Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Но при этом, администрация может МУП и расформировать, сдав котельные и сети в пользование, например, Северуралгазу. У Ищенко, похоже, такая цель и стоит - все, что требует организационного таланта - передать стороннему подрядчику, а самому остаться на рычаге: дать тепло - не давать тепло, дать воду- не давать воду. Но как человек не очень, судя по всему, далекий, он не понимает, что отдав все кроме котельных и сетей, все на чем можно зарабатывать, он оставить себе все долги- а они растут, в том числе именно МУП должен ВСМПО. При этом регулировать цену на тепло и воду у него не получиться- это не платные услуги ЖКХ, это услуги строго регламентированные государственными тарифами.Но я все-таки верю, что уже в ближайшие дни этот Ищенковско-Оленевско-Подсекаевский беспредел закончиться 1. А нужно это севергазу? Думаю, что нет..... 2. Он и оставляет то, на чем можно зарабатывать, на ресурсах. Возможно он так считает. (пусть даже тариф регламентируется государством) 3. Хочется ошибиться, но вряд ли в ближайшие дни... -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() 1. А нужно это севергазу? Думаю, что нет..... 2. Он и оставляет то, на чем можно зарабатывать, на ресурсах. Возможно он так считает. (пусть даже тариф регламентируется государством) 3. Хочется ошибиться, но вряд ли в ближайшие дни... 1. Севергаз привел как пример, но специализированные фирмы очень правильно рулят котельными, они делают их прибыльными, или хотя бы доходными 2. В тарифах на тепло и воду практически не заложена прибыль - только себестоимость 3. Что называть ближайшими днями... 1 октября - тоде не очень далеко И, надо бы вам извиниться перед Даной. И вообще чего мы тут собачимся, веселя гоп-компанию имени Оленева -------------------- зиган
|
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Вы кого называете неплохими людьми? Ищенко? Подсекаева? Какие передела? Никто ничего не делит - гребут только в олдну сторону? Это люди без чести и совести. И мне с ними делить действительно нечего. Я оплатила их услуги, будьте добры мне их оказать на ту сумму, которую я выплатила. Я заплатила за горячуюю воду, возьмите из это суммы часть за газ, часть за электричество, часть на заработную плату (все это в тарифе учтено) и отдайте по назначению. А куда деньги отпаравдляют? Не надо усложнять ситуацию. В УЖКХ налицо кризис управления. Люди, которых вы называете неплохими, бездарные управленцы, удачно попавшие на высокооплачиваемую должность. При явном ухудшении ситуации на предприятии, прекрасно себя чувствуют. Нормальные люди, снормальной психикой, нормальным уровнем совести и морали, после письма таким количеством подписей и обращения Рыжовой уходят в 24 часа, да еще прощения просят за то, что ухудшими полоджения дел. А они успевают еще себе нагрести! Но я все-таки верю, что уже в ближайшие дни этот Ищенковско-Оленевско-Подсекаевский беспредел закончиться это будет самым знаменательным днем всех законопослушных граждан города. даже праздничным можно этот день сделать, узаконить его! Сообщение отредактировал малявка - 10.9.2014, 19:41 |
![]() 1. Севергаз привел как пример, но специализированные фирмы очень правильно рулят котельными, они делают их прибыльными, или хотя бы доходными 2. В тарифах на тепло и воду практически не заложена прибыль - только себестоимость 3. Что называть ближайшими днями... 1 октября - тоде не очень далеко И, надо бы вам извиниться перед Даной. И вообще чего мы тут собачимся, веселя гоп-компанию имени Оленева Есть, Облкоммунэнерго, например. Но вроде речи о передаче ресурсов не идет и не велась даже!? Так не собираются передавать и котельные... или не, ....собираются!? А почему 1 октября???? Сообщение отредактировал Солнечный - 10.9.2014, 19:45 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() |
![]() Будем бабахать салюты, шампанское, массовое гуляние с А на следующий день что делать, как бы рутина начнется....Можно конечно и на неделю в праздник с головой....А на дальше планы есть..... "Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим....." Вроде было такое.......вот недавно..... помните..... Сообщение отредактировал Солнечный - 10.9.2014, 19:50 -------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Мне бы даже хотелось чтоб тодуа стала, директором УК ![]() Чтоб в очередной раз увидеть, как дана будет исполнять услуги НЮ характера населению, есть выражение такое, "политическая прости гос поди, не буду называть это слово" ![]() У ней это прекрасно получается....... сделайте перевод вашего высказывания и заложенного в него смысла ...пжст и еще : почему вы решили, что я буду писать по другому если меня не будет что то устраивать ? мне без разницы кто у власти если она работает во вред ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() сделайте перевод вашего высказывания и заложенного в него смысла ...пжст и еще : почему вы решили, что я буду писать по другому если меня не будет что то устраивать ? мне без разницы кто у власти если она работает во вред ... Дана, а ему без разницы- что писать, и почему... ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Есть, Облкоммунэнерго, например. Но вроде речи о передаче ресурсов не идет и не велась даже!? Так не собираются передавать и котельные... или не, ....собираются!? А почему 1 октября???? А почему не 1 октября? Хорошо, давайте 30 сентября - тоже не так уж далеко. А на счет передачи, то выже понимаете, что все идет к банкротству МУП УЖКХ. Уже сейчас могут проявить инициативу и обанкротить МУП пенсионный фонд, налоговая инспекция. Скоро настанет день, когда ВСМПО может начать взыскивать долги, расторгнув соглашение. Почему нет, ведь УЖКХ с ВСМПО расторгло. Наступит отопительный сезон и УЖКХ начнет копить долги перед ВСМПО, которое газ с котельной № 3 оплачивает напрямую газовикам, а потом выставляет счета УЖКХ (если у меня верная информация) Месяца два не оплатят, и вряд ли с Ищенко-Оленевым-Подсекаевым ВСМПО захочет говорить об отсрочке оплаты. Вот - еще одна вероятность банкротства. Если суд признает УЖКХ банкротом ( а в области примеры такого развития событий есть) будет распродаваться имущество, в том числе и котельные. А кому нужны котельные? Газовикам, конечно. И будут снабжать нас теплом и горячей водой без посредника в лице МУПа. Почему нет? -------------------- зиган
|
![]() А почему не 1 октября? Хорошо, давайте 30 сентября - тоже не так уж далеко. А на счет передачи, то выже понимаете, что все идет к банкротству МУП УЖКХ. Уже сейчас могут проявить инициативу и обанкротить МУП пенсионный фонд, налоговая инспекция. Скоро настанет день, когда ВСМПО может начать взыскивать долги, расторгнув соглашение. Почему нет, ведь УЖКХ с ВСМПО расторгло. Наступит отопительный сезон и УЖКХ начнет копить долги перед ВСМПО, которое газ с котельной № 3 оплачивает напрямую газовикам, а потом выставляет счета УЖКХ (если у меня верная информация) Месяца два не оплатят, и вряд ли с Ищенко-Оленевым-Подсекаевым ВСМПО захочет говорить об отсрочке оплаты. Вот - еще одна вероятность банкротства. Если суд признает УЖКХ банкротом ( а в области примеры такого развития событий есть) будет распродаваться имущество, в том числе и котельные. А кому нужны котельные? Газовикам, конечно. И будут снабжать нас теплом и горячей водой без посредника в лице МУПа. Почему нет? вы уверены что наши котельные в том состоянии, что появится спрос ? интересен такой вопрос, пока суть да дело при таком раскладе кто будет заниматься отопительным сезоном ? и пометка - именно поэтому им и нужен свой чел в УК .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А почему не 1 октября? Хорошо, давайте 30 сентября - тоже не так уж далеко. А на счет передачи, то выже понимаете, что все идет к банкротству МУП УЖКХ. Уже сейчас могут проявить инициативу и обанкротить МУП пенсионный фонд, налоговая инспекция. Скоро настанет день, когда ВСМПО может начать взыскивать долги, расторгнув соглашение. Почему нет, ведь УЖКХ с ВСМПО расторгло. Наступит отопительный сезон и УЖКХ начнет копить долги перед ВСМПО, которое газ с котельной № 3 оплачивает напрямую газовикам, а потом выставляет счета УЖКХ (если у меня верная информация) Месяца два не оплатят, и вряд ли с Ищенко-Оленевым-Подсекаевым ВСМПО захочет говорить об отсрочке оплаты. Вот - еще одна вероятность банкротства. Если суд признает УЖКХ банкротом ( а в области примеры такого развития событий есть) будет распродаваться имущество, в том числе и котельные. А кому нужны котельные? Газовикам, конечно. И будут снабжать нас теплом и горячей водой без посредника в лице МУПа. Почему нет? Почему нет? Все может быть. Но до сегодняшнего дня нет процедуры банкротства, хотя долгов достаточно... Зачем начинать процедуру, если денег своих не вернут.... или вернут, но частично. В чем я, лично, сомневаюсь. Сообщение отредактировал Солнечный - 10.9.2014, 20:21 -------------------- Насреддина спросили:
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 8:06 |