Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() очередная статейка на злобу дня интерес вызвало: "По непроверенным данным, некоторые из подписавшихся под письмом в защиту ГорУЖКХ сотрудников намерены обратиться в прокуратуру — их подписи могли быть получены обманным путем." а, каким это образом могли получить подписи обманным путем? Ищенка запугал уже видать кого то. Сообщение отредактировал степан" - 8.9.2014, 23:10 |
Сообщений: 11 Регистрация: 4.9.2014 Пользователь №: 20213 ![]() |
![]() И чего он такого сделал? помогу немного З.В. но кому присудить эти заслуги Нистратову или Сидорову судите сами -подняли зарплату в 2 раза работникам ЖКХ -практически сделали кап. ремонт конторы -приобретено большое количества мебели орг.аппаратуры и.т.д. -сделпн кап. ремонт 5 котельной - отремонтирован котел №9 или 10 точно не помню на котельной №3 -сделан текущий ремонт во всех котельных -создана дорожная служа(асфаль положеный ей по Р.Люксемург пример и др. лежит хотя по нему уже год катаються тонары и др) пошлогодний асфальт утек вместе с вешними водами а дорожную службу разогнали из 40 человек оставили 5 или 6 и вместа техники выдали лопаты -отремонтирована ЦТП на Устиновке - приобретено автотехники том числе и специальной можно смело сказать столько не приобеталось за последние 20 лет. сейчас ставка на лошадей -построена рем зона на базе второй автоколоны(которую в настоящее время разваливют и разворовали) -большая часть муниципальных контрактов отдавалась ЖКХ (обкос территории и др.) сейчас только подрядчики -дебиторская задолженость предприяти медлено но уменьшалась -заменено несколько километров труб большого диаметра малого непосчитать и др............................ при этом любой работник предприятия мог обратится за помощию или советом к директору в большенстве случаев оказывалась помощь работникам отказали при мне только одному Байбаре В.Н. он хотел получить от предприятия за голодное детсво примерно 300 000 рублей после того как Б.В.Н. убрали от кормушки и взяли под контроль движения денеэных средст УК был произведен большой обьем работ по ремонту жилого фонда по итогам года УК стала лудшей в области по обьемам выполненых работ. Вработк было задействовано более 15 подрядных организаций и ЖКХ при этом везде писали шумели что у власти стоят воры главный Сидоров и покрывает его Нистратов сравните с тем что делается сейчас и куда упрываит деньги долги расту с космической скоростью только за невылату з/п можно было погасит долги по газу , свету и др. а руководство ЖКХ в свое оправдание говорит уже почти 2 года что им досталось наследство от Сидорова хотя последний ни разу не говорил о том, что ему досталось после правления Байборы. пишу руководство потому, что ЖКХ руководит не Ищенко Д.А он только числится директоров, а его помошники Харламов И.П. и Байбара В.Н. все что делается сейчас в ЖКХ это их заслуга. |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]()
Согласен со всем, что нписано Ю.И., только наврядли Харламов сейчас чем либо руководит. Ищенко сам хорошо все разруливает. Кому куда и сколько. Байбара со своей УК как качал так и качает. Акции ему вернул Ищенко.
|
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
![]() пишу руководство потому, что ЖКХ руководит не Ищенко Д.А он только числится директоров, а его помошники Харламов И.П. и Байбара В.Н. все что делается сейчас в ЖКХ это их заслуга. Вы хотите сказать, что Ищенко белый и пушистый вместе с Подсекаевым? Или дурачек вообще что ли? |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]()
Создается такое впечатление, что в ЖКО все приходят, как в супермаркет-отовариться по полной!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() помогу немного З.В. но кому присудить эти заслуги Нистратову или Сидорову судите сами -подняли зарплату в 2 раза работникам ЖКХ -практически сделали кап. ремонт конторы -приобретено большое количества мебели орг.аппаратуры и.т.д. -сделпн кап. ремонт 5 котельной - отремонтирован котел №9 или 10 точно не помню на котельной №3 -сделан текущий ремонт во всех котельных -создана дорожная служа(асфаль положеный ей по Р.Люксемург пример и др. лежит хотя по нему уже год катаються тонары и др) пошлогодний асфальт утек вместе с вешними водами а дорожную службу разогнали из 40 человек оставили 5 или 6 и вместа техники выдали лопаты -отремонтирована ЦТП на Устиновке - приобретено автотехники том числе и специальной можно смело сказать столько не приобеталось за последние 20 лет. сейчас ставка на лошадей -построена рем зона на базе второй автоколоны(которую в настоящее время разваливют и разворовали) -большая часть муниципальных контрактов отдавалась ЖКХ (обкос территории и др.) сейчас только подрядчики -дебиторская задолженость предприяти медлено но уменьшалась -заменено несколько километров труб большого диаметра малого непосчитать и др............................ при этом любой работник предприятия мог обратится за помощию или советом к директору в большенстве случаев оказывалась помощь работникам отказали при мне только одному Байбаре В.Н. он хотел получить от предприятия за голодное детсво примерно 300 000 рублей после того как Б.В.Н. убрали от кормушки и взяли под контроль движения денеэных средст УК был произведен большой обьем работ по ремонту жилого фонда по итогам года УК стала лудшей в области по обьемам выполненых работ. Вработк было задействовано более 15 подрядных организаций и ЖКХ при этом везде писали шумели что у власти стоят воры главный Сидоров и покрывает его Нистратов сравните с тем что делается сейчас и куда упрываит деньги долги расту с космической скоростью только за невылату з/п можно было погасит долги по газу , свету и др. а руководство ЖКХ в свое оправдание говорит уже почти 2 года что им досталось наследство от Сидорова хотя последний ни разу не говорил о том, что ему досталось после правления Байборы. пишу руководство потому, что ЖКХ руководит не Ищенко Д.А он только числится директоров, а его помошники Харламов И.П. и Байбара В.Н. все что делается сейчас в ЖКХ это их заслуга. не дочитала ))), сразу пошли разногласия ... по кап ремонту конторы - это ВСМПО может позволить себе светильники в туалете за 15.000 тыр за счет своей прибыли, но не МУП который " живет " за счет муниципалитета, жителей кожаные диваны за 80 000, прибыли там не такие чтоб жировать по ремонту Р Люксембург, " асфальт " положенный там смыло через месяц, укладывали слоем в 3 -5 см на старый , видела сама ..\ по технике закупленной Сидоровым - вся закуплена по завышеной стоимости и вся не рентабельна , то что рабочее закуплено Думой ( могу привести конкретные суммы, но не сейчас ) дальше буду читать ))) я НЕ верю доброго царя батюшку который был в курсе всего и не при делах в частности, уж извините ... у меня есть кошка .., когда я её начинаю гладить она начианет мурлыкать ... вот мне всегда интересно ..??? это она делает вид что ей приятно , или я притворяюсь ,что ей доставляю удовольствие ? моежт все таки прекратить нам обоим обманывать друг друга ??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 22 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 20270 ![]() |
![]() все понятно, очередной засланный казачек Айвенго говорит все по существу вроде как. Скрин тут выложили, работы сдвинулимь хоть как-то. Другой вопрос не филькина ль грамота этот ответ. А вы Степан только флудите. Давайте уже по существу учитесь говорит, а не засорять тему своими умозаключениями. |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() я НЕ верю доброго царя батюшку который был в курсе всего и не при делах в частности, уж извините ... моежт все таки прекратить нам обоим обманывать друг друга ??? Про царя батюшку и я не верю. Но что вы сейчас в Верхней делаете? Делите людей нахороших и плохих, Ильичев с Карасевой хорошие, а Оленев с Ищенко плохие. И все по указке королевишны. Да они все серо-буро-малиновые. Неужели наивно полагаете, что Карасева бъется за народ?. Она действительно хочет лучшего, но это выражается в лучшей машине, серьгах, шубе. Для себя. Сейчас вы снова делаете то, что она хочет. Я не за Оленева, я против методов, которыми его убирают. Все это можно сделать тихо и без лишнего шума и оскорблений. У нас меняли главу, но к чести обеих сторон, все прошло достойно. Так, пара статей и все. Народ в это не втягивали, а у вас все делается руками людей – письма, гневные выступления. В духе оранжевой революции. Пошли бы по тихому к МВ, сказали бы что дураки и неспособны управлять городом без папы, глядишь и провернули бы все что хочешь. Хорошо лизнул ВСМПО?! Самое главное, что кроме того, чтобы обвинить меня в лизоблюдстве, других аргументов у вас не будет… -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() если для вас слова нач. по эк. безопасности это "лажа"- то для остальных это далеко не так ... ну, Дана, что-то Вы путайтесь, то верю, то не верю, пора бы определиться.... Агитируют народ подписывать бюллетени для голосования,чтб деньги за кап.ремонт уходили на счет УК(а не в область)-вот и понятно теперь,кому это надо,кому это выгодно....начинает туман развеиваться............. Будьте аккуратны в высказываниях. На счет УК деньги не идут, региональным оператором создается специальный счет для дома, а соответственно контроль будет не УК, а регионального оператора. УК в данном случаи, будет собирать деньги за капитальный ремонт через свои квитанции. Далее, переводить их месяц в месяц региональному оператору. нет, это правильное решение только все будет зависеть от того, кто будет директором УК. Если ворье, так такой и кап ремонт получим. Капитальный ремонт, с 1 сентября 2014 года будет контролировать региональный оператор, подрядчиков будет выбирать так же, региональный оператор... Сообщение отредактировал Солнечный - 9.9.2014, 8:40 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]()
По поводу ночного высказывания РУФФ позволю себе комментарий. У меня сложилось впечатление, что человек сел писать коммент под шафе, а закончил совсем пьяненьким. Особенно порадовало правописание, выделю словосочетание "луДшей организацией". И это какой то большой начальник был в УЖКХ?
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() очередная статейка на злобу дня интерес вызвало: "По непроверенным данным, некоторые из подписавшихся под письмом в защиту ГорУЖКХ сотрудников намерены обратиться в прокуратуру — их подписи могли быть получены обманным путем." а, каким это образом могли получить подписи обманным путем? Ищенка запугал уже видать кого то. Как это может быть......... Очень просто, в городской больнице принесли петицию, обращение, мол, Ищенко деньги разворовывает, кто хочет, чтоб Ищенко деньги не разворовывал распишитесь, ни фактов, ни комментариев, ничего..... Кто не скачет, тот против нас..... Сообщение отредактировал Солнечный - 9.9.2014, 8:39 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 22 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 20270 ![]() |
![]() По поводу ночного высказывания РУФФ позволю себе комментарий. У меня сложилось впечатление, что человек сел писать коммент под шафе, а закончил совсем пьяненьким. Особенно порадовало правописание, выделю словосочетание "луДшей организацией". И это какой то большой начальник был в УЖКХ? Скорее всего не его это творчество вовсе) |
![]() Пошли бы по тихому к МВ, сказали бы что дураки и неспособны управлять городом без папы, глядишь и провернули бы все что хочешь. Хорошо лизнул ВСМПО?! Самое главное, что кроме того, чтобы обвинить меня в лизоблюдстве, других аргументов у вас не будет… от куда инфа, что к нему не ходили ? , меня как раз наоборот ), повторюсь в который раз это мало кому нужно..., ваш же Нимаш не тянет вроде как на себе город ? Как это может быть......... Очень просто, в городской больнице принесли петицию, обращение, мол, Ищенко деньги разворовывает, кто хочет, чтоб Ищенко деньги не разворовывал распишитесь, ни фактов, ни комментариев, ничего..... Кто не скачет, тот против нас..... вы опять народ в заблуждение вводите ? как вам все таки хочется переиначивать факты в выгодном для вас свете , особенно об которых понятия не имеете в ЦГБ приносили САМО Обращение, где популярно все изложено, ни на кого не давили, кто хотел то подписался, кто нет - тот нет, что не так ? там что нужно было лекцию провести и станцевать перед всеми ? надавить так скажем ? поверьте, если бы я этим занялась то подписались бы все, у меня огромный талант убеждать... по обращению в прокуратуру на счет подписей , вам ли не знать от чего Ищенко отпинывается ???, что якобы люди думали, что подписи ставят в платежной ведомости тип того ....ну да ..., сейчас там стараются "убедить" людей подать заявление , что якобы они не знали, убедить так скажем силовыми методами и нажимом , ни чего не стесняются , диву даешься какие методы применять начинаю как за стул то жопой уцепиться надо ... только есть неувязочка , каждый лист для подписей содержал заголовок ![]() и думаю люди работающие в ЖКХ хорошо осведомлены об ситуации там !, чтоб им еще и в уши втирать что то надо было за ради подписи грязно работают ОИП, очень грязно , любое давление на работника наказывается ... как то не дружат они с законом , прям всю Росс. федерацию купили , орлы -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Скорее всего не его это творчество вовсе) на ум не приходит , что человек просто не писатель и далек от трольства в инете ? да и с клавиатурой не на вась -вась , он же не секретарь машинистка ... тут " великие " графоманы ошибки и опечатки допускают , хотя других строжат за это ..., ах как у нас любят цепляться не по делу -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата(Dana @ 9.9.2014, 11:57) только есть неувязочка , каждый лист для подписей содержал заголовок ![]() и думаю люди работающие в ЖКХ хорошо осведомлены об ситуации там !, чтоб им еще и в уши втирать что то надо было за ради подписи грязно работают ОИП, очень грязно , любое давление на работника наказывается ... как то не дружат они с законом , прям всю Росс. федерацию купили , орлы Вот что значит кумсватбрат - это когда аббревиатура ИВО за год превращается в ОИП ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.9.2014, 11:08 |
![]()
ах да, Солнечный, ни чего я не путаюсь , я высказалась по деятельности Сидорова .... , от которой вот такое двойственное отношение и к НСЛ ... это вам не надо путать . да и к тому же у людей могут быть разные мнения , тем более когда один видит ситуацию изнутри, другой снаружи... и написала по тем вопросам с которыми не согласна , если я не знаю про ремонт котельных в то время , то и не писала... да и человек то донести хотел , что не смотря на " махинации " в то время что то все равно делалось ...а не как сейчас когда к некоторым обьектам произведя "ремонт" даже и не подходили -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Агитируют народ подписывать бюллетени для голосования,чтб деньги за кап.ремонт уходили на счет УК(а не в область)-вот и понятно теперь,кому это надо,кому это выгодно....начинает туман развеиваться............. нет, это правильное решение только все будет зависеть от того, кто будет директором УК. Если ворье, так такой и кап ремонт получим. ну, Дана, что-то Вы путайтесь, то верю, то не верю, пора бы определиться.... Будьте аккуратны в высказываниях. На счет УК деньги не идут, региональным оператором создается специальный счет для дома, а соответственно контроль будет не УК, а регионального оператора. УК в данном случаи, будет собирать деньги за капитальный ремонт через свои квитанции. Далее, переводить их месяц в месяц региональному оператору. Капитальный ремонт, с 1 сентября 2014 года будет контролировать региональный оператор, подрядчиков будет выбирать так же, региональный оператор... Как, режет глаз/слух, абсолютная безграмотность в вопросах ЖКХ данного товарища. Если Вы, уважаемый Солнечный не компетентны в вопросах которые пытаетесь осветить, может быть, лучше и не надо начинать? Поясняю: форумчанин ,f,ekz', задал правильный вопрос, а пользователь Степан-ответил верно. В данном случае рассматривается вопрос о выборе уполномоченного представлять интересы собственников при взаимодействии с региональным оператором, по вопросам проведения капитального ремонта МКД. УК делегированная собственниками занимается всем от "А" до "Я", начиная от открытия специального счета и совершения операций с денежными средствами на спец.счете, заканчивая выбором подрядчика, составления задания на выполнения работ по кап.ремонту....и т.д. и т.п. Т.Е. опасения насчет порядочности директора УК абсолютны оправданы, ведь от того, кто будет находиться на этой должности, зависит-как будут расходоваться средства собственников. И, еще...это все будет происходить не 1 сентября, а с 1 ноября. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 21:23 |