Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Совсем не сложно, потому и не совсем понятен Ваш шаг. Я не специалист, но почему бы Вам не организовать ТСЖ из 2-3 домов, ну или из 20-30 и никаких отборов не надо, а жители я думаю проголосуют (я бы например проголосовал, особенно если у каждого дома будет своя "автономия" со счетом) Дело в том, что по новому Жилищному Законодательств (Статья 136), собственники помещений в одном многоквартирном доме могут создать только одно товарищество собственников жилья. ООО"УКЖКХ" - готовая управляющая компания, и в принципе, если правильно расставить приоритеты, работать можно. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Это вы имеете ввиду капитальный ремонт? Но это отдельная песня. Сейчас выбирают директора УК, там все - кроме капремонтов с ноября, если я правильно понял. Собственники могут выбрать УК уполномоченным лицом, представлять свои интересы при взаимодействии с региональным оператором по вопросам капитального ремонта МКД. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2014 Пользователь №: 19457 ![]() |
![]() Вообще-то мы платим за вывоз твердых отходов Управляющей компании, возглавляемой Байбарой В.Н. Вроде как можно написать заяву на некачественное оказание услуг и должны пересчитать. Но я так понимаю, что сейчас все это (не вывоз) делается сознательно, что это все передать частнику ("вот видите МУП не справляется! приходиться просить Подсекаева за 3 миллиона в год!) Сколько из этих миллионов достанется Оленеву, сколько Байбарое, сколько Ищенко - нам не дано узнать! Теперь надежда только на суд, который удовлетворит иск Думы и расторгнет контракт с Оленевым, а дальше - по цепочке, Дема - гуд бай,Подсекаев - гуд бай (но тут опять судиться - договор расторгать, Байбара - гуд бай! А кто знает, подали уже заявы на директора УК? Вот Тодуа И.А. сделала бы козу Ищенко и Байбаре да подала бы, вряд ли в природе Салды есть человек объективно лучше готовый, чем она на эту должность. Я тут с ней периодически собачусь, но реально лучше то кандидатуры нет. Но этой шайке не нужен хороший работник, им нужен покладистый недотепа. Согласен, что Тодуа И.А. со своей энергичностью и стремлением выполнить свою работу на100%, неподвела-бы горожан. Будем надеется и может она подаст свою заявку. Если ей ненадоело боротся с УНИКАЛЬНЫМ руководством. Ирина Александровнна попробуйте себя, а большинство здравомыслящего народа думаю поддержит. |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Дело в том, что по новому Жилищному Законодательств (Статья 136), собственники помещений в одном многоквартирном доме могут создать только одно товарищество собственников жилья. ООО"УКЖКХ" - готовая управляющая компания, и в принципе, если правильно расставить приоритеты, работать можно. Ирина Александровна, обращайтесь. Если нужна помощь, письмо написать или подписи за вас собрать. В Вашем бывшем ЖЭУ, где Вы работали, Вас все вспоминают с любовью. |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Я -за И. А Тодуа!!!Давайте поддержим! Мы уж сколько пережили всяких мужчинок -надо дать возможность женщине реализовать своё истинное предназначение- ОБУСТРОЙСТВО мира ( в отличие от мужчин, психология которых зиждется на ЗАВОЕВАНИИ ТЕРРИТОРИИ И РЕСУРСОВ).
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Я -за И. А Тодуа!!!Давайте поддержим! Мы уж сколько пережили всяких мужчинок -надо дать возможность женщине реализовать своё истинное предназначение- ОБУСТРОЙСТВО мира ( в отличие от мужчин, психология которых зиждется на ЗАВОЕВАНИИ ТЕРРИТОРИИ И РЕСУРСОВ). Не зря я Нитте с Даной про женский вопрос внушала. Имеет место быть. Даешь ХОЗЯЙКУ в комунальном хозяйстве! Хорош на мужчин полагаться. ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() Не зря я Нитте с Даной про женский вопрос внушала. Имеет место быть. Даешь ХОЗЯЙКУ в комунальном хозяйстве! Хорош на мужчин полагаться. ![]() Дааа,щаз..........дадут вам потсикаев с шайкой,ждите........ ![]() ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Всем большое спасибо за доверие. Директор УК такого масштаба, как наша, это огромная ответственность перед городом, жителями и в первую очередь перед собственной совестью. Я долго думала над тем, подавать заявление или нет. Скорее всего, я решусь на этот шаг. Как будет происходить отбор кандидатур, предугадать не сложно. совесть есть , доверие - тоже , что держит ? ) но , готовьтесь к неугодным вопросам и неугодным мнениям - критикой это форум , это другой контекст "писательства " ![]() вообще , если честно., люди то они не плохие , тут больше война интересов и переделы пошли ... мне каждый раз вспоминается "лозунг" кота Леопольда - Ребята, давайте жить дружно ! в одном ведь городе живем, какого фига вечно делите ? нам , жителям да ваших переделов ноль полный , вы сделайте город - сказкой ..., а то при Титаоновой долине и таком производстве и такая наружная нищета и серость ...что диву даешься ....иностранцев возят ... на весь мир показывают - рекламируют ... что -? деревню в которой титан делают ? где дорог нет ? где дома облупленные ? где вместо зелени одна плешивость ...где рабочие недовольны своей з/п ? и говорить о качестве титана ? жаде утверждать ... ага да я бы на хвосту вертела такое предприятие и такой город , КТО поверит в качество продукции при такой нищете ? это все равно , что у бомжей спрашивать соблюдение санпинов при стряпне пельменей ...ага и продавать их еще умудряться жаль Совсем не сложно, потому и не совсем понятен Ваш шаг. Я не специалист, но почему бы Вам не организовать ТСЖ из 2-3 домов, ну или из 20-30 и никаких отборов не надо, а жители я думаю проголосуют (я бы например проголосовал, особенно если у каждого дома будет своя "автономия" со счетом) так я думаю ежели что это будет лучший вариант , чтобы уйти от УК -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
сделаю маленькую "добавку" если честно то как бы меня не обвиняли в пиаре одного человека - И.А. Тодуа ( кроме которого , я не вижу пока реально " хотящему или хочещему " как там правильно у вас, у русских ) сделать ... я бы ей не позавидовала в условиях моногорода , при практически полном развале МУПа ... это сложно... это будет стоить огромного труда ... как впрочем и любому другому , который придет реально сделать, а не хапнуть ... я ни когда не поверю, что какая нить фирма из " воркуты или Аляски " обойдется городу и нам жителям дешевле чем наши силы в лице нашего Мупа , это бред ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]() сделаю маленькую "добавку" если честно то как бы меня не обвиняли в пиаре одного человека - И.А. Тодуа ( кроме которого , я не вижу пока реально " хотящему или хочещему " как там правильно у вас, у русских ) сделать ... я бы ей не позавидовала в условиях моногорода , при практически полном развале МУПа ... это сложно... это будет стоить огромного труда ... как впрочем и любому другому , который придет реально сделать, а не хапнуть ... я ни когда не поверю, что какая нить фирма из " воркуты или Аляски " обойдется городу и нам жителям дешевле чем наши силы в лице нашего Мупа , это бред ... ![]() |
![]() |
![]()
мнение жителей и голосование не в счет.........или в счет?????????????7777
|
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
|
Сообщений: 22 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 20270 ![]() |
![]()
Так если Ищенко снимут, Тодуа же его зам. И становится директором полуавтоматом. Нет? И кто-то правильно написал готовьтесь к резкому падению форумного авторитета. И ругать и ссылаться наверх у вас, И.А. уже не будет возможности. типа это туда звоните они отвечают за это или это они сорвали сезон, с них спрашивайте. Эт сейчас легко дворников подымать да информировать население , указывать на форуме ответственных и виноватых, там будут уже по-другому. На вас все жалобы замыкаться будут. Если готовы, полный вперед наравне с другимт кандидатами! Кто еще, Солнечный? Он сейчас кем в ЖКО?
Сообщение отредактировал mihalvs78 - 10.9.2014, 11:26 |
![]() Так если Ищенко снимут, Тодуа же его зам. И становится директором полуавтоматом. Нет? И кто-то правильно написал готовьтесь к резкому падению форумного авторитета. И ругать и ссылаться наверх у вас, И.А. уже не будет возможности. типа это туда звоните они отвечают за это или это они сорвали сезон, с них спрашивайте. Эт сейчас легко дворников подымать да информировать население , указывать на форуме ответственных и виноватых, там будут уже по-другому. На вас все жалобы замыкаться будут. Если готовы, полный вперед наравне с другимт кандидатами! Кто еще, Солнечный? Он сейчас кем в ЖКО? вроде не зам , да и потом у нее как и у всех уведомление о сокращении на руках должно быть если его не отменили ... ни кем он в ЖКХ ( я про Солнечного ) и работал он там месяц, на испытательном строке , на этом его деятельность закончена, остальные познания видно из гугла тырнетовского -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]()
[quote name='Dana' post='1145750' date='10.9.2014, 0:59']совесть есть , доверие - тоже , что держит ? ) но , готовьтесь к неугодным вопросам и неугодным мнениям - критикой это форум , это другой контекст "писательства " вообще , если честно., люди то они не плохие , тут больше война интересов и переделы пошли ... мне каждый раз вспоминается "лозунг" кота Леопольда - Ребята, давайте жить дружно ! в одном ведь городе живем, какого фига вечно делите ? нам , жителям да ваших переделов ноль полный , вы сделайте город - сказкой ..., а то при Титаоновой долине и таком производстве и такая наружная нищета и серость ...что диву даешься ....иностранцев возят ... на весь мир показывают - рекламируют ... что -? деревню в которой титан делают ? где дорог нет ? где дома облупленные ? где вместо зелени одна плешивость ...где рабочие недовольны своей з/п ? и говорить о качестве титана ? жаде утверждать ... ага да я бы на хвосту вертела такое предприятие и такой город , КТО поверит в качество продукции при такой нищете ? это все равно , что у бомжей спрашивать соблюдение санпинов при стряпне пельменей ...ага и продавать их еще умудряться Вы кого называете неплохими людьми? Ищенко? Подсекаева? Какие передела? Никто ничего не делит - гребут только в олдну сторону? Это люди без чести и совести. И мне с ними делить действительно нечего. Я оплатила их услуги, будьте добры мне их оказать на ту сумму, которую я выплатила. Я заплатила за горячуюю воду, возьмите из это суммы часть за газ, часть за электричество, часть на заработную плату (все это в тарифе учтено) и отдайте по назначению. А куда деньги отпаравдляют? Не надо усложнять ситуацию. В УЖКХ налицо кризис управления. Люди, которых вы называете неплохими, бездарные управленцы, удачно попавшие на высокооплачиваемую должность. При явном ухудшении ситуации на предприятии, прекрасно себя чувствуют. Нормальные люди, снормальной психикой, нормальным уровнем совести и морали, после письма таким количеством подписей и обращения Рыжовой уходят в 24 часа, да еще прощения просят за то, что ухудшими полоджения дел. А они успевают еще себе нагрести! Сообщение отредактировал Путина - 10.9.2014, 11:40 |
![]() Вы кого называете неплохими людьми? Ищенко? Подсекаева? Какие передела? Никто ничего не делит - гребут только в олдну сторону? Это люди без чести и совести. И мне с ними делить действительно нечего. Я оплатила их услуги, будьте добры мне их оказать на ту сумму, которую я выплатила. Я заплатила за горячуюю воду, возьмите из это суммы часть за газ, часть за электричество, часть на заработную плату (все это в тарифе учтено) и отдайте по назначению. А куда деньги отпаравдляют? Не надо усложнять ситуацию. В УЖКХ налицо кризис управления. Люди, которых вы называете неплохими, бездарные управленцы, удачно попавшие на высокооплачиваемую должность. При явном ухудшении ситуации на предприятии, прекрасно себя чувствуют. Нормальные люди, снормальной психикой, нормальным уровнем совести и морали, после письма таким количеством подписей и обращения Рыжовой уходят в 24 часа, да еще прощения просят за то, что ухудшими полоджения дел. А они успевают еще себе нагрести! [/font] не надо больше так орать и я другой смысл вкладывала в свои пост когда у нас и где последнее время нормальные были ? приходят, чтоб нагрести под себя прикрываясь благими намерениями, иногда даже страшно становится от мысли кто следующий ...будет Сообщение отредактировал Dana - 10.9.2014, 11:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]()
ГУЖКХ видимо самый лакомый кусочек из МУПОВ. Почему же депутаты не вмешиваются в явный развал предприятия? Пока пройдет суд с Оленевым, надо действовать. Можно ведь направить комиссию по проверки расходования средств.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:58 |