Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Он дал интервью в тагильскую газету, я так поняла, для чего? Написано же было :конфиденциально. Для чего нужно было обнародовать? Так то это шантаж, пусть и в таком завуалированном виде. Не довольны - на прямую говорите, ставьте условия, а не писульки с угрозами пишите (тем более с ошибками). Привыкли интриги плести, только этим и занимаются. Сообщение отредактировал Малявочка - 16.7.2014, 21:50 |
![]() Депутатов выбирает и отзывает народ, они не сами приходят. Карасева и Мохов действительно не равнодушны к проблемам города, и не боятся высказать свое мнение Как же такая неравнодушная Карасева допустила, а потом забыла о более четырех миллионов рублей потраченных в пустую как бы на строительство первой школы еще в первую волну строительства? Сильно неравнодушны только совсем к другому. Про покупку машины она не боялась высказывать свое мнение, а тут вдруг испугалась? Сообщение отредактировал Малявочка - 16.7.2014, 21:54 |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() Так то это шантаж, пусть и в таком завуалированном виде. Не довольны - на прямую говорите, ставьте условия, а не писульки с угрозами пишите (тем более с ошибками). Привыкли интриги плести, только этим и занимаются. Как же такая неравнодушная Карасева допустила, а потом забыла о более четырех миллионов рублей потраченных в пустую как бы на строительство первой школы еще в первую волну строительства? Сильно неравнодушны только совсем к другому. Про покупку машины она не боялась высказывать свое мнение, а тут вдруг испугалась? так ведь неоднократно на "партсобраниях" думы высказывали Оленеву депутаты недовольство по поводу его работы и работы его протеже. Видео я смотрела на сайте салда ру. И та же Карасева говорила и Косилов. А интервью она не дала газете, т.к. было решение не обнародовать это письмо до 13 августа. -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
![]()
Извините, Вы все на веру принимаете, что по телевизору показывают? Мы не знаем всей кухни, можем только предполагать. Почему двенадцать депутатов настаивали на конфиденциальности, почему Оленев дал интервью и обнародовал это письмо, почему Карасева на вопрос о выносе на обсуждение снятие Оленева ответила: Не знаю (хотя в письме об этом написано конкретно) и отказалась от пояснений. Лариса Карасёва комментировать нашему агентству позицию депутатов Верхнесалдинской думы отказалась. «По нашей договорённости с депутатами, мы не комментируем нашу позицию до 13 августа, когда состоится заседание Думы», - заявила АН «Между строк» Лариса Карасёва. Будет ли вынесен вопрос о расторжении трудового контракта с Игорем Оленёвым на это заседание, она не знает. Источник: Между строк, http://mstrok.ru/?id=5078 Может быть она сама хочет сити-менеджером или главой стать? Сообщение отредактировал Малявочка - 16.7.2014, 22:10 |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Извините, Вы все на веру принимаете, что по телевизору показывают? Мы не знаем всей кухни, можем только предполагать. Почему двенадцать депутатов настаивали на конфиденциальности, почему Оленев дал интервью и обнародовал это письмо, почему Карасева на вопрос о выносе на обсуждение снятие Оленева ответила: Не знаю (хотя в письме об этом написано конкретно) и отказалась от пояснений. Может быть она сама хочет сити-менеджером или главой стать? Ну вы интересная женщина. Понятно, чьи вы интересы представляете, но прочитайте статью в газете как следует, там ясно и понятно написано, что Карасева не дала интервью т.к. решено всеми депутатами(кто подписался в письме) - не выносить информацию до августа. Для чего она должна была комментировать это? Насчет того, что Карасеву в сити манагеры, толк бы был, но не об этом же сейчас речь Сообщение отредактировал Mary Poppins - 16.7.2014, 22:15 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Почему нет смайлика с попкорном? ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() |
![]() Ну вы интересная женщина. Понятно, чьи вы интересы представляете, но прочитайте статью в газете как следует, там ясно и понятно написано, что Карасева не дала интервью т.к. решено всеми депутатами(кто подписался в письме) - не выносить информацию до августа. Для чего она должна была комментировать это? Насчет того, что Карасеву в сити манагеры, толк бы был, но не об этом же сейчас речь я ничьи интересы не представляю. Читаем внимательно: Лариса Карасёва комментировать нашему агентству позицию депутатов Верхнесалдинской думы отказалась. «По нашей договорённости с депутатами, мы не комментируем нашу позицию до 13 августа, когда состоится заседание Думы», - заявила АН «Между строк» Лариса Карасёва. Будет ли вынесен вопрос о расторжении трудового контракта с Игорем Оленёвым на это заседание, она не знает. Источник: Между строк, http://mstrok.ru/?id=5078 то есть она подписала письмо не читая? Странно, не правда ли? |
![]() я ничьи интересы не представляю. Читаем внимательно: то есть она подписала письмо не читая? Странно, не правда ли? мне сейчас не хочется все опять перечитывать и цитировать, ![]() Читала, возможно,что и текст составляла, но не захотела комментировать, и не стала этого делать (т.к. договоренность была между депутатами об этом) -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() да,попкорна не хватает. Но,если серьезно, то действительно в Верхней сейчас стало заметней хреновастей не хватает)) хреновастей - это мягко сказано. из такой ямы нужно город вытаскивать, а все хотят ЧУДА - через полгода-год полное решение всех проблем. Очнитесь, чудес не бывает. И быстро ничего не сделается, тем более что у нас как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука". |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Почему не убирает Д.Ищенко? Ждет, что бы в городе зимой отопление встало? Видно невооруженным взглядом, что данный руководитель не стремится работать на пользу горожан (возможно просто не знает как) ПАТ так же в плачевном состоянии, никаких мер не принимается Про комбинат школьного питания, даже не хочется сейчас углублятся, на сколько важна и серьезна эта проблема Со схемами водо и теплоснобжения-вопрос не двигается, уже в области возмущены,как можно пустить на самотек такие серьезные программы? Интересно: когда в городе на должностях стояли блатные руководители (УЖКХ, КШП, ПАТ, ЦГБ) -алкоголики и личности , не шибко обеспокоенные проблемами своих организаций - депутатов это не волновало! Сейчас когда эти МНОГОЛЕТНИЕ проблемы всплыли, а отчасти Оленев их и озвучил -сразу депутаты забеспокоились! ![]() Ещё рассмешила статья в Новаторе про сердитость Паслера: они там наверху придумали устроить в нашем городе "Титановую долину", теперь естественно нужно подготавливать и реконструировать сети под Титановую долину, а из нашего городского бюджета (то бишь из нашего кармана) надо вытащить 14 миллионов для подготовки схем водо и теплоснобжения для их мечты -"Титановой долины", на которую говорят уже ушло уже несколько миллиардов и где эти деньги неизвестно (наверное закопаны на "Поле чудес" Титановой долины"). Очень хитро придумали. Я против, чтобы из нашего бюджета тратились деньги под Титановую долину. Это наглость. А руководителям ВСМПО давно наплевать на проблемы города. Им нужен свой ставленник в городе. |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() не хватает)) хреновастей - это мягко сказано. из такой ямы нужно город вытаскивать, а все хотят ЧУДА - через полгода-год полное решение всех проблем. Очнитесь, чудес не бывает. И быстро ничего не сделается, тем более что у нас как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука". вот тут я согласна, согласие должно быть. а его нет и не будет, значит только хирургический метод......... -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() Интересно: когда в городе на должностях стояли блатные руководители (УЖКХ, КШП, ПАТ, ЦГБ) -алкоголики и личности , не шибко обеспокоенные проблемами своих организаций - депутатов это не волновало! Сейчас когда эти МНОГОЛЕТНИЕ проблемы всплыли, а отчасти Оленев их и озвучил -сразу депутаты забеспокоились! ![]() Ещё рассмешила статья в Новаторе про сердитость Паслера: они там наверху придумали устроить в нашем городе "Титановую долину", теперь естественно нужно подготавливать и реконструировать сети под Титановую долину, а из нашего городского бюджета (то бишь из нашего кармана) надо вытащить 14 миллионов для подготовки схем водо и теплоснобжения для их мечты -"Титановой долины", на которую говорят уже ушло уже несколько миллиардов и где эти деньги неизвестно (наверное закопаны на "Поле чудес" Титановой долины"). Очень хитро придумали. Я против, чтобы из нашего бюджета тратились деньги под Титановую долину. Это наглость. А руководителям ВСМПО давно наплевать на проблемы города. Им нужен свой ставленник в городе. ![]() Сообщение отредактировал Малявочка - 16.7.2014, 22:27 |
![]() ... чем когда? Год назад, пять, двадцать лет? Где оно то время золотое? я в Нижней живу. Приезжаю в Верхнею к родственникам. Когда раз в неделю, когда раз в месяц. Но разница видна. Года два назад и сейчас. И в городе и конкретно по принемаемым руководством решениям (см новости на сайте) и по ВСМПО (условия и з/п рабочих) |
![]()
Вобщем я так понимаю Леонардо Вы за Нистратова? ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() Интересно: когда в городе на должностях стояли блатные руководители (УЖКХ, КШП, ПАТ, ЦГБ) -алкоголики и личности , не шибко обеспокоенные проблемами своих организаций - депутатов это не волновало! Сейчас когда эти МНОГОЛЕТНИЕ проблемы всплыли, а отчасти Оленев их и озвучил -сразу депутаты забеспокоились! ![]() Ещё рассмешила статья в Новаторе про сердитость Паслера: они там наверху придумали устроить в нашем городе "Титановую долину", теперь естественно нужно подготавливать и реконструировать сети под Титановую долину, а из нашего городского бюджета (то бишь из нашего кармана) надо вытащить 14 миллионов для подготовки схем водо и теплоснобжения для их мечты -"Титановой долины", на которую говорят уже ушло уже несколько миллиардов и где эти деньги неизвестно (наверное закопаны на "Поле чудес" Титановой долины"). Очень хитро придумали. Я против, чтобы из нашего бюджета тратились деньги под Титановую долину. Это наглость. А руководителям ВСМПО давно наплевать на проблемы города. Им нужен свой ставленник в городе. Против то же нецелевого расходования бюджетных средств. Мы не просили строить ТД у себя в городе. Это факт. Но также против того, что бы отдавали деньги сомнительным субподрядчикам за ремонт дорог, пропуская эти контракты через ЖКО -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:10 |