Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Как, режет глаз/слух, абсолютная безграмотность в вопросах ЖКХ данного товарища. Если Вы, уважаемый Солнечный не компетентны в вопросах которые пытаетесь осветить, может быть, лучше и не надо начинать? Поясняю: форумчанин ,f,ekz', задал правильный вопрос, а пользователь Степан-ответил верно. В данном случае рассматривается вопрос о выборе уполномоченного представлять интересы собственников при взаимодействии с региональным оператором, по вопросам проведения капитального ремонта МКД. УК делегированная собственниками занимается всем от "А" до "Я", начиная от открытия специального счета и совершения операций с денежными средствами на спец.счете, заканчивая выбором подрядчика, составления задания на выполнения работ по кап.ремонту....и т.д. и т.п. Т.Е. опасения насчет порядочности директора УК абсолютны оправданы, ведь от того, кто будет находиться на этой должности, зависит-как будут расходоваться средства собственников. И, еще...это все будет происходить не 1 сентября, а с 1 ноября. Ирина Александровна спасибо за разъяснение. У меня тоже это был вопрос не понятным. Для чего старшая с нас собирает эти решения. Значит лучше подписывать УК? Да? -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна спасибо за разъяснение. У меня тоже это был вопрос не понятным. Для чего старшая с нас собирает эти решения. Значит лучше подписывать УК? Да? Да, в любом случае, это лучший вариант. С УК хотя бы вы сможете спросить отчет. С регионального оператора...не знаю. Каждый день у нас в стране меняются законы, постановления, министры ...Что будет через 10 лет? -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]()
Солнечный вообще пишет не зная что. Его слушать если, то можно в какие нибудь не приятные ситуации попасть. Кто здесь писал, что он хочет директорм УК работать? Ему для начала надо школу закончить и подлечить голову, потом уж претендовать на такие должности.
|
Сообщений: 22 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 20270 ![]() |
![]() |
Сообщений: 22 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 20270 ![]() |
![]()
Чего так накидываются и унижают Солнечного? Можно же нормально дискутировать. Откуда яхидности эти. Ведите себя достойно, Женщины!
Сообщение отредактировал mihalvs78 - 9.9.2014, 12:14 |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Да, в любом случае, это лучший вариант. С УК хотя бы вы сможете спросить отчет. С регионального оператора...не знаю. Каждый день у нас в стране меняются законы, постановления, министры ...Что будет через 10 лет? Я дак наоборот, чисто интуитивно считаю, что лучше выбрать регионального оператора. Все таки в области контроля за расходованием средств больше, чем в УК. У нас вон при Сидорове в УК деньги с лицевых счетов дома сняли и увели в неизвестном направлении, а где гарантия, что это и ещё раз не повториться. Кто будет контролировать УК? Да по факту - никто. Кроме того, если его директор смоется на Канары вместе со всеми деньгами на кап. ремонт, то вернуть эти деньги будет уже чрезвычайно сложно. А сказки про то, что этого "директора-нигодяя" когда-нибудь поймают и посадят (а может быть и не поймают, а может быть и не посадят, кроме того - деньги он уже все пропил) совершенно не добавляют оптимизма. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Чего так накидываются и унижают Солнечного? Можно же нормально дискутировать. Откуда яхидности эти. Ведите себя достойно, Женщины! ах и ах, ему отвечают согласно его постам , поему вы его хамства по отношению к женщинам не замечаете ? или ему, как мужчине - можно ? Я дак наоборот, чисто интуитивно считаю, что лучше выбрать регионального оператора. Все таки в области контроля за расходованием средств больше, чем в УК. У нас вон при Сидорове в УК деньги с лицевых счетов дома сняли и увели в неизвестном направлении, а где гарантия, что это и ещё раз не повториться. Кто будет контролировать УК? Да по факту - никто. Кроме того, если его директор смоется на Канары вместе со всеми деньгами на кап. ремонт, то вернуть эти деньги будет уже чрезвычайно сложно. А сказки про то, что этого "директора-нигодяя" когда-нибудь поймают и посадят (а может быть и не поймают, а может быть и не посадят, кроме того - деньги он уже все пропил) совершенно не добавляют оптимизма. у меня вот такой вопрос возник , определяться нужно сейчас ? или это можно будет сделать после выбора нового директора ? если придет человек честный, то УК лучше, но где гарантии , что честному туда дадут придти ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() если придет человек честный... Не в этом дело. А в том, что в стране построена неправильная система. Вот, к примеру, если в хорошем частном кафе повар плох, то два дня, допустим, будут невкусные котлеты, а на третий день его уволят. То есть эта система настроена так, чтобы устранять плохих людей и поощрять хороших. А в России система устроена ровно наоборот, и сколько бы вы поваров ни меняли – это ничего не изменит. .. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Я дак наоборот, чисто интуитивно считаю, что лучше выбрать регионального оператора. Все таки в области контроля за расходованием средств больше, чем в УК. У нас вон при Сидорове в УК деньги с лицевых счетов дома сняли и увели в неизвестном направлении, а где гарантия, что это и ещё раз не повториться. Кто будет контролировать УК? Да по факту - никто. Кроме того, если его директор смоется на Канары вместе со всеми деньгами на кап. ремонт, то вернуть эти деньги будет уже чрезвычайно сложно. А сказки про то, что этого "директора-нигодяя" когда-нибудь поймают и посадят (а может быть и не поймают, а может быть и не посадят, кроме того - деньги он уже все пропил) совершенно не добавляют оптимизма. Я завидую Вашему оптимизму. У меня таковой отсутствует. 1.Приказ Минрегиона России от 14.06.2013 N 253 "Об утверждении методических рекомендаций по созданию региональных операторов и обеспечению их деятельности" 2. Владимир Путин подписал Указ «Об упразднении Министерства регионального развития Российской Федерации (Минрегиона)». 8 сентября 2014 года, 12:30 Что будет следующим Указом? Никто не знает. Поэтому, я доверяю больше "синице", чем "журавлю". Но, конечно, хотелось бы, что бы эта синица была надежной и проверенной. ключевое слово: Минрегион Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 9.9.2014, 12:43 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ах и ах, ему отвечают согласно его постам , поему вы его хамства по отношению к женщинам не замечаете ? или ему, как мужчине - можно ? у меня вот такой вопрос возник , определяться нужно сейчас ? или это можно будет сделать после выбора нового директора ? если придет человек честный, то УК лучше, но где гарантии , что честному туда дадут придти ... Определиться можно в любое время, но деньги вам вернут (т.е. откроют спец. счет на доме) только через два года после подачи заявления.Собранные за это время средства (Деньги), соответственно все вернут на спец. счет дома. Никто никуда не опоздал. Поглядим. Я, например свой дом никуда не агитировала. Мы подождем пока (пересидим) у регионального оператора, а потом примем решение. Тем более, что срок ремонта нашего МКД в 37 году. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 9.9.2014, 12:49 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Чего так накидываются и унижают Солнечного? Можно же нормально дискутировать. Откуда яхидности эти. Ведите себя достойно, Женщины! А это стало нормой. Все кто не с нами, те против нас. Я давно наблюдаю некоторые правила, которые здесь есть. Против Тодуа - неграмотный. В Нижней все плохо, ВСМПО - сволочи, не дают денег на халяву, Воеводин москаль ну и т.д. Ну если не любите сами свою Верхнюю, то почему он должен это делать ?! А я хочу любить свой город, свое предприятие и даже начальников, потому что я их достоин. Потому и пришел на форум, когда они уже все ушли отсюда, чтобы как то защищать то, что мне дорого. Блин, слишком патриотично, но пусть будет так. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() от куда инфа, что к нему не ходили ? , меня как раз наоборот ), повторюсь в который раз это мало кому нужно..., ваш же Нимаш не тянет вроде как на себе город ? Сначала его тупо кинули, потом пришли - помоги. Но для того, чтобы помог надо убрать Оленева и желательно это было сделать цивилизованным путем. Оленева начали убирать шумно и если он сейчас подключится, то опустится до тех, кто затеял это все в таком виде. Думаю он пальцем не пошевелит пока город не разберется со своими отношениями, а потом уж может быть... -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Определиться можно в любое время, но деньги вам вернут (т.е. откроют спец. счет на доме) только через два года после подачи заявления.Собранные за это время средства (Деньги), соответственно все вернут на спец. счет дома. Никто никуда не опоздал. Поглядим. Я, например свой дом никуда не агитировала. Мы подождем пока (пересидим) у регионального оператора, а потом примем решение. Тем более, что срок ремонта нашего МКД в 37 году. Вот и мы так решили своим домом. Посмотрим кто будет директор УК. А то агитировал один, а потом оказывается, что будет директор другой. А может и третий какой нибудь. Успеем, правильно ![]() |
![]() Я завидую Вашему оптимизму. У меня таковой отсутствует. 1.Приказ Минрегиона России от 14.06.2013 N 253 "Об утверждении методических рекомендаций по созданию региональных операторов и обеспечению их деятельности" 2. Владимир Путин подписал Указ «Об упразднении Министерства регионального развития Российской Федерации (Минрегиона)». 8 сентября 2014 года, 12:30 Что будет следующим Указом? Никто не знает. Поэтому, я доверяю больше "синице", чем "журавлю". Но, конечно, хотелось бы, что бы эта синица была надежной и проверенной. ключевое слово: Минрегион т.е. одно другому уже противоречит ? упс, не так _ Минрегион, который "писал" методики уже упразднен ? хм , тогда и правда , нужно сидеть и ждать ... я тут погуглила, ни у одних нас такая ситуация с ЖКХ..., много куда приходят такие же недобросовестные управленцы, много где судятся с ними , много где и правда бастуют , ну а что все коммуникации в плачевном состоянии это уж как правило какое то ... людей дурят еще внешним лоском , просто как пример - делают ремонт в подьезде, когда надо бы менять ржавые трубы , которые вот вот развалятся ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Сначала его тупо кинули, потом пришли - помоги. Но для того, чтобы помог надо убрать Оленева и желательно это было сделать цивилизованным путем. Оленева начали убирать шумно и если он сейчас подключится, то опустится до тех, кто затеял это все в таком виде. Думаю он пальцем не пошевелит пока город не разберется со своими отношениями, а потом уж может быть... да боже ш мой , кто его кидал , что за фразы то ...вы опять про голосование ? дак как тогда было разделение у депов оно так и осталось ...ни кто ни куда не переметнулся .. не надо передергивать , шумиху с Оленевым они сами и создали, ему только передали письмо с просьбой депов, ни кто его убирать не собирался , это с его подачи это конфидециальное письмо было выложено на форуме , на всеобщее обозрение после чего и начались дебаты , что они хотели показать выложив его сюда ? неправомерность действий ? дануна ))) наверно и не думали,что так все перевернется и пожалели не раз ... что до Ильичева, то поверьте он всегда придерживается букве закона ..., действовал бы такими же методами как О, ПИ , то блин кино еще бы то было .... псы, а я думаю , что от собственных хотелок МВ ( как и писала ранее )мало то зависит , ну а если еще и человек идет на поводу своих собственных амбиций то ,,,?? вы еще скажите, что он на Дану обиделся ))) Сообщение отредактировал Dana - 9.9.2014, 13:08 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() т.е. одно другому уже противоречит ? упс, не так _ Минрегион, который "писал" методики уже упразднен ? хм , тогда и правда , нужно сидеть и ждать ... я тут погуглила, ни у одних нас такая ситуация с ЖКХ..., много куда приходят такие же недобросовестные управленцы, много где судятся с ними , много где и правда бастуют , ну а что все коммуникации в плачевном состоянии это уж как правило какое то ... людей дурят еще внешним лоском , просто как пример - делают ремонт в подьезде, когда надо бы менять ржавые трубы , которые вот вот развалятся ... Тоже был очень ошарашен тем, что нам поведала Ирина александровна. Вот у нас как законы пишутся. Да,уж... посмотреть, на чужих ошибках так сказать. А по Солнечному, так зачем обижаться, если действительно кидает инфу не правдоподобную, и вводит всех в заблуждение. Для чего? Ну почитай хоть сперва о чем хочешь написать, что бы над тобой не подтрунивали. |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Как, режет глаз/слух, абсолютная безграмотность в вопросах ЖКХ данного товарища. Если Вы, уважаемый Солнечный не компетентны в вопросах которые пытаетесь осветить, может быть, лучше и не надо начинать? Поясняю: форумчанин ,f,ekz', задал правильный вопрос, а пользователь Степан-ответил верно. В данном случае рассматривается вопрос о выборе уполномоченного представлять интересы собственников при взаимодействии с региональным оператором, по вопросам проведения капитального ремонта МКД. УК делегированная собственниками занимается всем от "А" до "Я", начиная от открытия специального счета и совершения операций с денежными средствами на спец.счете, заканчивая выбором подрядчика, составления задания на выполнения работ по кап.ремонту....и т.д. и т.п. Т.Е. опасения насчет порядочности директора УК абсолютны оправданы, ведь от того, кто будет находиться на этой должности, зависит-как будут расходоваться средства собственников. И, еще...это все будет происходить не 1 сентября, а с 1 ноября. Читай внимательно, видать есть определенные проблемы, я написал, что деньги у УК не будут, счет будет в любом случаи у регионального оператора, не больше и не меньше...... -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() да боже ш мой , кто его кидал , что за фразы то ...вы опять про голосование ? дак как тогда было разделение у депов оно так и осталось ...ни кто ни куда не переметнулся .. не надо передергивать , шумиху с Оленевым они сами и создали, ему только передали письмо с просьбой депов, ни кто его убирать не собирался , это с его подачи это конфидециальное письмо было выложено на форуме , на всеобщее обозрение после чего и начались дебаты , что они хотели показать выложив его сюда ? неправомерность действий ? дануна ))) наверно и не думали,что так все перевернется и пожалели не раз ... то до Ильичева, то поверьте он всегда придерживается букве закона ..., действовал бы такими же методами как О, ПИ , то блин кино еще бы то было .... Ильичев, это верно, по закону все делает, даже чересчур. Отстранил бы О от власти до суда, и делов то. Пускай бы тот потом судился. И Ищенко бы притих и подсекаева не запустил. Но, уже скоро у вас все нормализуется. Разговривал с ребятами из Свердловска к нам на НИИМАШ приехали, говорят, что в правительстве все уже решено. |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() ах да, Солнечный, ни чего я не путаюсь , я высказалась по деятельности Сидорова .... , от которой вот такое двойственное отношение и к НСЛ ... это вам не надо путать . да и к тому же у людей могут быть разные мнения , тем более когда один видит ситуацию изнутри, другой снаружи... и написала по тем вопросам с которыми не согласна , если я не знаю про ремонт котельных в то время , то и не писала... да и человек то донести хотел , что не смотря на " махинации " в то время что то все равно делалось ...а не как сейчас когда к некоторым обьектам произведя "ремонт" даже и не подходили Да, да, Дана я прекрасно тебя понял...... -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 17:32 |