Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Читай внимательно, видать есть определенные проблемы, я написал, что деньги у УК не будут, счет будет в любом случаи у регионального оператора, не больше и не меньше...... слушайте, ВЫ меня уже раздражать начали в какой заднице вас воспитывали ? кто вам дал такое право так обращаться к женщине ? почему вы считаете, что можете ей ТЫкать ? Проблемы это у ВАС ! Хамло . еще раз такое напишешь - пойдешь в баню если уж ведете дискуссию то соблюдайте рамки приличия , ВЫ, потенциальный наш будущий Директор УК ( не дай бог , тьфу, тьфу ) после вашего творчества на форуме, думаю мало кто обрадуется увидеть вас на этой должности Сообщение отредактировал Dana - 9.9.2014, 13:14 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() . Будьте аккуратны в высказываниях. На счет УК деньги не идут, региональным оператором создается специальный счет для дома, а соответственно контроль будет не УК, а регионального оператора. УК в данном случаи, будет собирать деньги за капитальный ремонт через свои квитанции. Далее, переводить их месяц в месяц региональному оператору. Капитальный ремонт, с 1 сентября 2014 года будет контролировать региональный оператор, подрядчиков будет выбирать так же, региональный оператор... Читай внимательно, видать есть определенные проблемы, я написал, что деньги у УК не будут, счет будет в любом случаи у регионального оператора, не больше и не меньше...... Отвечаю последний раз, больше даже времени тратить не буду. Вами Солнечный написано четко то, что я выделила в тексте. Не больше и не меньше. Поясняю для особо одаренных (для вас Солнечный), что если собственники выбирают УК- УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ИНТЕРЕСОВ СОБСТВЕННИКОВ, ТО НА УК ЛОЖИТСЯ, КАК ОТКРЫТИЕ СЧЕТА В ОПРЕДЕЛЕННОМ СОБСТВЕННИКАМИ БАНКЕ, ТАК И СОВЕРШЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ С ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ. УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ , А НЕ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР! Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 9.9.2014, 13:16 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() слушайте, ВЫ меня уже раздражать начали в какой заднице вас воспитывали ? кто вам дал такое право так обращаться к женщине ? почему вы считаете, что можете ей ТЫкать ? Проблемы это у ВАС ! Хамло . еще раз такое напишешь - пойдешь в баню если уж ведете дискуссию то соблюдайте рамки приличия , ВЫ, потенциальный наш будущий Директор УК ( не дай бог , тьфу, тьфу ) после вашего творчества на форуме, думаю мало кто обрадуется увидеть вас на этой должности Не нервничай Дана, ВАШЕ творчество видно под кого заточено.... -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() |
![]() Не нервничай Дана, ВАШЕ творчество видно под кого заточено.... ДА , под честных людей , и самое главное умных спросите на форуме , кто тут поддержит ВАС, а кто Тодуа , и вы получите ответ не только от меня ))) если вы будете писать в таком контексте свои посты, то я позволю себе отвечать так же , троль из вас извиняюсь - говно , я вас в бараний рог стролю и заплюю напрочь , но не хотелось бы превращать тему в наши словесные перепалки , что пытаетесь сделать ВЫ , уважаемый ..., больше смысла от вашего тут присутствия я не вижу ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Отвечаю последний раз, больше даже времени тратить не буду. Вами Солнечный написано четко то, что я выделила в тексте. Не больше и не меньше. Поясняю для особо одаренных (для вас Солнечный), что если собственники выбирают УК- УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ИНТЕРЕСОВ СОБСТВЕННИКОВ, ТО НА УК ЛОЖИТСЯ, КАК ОТКРЫТИЕ СЧЕТА В ОПРЕДЕЛЕННОМ СОБСТВЕННИКАМИ БАНКЕ, ТАК И СОВЕРШЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ С ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ. УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ , А НЕ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР! Ну и замечательно, а теперь ключевая фраза Уполномоченным представителем интересов собственников.......... А так же, список банков представляет региональный оператор и это не просто счет, а специальный счет..... и чтоб деньги с него перевести подрядчику, то информацию о нем будет проверять банк. -------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() ДА , под честных людей , и самое главное умных спросите на форуме , кто тут поддержит ВАС, а кто Тодуа , и вы получите ответ не только от меня ))) если вы будете писать в таком контексте свои посты, то я позволю себе отвечать так же , троль из вас извиняюсь - говно , я вас в бараний рог стролю и заплюю напрочь , но не хотелось бы превращать тему в наши словесные перепалки , что пытаетесь сделать ВЫ , уважаемый ..., больше смысла от вашего тут присутствия я не вижу ![]() Дана, не забывай:ДАУНЯТА - СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ! |
![]() Думаю это должно касаться всех и каждого..... бял, наачните с себя, в конце концов вы вроде как мужчина, правда я в этом начинаю сомневаться Дана, это объяснять надо разумным существам, а не "солнечным людям", не обижайтес на него ну да , Солнечные люди это люди с болезнью Дауна , но названы они так из за своей безобидности , наш же ...видно оценил себя так в виду своей недалекости, хамства и невоспитанности Сообщение отредактировал Dana - 9.9.2014, 13:27 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Дана, блин. Перечитай свои последние посты, ерунду опять пишешь. Хочешь с кем-нибудь, простите, посра...ся, пошли во Флейм в Пообщаемся. Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.9.2014, 13:30 |
![]() Дана, блин. Перечитай свои последние посты, ерунду опять пишешь. Хочешь с кем-нибудь, простите, посра...ся, пошли во Флейм в Пообщаемся. ))) Юль, это не я хочу сра...это господин Солнечный до всех доскребывается , ну надо же как то человека на место ставить, сводит тему к какому то базару -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ильичев, это верно, по закону все делает, даже чересчур. Отстранил бы О от власти до суда, и делов то. Пускай бы тот потом судился. И Ищенко бы притих и подсекаева не запустил. Но, уже скоро у вас все нормализуется. Разговривал с ребятами из Свердловска к нам на НИИМАШ приехали, говорят, что в правительстве все уже решено. вернемся к нашим "огурцам" ))) не просто это все , вот, что могу сказать пока , а уподобляться им и делать не по букве закона , это за ранее не комильфо выглядеть ... про суд и судью уже вообще помолчу ... пс. инфа про поддержку правительства точная ...про решено ... немного неверная подача Сообщение отредактировал Dana - 9.9.2014, 13:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
|
Сообщений: 22 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 20270 ![]() |
![]()
Перечитал темку. Последний десяток страниц сплошной пиар, мало что конструктивного. Название темы не соответствует содержимому.Причем пиар двойной: Пиар (черный) одних и пиар (светлый) других, другой. Как на базаре бабки. Причем на несогласных с большинством (и "форумскими авторитетами" сразу атакует это самое большинство. Веселуха. Запишусь в нейтралитет. Ждем новых кандидатов на мэрство. Только бы кого-нибудь посерьезнее, пожестче, чтоб было за что похвалить и чтоб мог постоять за себя и за город в областных коридорах.
|
![]() Перечитал темку. Последний десяток страниц сплошной пиар, мало что конструктивного. Название темы не соответствует содержимому.Причем пиар двойной: Пиар (черный) одних и пиар (светлый) других, другой. Как на базаре бабки. Причем на несогласных с большинством (и "форумскими авторитетами" сразу атакует это самое большинство. Веселуха. Запишусь в нейтралитет. Ждем новых кандидатов на мэрство. Только бы кого-нибудь посерьезнее, пожестче, чтоб было за что похвалить и чтоб мог постоять за себя и за город в областных коридорах. а какого конструктива вы хотите от форума ? мы не наделены властью , мы можем следить и комментировать )) а у нас уже есть кандидаты на ... мэрство ? огласите весь список пжст это ежели мы в думе бы сидели и этим занимались, то обвинение было бы в зачет Сообщение отредактировал Dana - 9.9.2014, 16:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() а какого конструктива вы хотите от форума ? мы не наделены властью , мы можем следить и комментировать )) а у нас уже есть кандидаты на ... мэрство ? огласите весь список пжст это ежели мы в думе бы сидели и этим занимались, то обвинение было бы в зачет Вот тоже прочитала, и не поняла чего от нас ждут? Мы такие же зрители, как и все. ![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 9.9.2014 Пользователь №: 20302 ![]() |
![]()
спасибо электро за то что не много внес ясности и ответил чуть чуть за меня, а убивца как настоящего мужика я жду в АВР пускай придет и скажет мне в глаза что он думает и что он хочет со мной или из меня сделать. |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
[quote name='Dana' date='9.9.2014, 13:23' post='1144838'] ДА , под честных людей , и самое главное умных спросите на форуме , кто тут поддержит ВАС, а кто Тодуа , и вы получите ответ не только от меня ))) если вы будете писать в таком контексте свои посты, то я позволю себе отвечать так же , троль из вас извиняюсь - говно , я вас в бараний рог стролю и заплюю напрочь , но не хотелось бы превращать тему в наши словесные перепалки , что пытаетесь сделать ВЫ , уважаемый ..., больше смысла от вашего тут присутствия я не вижу ![]() [/quo просто постыдитесь!? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 16:33 |