Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]()
Что хоть слышно про Оленева? Может, уже уволился? Кто что знает?
-------------------- зиган
|
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() спасибо электро за то что не много внес ясности и ответил чуть чуть за меня, а убивца как настоящего мужика я жду в АВР пускай придет и скажет мне в глаза что он думает и что он хочет со мной или из меня сделать. Я приношу свои извинения Поединщикову Илье. В принципе, я ничего плохого про тебя не писала. Просто все подумали, что это ты рассказал директору про письмо и сбор подписей. Директор начал вызывать и заставлять людей писать объяснительные разного характера. Потом выяснилось, что это Байбара ему все донес. Поэтому возможно написала что то лишнее про тебя. Против тебя ничего не имеем, ты действительно работал еще до Ищенко у нас, и претензий к тебе не было со стороны коллектива, нормальный парень. Короче, если обидела, то извини. Сообщение отредактировал малявка - 9.9.2014, 17:56 |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
Сообщений: 339 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 17094 ![]() |
![]() Я приношу свои извинения Поединщикову Илье. В принципе, я ничего плохого про тебя не писала. Просто все подумали, что это ты рассказал директору про письмо и сбор подписей. Директор начал вызывать и заставлять людей писать объяснительные разного характера. Потом выяснилось, что это Байбара ему все донес. Поэтому возможно написала что то лишнее про тебя. Против тебя ничего не имеем, ты действительно работал еще до Ищенко у нас, и претензий к тебе не было со стороны коллектива, нормальный парень. Короче, если обидела, то извини. Бедные сотрудники УЖКХ, до чего же Вас довели....до чего Вы дошли...публично людей обсуждаете...во всем "грязном белье" перерылись... Илюха, с каким достоинством ты у нас в Сбере работал...а это вообще что...???? терпения и удачи))) |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() Бедные сотрудники УЖКХ, до чего же Вас довели....до чего Вы дошли...публично людей обсуждаете...во всем "грязном белье" перерылись... Илюха, с каким достоинством ты у нас в Сбере работал...а это вообще что...???? терпения и удачи))) Так и работайте в Сбере, не лезьте в чужие отрасли. Правильно малявка написала, что в кждый отдел Ищенко притащил из сбера супер "специалистов" . Сам пришел не для чего и за собой приволок. Против Ильи ничего не имею. Пострадал зря. Действительно стукачем оказался тот, на кого и не подумали даже. Сообщение отредактировал степан" - 9.9.2014, 18:24 |
Сообщений: 9799 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Божок вселенной человек таков Каков и был он испокон веков Он лучше б жил чуть-чуть не одари Его ты божьей искрой изнутри Он эту искру разумом зовет И с этой искрой скот скотом живет Прошу простить, но по своим приемам Он кажется каким-то насекомым Полулетя, полускача Он свиристит, как саранча. О, если б он сидел в траве покоса. И во все дрязги не совал бы носа. (Гете, Фауст) Сообщение отредактировал СТС - 9.9.2014, 18:40 |
![]() ![]() О-в удобен в принципе всем в администрации. Он хоть сам ничего не делает, но зато и с других ничего не спрашивает. В администрации города все им довольны. Хороший парень, компанейский, без амбиций и претензий на Истину в последней инстанции. Мягкий и пушистый одним словом. Только Ильичеву с 12 депутатами все не угодишь. Все им надо и надо, и не сидится вам на попе ровно. Пришли бы на Думу, посидели, чай попили, дела домашние бы обсудили................ Так нет же, школу вам в срок построй, дороги качественно отремонтируй, траву скоси, ЖКХ к зиме подготовь, ПАТ из кризиса выведи, КШП детей накорми, город от мусора убери, отопительный сезон не сорви, друзей, родственников не пристрой.... А не много ли вы хотите? О-в не двужильный вам. Идите сами, да и рулите ![]() ![]() -------------------- зиган
|
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
А я опять возвращаюсь к теме мусора. Ну почему же никто из УЖКХ не контролирует работу по вывозу мусора? У меня так то под окнами эта няша в баке. Уже две недели не вывозят по пол бака мусор. Только сверху ссыпят и все. Сегодня опять эта дохлая кошка в мусоре лежит. Ее так никто и не вынес, я даже к баку боюсь близко подойти, вдруг крыса выпригнет. Кто нибудь должен контролировать этот процесс?
-------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() Там тоже могло быть анонимное письмо от Думы... Только НСЛ не дурак был, в отличии от нынешней власти... Это как "анонимное" и от Думы? Раз автор известен - дума, значит уже точно не анонимное! Так Что все-таки сделал ваш ненаглядный НСЛ за 2 года? Вы так и не ответили? Или я пропустил? Тогда-пардон,скажите где ответ прочитать? Только если там про оранжевые урны - то не утруждайтесь - Великое достижение на 2 года, конечно, но это не НСЛ - это Лобусов, помните, был такой зам. Сообщение отредактировал брат - 9.9.2014, 19:05 -------------------- зиган
|
![]() О-в удобен в принципе всем в администрации. Он хоть сам ничего не делает, но зато и с других ничего не спрашивает. В администрации города все им довольны. Хороший парень, компанейский, без амбиций и претензий на Истину в последней инстанции. Мягкий и пушистый одним словом. Только Ильичеву с 12 депутатами все не угодишь. Все им надо и надо, и не сидится вам на попе ровно. Пришли бы на Думу, посидели, чай попили, дела домашние бы обсудили................ Так нет же, школу вам в срок построй, дороги качественно отремонтируй, траву скоси, ЖКХ к зиме подготовь, ПАТ из кризиса выведи, КШП детей накорми, город от мусора убери, отопительный сезон не сорви, друзей, родственников не пристрой.... А не много ли вы хотите? О-в не двужильный вам. Идите сами, да и рулите ![]() тоже плюсану, не надо нам ваших друзей проталкивать на всякого рода договорных отношениях. наведите порядок с вывозом мусора в конце то концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() Это как "анонимное" и от Думы? Раз автор известен - дма, значит уже точно не анонимное! Так Что все-таки сделал ваш ненаглядный НСЛ за 2 года? Вы так и не ответили? Или я пропустил? Тогда-пардон,скажите где ответ прочитать? Только если там про оранжевые урны - то не утруждайтесь - Великое достижение на 2 года, конечно, но это не НСЛ - это Лобусов, помните, был такой зам. давайте уже о настоящем!!!!!!! меня реально возмущает в мусорном баке дохлая кошка!!!!!!! долой всю компашку О-П-И -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() давайте уже о настоящем!!!!!!! меня реально возмущает в мусорном баке дохлая кошка!!!!!!! долой всю компашку О-П-И Вообще-то мы платим за вывоз твердых отходов Управляющей компании, возглавляемой Байбарой В.Н. Вроде как можно написать заяву на некачественное оказание услуг и должны пересчитать. Но я так понимаю, что сейчас все это (не вывоз) делается сознательно, что это все передать частнику ("вот видите МУП не справляется! приходиться просить Подсекаева за 3 миллиона в год!) Сколько из этих миллионов достанется Оленеву, сколько Байбарое, сколько Ищенко - нам не дано узнать! Теперь надежда только на суд, который удовлетворит иск Думы и расторгнет контракт с Оленевым, а дальше - по цепочке, Дема - гуд бай,Подсекаев - гуд бай (но тут опять судиться - договор расторгать, Байбара - гуд бай! А кто знает, подали уже заявы на директора УК? Вот Тодуа И.А. сделала бы козу Ищенко и Байбаре да подала бы, вряд ли в природе Салды есть человек объективно лучше готовый, чем она на эту должность. Я тут с ней периодически собачусь, но реально лучше то кандидатуры нет. Но этой шайке не нужен хороший работник, им нужен покладистый недотепа. -------------------- зиган
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Это как "анонимное" и от Думы? Раз автор известен - дума, значит уже точно не анонимное! Так Что все-таки сделал ваш ненаглядный НСЛ за 2 года? Вы так и не ответили? Или я пропустил? Тогда-пардон,скажите где ответ прочитать? Только если там про оранжевые урны - то не утруждайтесь - Великое достижение на 2 года, конечно, но это не НСЛ - это Лобусов, помните, был такой зам. Уже не раз перечисляла. Повторяться не буду. Сами через поиск найдёте и почитаете. |
Сообщений: 29 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19780 ![]() |
![]()
Mary Poppins, вы читали Новатор?Там все написано про этот мусор. Это чистая прибыль около 10 млн. Никогда не откажутся ОПИ от этого выгодного контракта, и по фиг на вашу дохлую кошку и вонь под окнами. Пока суд будет идти (возможно много месяцев) над Оленевым, Ищенко никто не выгонит. А Ищенко не расторгнет контракт с Подсекаевым. А этим временем они милионы будут по карманам раскладывать. Вот и все.
|
![]() Уже не раз перечисляла. Повторяться не буду. Сами через поиск найдёте и почитаете. Нет, не буду искать. Все и так очевидно. Нечем гордиться. Хотя отмечу явный плюс - мог у МВВ попросить и получить немало денег. В том числе и для УЖКХ. Но тоже непонятно куда они делись? -------------------- зиган
|
Сообщений: 29 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19780 ![]() |
![]() Вообще-то мы платим за вывоз твердых отходов Управляющей компании, возглавляемой Байбарой В.Н. Вроде как можно написать заяву на некачественное оказание услуг и должны пересчитать. Но я так понимаю, что сейчас все это (не вывоз) делается сознательно, что это все передать частнику ("вот видите МУП не справляется! приходиться просить Подсекаева за 3 миллиона в год!) Сколько из этих миллионов достанется Оленеву, сколько Байбарое, сколько Ищенко - нам не дано узнать! Теперь надежда только на суд, который удовлетворит иск Думы и расторгнет контракт с Оленевым, а дальше - по цепочке, Дема - гуд бай,Подсекаев - гуд бай (но тут опять судиться - договор расторгать, Байбара - гуд бай! А кто знает, подали уже заявы на директора УК? Вот Тодуа И.А. сделала бы козу Ищенко и Байбаре да подала бы, вряд ли в природе Салды есть человек объективно лучше готовый, чем она на эту должность. Я тут с ней периодически собачусь, но реально лучше то кандидатуры нет. Но этой шайке не нужен хороший работник, им нужен покладистый недотепа. Ирина Александровна моя бывшая соседка по центральному, там мы все друг друга знаем. Да, это был бы идеальный вариант, если она бы подала. Но, вопрос в том возьмут или нет? Это ведь частная компания. Кого хотят того и возьмут. Тем более Ищенко председатель комиссии. Сообщение отредактировал житель центрального - 9.9.2014, 19:22 |
![]() Ирина Александровна моя бывшая соседка. Да, это был бы идеальный вариант, если она бы подала. Но, вопрос в том возьмут или нет? Это ведь частная компания. Кого хотят того и возьмут. Тем более Ищенко председатель комиссии. Ну так ведь она и сейчас там работает. И терять-то ей уже нечего. И если будет она в кандидатах и еще какой-нибудь очередной родственник или друг , не отличающий утилизацию твердых отходов от жидких, а водоотведение от водоподготовки, то не избрать Тодуа будет еще одним фактом, подтверждающим, что Ищенко сознательно разрушает коммунальную систему города. Ведь рано или поздно (ох, лучше бы пораньше) прокурор смениться, а новый не будет другом Оленева (да и Оленев скоро станет никем). Сообщение отредактировал брат - 9.9.2014, 19:27 -------------------- зиган
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Всем большое спасибо за доверие. Директор УК такого масштаба, как наша, это огромная ответственность перед городом, жителями и в первую очередь перед собственной совестью. Я долго думала над тем, подавать заявление или нет. Скорее всего, я решусь на этот шаг. Как будет происходить отбор кандидатур, предугадать не сложно.
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:38 |