых подставляют рвутся ))) Сообщение отредактировал Dana - 8.9.2014, 21:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 9799 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Когда своих противников считаешь за идиотов, велика вероятность проиграть. Для успеха дела не надо считать героев этой темы полными баранами. Нужно наоборот понять каковы их возможности и угрозы, чтоб нейтрализовать и блокировать. Что касается этого форума, то это далеко не вся Салда и даже не ее большая часть. |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() Банкротство позволяет уйти от задолженности. А оно уже объявлено? сегодня начальник с оперативки пришел и сказал, что бы все желающие получить з/п писали заявления в суд, т.к. счета аристованы, а по решению суда сбербанк обязан выдать з/п так что не знаем теперь что нас ждет, банкротство или что? Налоги не заплачены, за свет, газ не заплачено, з/п через суд....что это? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:32 |