Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Всем большое спасибо за доверие. Директор УК такого масштаба, как наша, это огромная ответственность перед городом, жителями и в первую очередь перед собственной совестью. Я долго думала над тем, подавать заявление или нет. Скорее всего, я решусь на этот шаг. Как будет происходить отбор кандидатур, предугадать не сложно. ![]() -------------------- зиган
|
Сообщений: 2 Регистрация: 9.9.2014 Пользователь №: 20302 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Нет, не буду искать. Все и так очевидно. Нечем гордиться. Да? Разве нечем гордиться? Вот ссылка Вышла, глянула, детские площадки сделаны, скамеечки поставлены, трава скошена, пешеходные переходы оборудованы, кирпичи на въездах в арки положены, роддом достроен и даже питание в местной хирургии стало наманым. Фонари вдоль К.Маркса, Сабурова и др. горят, внутриквартальные дороги в половине живых и мертвых отремонтированы, садик красная шапочка достроен, из старого роддома садик снова сделают. Не дают местным барыгам переводить жилой фонд в нежилой (давно об этом мечтала, пусть отдельные здания строят, нечего квартиры уродовать). Магистраль на Энгельса поменяна, вдоль Районной на зиму ветхие трубы заменят. Празднование дня города вернули (Тихонов переносил на ноябрь). Частично расселены люди из ветхого жилья, под рекламными щитами землю в аренду сдавать стали, а не так что - где захотел там и воткнул свою рекламу. Автобусы ходят по расписанию, причем в выходные рейсов больше, чем в будни. Кинотеатр даже 3Д появился, а вначале все ныли, что Нистратов волевым решением закрыл шарашку с просроченными фильмами. Комендантский час ввели для детей (заботятся о безопасности). Ну и прочее... и все это за 2 последних года. Неужели мало?
Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.9.2014, 19:45 |
Сообщений: 29 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19780 ![]() |
![]() ![]() Я поддерживаю! Можно подписи жителей собрать даже если надо |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() ![]() +100000000 ![]() -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Нет, не буду искать. Все и так очевидно. Нечем гордиться. Хотя отмечу явный плюс - мог у МВВ попросить и получить немало денег. В том числе и для УЖКХ. Но тоже непонятно куда они делись? да мог попросить и попросил под проценты - это уже не секрет, к старым долгам новые добавились. я вот и думаю: нормальный хозяин будет ли шиковать на деньги взятые в кредит при наличии задолженности за электричество, газ? |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() ![]() про совесть у Ищенко (читай Оленева) улыбнуло |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Да? Разве нечем гордиться? Вот ссылка Только не очень понятно при чем здесь НСЛ? Почти все до него началось и он оказался удачно при раздаче "слонов", таких как роддом и детские площадки, поставленные по Мишаринской программе "1000 дворов". указатели, проплаченные и законтрактованные еще Тихоновым, фонари, купленные ВСМПО еще при Слобцове (бывший директор по снабжению был депутатом), скамейки - пиар-проект Орбиты-сервис, и так далее. Вы, симпатизируя НСЛ, склонны приписать ему массу достижений, к которым он или вообще не имеет никакого отношения, или имеет косвенное. Можно было бы ему в заслугу поставить Кедр, но и тот результат договора о лизинге оборудования с одним из дочерних предприятий ВСМПО, который подготовила и инициировала сотрудница (зовут Марина, сейчас в Нижней работает) отдела культуры. Правда, ее потом этот же НСЛ вместе с Пирожком скушали. Но, впрочем, что было то было. Был НСЛ, теперь нет его. Если он в ваших воспоминаниях остался героем и спасителем мира, то вряд ли вас стоит переубеждать в обратном. Сегодня у нас другая тема - Оленев! -------------------- зиган
|
|
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]() ![]() ![]() Сегодня у нас другая тема - Оленев! ![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9799 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Всем большое спасибо за доверие. Директор УК такого масштаба, как наша, это огромная ответственность перед городом, жителями и в первую очередь перед собственной совестью. Я долго думала над тем, подавать заявление или нет. Скорее всего, я решусь на этот шаг. Как будет происходить отбор кандидатур, предугадать не сложно. Совсем не сложно, потому и не совсем понятен Ваш шаг. Я не специалист, но почему бы Вам не организовать ТСЖ из 2-3 домов, ну или из 20-30 и никаких отборов не надо, а жители я думаю проголосуют (я бы например проголосовал, особенно если у каждого дома будет своя "автономия" со счетом) Сообщение отредактировал СТС - 9.9.2014, 20:18 |
|
![]() Совсем не сложно, потому и не совсем понятен Ваш шаг. Я не специалист, но почему бы Вам не организовать ТСЖ из 2-3 домов, ну или из 20-30 и никаких отборов не надо, а жители я думаю проголосуют (я бы например проголосовал) Организационно - это сложнейший процесс (собрания, голосования). 2-3- дома несложно, но нет никакого смысла. А тут готовая структура, и в при нормальном раскладе вполне управляемая с огромными финансовыми возможностями, при условии адекватного к ним отношения. -------------------- зиган
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 9799 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Организационно - это сложнейший процесс (собрания, голосования). 2-3- дома несложно, но нет никакого смысла. А тут готовая структура, и в при нормальном раскладе вполне управляемая с огромными финансовыми возможностями, при условии адекватного к ним отношения. Так жаба давит, что деньги с нашего дома куда-то уйдут, а придут (если придут) лет через -дцать. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:01 |