Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() я с Казахстаном сравниваю. Назарбаев популизмом не занимался и свех в середине девяностых свех безартельнативно перевёл в ТСЖ. родители за свою трёшку платили ежемесечно космические для тогдашней России сто долларов кварплаты. прошло пятнацать лет. за это время у них во дворе появилась стоянка для машин. дорожки плиткой тротуарной выложенны децкая площадка. мусорка не чета нашим. ну там много ищо ништяков свяких разщных типа шлагбаума на въезде во двор и т.п. и т.д. а за квартиру они платят около ста пятидесяти долларов. сюда входит тепло газ свет телефон тырнет. вопщем свё свё свё. у них там единная квитанция на свё. длинная такая гумажка на которой свё расписано. Вот не знала,что Казахстан такая сказачная страна. У меня родственники почему то оттуда уехать хотят, говорят хренова жить, из плюсов-только лишь шмотки китайские хорошего качества по низкой цене. Добиваются статуса переселенцев. Врут значит,нагаваривают на страну? Чеж Вы туда не поедете жить к родителям тем более. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4121 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Глава администрации Верхнесалдинского городского округа Игорь Оленёв опроверг публикации в интернете о якобы нарастающем противостоянии между администрацией муниципалитета и градообразующим предприятием – Корпорацией ВСМПО-АВИСМА. Читать далее: vSalde.ru: Игорь Оленёв опроверг публикации в интернете |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Глава администрации Верхнесалдинского городского округа Игорь Оленёв опроверг публикации в интернете о якобы нарастающем противостоянии между администрацией муниципалитета и градообразующим предприятием – Корпорацией ВСМПО-АВИСМА. Читать далее: vSalde.ru: Игорь Оленёв опроверг публикации в интернете Очень непонятное какое то объяснение-оправдание Одна статья противоречит другой В каждой цитируют слова главы администрации по своему в итоге все отрицается ![]() это по поводу вот этой статьи? http://ura.ru/content/svrd/17-07-2014/news/1052185513.html Что,к чему? Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 18.7.2014, 18:09 |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Очень непонятное какое то объяснение-оправдание Одна статья противоречит другой В каждой цитируют слова главы администрации по своему в итоге все отрицается ![]() это по поводу вот этой статьи? http://ura.ru/content/svrd/17-07-2014/news/1052185513.html Что,к чему? Да "ежу ж" понятно, что))))) Всегда, идет противостояние между теми и иными. Главное, понять цель тех и иных (иные в этом ракурсе - это ВСМПО-вцы, депутаты то бишь наши корпоративные....толку правда ноль от которых.....далее нецензурная лексика...........)............. И думаю, что это не оправдание главы, а просто возможность высказаться. На мой взгляд, например Ильичев (как субпродукт) уже себя самортизировал (хотя и номинальная стоимость сего отпрыска человечества, ну ничегошеньки не привнесла в наш мир), тем паче в общественный слой. ГНАТЬ ЕГО НУЖНО ВЗАШЕЙ! Сообщение отредактировал Ye-ye - 18.7.2014, 18:31 |
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]() Глава администрации Верхнесалдинского городского округа Игорь Оленёв опроверг публикации в интернете о якобы нарастающем противостоянии между администрацией муниципалитета и градообразующим предприятием – Корпорацией ВСМПО-АВИСМА. Читать далее: vSalde.ru: Игорь Оленёв опроверг публикации в интернете опроверг публикации в интернете своих слов? |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Все верно и правильно по контексту, Оленев интервью не давал, и замы его так же информацию не публиковали, а статья это домыслы автора, построенные, исключительно на информационной записке и при помощи пера журналиста. ![]() -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]()
Че за чушь. Письмо опубликовать отдал, в газете четко написано "со слов главы администрации Оленева" кто же тогда давал интервью от его именеи в газеты. Подсудное дело, никто бы не стал такого печатать от себя. Все вранье очередное от руководства города -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() На мой взгляд, например Ильичев (как субпродукт) уже себя самортизировал (хотя и номинальная стоимость сего отпрыска человечества, ну ничегошеньки не привнесла в наш мир), тем паче в общественный слой. ГНАТЬ ЕГО НУЖНО ВЗАШЕЙ! если не владеете всей ситуацией, то не надо под первым попавшимся забором мочиться .... лучше дома - тишкОм , там ни кто не увидит и отвечать не придется ... даже я могу потребовать от вас - всей ответственности за ваши слова ...пжст с фактами..по пунктам и конкретней.... если можете плиз... а мы будем вникать , ага ни че личного... чтобы владеть ситуацией надо обладать фактами... у вас оченно громкое заявление , так уж аргументируйте его ( очевидно вы ими владеете ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() Разговаривал с тремя депутатами, подписавшими это письмо. Любопытный факт: это письмо существует в одном экземпляре. И он - у Оленева. Есть, конечно, черновики, электронная версия, но все они без подписей. Так, что выложить его и распространить мог только сам Оленев. Зачем? Еще больше депутатов разозлить? Ну и глупо! По большому счету, они могли и без такого письма проголосовать, но тут вроде как попытались дать человеку возможность взбодриться, мобилизоваться. И пресс-конференцию он в этот же день собрал... Может и письмо и пресс-конференция - это некая попытка общественность на свою строну привлечь. Так не общественность голосовать будет, а ее конкретные представители. Дааа... почитал я тута Вас... Вы самито документ внемательно читали? прежде чем на 10-ть страниц болобонить? Кто же всё же врёт? а кто из Вас ДурагЪ? 1. Это как может быть, что "Чёрная метка" в одном экземпляре? внемательно читаем вторую строку документа... копия: кому? Значит уже как минимум 2 экземпляра! или Оленёв почитал и дал почитать тому кто вручил? 2. Вручает "Чёрную метку" тот кому копия направлена... причём он говорит, ну тот кто вручает, что незнает что в ней... и кто это песьмо выложил ещё вопрос? и за чем? 3-и человека в этом топике я насчитал... провокаторы! правда не очень умелые... может больше... но я не увидел пока... наблюдаю дальше...))) ЛОШАРЫ ВЫ!!! ВСЕ с 1-й по 10-ю страницу (вкл.) ![]() Я ржу над Вами... Одногороднеки ![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]()
Повторюсь о чем говорил где-то на первых страницах: сторонники Олнева сами себя переинтриговали. Депутаты предлагали сохранить конфедициальность только для одного - дать возможность Олневу найти работу и уйти без скандального увольнение по решению Думы. Ничего в этом плохого не вижу. Обнародование этого письма, как может навредить депутатам? Да никак! В принципе, и все это понимают, у них есть техническая возможность вообще его сделать открытым письмом и они моги опубликовать его в печати, в том же, например, Новаторе, да и все вменяемые газеты - Орбита, Квант, Салдинский рабочий- тоже вряд ли бы отказались напечатать письмо. Вместо того, чтобы как-то адекватно отреагировать - или сделать все, что попросили 12 депутатов, а это действительно достаточное число для принятия решения, или поиска работы, Оленев решил воспользоваться "великим умом" Подсекаева, который уже не раз использовал интернет-издания для публикации всякого рода бредятины (вспомните материалы при Нистратове в Уралполит ру). Те же методы и сейчас. "Воды нет на Вертолетном? Да, нет, так ведь Карасева такая стерва!" "УЖКХ отдало за явный откат контракт тагильским уродам. Да отдало. Так Ильичев Оленеву мешает работать!" Логика - просто чудо какое-то! Фу-фу-фу! Будем ждать 13 августа! И надеяться, что депутаты будут последовательны!
-------------------- зиган
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Повторюсь о чем говорил где-то на первых страницах: сторонники Олнева сами себя переинтриговали. Депутаты предлагали сохранить конфедициальность только для одного - дать возможность Олневу найти работу и уйти без скандального увольнение по решению Думы. Ничего в этом плохого не вижу. Обнародование этого письма, как может навредить депутатам? Да никак! В принципе, и все это понимают, у них есть техническая возможность вообще его сделать открытым письмом и они моги опубликовать его в печати, в том же, например, Новаторе, да и все вменяемые газеты - Орбита, Квант, Салдинский рабочий- тоже вряд ли бы отказались напечатать письмо. Вместо того, чтобы как-то адекватно отреагировать - или сделать все, что попросили 12 депутатов, а это действительно достаточное число для принятия решения, или поиска работы, Оленев решил воспользоваться "великим умом" Подсекаева, который уже не раз использовал интернет-издания для публикации всякого рода бредятины (вспомните материалы при Нистратове в Уралполит ру). Те же методы и сейчас. "Воды нет на Вертолетном? Да, нет, так ведь Карасева такая стерва!" "УЖКХ отдало за явный откат контракт тагильским уродам. Да отдало. Так Ильичев Оленеву мешает работать!" Логика - просто чудо какое-то! Фу-фу-фу! Будем ждать 13 августа! И надеяться, что депутаты будут последовательны! Уже устали ждать последовательность депутатов. Ещё весной за работу Оленеву неуд поставили, так это не школа, чтобы за двойку на второй год оставлять. Давно пора меры принять, только сдается мне, что опять кворума не будет - заболеет кто-нибудь или отдыхать уедет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.7.2014, 9:31 |
Сообщений: 1 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19461 ![]() |
![]()
Вероятней всего депутаты в этот раз будут последовательны. Опубликовал Оленев зря это письмо, навредил только себе. Помошники в лице депутата-опозиционера, родственников депутата и друга-"писателя" оказали главе медвежью услугу. Остается нам ждать и гадать кто будет следующий сити менеджер Верхней Салды Пора задуматься депутатам о переходе на одноголовую власть в городе. Две головы-это анархия и ничегонеделание, плюс перекладывание ответственности за это на друг дружку. |
![]() ![]() Вероятней всего депутаты в этот раз будут последовательны. Опубликовал Оленев зря это письмо, навредил только себе. Помошники в лице депутата-опозиционера, родственников депутата и друга-"писателя" оказали главе медвежью услугу. Остается нам ждать и гадать кто будет следующий сити менеджер Верхней Салды Пора задуматься депутатам о переходе на одноголовую власть в городе. Две головы-это анархия и ничегонеделание, плюс перекладывание ответственности за это на друг дружку. ![]() -------------------- зиган
|
![]() Уже устали ждать последовательность депутатов. Ещё весной за работу Оленеву неуд поставили, так это не школа, чтобы за двойку на второй год оставлять. Давно пора меры принять, только сдается мне, что опять кворума не будет - заболеет кто-нибудь или отдыхать уедет. У нас трудовой кодекс - странный документ. Говорят,надо два неуда. Ну или конкретное решение про расторжение контракта. -------------------- зиган
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]()
Я вас за язык не тянул... уважаемый Братан... Вы писали? "Разговаривал с тремя депутатами, подписавшими это письмо. Любопытный факт: это письмо существует в одном экземпляре. И он - у Оленева. Есть, конечно, черновики, электронная версия, но все они без подписей. Так, что выложить его и распространить мог только сам Оленев. "... ну так и ответь те людям...ФАКТАМИ! что этот УЛЬТИМАТУМ был в одном экземпляре... и Оленёв его опубликовал... ответьте за ЕДИНСТВЕННЫЙ экземпляр... ну и на 2-й пункт моего поста... а то будем считать Вас "Желтой прессой" или Вы конфеденциальность соблюдаете? тогда, что ж Вы в топике рассуждаете и лажу несёте? нет логики... мониторили бы, ну было б логично... а то... то "БУКами" "Боенг " сбили (а где доки? что ими? может шалуны мальчишки с рогатки?)... сщас скажете, что под Дрезденом два автобуса с австриякоми и украинцами сошлись... тоже трупы... тоже рука Москвы!!!? ![]() |
![]() Депутаты предлагали сохранить конфедициальность только для одного - дать возможность Олневу найти работу и уйти без скандального увольнение по решению Думы. Ничего в этом плохого не вижу. Обнародование этого письма, как может навредить депутатам? Да никак! И надеяться, что депутаты будут последовательны! Выигрыш 10:9... это их выбор... к стати... по логике... предположим Оленёв уйдёт? депутаты будут искать ему замену? или она уже есть? ну кандидатура спасителя? я так понимаю... что есть кандидат! Майдан да и только... кто этот Яценюк? неее... тута уж точно госдеп подвязан не меньше! а Вы спрашиваете как навредить? я ж говорил в своём посте минимум трое... ![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
![]()
Да ещё вопрос Брат... а 7-мь думцев которых подписей нет они почему не подписали? им давали Ультиматум... так то существуют правила...согласовано... нет и да... составляют перечень разногласий... и т.д. и т.п. а уж потом вручают Ультиматум... займёмся математикой... я так понимаю в думе 19-ть думцев... 12-ть подписалось... что думают по этому поводу 37% думцев? да и эти трое с которыми ты общался... из 63 или из37?
|
![]() А ты его ещё в Зебру (для тех кто не в курсе, это наливайка в живиках ал-я велина) в 8 вечера пригласи, вы ведь там сегодня пятничный бухич отмечать будете. Вот там за стаканом и разберёте всю кухню. Уважаемая... Велина до 8-ми робит... так то там люди собираются... по интересам... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:27 |