Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() вы уверены что наши котельные в том состоянии, что появится спрос ? интересен такой вопрос, пока суть да дело при таком раскладе кто будет заниматься отопительным сезоном ? и пометка - именно поэтому им и нужен свой чел в УК .... свой чел там еще нужен для того, что со следующего или с 16 года начинают делать кап.ремонты. А там не один и не 10 млн |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Дана! Дышите ровно, есть ВАШЕ мнение и есть не правильное, я понял это... все норм. Даже картинки... ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 10.9.2014, 20:24 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() -------------------- Насреддина спросили:
![]()
Диалог "сам с собой", как правило, говорит об органической недостаточности ЦНС (головного мозга) . Необходимо обратиться к врачу психиатру-психотерапевту для дифференцирования диагноза и назначения лечения. ![]() |
![]() Дана! Дышите ровно, есть ВАШЕ мнение и есть не правильное, я понял это... все норм это вы так решили . остальные как то не оченьь васс поддержали ...м ? Действительно ![]() и ? я действительно не поняла , не надо все на свой счет воспринимать ) раскройте тему -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() А на следующий день что делать, как бы рутина начнется....Можно конечно и на неделю в праздник с головой....А на дальше планы есть..... "Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим....." Вроде было такое.......вот недавно..... помните..... Не сравнивайте потсикаевский беспредел с рутиной...........2 болшие разницы!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() Ага, и пойдём бухать всей Флудерастией. Глядишь и к одному мнению все придут Дим, а почему ты считаешь что темы на форуме ни какой роли не играют ? Некоторые их наоборот " боятся " Кто то узнает новое ... даже в администрации ... я даже подумать не могла , что у них там не так все " прозрачно " нас даже в области читают ... поверь это достоверная информация . и на многие свои посты я знаю реакцию ... рот заткнуть мне не раз пытались ... мне даже интересно бывает способны ли люди перейти от слов к делу ((( -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
[quote name='Dana' date='10.9.2014, 20:26' post='1146876'] это вы так решили . остальные как то не оченьь васс поддержали ...м ? я не претендую, это ваша вотчина..... Вы тут с сотоарищами, мне ярлычков приклеили, Уберу фото, не красиво это..... Сообщение отредактировал Солнечный - 10.9.2014, 21:08 -------------------- Насреддина спросили:
![]() я не претендую, это ваша вотчина..... Вы тут с сотоарищами, мне ярлычков приклеили, [/quote] не трогали бы вы ее , человек как ни как мертв ... по теме то есть что ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Дим, а почему ты считаешь что темы на форуме ни какой роли не играют ? Некоторые их наоборот " боятся " Кто то узнает новое ... даже в администрации ... я даже подумать не могла , что у них там не так все " прозрачно " нас даже в области читают ... поверь это достоверная информация . и на многие свои посты я знаю реакцию ... рот заткнуть мне не раз пытались ... мне даже интересно бывает способны ли люди перейти от слов к делу ((( Ага, я узнал кое что новое... А насчёт достоверной инфы, тут многие трендят всякую чушь. Ничего не знают, так из стадного чувства тут, как бараны за козлом. Майданутые скакуны Сообщение отредактировал Димастый - 10.9.2014, 21:10 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Ага, я узнал кое что новое... А насчёт достоверной инфы, тут многие трендят всякую чушь. Ничего не знают, так из стадного чувства тут, как бараны за козлом. Майданутые скакуны так не читай. твое право скакать или нет и с кем скакать ... так же ведь скачешь только сам по себе ... идеи разные - майдан один .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 9799 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Интересно у депутатов, кроме лозунга "Вали оленя", какой-нибудь конструктив имеется. Хоть бы кто-то обнародовал. Или следующий лозунг будет "Вали лося" (ну, если лось придет).
|
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]()
Вопрос может и не по теме, но кто подписывает разрешение на выделение участков под ИЖС в лесной зоне. НА ГОРЕ МЕЛЬНИЧНАЯ ИДЕТ БОЛЬШАЯ ВЫРУБКА ЛЕСА, хотя кругом поля . О чем и о ком думает администрация и дума. Или теперь где хочу , там и строю.
Сообщение отредактировал АДА - 11.9.2014, 3:28 -------------------- ада
|
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]() Интересно у депутатов, кроме лозунга "Вали оленя", какой-нибудь конструктив имеется. Хоть бы кто-то обнародовал. Или следующий лозунг будет "Вали лося" (ну, если лось придет). Уверен, что у депутатов и планы, и конструктив имеется, но это все возможно воплотить только лишь с новым главой администрации.В данной ситуации все начинания и наказы депутатов всячески тормозятся исполнительной властью. Сообщение отредактировал малой@ - 11.9.2014, 6:26 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:41 |