IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1921 сообщение 10.9.2014, 14:30
Цитата(степан @ 10.9.2014, 14:23) *
Можно ведь направить комиссию по проверки расходования средств.

Дак направьте, чё балаболить то?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
mihalvs78
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #1922 сообщение 10.9.2014, 15:20
Степан накидывает гениальные вещи, а вы уж сами там дальше реализуйте. rolleyes.gif
Заседание думы может посетить непричастный к администрации, а простой житель? Посидеть, побыть зрителем? Или только Сми?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1923 сообщение 10.9.2014, 15:31
Цитата(mihalvs78 @ 10.9.2014, 15:20) *
Степан накидывает гениальные вещи, а вы уж сами там дальше реализуйте. rolleyes.gif
Заседание думы может посетить непричастный к администрации, а простой житель? Посидеть, побыть зрителем? Или только Сми?

Не знаю уж чё там накидывает. Мне кажется, что просто треплется.
Заседание может посещать каждый. Заявку вроде подавать надо заранее

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1924 сообщение 10.9.2014, 15:40
надо не сидеть за компами и не муссировать ,а требовать отчета с тех,кому за услуги заплатил.Ведь окна ставим в квартире-пусть только попробуют плохо сделать,мы же побежим в офис и такое закатим.....по кр.мере потребуем переделать и тд........В случае игнора напишем куда надо......а поч.здесь,платя ежемесячно такие деньги-мы палец о палец(кроме возмущения на собств.кухне),ничего не предпринимаем??Кому они подотчетны???????туда и жаловаться,лично ли,коллективно-не важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот тогда будет рез-т......единственное-если никто это жк ....х не крышует

+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1925 сообщение 10.9.2014, 15:48
Цитата(светаВ @ 5.9.2014, 8:46) *
Дак оно и сразу было видно, что этот Ищенко дуб дубом, как и многие другие ставленники Оленева. Непонятно, чего у него такая кадровая политика: выбирать пусть тупых, но своих, а не выискивать специалистов. Это не практика управленца, это практика слабого, всего боящегося, не доверяющего людям человека, либо коррупционера (коим он, в принципе, и являлся).
Суд Дума, скорее всего, проиграет: плохо готовились к отставке, такие дела очень часто проигрываются работодателями. Хотя, конечно, всплывет много интресных фактов. Но проигрышь Думы в суде, не будет означать победу Оленева: подавать в суд можно хоть каждый день по новому поводу. По сути, это всего лишь затянет время и даст его протеже разворовать остатки УЖКХ. Именно поэтому, очевидно, И. В. не захотел уйти по собственному: дает шанс Ищенко и Подсекаеву.

Пророк http://www.rg.ru/2014/09/10/uvolnenie.html

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1926 сообщение 10.9.2014, 17:24
Цитата(Димастый @ 10.9.2014, 16:31) *
....
Заседание может посещать каждый. Заявку вроде подавать надо заранее

Если быть точным, за три дня до заседания.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1927 сообщение 10.9.2014, 17:35
Цитата(Путина @ 10.9.2014, 12:39) *
Вы кого называете неплохими людьми? Ищенко? Подсекаева? Какие передела? Никто ничего не делит - гребут только в олдну сторону? Это люди без чести и совести. И мне с ними делить действительно нечего. Я оплатила их услуги, будьте добры мне их оказать на ту сумму, которую я выплатила. Я заплатила за горячуюю воду, возьмите из это суммы часть за газ, часть за электричество, часть на заработную плату (все это в тарифе учтено) и отдайте по назначению. А куда деньги отпаравдляют? Не надо усложнять ситуацию. В УЖКХ налицо кризис управления. Люди, которых вы называете неплохими, бездарные управленцы, удачно попавшие на высокооплачиваемую должность. При явном ухудшении ситуации на предприятии, прекрасно себя чувствуют. Нормальные люди, снормальной психикой, нормальным уровнем совести и морали, после письма таким количеством подписей и обращения Рыжовой уходят в 24 часа, да еще прощения просят за то, что ухудшими полоджения дел. А они успевают еще себе нагрести!

Вот все до последней точки верно сказано. Лично у меня авторитет Ильичева и 12 депутатов, после того, как они открыто встали против корупционных действий этой группы, вырос в сотню раз. Спасибо, что у ВАС есть совесть и гражданская позиция. У нас маленький город, мы не в Екб и не Москве-у нас все на виду, и такого беспредела не видела Салда прежде.
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1928 сообщение 10.9.2014, 18:24
Цитата(Нина Александровна @ 10.9.2014, 18:35) *
Вот все до последней точки верно сказано. Лично у меня авторитет Ильичева и 12 депутатов, после того, как они открыто встали против корупционных действий этой группы, вырос в сотню раз. Спасибо, что у ВАС есть совесть и гражданская позиция. У нас маленький город, мы не в Екб и не Москве-у нас все на виду, и такого беспредела не видела Салда прежде.

..а васька слушает,да ест.............
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #1929 сообщение 10.9.2014, 18:37
Цитата(,f,ekz @ 10.9.2014, 19:24) *
..а васька слушает,да ест.............

Это точно, но у меня радость! Кошка дохлая из мусорного бака либо сбежала либо ее мусощики утащили tease.gif
но няша из бака не испарилась spiteful.gif

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1930 сообщение 10.9.2014, 19:01
Мне бы даже хотелось чтоб тодуа стала, директором УК rolleyes.gif
Чтоб в очередной раз увидеть, как дана будет исполнять услуги НЮ характера населению, есть выражение такое, "политическая прости гос поди, не буду называть это слово" drinks.gif
У ней это прекрасно получается.......
Причина редактирования: бан на 10 дней

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1931 сообщение 10.9.2014, 19:06
Скинет МУП все с себя и будет, ресурником, уменьшит убытки и станет Ищенко тем парнем, кто парядок в МУП навел, а со всем остальным кто разбираться будет!?

--------------------
Насреддина спросили:
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
малой@
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #1932 сообщение 10.9.2014, 19:09
Цитата(Солнечный @ 10.9.2014, 20:01) *
Чтоб в очередной раз увидеть, как дана будет исполнять услуги НЮ характера населению, есть выражение такое, "политическая прости гос поди, не буду называть это слово" drinks.gif

За оскорбление и бесконечный флуд, по правилам форума полагается БАН
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1933 сообщение 10.9.2014, 19:11
Проверки, бла бла бла, результат будет "0" поговорят, позвездят, и ничего не поменяется....... Пусть хоть кто после Ищенко придет, если он уйдет..... то собрать уже ничего не получится....может к счастью, может, к сожалению, для кого как......

Сообщение отредактировал Солнечный - 10.9.2014, 19:13

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1934 сообщение 10.9.2014, 19:14
Цитата(малой@ @ 10.9.2014, 19:09) *

Это большинство пользователей забанить полагается

--------------------
+Цитировать сообщение
малой@
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #1935 сообщение 10.9.2014, 19:14
Цитата(степан @ 10.9.2014, 15:23) *
ГУЖКХ видимо самый лакомый кусочек из МУПОВ. Почему же депутаты не вмешиваются в явный развал предприятия? Пока пройдет суд с Оленевым, надо действовать. Можно ведь направить комиссию по проверки расходования средств.

Все под конторлем, по письму работников МУПЖКХ ведется расследование. Не думайте, что это осталось без внимания.
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1936 сообщение 10.9.2014, 19:15
Цитата(малой@ @ 10.9.2014, 19:09) *

Тут половину участников пересажать можно...

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1937 сообщение 10.9.2014, 19:17
Цитата(Солнечный @ 10.9.2014, 19:06) *
Скинет МУП все с себя и будет, ресурником, уменьшит убытки и станет Ищенко тем парнем, кто парядок в МУП навел, а со всем остальным кто разбираться будет!?

Но при этом, администрация может МУП и расформировать, сдав котельные и сети в пользование, например, Северуралгазу. У Ищенко, похоже, такая цель и стоит - все, что требует организационного таланта - передать стороннему подрядчику, а самому остаться на рычаге: дать тепло - не давать тепло, дать воду- не давать воду. Но как человек не очень, судя по всему, далекий, он не понимает, что отдав все кроме котельных и сетей, все на чем можно зарабатывать, он оставить себе все долги- а они растут, в том числе именно МУП должен ВСМПО. При этом регулировать цену на тепло и воду у него не получиться- это не платные услуги ЖКХ, это услуги строго регламентированные государственными тарифами.Но я все-таки верю, что уже в ближайшие дни этот Ищенковско-Оленевско-Подсекаевский беспредел закончиться

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
малой@
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #1938 сообщение 10.9.2014, 19:20
Цитата(брат @ 10.9.2014, 20:17) *
Но при этом, администрация может МУП и расформировать, сдав котельные и сети в пользование, например, Северуралгазу. У Ищенко, похоже, такая цель и стоит - все, что требует организационного таланта - передать стороннему подрядчику, а самому остаться на рычаге: дать тепло - не давать тепло, дать воду- не давать воду. Но как человек не очень, судя по всему, далекий, он не понимает, что отдав все кроме котельных и сетей, все на чем можно зарабатывать, он оставить себе все долги- а они растут, в том числе именно МУП должен ВСМПО. При этом регулировать цену на тепло и воду у него не получиться- это не платные услуги ЖКХ, это услуги строго регламентированные государственными тарифами.Но я все-таки верю, что уже в ближайшие дни этот Ищенковско-Оленевско-Подсекаевский беспредел закончиться

Согласен и поддерживаю полностью, особенно последнее предложение.
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1939 сообщение 10.9.2014, 19:22
Цитата(малой@ @ 10.9.2014, 19:14) *
Все под конторлем, по письму работников МУПЖКХ ведется расследование. Не думайте, что это осталось без внимания.

Я не думаю, я знаю что ведется и обязано вестись.... спустя "два месяца": "Причиной крушения самолета Боинг-777 Малазийских авиалиний стало попадание в него большого количества объектов извне." ....... Тоже велось расследование, международными экспертами.....это так к слову.....

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #1940 сообщение 10.9.2014, 19:24
Цитата(Солнечный @ 10.9.2014, 20:01) *

как не стыдно так себя вести?
лечится вам надо МЧ
У «словесного поноса» есть научное название — копролалия
Копролалия (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь)(словесный понос) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 10.9.2014, 19:27
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему